На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anyuta
member
Здравствуйте!
Приобрела абонемент в Европу, но к сожалению бабушки не смогли сидеть с ребенком. Абонемент пропадает и деньги потратила.
Действителен до 23 марта, время посещения еждневно с 8-30 до 17 на весь фитнес, кроме аквааэробики.
Продам рублей за 350-400.
Пиште в ЛС.
Выручите молодую маму, плииз
Спасибо!
Приобрела абонемент в Европу, но к сожалению бабушки не смогли сидеть с ребенком. Абонемент пропадает и деньги потратила.

Действителен до 23 марта, время посещения еждневно с 8-30 до 17 на весь фитнес, кроме аквааэробики.
Продам рублей за 350-400.
Пиште в ЛС.
Выручите молодую маму, плииз

Спасибо!
kartinaira
junior
продам безлимитный месячный абонемент в студио фит (свободное посещение всех залов). 1500р. только для новеньких.
Девочки! может, кто-нибудь из вас в Солнечном занимается? есть сертификат туда номиналом 1000 руб., отдам за 700
полночь
guru
это смотря какая подготовка физическая! начните с 30 ну и от тренера зависит.
kartinaira
junior
продам безлимитный месячный абонемент в студио фит (свободное посещение всех залов). 1500р. только для новеньких.Продано.
Девочки, подскажите, где есть нормальный, большой тренажерный зал в центре.С достаточным колличеством кардио тренажеров, и с привлекательным тренерским составом. Я приехала из Читы, пошла в клуб "5-Элементов" на Кирова(т.к. он рядом с домом), и была просто в шоке.Тренажеры дешевые ( таких я не видела,полный аЦЦтой!), зал маленький,в подвале- вентиляция хреновая...
Вдохновите меня пожалуйста)))

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
205074
999
Беспричинное раздражение
12820
196
Срочно!!!!
1773
17
Я тоже живу в этом районе, хожу на хот-айрон в Эстетика Студио, около октябрьского рынка. Для меня это хорошая альтернатива тренажерки.
Хотя там с вентиляцией тоже не важно, подвал опять таки.
В центре есть Студио Фит.Там и тренажерный зал,и тренировки.Еще есть Remix.Но я там не была.Клуб очень хороший
Я тоже живу в этом районе, хожу на хот-айрон в Эстетика Студио, около октябрьского рынка. Для меня это хорошая альтернатива тренажерки.А где это "Эстетика студио". Тоже недалеко живу. Думаю куда бы походить! 5 элементов не хочу. Ходила - не стоит он абсолютно своих денег...
ул. Толстого, 149, тел. 206-37-55. Два зала, небольшие. В расписании хот-айрон, йога, пилатес, фитбол. Но я исключительно хожу к Любе на айрон. Особенно на кроссе она все соки выжимает! Класс! 

Абонемент на 8 занятий 1500, на 12 - 2000 руб.
Девченки,кто-нибудь знает почему в Экстриме(тот что на Маркса) опять тренажерный зал не работает?
скажите, в Академгородке куда лучше в тренажерку! Желательно,чтобы душ был, ну и в пределах 1500-2000
payplay_hard
member
5 элементов изжили себя) тоже ушла. но у них сейчас полный абонемент за 1700. полный сказано громко конечно, учитывая 5 тренировок в деньЯ тоже живу в этом районе, хожу на хот-айрон в Эстетика Студио, около октябрьского рынка. Для меня это хорошая альтернатива тренажерки.А где это "Эстетика студио". Тоже недалеко живу. Думаю куда бы походить! 5 элементов не хочу. Ходила - не стоит он абсолютно своих денег...
Девочки, здравствуйте!Попробую свой вопрос вам задать:
В воскресенье первый раз сходила на хот айрон, понятно, что мышцы не готовы сразу к таким нагрузкам...но помоему, так как у меня- это чересчур.Я не могу разогнуть руки в локте до конца, а на правой руке вообше появилась припухлость чуть выше локтя.
ВОПРОС: что делать?Продолжить тренеровки чере силу или лучше сделать паузу и переключится на что-нибудь другое, где руки не так активно задействованы?
В воскресенье первый раз сходила на хот айрон, понятно, что мышцы не готовы сразу к таким нагрузкам...но помоему, так как у меня- это чересчур.Я не могу разогнуть руки в локте до конца, а на правой руке вообше появилась припухлость чуть выше локтя.
ВОПРОС: что делать?Продолжить тренеровки чере силу или лучше сделать паузу и переключится на что-нибудь другое, где руки не так активно задействованы?

