На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите,пожалуйста,куда можно походить на аквааэробику.Желательно пл.Калинина и центр.всем заранее спасибо 

Нинуля
activist
Подскажите,пожалуйста,куда можно походить на аквааэробику в районе центра и пл.Калинина.всем заранее спасибо. 

аквааэробика есть во всех бассейнах.Сгупс,Водник,нептун.но они вроде летом не работают(только в июне).в центре на Фрунзе в Акватике есть и в Европе на Каменской.больше не знаю.наверняка в ГрандАрене еще есть.
вообще,в идеале надо совмещать силовые и кардионагрузки,чтобы и худеть и мышцы в тонус приводить.
а как их совмещать? вначеле аэробную, потом силовую?
да и еще аэробную(заминка)
или заниматься 5 раз в неделю аэтобной и 3 раза силовой(отдельные группы мышц)
или заниматься 5 раз в неделю аэтобной и 3 раза силовой(отдельные группы мышц)вообще,если в один день хотите совместить,то лучше сначала размяться,потом поделать упражнения силовые с весом,ну а потом побегать не менее 30 минут.ну а еще можно просто чередовать дни: один день бегать,ходить,ездить на велосипеде и т.п.,а в другой день заниматься именно только силовыми упражнениями.и не забывать про растяжку,она важна для эластичности мышц
Сейчас читают
Фотохроники)))
234944
927
Работа в Компании ООО "Всемайки"
21606
45
Лента. Часть 2.
167603
1000
Всем привет
Собираюсь начать ходить в экстрим фитнесс в версале...Может есть желающие составить пару?
P.S. Я собираюсь худеть...
Можем друг друга подпинывать... 
----------
Собираюсь начать ходить в экстрим фитнесс в версале...Может есть желающие составить пару? P.S. Я собираюсь худеть...
Можем друг друга подпинывать... 
----------
вот тоже подумываю над абонементом!тоже просто необходимо худеть!пишите в личку.
я тоже собираюсь начать ходить раза 3 в неделю на шейпинг, цель похудеть в районе бедер...определяюсь с выбором фитнес-центра....(в ленинском районе)
Я готова ходить каждый день, если сил хватит
Да и похудеть мне надо во всех местах уже... 
Да и похудеть мне надо во всех местах уже... 
Может кто подскажет.....куда ходить? А то я ходила в одно место - они переехали и мне не удобноо сейчас добираться, хотелось бы найти тренера, чтоб нагрузка была нормальная...
если шейпинг то гармония на студенческой.
Mandarinka
activist
если шейпинг то гармония на студенческой.+1, мне буквально вчера его нахваливали те, кто туда ходит
Девушки, продаю свою клубную карту в фитнес-клуб "Гранд-Арена", т.к. в июле уезжаю учиться в другую страну.пока актуально!
Срок действия карты до 24 октября 2010, стоп дней уже нет..
Стоимость 9200 р. (2300/мес.) = 4 мес. с 24 июня по 24 октября, оплата сразу! (в июне планирую ходить, но если есть большое желание у покупателя продам хоть со следующей недели)!
В карту входит: фитнес, трен зал, кардио-зона, зал софт, сайклы - всё без ограничения свободно, стрип - 1 раз/нед, скидка на бассейн 10%
grand-arena![]()
Продам абонимент в Экстрим фитнес действителен до октября. Срочно!!!
девочки приветик, с 17 лет хожу на фитнес в разные клубы, была и в экстриме, и в гелиосе, и алтис и т.д. всех не припомню. вот три месяца не ходила на занятия теперь посоветуйте куда еще можно попробовать сходить. я живу на правом берегу. хочу похудеть и укрепить спину ну и чтобы не сильно дорого. и еще танцы люблю. работаю до 6 по будням. поэтому подойдет только вечер и выходные. куда можно?
Девушки, продаю свою клубную карту в фитнес-клуб "Гранд-Арена", т.к. в июле уезжаю учиться в другую страну.Снижаю цену: 4 мес. за 8000 руб.
Срок действия карты до 24 октября 2010, стоп дней уже нет..
Стоимость 9200 р. (2300/мес.) = 4 мес. с 24 июня по 24 октября, оплата сразу! (в июне планирую ходить, но если есть большое желание у покупателя продам хоть со следующей недели)!
В карту входит: фитнес, трен зал, кардио-зона, зал софт, сайклы - всё без ограничения свободно, стрип - 1 раз/нед, скидка на бассейн 10%
grand-arena![]()
девочки приветик, с 17 лет хожу на фитнес в разные клубы, была и в экстриме, и в гелиосе, и алтис и т.д. всех не припомню. вот три месяца не ходила на занятия теперь посоветуйте куда еще можно попробовать сходить. я живу на правом берегу. хочу похудеть и укрепить спину ну и чтобы не сильно дорого. и еще танцы люблю. работаю до 6 по будням. поэтому подойдет только вечер и выходные. куда можно?А в Ремикс на Трубникова не пробовали? там за первый и последний месяц платится 1600, остальные месяцы по 800руб, очень много направлений, и тренажерный зал, и танцы, и мягкий фитнес, я уже хожу 4 месяца, мне нравится.Сейчас народу меньше стало.
Скажите, плиз, а как там с кондиционером в тренажерке? 

