На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Janet
member
Я с тренером занимаюсь в студии Bojo на Советской 19 ,уже 4 месяц. Результат -5 кг, попа подтянулась, осанка стала ровнее))) консультируюсь по питанию там же в клубе. 

Суриката
veteran
Переоформлю на желающего круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес, действует до конца апреля.
С вас 1000 рублей + 300 рублей переоформление.
Переоформлю на желающего круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес, действует до конца апреля.Предлагайте свою цену! Жалко будет, если пропадет(((
мелкий
junior
Я знаю одно очень хорошее уютное место, на Фрунзе, 80 есть центр "империя" называется, там классно все тренировки проводят тренера, ооочень здорово и пилатес и современные танцы, все кто ходят в восторге я тоже
главное что там нет массовки как в экстриме, подход индивидуальный к каждому, группы маленькие не больше 8 человек и не дорого для такого сервиса

Есть тренажеры на правом берегу в центре здоровья и красоты "Империя" на Фрунзе 80 находятся, там нет массовки, уютное место и индивидуальный подход, можно заниматься просто одному в зале, можно в группе небольшой до 8 чел, там разные направления и пилатес и фитнес и современные танцы позвоните туда в гисе есть их номер
Nightbutterfly
junior
Девочки, кто-нибудь тут ходит в Евопу на Кирова? Расскажите пожалуйста)
E-kat
experienced
Хожу
Устраивает
Долгое время ходила на Кирова в 5 элементов, перешла в Европу. Из +: большой зал, много места, есть из чего выбрать, вечером хорошие тренировки. можно подобрать в зависимости от вашего состояния и предпочтений по направлениям. Я хожу обязательно в среду к Антону, в субботу в 10-Полинка классная, в 14- хорошая силовая тренировка, в 15-35 -Тимофей, танцы классные на степах, потом силовая. В понедельник и четверг в 18-30 и в в воскресенье Андрей в 13 кажется - начального уровня тренировочки. если любите нагрузки и уровень прогрессивный, то Вам к Косте и Владимиру. Костя невероятно отжигает на степах вторник, пятница вечерами. Хороший, просторный тренажерный зал. Сауна хорошая, приятно после тренировке посидеть, потом в душ. Туалет, в раздевалках, в зале- чисто, иногда только девушки реально в грязных кроссовках и на ковриках следы.
-: Неприветливый персонал, ресепшен - это что-то , то мужской номерок дадут, то элементарно не слышат твоего вопроса, ощущение , что ты им что-то должен, единственная приятная там Алиса, улыбается
я девушка улыбчивая, но тут обратила внимание, улыбаюсь только Полине и Антону
Очень душно в раздевалке, у сауны щель и все это + влажность от душа- все идет в раздевалку, очень не продумано. мне дурновато становится иногда. не представляю что будет летом в жару. Не хватает полотенец, может я просто привыкла(в 5 элементах всегда дают, даже по 2.) Цена на месяц- неадекватная 2300 перебор, за 2 месяца 3000, оно того стоит. Было бы меньше, больше народу ходило бы.
Приходите, попробуете, по-моему там 1 занятие бесплатно, документ- паспорт, права нужны, уточните у администратора. Мне для счастья мало надо, главное найти своего тренера. Мне бы через день Полину с Антоном и я была бы минусов вообще не видела

-: Неприветливый персонал, ресепшен - это что-то , то мужской номерок дадут, то элементарно не слышат твоего вопроса, ощущение , что ты им что-то должен, единственная приятная там Алиса, улыбается

Приходите, попробуете, по-моему там 1 занятие бесплатно, документ- паспорт, права нужны, уточните у администратора. Мне для счастья мало надо, главное найти своего тренера. Мне бы через день Полину с Антоном и я была бы минусов вообще не видела

Сейчас читают
Спасем правый руль!!!
20527
590
Мир изменился! (часть 3)
31079
354
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182369
986
Шушлик
junior
Девочки, продам подарочный сертификат в сеть "Экстрим-фитнес", срок активации до 20.04.2012, на 3 мес. круглосуточный, безлимитный на все виды фитнеса. Стоимость 3800,00 руб., выручайте - очень нужно продать.