мне тренер давала блины, т.к. я очень давно не занималась ничем, она дала мне самые лёгкие и следующие по весу.
Но во время тренеровки казалось, что это очень маленький вес для меня...да и вечером всё было в порядке, а утром я проснулась с "ВАТНЫМИ" руками
Но во время тренеровки казалось, что это очень маленький вес для меня...да и вечером всё было в порядке, а утром я проснулась с "ВАТНЫМИ" руками
Советы может давать только спец по этой части, но я бы на Вашем месте пока не занималась, раз так серьезно руки болят. У меня после первого занятия, болело все, но перед айроном я дома занималась, на пилатес ходила, что бы серьезными нагрузками заниматься, поэтому мне было легче. Выздоравливайте скорее!!!
и становитесь в наши ряды))). Кстати, можно на руки вообще без блинчиков нагрузку давать, гриф тоже кое-какой вес имеет. 

Девочки, здравствуйте!Попробую свой вопрос вам задать:Посторайтесь менять тренировки,силовые с мягким фитнесом,например после такой сильной тренировки на следующий день постарайтесь обязательно сходить на растяжку,мне например помогает.Тоже не могла даже подняться с постели,но через силу сходила на стрейч,и стало гораздо лучше
ВОПРОС: что делать?Продолжить тренеровки чере силу или лучше сделать паузу и переключится на что-нибудь другое, где руки не так активно задействованы?![]()
Я после первой тренировки прям упала в горячую ванную, лежу, а вода все прибывает, прибывает, уже к носу приближается...А у меня сил не было даже привстать, воду выключить
умора, утонуть осталась...
На следующий нет была бодрячком с болевшим телом)))

На следующий нет была бодрячком с болевшим телом)))
Вчера сходила на стрейч- действительно помогло.Видимо мышцы разогрелись)И сегодня уже гораздо легче- хотя в руках остаётчя какое-то странное чувство.
Спасибо)
Спасибо)
Мне сказали, что тренажерный зал Экстримовский на Маркса не будет работать до 28 марта (нужно уточнять дату еще), потому как там пожарную безопасность проверяют. Хотя может это и не так. 
Вообще слышала, что там проблемы с полом (все-таки железа много) и возможно летом еще закроют на немалый срок на ремонт. Не хотелось бы стать источником слухов, поэтому сама так сказать интересуюсь - может кто-то подтвердит или опровергнет эту инфу. Все-таки на Маркса зал приятнее чем тесный на Советской и тем более женский там же на 1-м этаже... кмк. Спасаюсь тем, что частично тренажерку заменила на студию йоги

Вообще слышала, что там проблемы с полом (все-таки железа много) и возможно летом еще закроют на немалый срок на ремонт. Не хотелось бы стать источником слухов, поэтому сама так сказать интересуюсь - может кто-то подтвердит или опровергнет эту инфу. Все-таки на Маркса зал приятнее чем тесный на Советской и тем более женский там же на 1-м этаже... кмк. Спасаюсь тем, что частично тренажерку заменила на студию йоги

Девочки, я тут новенькая. Хотелось бы узнать, кто-нибудь слышал про центр Ангел (на пл. Ленина), может, кто-то посещал? Я прочитала на одном из форумов - недавно открылся, кажется, в декабре. Пилатес, тренировки с мячом, йога (с интим-гимнастикой в том числе), и, что заинтересовало, вибротренировки и вакуумные тренировки - избавляют от целлюлита и способствуют похудению. Для меня важно, что там есть детская комната, можно ребёнка там бесплатно оставить с психологами, пока занимаешься. Хочу сходить. Посоветуйте.
в их группе Вконтакте написано, что зал открывается в четверг, закрыли его , т.к Пожарная Охрана ленинского Р-на совместно с судом лен р-на вынесли решение В кач-ве административного наказания собственников помещения закрыть клуб на 90 дней, а они отстояли - закрыли всего на 15 дней.
а еще пишут что с 1 апреля планируется открыть новый клуб на пл. Маркса, в ТЦ Версаль, который строится.
а еще пишут что с 1 апреля планируется открыть новый клуб на пл. Маркса, в ТЦ Версаль, который строится.
Ого!
прикольно. Это экстримовский филиал в версале? а туда по безлимитным абонементам можно будет ходить интересно клиентам с авроры?

Вчера сходила на стрейч- действительно помогло.Видимо мышцы разогрелись)И сегодня уже гораздо легче- хотя в руках остаётчя какое-то странное чувство.Это чувство еще какое то время будет,но очень скоро пройдет,я вот месяц занимаюсь,чередую тренировки,но вчера сходила на пилатес силовой(,тренер нам новые упражнения показывал) и то я на следующий день новые мышцы чувствовала,у меня тело болело.Так что я думаю,периодически все равно будет болеть тело где нибудь
Спасибо)