Девочки, а кто в гранд-арену ходит? Я пришла вчера, мне даже ничего про тренажеры не рассказали((((( Побегала самостоятельно на беговой дорожке и ушла
так вы бы у тренера в зале спросили или у администратора про тренера.
Там говорят, что нужно 200 р платить за консультацию
бред какой то! они обязаны вам показать тренажеры и на какие мыщцы они работают! вы к кому обращались?деньги беруться за составление программы!
Скажите, плиз, а как там с кондиционером в тренажерке?Вы знаете, я вчера как раз в тренажерке была, там окна открыты, вроде не душно. Но вчера и на улице было не жарко, врать не буду, про кондиционеры ничего не знаю :o, еще в самую жару не занималась, я хожу в основном на фитнес![]()
Сейчас в Гранд-Арене составляют программу бесплатно, почитайте новости на сайте.
переоформлю на месяц абонемент в экстрим фитнес на советской
Скажите, много ли народу сейчас занимается в экстрим фитнесе на Советской? Думаю брать абонемент или нет. Кто ходит сейчас, скажите как обстановка, на какие занятия приходится "пик" посещаемости. Слышала плохие отзывы, что народу не протолкнуться и позаниматься толком нельзя поэтому, боюсь покупать абонемент.
Кажется, топик умирает
В Экстрим ходит вообще не советую, обслуживание на нуле, народу много.
А подскажите, пожалуйста, куда можно походить на стрэтчинг на серьезном уровне? В обычных залах мне не хватает нагрузки, нужна хорошая растяжка с тренером, в т.ч. чтобы шпагаты со стула тянуть. Можно даже что-то вроде гимнастики/акробатики для "старых", т.е. тех, кто уже вышел из школьного возраста

В Экстрим ходит вообще не советую, обслуживание на нуле, народу много.
А подскажите, пожалуйста, куда можно походить на стрэтчинг на серьезном уровне? В обычных залах мне не хватает нагрузки, нужна хорошая растяжка с тренером, в т.ч. чтобы шпагаты со стула тянуть. Можно даже что-то вроде гимнастики/акробатики для "старых", т.е. тех, кто уже вышел из школьного возраста

Девочки, кто-нибудь знает про клуб Форум на Горском-42? и вообще какие-нить приличные фитнес-клубы в районе пл. Маркса (кроме Экстрима)?
Девочки,кто ходит(ходил) на сайклы,к вам вопрос.Отходила занятия 4,когда сажусь на диван,кресло......отдают боливые ощущения в райони копчика.Это что? Не правильно сижу или что-то иное?Брасать сайклы не хочу,уж очень понравилось.какой выход?
Девушки, поделитесь мнением о фитнесс клубе на Писарева, 60. Понравилась их акция на покупку абонемента, но отзывов не нашла. Больше интересует тренажерный зал...
Про сайклы. Вообще когда я ходила на сайклы у меня такого не было,бало натирание по началу))) А вот после катания на велосипеде по кочкам,не приставая с седушки,именно копчик и болел при посадке (просто одбила), может вы во время занятия как то прискакиваете чтоли,ну не принужденно,я имею ввиду. Просто по себе знаю, как только начинаешь ходить на сайклы, еще мышцы не разработаны, стараешься быстрей педали крутить а получаеться что прыгаешь на седушке. Понаблюдайте за этим? может с укреплением мышц это пройдет.
Спасибо.Да,я замечаю,что прыгаю и даже иногда очень(((На последнем занятие попыталась этого не делать,болевые ощущения вроде совсем прошли.Буду работать над техникой