девочки я хочу переоформить дневной абонемент, оплачено до 16 апреля, мне по состоянию здоровья ходить нельзя, хочу 600 руб+300 за переоформление на студенческой в любой день пишите
А где в Европе полотенце выдают, подскажите? Сколько хожу, первый раз об этом слышу

В том то и дело, что не дают. В 5 элементах дают, мне этого не хватает
margusia
veteran
девочки, кто купил в х-фит абонементы - у вас в договоре прописано, что именно входит в абонемент - дошли слухи (не проверенные), что расписание групповых занятий будет разное для безлимитчиков и занятия за доп.оплату (отдельным пакетом занятий), а также очень-очень интересует как прописан абонемент в бассейн (безлимитно или определенное в расписании время?) к
Кто расписание видел?
Кто расписание видел?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
так.. х-фит - это экстрим-фитнесс? 

harasho
horosha
так.. х-фит - это экстрим-фитнесс?ы)![]()

Иск-фит это Икс-фит, федеральная сеть фитнес-клубов, открывается в ТЦ Сан-Сити во вторую неделю мая.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ммммммм
я думала, она просто сократила экстрим
Ничего тогда не знаю

Ничего тогда не знаю

IdemNaVostok
guru
"девочки, кто купил в х-фит абонементы - у вас в договоре прописано, что именно входит в абонемент - дошли слухи (не проверенные)"
Перечень услуг, входящих в карту: бассейн, акваэробика, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, студия сайкла.
Перечень услуг, входящих в карту: бассейн, акваэробика, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ, студия сайкла.
какие цены на сегодняшний день в икс фит?
на сегодня абонемент стоит мин 24 с чем то тысячи
Merry_Polly
activist
Наверное, была уже инфа, но в ветке не нашла. У меня рядом с работой есть Immer на Димитрова, что скажете о нем? Интересует тренажерный зал и вечернее время.
Довольно близко от дома у меня Экстрим в Версале и Калита на Вертковской. Везде интересует именно тренажерка. Подскажите, если кто в курсе, что лучше)
Довольно близко от дома у меня Экстрим в Версале и Калита на Вертковской. Везде интересует именно тренажерка. Подскажите, если кто в курсе, что лучше)
harasho
horosha
Довольно близко от дома у меня Экстрим в Версале и Калита на Вертковской. Везде интересует именно тренажерка. Подскажите, если кто в курсе, что лучше)сходите, посмотрите сами залы, оборудование и кол-во людей. тут все индивидуально. лично мне больше нравился Экстрим на Студенческой нежели в Версале.
Кто ходит в Экстрим на танцы- Гоу Гоу,Стрип.... как там обучают?
AfterSunset
activist
хреново)
сможешь повторять за тренером - хорошо, а вот к тем кто не может не особо то и подходят
сможешь повторять за тренером - хорошо, а вот к тем кто не может не особо то и подходят
Vishenka30
member
группы большие...представляете как следить за всеми
? надо с тренером заниматься в любом случае индивидуально,если хочешь научиться чему. 

Kanaverel
activist
Печально...а можете что нибудь про гранд-арену сказать?интересуют тоже только танцы.
ооо я могу, ГА - лучший фитнес в городе, на мой взгляд. И сам клуб, и преподаватели. Я туда на танцы хожу, но не знаю, на какие вы хотите.
На стрип и клубные....а вообще меня практически все привлекают....конечно цены там выше,поэтому хотелось бы узнать все. Как там с народом,много ходит? Я слышала что есть разделенные группы для начинающих и продвинутых. Интересует как легко влиться в общую группу. Раньше занималась растяжкой и стрипом немного но потом пришлось прекратить,прошло уже много времени,поэтому я думаю надо начинать с начало.
Я хожу на Pole dance, так что по стрипу и гоу гоу ничего не могу сказать. На моих танцах преподаватель - одна из лучших, если не самая лучшая в городе. Народу пропорционально цене, наверно))) Чем она выше, тем людей меньше))). Да, дорого, но все на высшем уровне. Вы прийдите попробуйте, посмотрите, что да как. Сходите на пробное занятие. А там уже решите, Ваше или нет.
Тренеры - это вообще на уровне химии, или твое или нет, я весь город обошла, пока нашла, у кого мне нравится заниматься.
Тренеры - это вообще на уровне химии, или твое или нет, я весь город обошла, пока нашла, у кого мне нравится заниматься.
Ну да...а вы по какой карте ходите? Там танцевальные направления не во всех же есть.
там у них замудренная система, узнайте у них более подробно, карты - это наборы разных фитнесов. Я хожу на одно направление.
AfterSunset
activist
в ЭФ сейчас вообще ужас:( все бросились худеть к лету за 2 месяца....на силовые не пробиться тем кто постоянно ходит:(
IdemNaVostok
guru
может в тренажерку? там посвободней, девушек вообще немного
Plaza
v.i.p.
Сегодня было утром на удивление меньше народу чем всегда....
смешно конечно - на тренировке кое как и не совсем то делают, после тренировки звонок = ой я так позанималась так похудела
и тут же кофе пить

