На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nemesida
member
Привет всем! Люди добрые, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно йогой позаниматься. Так чтобы тренеры были хорошие 

Вроде в Экстрим фитнесе, который на советской, теперь только йога с утра до вечера

Спасибо за ответ
А тренеры там хорошие?
А тренеры там хорошие?лучше в намасте пойдите, если хотите с профессионалами заниматься....там недешево правда. в экстрим фитнесе, по-моему, все тренеры преподают танца какие-нибудь и йогу попутно....
в экстриме ЕСТЬ как минимум 2 хороших тренера. Остальные может и тоже прекрасные, но не мое)
в Намасте. Там хорошее преподавание и большой акцент именно на правильность выполнения
Элен Батлер
guru
А мне подскажите где у нас йога есть,которая не с физической нагрузкой и растяжкой,а с медитацией,желательно правобережье
Сейчас читают
Хочу продать квартиру через ипотеку. Агенство считаю лишним.
4751
49
Ночь пришла, общайся сколь хош..
83412
1001
Точечная застройка на ул. Богдана Хмельницкого
66328
292
Вот насчет тренеров я не знаю сама, только по отзыву, у меня подружка туда ходила, ей нравилось) Тренерами тоже довольна была

anna91
activist
с медитацией?
очень хороший клуб-"Снежный лотос", там именно настоящая йога, с медитацией, арома свечами, чаепитием, а не простая фитнесс программа, я уже пол года хожу, и радуюсь, и тело подтянуто, и стресс снимает:))
очень хороший клуб-"Снежный лотос", там именно настоящая йога, с медитацией, арома свечами, чаепитием, а не простая фитнесс программа, я уже пол года хожу, и радуюсь, и тело подтянуто, и стресс снимает:))
Спасибо всем огромное за ответы :). Будем выбирать где лучше 

нужно было вам день йоги в россии 12 сентяьря посетить. Тогда во всех студиях города нашего проходили бесплтаные занятия, можно было попробовать и выбрать)
Намасте. Мне там Ира нравиться, забыла фамилия, на букву Б кажется. Еще она преподает в клубе к Совершенству на метро Красный проспект. Она очень внимательная, все подскажете, исправит, нагрузка приличная, каждый раз что-то все больше и больше получается.Удачи в поисках своего тренера

successfulness
junior
я занимаюсь в Голливуде
. очень рекомендую
, мастер Оксана преподает женскую и мужскую йогу, подчеркиваю, поскольку это имеет значение. могу дать номер.
. очень рекомендую
, мастер Оксана преподает женскую и мужскую йогу, подчеркиваю, поскольку это имеет значение. могу дать номер.
Avtoritetnaya
activist
я хочу пойти :). Напишите мне номер в личку
MaryMary82
activist
Энержи на 5-мкрн, ул.Родники, 2/2, Катя Писанская, чудо-инструктор просто!
В студии фит мне нравиться. хожу уже 2 месяца. есть разные программы. средние, продвинутые и для начинающих. Я вполне довольна.
Хожу в "Снежный лотос" к Светлане Уфимцевой. Мне очень нравится. Рекомендую! Могу сказать, что там все инструктора хорошие. Вы сами себе подберете, какой курс вы хотите пройти.
Там именно вхождение в практику, а не просто йога с растяжкой и нагрузкой. Хотела еще в "Намасте" пойти, но там какое-то странное расписание, хотя они находятся в соседнем со мной доме, поэтому жизнь сама меня занесла в Лотос и я нисколько не жалею.
Там именно вхождение в практику, а не просто йога с растяжкой и нагрузкой. Хотела еще в "Намасте" пойти, но там какое-то странное расписание, хотя они находятся в соседнем со мной доме, поэтому жизнь сама меня занесла в Лотос и я нисколько не жалею.
Вы не в курсе, там есть индивидуальные занятия с тренером?
svetlanadunaeva
activist
Все-таки не тренеры, а инструкторы. Идите в Намасте к Марине Чешунас, не пожалеете!
GuimpLеna
old hamster
это кто сказал. что так? йоги?
а намасте - это где?
а намасте - это где?
Adina
member
Поддерживаю по поводу Марины,занималась у нее, еще во времена ее работы в Ремиксе на Горького, в том числе индивидуально , все нравилось. Намасте наодится на ул. Галущака, 5.
В том числе знаю там какие -то лекции читают по йоге и вроде даже аюрвердическая лавка есть.
В том числе знаю там какие -то лекции читают по йоге и вроде даже аюрвердическая лавка есть.
Вот планируем попробовать йогу. Скажите пожалуйста занятия в "Снежном лотосе" поможет подтянуть мышцы, подкачать пресс и другие части тела? Или там только направление на дыхание и растяжку?
Спасибо.
Спасибо.
Там несколько направлений, есть более интенсивные, есть легкие, я хожу на хатха-йогу, она достаточно спокойная и гамоничная, направлена прежде всего на растяжку позвоночника и правильное дыхание, но у меня мышцы подтянулись после 1-го месяца занятий. Так как любая поза она напрягает участки тела. Прконсультируйтесь у них с администратором, объясните, чтобы вы хотели получить от занятия, я думаю вам подберут. А вообще вам можно попробовать фитнес-йогу. В любом фитнесс-центре, там точно все направлено на мышцы. Удачи!!!
Девочки, подскажите где есть занятия, которые бы начинались часов в 11 утра ( кроме Экстрим Фитнеса)... Интересует правый берег... И уровень чтобы был не для новичков...

