Aleksiya
Девочки, купила кроссовки, но не пригодились. Новые, красивые р-р 38. Рибок (из Спортмастера, все официально), с лакироваными вставками. Прошу 1000 р. Кому интересно - в личку или на сот 89059588877
проданы!
Aleksiya
Ищу пару для покпки абонемента в гранд арену на три есяца, чем скорее тем лучше.
Приобрету вечерний абонемент в Экстрим фитнес, есть желающие продать на выгодных условиях? Чем быстрее, тем лучше.
Irinka
Куплю дневной в ЭФ, может кто хочет завязать ходить? Переоформлю с удовольствием:миг:
Дамы, кто что скажет про фитнес-клуб Ремикс? Или я невнимательно смотрела, или нету у них на сайте - не указано, почем на какое время абонементы в тренажерный зал! Может кто носом тыкнет или тут расскажет? Спасибо :улыб:
Девочки, может, кому пригодится!
Продам костюм (майка и штаны) для занятий фитнесом. Майка розовая, штаны черные с розовым поясом, состав хлопок с лайкрой, заказывала на английском сайте Forever21, одела всего 1 раз, поняла, что штаны длинные. Размер 42-44, цена 800 руб. Можно по отдельности
Тоже с удовольствие приобрету дневной или круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес по более выгодной цене:смущ:
VikaRi
хожу в Ремикс на Нарымской,который на 1 этаже.Ремикс-драйв на 7ом - дешевле, сколько - не знаю. У меня годовой абонемент, стоит 2300 в мес, при оплате, как обычно,первого и последнего месяца. Хожу с удовольствием, но не в тренажерку, а на групповые занятия. Инструктора приятные, занятия и нагрузки меня полностью устраивают. Народу не много. Баня там неплохая, входит в стоимость. В тренажерке там тоже обычно не много народу.
Mas
можно в меня ссылочкой кинуть
**elka**
хожу в Ремикс на Нарымской,который на 1 этаже.Ремикс-драйв на 7ом - дешевле, сколько - не знаю. У меня годовой абонемент, стоит 2300 в мес, при оплате, как обычно,первого и последнего месяца. Хожу с удовольствием, но не в тренажерку, а на групповые занятия. Инструктора приятные, занятия и нагрузки меня полностью устраивают. Народу не много. Баня там неплохая, входит в стоимость. В тренажерке там тоже обычно не много народу.
В Ремиксе на 7-ом этаже годовой стоит 800 руб. То есть за первый и последний месяц платите 1600, потом ежемесячно по 800 руб. Все тоже самое. И тренера те же. Может только бани нет.
Там и тренажерный зал и фитнес.
кто ходит в Екстрим-Фитнесс- у вас тоже на всех групповых треньках битком после обеда и вечером? Я на Студенческую хожу и это надо видеть, какой стадо забегает на занятие в 16.30 и сразу бросают свои полотенчики, бутылки с водой и т п, чтоб занять местечко :безум:
Девочки,кто-нибудь собирается ходить в "Be woman"?Вроде в апреле открывается... Увидела рекламу,что на Крылова,хотела заехать,а № здания не написан:хммм:Хочу позвонить,но может кто уже подробности знает,поделитесь...
busygirl
кто ходит в Екстрим-Фитнесс- у вас тоже на всех групповых треньках битком после обеда и вечером? Я на Студенческую хожу и это надо видеть, какой стадо забегает на занятие в 16.30 и сразу бросают свои полотенчики, бутылки с водой и т п, чтоб занять местечко :безум:
Мне кажется сейчас везде так, у нас очень многие девушки любят прийти в мае, чтоб к 1 июня быть в форме.
Тренера таких не любят, девушки еще обижаются, если им говорят что нет))0 вы на 10 кг не похудеете.
Тренера так и говорят " Приходите в Сентябре, и тогда к Июню будете стройные" Ан нет.
Я хожу в Хаммер Джим (тренажерный зал) так так хорошо было, а сейчас это что то страшное, девушки обматываются клеенками, престают есть, падают в обморок. Для чего? :dnknow:
olpavadi
ну уж не знаю насколько все хотят похудеть, у нас и на йоге и не стрейчинге не протолкнуться, если немного припоздаешь-будешь где нибудь на задах заниматься. Наверное, просто Естрим-Фитнесс дешеевле известнее и популярнее остальных клубов
busygirl
olpavadi
Что Хаммер сейчас забит?
Владимировна
olpavadi
Что Хаммер сейчас забит?