смешно конечно - на тренировке кое как и не совсем то делают, после тренировки звонок = ой я так позанималась так похудела
и тут же кофе пить

IdemNaVostok
guru
особенно забавно за такими в бассейне наблюдать - встанут обе кг по 100 в уголке бассейна и давай бубнить про свои дела, причем громко так, акустика хорошая я пока плаваю шапочку получше натягиваю, не люблю чужие разговоры слушать. Потом поплюхаются и - и домой. Вот нафига так в бассейн ходить, только кожу хлоркой портить почем зря...
Plaza
v.i.p.

да-да
я же сходила позанималась - теперь булочку можно скушать

IdemNaVostok
guru
"Сегодня было утром на удивление меньше народу чем всегда.."
оо, кстати, ни разу на выхдных не была в экстриме, там народу больше чем в будни или наоборот - меньше? я прям в 9-10 утра припереться готова, просто боюсь, вдруг самый аншлаг..
оо, кстати, ни разу на выхдных не была в экстриме, там народу больше чем в будни или наоборот - меньше? я прям в 9-10 утра припереться готова, просто боюсь, вдруг самый аншлаг..
я же сходила позанималась - теперь булочку можно скушатьа что такого? я всегда так думаю![]()

сразу после тренировки???
смысл тогда заниматься и сжигать что бы тут же нажрать?
AfterSunset
activist
ну просто кофе без сахара то можно же?:) с молоком например
Plaza
v.i.p.
просто можно без сахара с обезжиренным молоком
в кафе со сливками и шоколадками
думаю не стоит
в кафе со сливками и шоколадками

сразу после тренировки???как бы написала думаю, а не делаю

Born_to_Bloom
activist
особенно забавно за такими в бассейне наблюдать - встанут обе кг по 100 в уголке бассейна и давай бубнить про свои дела, причем громко так, акустика хорошая я пока плаваю шапочку получше натягиваю, не люблю чужие разговоры слушать. Потом поплюхаются и - и домой. Вот нафига так в бассейн ходить, только кожу хлоркой портить почем зря...У вас хотя бы в уголке бассейна.У меня они обычно двигаются со скоростью 1,5 км/ч посередине дорожки.Это еще не самое страшное....недавно бабуля одна пришла с диском своим и попросила его включить.45 минут я слушала Стаса Михайлова и тетей,бабушек,которые мычали и подпевали ему

"Это еще не самое страшное....недавно бабуля одна пришла с диском своим и попросила его включить.45 минут я слушала Стаса Михайлова и тетей,бабушек,которые мычали и подпевали ему "
)))) бабуля молодец, вот люблю людей которые умеют максимальное удовольствие в от любого дела получить) ну со мной еще хуже было бы - я бы попросила Рамштайна включить, не то чтобы такой любитель, но во время занятий спортом люблю что-нить такое) Стас Михайлов все-таки более универсальный..
*а если серьезно - музыка в бассейне - лишнее, народу как правило немного, вдруг кому станет плохо или воды кто-нить хлебнет, можно не услышать что кто-то в опасности, а такие случаи были в нашем бассейне увы(
)))) бабуля молодец, вот люблю людей которые умеют максимальное удовольствие в от любого дела получить) ну со мной еще хуже было бы - я бы попросила Рамштайна включить, не то чтобы такой любитель, но во время занятий спортом люблю что-нить такое) Стас Михайлов все-таки более универсальный..
*а если серьезно - музыка в бассейне - лишнее, народу как правило немного, вдруг кому станет плохо или воды кто-нить хлебнет, можно не услышать что кто-то в опасности, а такие случаи были в нашем бассейне увы(
IrkaS
experienced
Интересно, в каком бассейне включают музыку? Или может я хожу рано утром, поэтому музыкальное сопровождение отсутствует
Про распределение дорожек: там, где я занимаюсь, сложилось негласное распределение дорожек: 2 для института, 1 для спортсменов, 1 для тех, кто плавает в быстром темпе (аля кроль), 1 для брасса и 1 для неторопливых (пожилые люди, кто просто купается, для девушек, косметику берегущих
). Никто никому особо не мешает, все довольны. Так нет же, последние 2 занятия с первой дорожки переплыла к нам бабушка, и фланирует чуть ли не посередине дорожки со скоростью черепахи. Очень неудобно, ритм сбивается, не всегда же получается обогнать без проблем, ибо "встречка" тоже не пустует
Еще и возмущается, что ее толкают. Один мужчина попытался ей объяснить, что на соседней дорожке вам будет более комфортно, так нет же : "Там так народу много!".