А вы куда ходите если не секрет? То просто меня тренер всегда заставлял прижаться))) следил за этим, то поди тоже бы болело. Я в Европу ходила.
В акваторию. Да и вообще мне кажется,что там эти тренажоры все убитые.Разве сидушка должна "ходуном" ходить? Тренер все списывает на амортизаторы :oМне сравнить к сожалению не с чем больше :(.Вот думаю дохожу и в другой фитнесклуб на разведку схожу по разовуму посещению
Ну в европе конечно тоже не новые,но сидужки ходуном не ходят,мне кажеться это не безопасно
Гингема_25
activist
Я хожу на Писарева 60 с мая, мне очень нра! В тренажерке тренеры нормальные, подскажут-покажут все, а если еще кому нить из них 500 рублей дать, то составят индивидуальную программу по тренажерам и питанию. Короче, я не знаю, но мне там нравиться, ИМХО
IostAnna
activist
Спасибо, надеюсь на след.неделе доехать до клуба.
Куда пойти заниматься хатха-йогой?
Давно не занималась, тут решилась... потому что спина заболела блин(((
Дак вот, мне важен грамотный увлеченный инструктор, иначе желания ходить нету. Одно время ходила к мужчине, очень интересно было (убиться не помню как его зовут, впрочем), темненький такой, кудрявый. Но потом перестала ходить на некоторое время, а он куда-то перешел в другое место работать. Попробовала к инструктору - девушке Елене, но человек тупо отрабатывал часы по заведенной шарманке, неинтересно оказалось...
Посоветуйте что-нибудь, ааа?
Давно не занималась, тут решилась... потому что спина заболела блин(((
Дак вот, мне важен грамотный увлеченный инструктор, иначе желания ходить нету. Одно время ходила к мужчине, очень интересно было (убиться не помню как его зовут, впрочем), темненький такой, кудрявый. Но потом перестала ходить на некоторое время, а он куда-то перешел в другое место работать. Попробовала к инструктору - девушке Елене, но человек тупо отрабатывал часы по заведенной шарманке, неинтересно оказалось...
Посоветуйте что-нибудь, ааа?

Ищу пару для покупки абонемента в фитнес клуб Гранд Арену, по программе фитнес или клубную карту на полгода
девочки,а где еще есть эконом -вариант тренажерки ,типа экстрима,где за месяц абонемент 800р?
а где находится?у них есть сайт?
Наберите по поиску Ремикс-выбирайте Ремикс-Драйв и смотрите!!!
Девочки, посоветуйте фитнес клуб на Юго - Западном либо пл.Станиславского. Заранее спасибо!

пл. Станиславского Калина, сад Кирова - Ритм, Сити-Фитнес (сейчас кажется акция на безлимитный абонемент), а еще проще в Экстрим на пл. Маркса ходить, еще есть Релакс (телецентр) -это самое близкое кажется, далее Котовского (Фит-вояж), Акватория (ст. Сибсельмаш) возможно появилост что-то новенькое - было бы интересно.
Спасибо!
Сити фитнес я знаю, я туда ходила раньше. Сейчас месторасположение не очень удобно для меня. Да, видимо, самое удобное - Экстрим на Маркса.
p/s Только вот про Калину на пл Станисл.ничего не знаю. Где она находится?
Сити фитнес я знаю, я туда ходила раньше. Сейчас месторасположение не очень удобно для меня. Да, видимо, самое удобное - Экстрим на Маркса.
p/s Только вот про Калину на пл Станисл.ничего не знаю. Где она находится?
Калина, к сожалению, тоже не совсем площадь - остановка Степная получается - пересечение Вертковской (где трамвайные пути) и Станиславского. Экстрим хорошо - вот только боюсь с началом "сезона" там будет уж очень плотно по народу:(
ТОП 5
2
4