Хожу Понедельник, Среда, Пятница, прямо много народу, приходится уже ждать когда освободится дорожка, или тренажер. Пойду попробую во Вторник и Четверг сходить.
olpavadi
В Экстрим-фитнесс на Советской в вечернее время в 18-20 часов вообще народу по 70-80 человек бывает((( дышать не чем((
Подскажите интересный фитнес клуб на левом берегу, интересуют вечерние занятия часов на 19-00, силовые классы
Aleksandra_a
Продам Шорты для похудения "artemis delux". обладают высоким качеством. Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «ARTEMIS», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии. Шорты для похудения дают быстрый заметный эффект. Увеличение эффективности занятий спортом на 30% с шортами для похудения. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки. Шорты для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывает эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придаёт ему упругость. Шорты для похудения можно носить неограниченное время. Шорты для похудения не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно. Шорты для похудения можно взять с собой куда угодно. В сложенном виде шорты занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Шорты для похудения помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях. Шорты для похудения дают имеют стильный дизайн. Модный дизайн позволяет заниматься спортом в шортах «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах. Шорты для похудения имеют внутреннее хлопковое покрытие. Серия Delux обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи.Цена 400 р.новые стоят больше тысячи.бу мало.размер XL (50-52).может и на 48. не помню.лежат без дела
Девочки,кто-нибудь собирается ходить в "Be woman"?Вроде в апреле открывается... Увидела рекламу,что на Крылова,хотела заехать,а № здания не написан:хммм:Хочу позвонить,но может кто уже подробности знает,поделитесь...
тоже вот только что увидела рекламку.
они еще только собираются открываться, но абонементы уже запустили в продажу.
самой подробности интересны:yes.gif:
Aleksandra_a
В Экстрим-фитнесс на Советской в вечернее время в 18-20 часов вообще народу по 70-80 человек бывает((( дышать не чем((
Подскажите интересный фитнес клуб на левом берегу, интересуют вечерние занятия часов на 19-00, силовые классы
Как я уже сказала, сейчас в основном везде так, тем более в вечернее время.
На левом берегу, даже и незнаю что подсказать, я в основном на правом себе искала:смущ:Открывала 2Гис, и начинала смотреть, открывать их сайты, смотреть чтоб от дома недалеко, если заинтересовывал клуб, ехала туда. Разговаривала смотрела как у них раздевалка, душ, какой зал. Вопщем конечно нудновато, но я нашла свой клуб. На правом берегу объездила в основном все, более-менее клубы.
olpavadi
Да в экстриме к концу зимы тем кто ходит постоянно, становиться страшно, так как они знают, что апрель и май это дикий ужас. Оттого и обидно ходишь ты весь год занимаешься, а тут на два месяца, ни кабинку не найти, не на дорожке побегать. Да ещё и места на треньке фих займешь нормальное.
petrodaria
Да в экстриме к концу зимы тем кто ходит постоянно, становиться страшно, так как они знают, что апрель и май это дикий ужас. Оттого и обидно ходишь ты весь год занимаешься, а тут на два месяца, ни кабинку не найти, не на дорожке побегать. Да ещё и места на треньке фих займешь нормальное.
:agree:.
В этом клубе нет групповых занятий. Абонементы в единицах. Покупаешь мимнимум 50 ед., цена 8600(действует до 6 месяцев) с каждой тренировки снимают определённое кол-во единиц. Чем больше единиц покупаешь, тем дешевле абонемент получается, то есть стоимость 1 единицы ниже.
Есть две зоны: активная зона - как я поняла, там вакуумные массажёры, зона релакса - прессотерапия, миостимуляция и проч.
Девочки!
Уступлю свой абонемент в Экстрим-фитнес за недорого. Отходила только 2 месяца. Продлевать надо 1 числа.... Хочу на йогу ходить, а времени совмещать йогу и фитнес просто нет :хммм: Абонемент дневной.
Кому интересно в лс пишите.
Продам купон на месяц безлимитного фитнеса в Иммер, 600р.
Покупала себе на групоне, но уезжаю и не смогу воспользоваться
а кто-нибудь был в Европе на кр. проспекте? какие впечатления?
LinU
А Вас групповые занятия интересуют или тренажёрка?

Хожу на групповые туда. Народу, как и везде сейчас, тьма :шок:
Зал довольно большой, правда зеркала только на одной стороне.
Тренера...хм...не скажу, что довольна. Порой не объясняют как правильно выполнять упражнения и половина зала делает неверно, а тренер не делает замечаний и подсказок :зло:
Boltywkaaa
да все интересует, хочу клуб норм найти. раньше в кропоткинский ходила, а оттуда все хорошие тренер а ушли.
LinU
А кто-нибудь слышал про студию фит, как там, собираюсь туда ходить, рядом с работой и вот не знаю. Заранее Спасибо. :хехе::D
Juli___ya
в смысле отзывы хотелось бы услышать :wub1.gif:
Juli___ya
Юлечка, Вы время не теряйте на сбор отзывов. Это один из лучших клубов города. Большая удача жить или работать рядом с хорошим фитнес-клубом. Поэтому в понедельник возьмите с собой спортивную форму и шлёпки для душа-сауны, полотенце там дают. Распечатайте с их сайта купон "День в клубе бесплатно" и выбирайте время тренировки или симпатичного Вам тренера. Попутного ветра!:миг:
Juli___ya
у них раньше на сайте был купон на бесплатное посещение в течении 3 дней. посмотрите если есть, то попробуете заодно.