Про распределение дорожек: там, где я занимаюсь, сложилось негласное распределение дорожек: 2 для института, 1 для спортсменов, 1 для тех, кто плавает в быстром темпе (аля кроль), 1 для брасса и 1 для неторопливых (пожилые люди, кто просто купается, для девушек, косметику берегущих

в Гранд-Арене музыка играет в бассейне
Born_to_Bloom
activist
Интересно, в каком бассейне включают музыку? Или может я хожу рано утром, поэтому музыкальное сопровождение отсутствуетЯ в "Спартак" хожу по утрам.Есть еще и негласное распределение "полос движения".Но как и на распределение дорожек бабулям на это наплевать,а также мамашам с орущими детьми.
Про распределение дорожек: там, где я занимаюсь, сложилось негласное распределение дорожек: 2 для института, 1 для спортсменов, 1 для тех, кто плавает в быстром темпе (аля кроль), 1 для брасса и 1 для неторопливых (пожилые люди, кто просто купается, для девушек, косметику берегущих). Никто никому особо не мешает, все довольны. Так нет же, последние 2 занятия с первой дорожки переплыла к нам бабушка, и фланирует чуть ли не посередине дорожки со скоростью черепахи. Очень неудобно, ритм сбивается, не всегда же получается обогнать без проблем, ибо "встречка" тоже не пустует
Еще и возмущается, что ее толкают. Один мужчина попытался ей объяснить, что на соседней дорожке вам будет более комфортно, так нет же : "Там так народу много!".
Вот почему-то есть адекватные мамы с детьми,которые идут аккуратно в уголок и занимаются там никому не мешая,а есть те,которые встают на самую активную дорожку(на которой часто плаваю я) и заставляют орущего плачущего ребенка делать попытки плавать.Причем делают это с ребенком посередине дорожки на ее половину и самым умным видом.И ладно,когда я могу увидеть этих бабуль,мам,детей...Не так давно был случай:нас на дорожке порядка 5-ти человек,все плавают быстрым хорошим спортивным стилем.Я вижу,что человек доплыл почти до конца дорожки и передо мной больше никого нет.Иду баттерфляем и вдруг почти в конце дорожки меня кто-то отталкивает рукой по голове и в корпус.Выныриваю,а это мамаша с ребенком решила на этой дорожке поплавать и подумала,что я будучи в очках для плавания обязана ее видеть и остановиться. .Вы бы слышали,какие маты летели в мою сторону,что я должна уходить на другие дорожки плавать.Спасибо большое мужчинам,которые подплыли и объяснили этой даме,что она неправа.Если бы не они,то я бы наверное помогла ей освоить задержку дыхания под водой.
Больше всего печалит,что у нас нет культуры плавания и поведения в бассейне.Что нет инструкций тренера по какой дорожке плавать в зависимости от уровня пловца и заполненности бассейна.И к сожалению,места достойней "Гранд Арены" в этом плане нет(раньше там плавала,но на данный момент ездить неудобно).
P.S. Я уже молчу,что достаточное кол-во людей считают нормальным забыть и выпереться в сам бассейн без купальника.Не понимаю,как можно одеть шапочку,но при этом забыть одеть купальник

ТОП 5
1
2
3
4