Спасибо, все таки попробую сначала хатха-йога, растяжка тоже очень важна. А дальше видно будет 

нпп
А где нибудь есть занятия не раньше 13.00?
везде, где я смотрела расписание либо с утра, самое позднее с 11.00, вечер тоже не подходит.
днем было бы мне оптимально, интересует обычная йога (не фитнес)
А где нибудь есть занятия не раньше 13.00?
везде, где я смотрела расписание либо с утра, самое позднее с 11.00, вечер тоже не подходит.
днем было бы мне оптимально, интересует обычная йога (не фитнес)
+100 за Сибирский лотос - это спциализированный йога-центр
"Снежный лотос"? 
позвонила, сказали, что есть занятия с 12.00 - уже хорошо, что не с 11.00.
и ведет рекомендованная выше - Светлана Уфимцева.

позвонила, сказали, что есть занятия с 12.00 - уже хорошо, что не с 11.00.
и ведет рекомендованная выше - Светлана Уфимцева.
Ну да, Снежный лотос. Именно Света Уфимцева ведет хатху йогу....для совсем начинающего - это немножко сложновато )))Девочки, а сориентируйте по ценам пожалуйста! Сколько где стоит занятие? (Хотя бы в пределах от ... и до ...) 

Есть еще замечательный центр Йога-плюс, находится на пл. Калинина. Никто не пишет про него почему-то... Я туда начала ходить недавно, мне очень нравится!
Абонемент у них стоит от 1800 р.
Абонемент у них стоит от 1800 р.хорошо,значит, что я не совсем начинающий)))
а куда и к кому посоветуете для совсем начинающих?

Не для совсем начинающих: у нее смешанная группа: начинающие, средние. Занятие построено на этом же принципе, который охватывает и новичка и средний уровень, в ее группе занимаются люди уже по году-полтора, не сказала бы, что они начинающие...Ну да, Снежный лотос. Именно Света Уфимцева ведет хатху йогу....для совсем начинающего - это немножко сложновато )))
Вы только не подумайте, что я сейчас рекламой лотоса или Светы занимаюсь, просто я ходила и буду продолжать ходить именно к ней, т..к мне оч. нравится.
Ну так и я от нее отказываться не собираюсь )))) Мне там еще понравилась преподаватель по айенгара йоге...для начинающих просто суппер )))
НПП
Вопрос ко всем, кто занимается йогой - девушки, подскажите, какую одежду/обувь нужно для занятий? И где вы их покупали?
Вопрос ко всем, кто занимается йогой - девушки, подскажите, какую одежду/обувь нужно для занятий? И где вы их покупали?

Одежда не принципиальна, главное, чтобы вам было удобно, чтобы не была узкой. Обуви не нужно, занимаются босиком
Я тоже хочу пойти к Светлане Уфимцевой, у неё хатха-йога..а для совсем новичков она подойдёт? У меня растяжки никакой...и спортом я не занималась давно уже 

Подойдет, как писала девушка выше она вначале дает обегченный вариант позы для начинающих, а потом с усложнением )
Дамы, кто-нибудь занимался у Елены Самариной? Она вроде раньше работала в Намасте, а сейчас вижу ее на сайте Лотоса среди инструкторов....мне ее когда-то рекомендовали..
и кстати, впечатление такое, что часть тренеров Намасте перешли в Лотос...это так?...с чем связано, знает кто-нибудь?..
А не посоветуете ли, где можно заниматься йогой вечером с началом в 20:00. А то везде, где не гляну в полвосьмого. А мне рано

Девочки!
Аналогичный вопрос. Только мне надо в районе центра в 19-00 и не так дорого, как в Намасте, 4 тысячи прям перебор.
Аналогичный вопрос. Только мне надо в районе центра в 19-00 и не так дорого, как в Намасте, 4 тысячи прям перебор.
В Снежном Лотосе за 8 занятий 2300 - Айенгар, а хатха 2100 .
ТОП 5
1
2
4