Девочки, я тут новенькая. Хотелось бы узнать, кто-нибудь слышал про центр Ангел (на пл. Ленина), может, кто-то посещал? Я прочитала на одном из форумов - недавно открылся, кажется, в декабре. Пилатес, тренировки с мячом, йога (с интим-гимнастикой в том числе), и, что заинтересовало, вибротренировки и вакуумные тренировки - избавляют от целлюлита и способствуют похудению. Для меня важно, что там есть детская комната, можно ребёнка там бесплатно оставить с психологами, пока занимаешься. Хочу сходить. Посоветуйте.Я скажу честно,что там я не занималась,но заходила смотрела разговаривала с девочками,во первых там очень чистенько,с ребенком можно,есть для ребятишек комната,обслуживание очень хорошее, и очень уютно.Но тренировки пока не отработаны,то есть там зависит от количества людей,нужно звонить,и записываться.Там действительно есть массаж,вибротренировки,вакуум,Вот моё впечатление,об этом клубе

Вообще для первого раза можно было заниматься просто с грифом... Нагрузку рукам стоит давать постепенно.Постарайтесь их так не нагружать.И обязательно тяните после нагрузок.Есть несложные упры для этого.Постарайтесь ходить для начала на более щадящие тренировки,где развиваются все группы мышц.Когда привыкните к нагрузкам,можно будет посещать более "трудозатратные" занятия.Не болейте 

Вот и я думаю, что хороший центр. Ребёнка всегда пристроить проблема((, а там профессиональные психологи с ним заниматься будут. Для меня это очень важно! Да и на сайт их заходила сегодня, действительно широкий спектр услуг предоставляют. То, что нужно, особенно женщинам после родов (лишний вес убрать, да и просто себя в порядок привести, и лицо, и тело, и тренинги проводят). Молодцы! Надо попробовать сходить.
девушки, кто-нить ходит в Форум на горском? как там?
да вроде всем можно, просто еще один новый клуб. А на Горской говорят будет студия йоги, но это тоже так слухи... в группе у них читала и спрашивала.
ясно, посмотрим что там откроется. Экстрим непредсказуем ))
Вот закрытия- то совсем бы не хотелось... это уже второй раз, а если еще будет, совсем ничего хорошего
Пусть лучше новый открывают))

А скинте пожалуйста ссылку на их группу Вконтакте... что-то найти не могу 

нпп
Девчонки, в Fitness Project на Писарева, 60 кто-то ходит? Как вам там? И ещё - слышала, что у них отдельный женский зал там же должен был открыться, если кто уже успел побывать - поделитесь впечатлениями!
Девчонки, в Fitness Project на Писарева, 60 кто-то ходит? Как вам там? И ещё - слышала, что у них отдельный женский зал там же должен был открыться, если кто уже успел побывать - поделитесь впечатлениями!

знаю что туда ушли Ольга Муравьева и Фролова Маша, и Настя Сальникова вроде (все из экстрима), я туда не хожу, мне очень далеко ездить, но вроде в р-не 8 марта у них большой зал для групповых открылся, и абонементы немного подешевле чем в экстриме.
Mandarinka
activist
ага, только туда фиг доберешься, вообще неудобно расположен
Angel2210
junior
Девочки, привет! Кто-нибудь ходил в Гелиос, что на Богаткова. Есть желание походить туда, но хотелось бы услышать отзывы

кто обладает информацией про фитнес центр в версале? очень интересно, расскажите
Спасибо за информацию! 
На выходных попробую доехать, посмотрю, как у них там

На выходных попробую доехать, посмотрю, как у них там

а там будет фитнес центр? круто...
Там вроде Ремикс будет. Думаю всё будет как и в других

да все чем обладали, все и сказали. Слухи. Официально в экстриме не видела объявлений.
iCat
activist
куда фиг доберешься?? до Версаля?? так он на Маркса, тут тебе и метро и автобус и трамвай 

ходила 2 года назад - не понравилось, не уютно как-то
ресепшен в стороне от залов, поэтому на занятии заходит девушка и начинает проверять абонементы (их заранее надо сложить возле двери), если их не хватает (занимается больше, чем лежит абонементов) или заканчивается их действие - она начинает это все прямо на тренировке выяснять
может сейчас что изменилось
ресепшен в стороне от залов, поэтому на занятии заходит девушка и начинает проверять абонементы (их заранее надо сложить возле двери), если их не хватает (занимается больше, чем лежит абонементов) или заканчивается их действие - она начинает это все прямо на тренировке выяснять
может сейчас что изменилось
Mandarinka
activist
до Фитнес-проекта
а пр Экстрим на пл. Маркса, который в Версале будет, знаю, что запланировано открытие на 1 апреля.
А Ремикс будет в ТЦ, который строится напротив Версаля, так там и бассейн еще будет (в Ремиксе).
Вот битва то будет между клубами

А Ремикс будет в ТЦ, который строится напротив Версаля, так там и бассейн еще будет (в Ремиксе).
Вот битва то будет между клубами

ТОП 5
2