Mas
Юлечка, Вы время не теряйте на сбор отзывов. Это один из лучших клубов города. Большая удача жить или работать рядом с хорошим фитнес-клубом. Поэтому в понедельник возьмите с собой спортивную форму и шлёпки для душа-сауны, полотенце там дают. Распечатайте с их сайта купон "День в клубе бесплатно" и выбирайте время тренировки или симпатичного Вам тренера. Попутного ветра! ;)
ой, спасибо огромное. Прям захотелось пойти, собираюсь уже :respect:
Juli___ya
Хожу туда давно давно,там здорово!обязательно приходите! :agree:
NL
Пишу свое резюме по фитнес-клубу "Европа": хожу с этого года, очень нравится. Обстановка приятная, тренировки разнообразные. Больше всего нравятся силовые тренировки Лены и осанка от Ольги. Молодцы, так держать, позитив и заряд здоровья обеспечиваете))) Только жалко на Каменской нет тренажерного зала.
Lvena
Мне не понравилось в Европе.
Я ходила на пилатес.
Тренер для себя провела тренировку, половина группы делают не правильно... Пилатес какой то силовой, с гантелями...Я до этого занималась под пение дельфина :rofl:
Потом сходила на степ.... к мальчику. Тренировка построена на заигрывании с этим мальчиком.
Первую тренировку я психанула слегка - потому что не могла за ним повторить. НА второй сама смеялась. Его группа которая ходит с осени!!! не могла повторить за ним упражнения.
Со стороны смотришь кто налево кто направо. При этом "тренер" обвинил всех что мы думать не хотим.... Когда 15 человек из группы не могут повторить и понять куда скакать, 3 вообще падали со степа... это такой тренер
Степы кстати ниже обычных (зеленые доски).
Но раздевалки в Европе хорошие.
Но это на эффективность и результат не влияет :ха-ха!:
Plaza
А Вы в на Каменской были? Пилатес поди Лилия вела? Я когда первый раз попала к ней на тренировку тоже была удивлена, что пилатес силовой :biggrin:
Boltywkaaa
Что значит силовой пилатес? Занятия проходят с утежелителями и гантельками?
Девушки,в "GRAND АRENA" ходит кто-нибудь,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.Интересуют занятия Fit Coctail, Step Class и Aqua.
Boltywkaaa
о! Лиля - это вообще "песня". я после ее тренировки (нам ее на земену поставили, когда Оля Свечникова уволилась) вообще перестала в Европу ходить. он же ХАМКА!!!!!!!!!!!!!!
interesno
:biggrin: не без этого. я тоже в первые пару раз была в шоке от её манеры общения.
Aleksandra_a
Да я была на Каменской.
Наверное это был другой тренер - грубости не было.
Но.... она как радио себе провела ровно перед зеркалом 50 минут. Никому ничего не поправляя...
группа 25 человек.... и пошла дальше :rofl:
Автоинформатор
Подскажите, кто знает, где можно позаниматься в утренние часы в 7-8? Или у нас в Новосибирске только экстрим-фитнес так рано занятия проводит?
MorozkA
Студия Фит и Фитнес-проджект с утра тоже работают.
MorozkA
Ремикс на Нарымской с 7 утра :миг:
Gefa
с 7 утра тренажерный зал, как там интересно народ бывает в это время суток?
Андреевна
Я раньше ходила в гранд-арену. Там всё :live: :live: :live: Инструктора, к кому ходила - все профессионалы. Самые любимые Елена Трыгуб (она кстати Fit Coctail ведет) и Баев Костя.
Если раньше на степы ходили, походите к Косте на степ, если в первый раз, то лучше к кому-нибудь другому :хехе: Ещё нравился ABL у Кости.
AnyaM
Спасибо большое за ответ,в мае начну ходить.:yes.gif:К Косте мне рановато пока...:смущ:на др. форуме о нем тоже много отзывов хороших.
Может,еще подскажите,как с народом на групповых занятиях?Я фото на их сайте смотрела,вроде немного,но на йоге чуть ли не на друг друге сидят...
Андреевна
Продам абонемент в фитнесс-клуб Ремикс на Нарымской. Срок - до 07 сентября 2011 года. Отдам тысяч за 7 или свою цену предлагайте. Трещина в косточке голеностопа - еще долго не смогу туда ходить((( Писать в личку.

Если не на том форуме разместила - просьба перенести топик, куда нужно.