На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин экстрим вроде серьезная такая организация, что то разочаровалась в них
Ну как варианты, ездить домой переодеваться, брать с собой минисумочку или к своему тренеру (я в зал хожу тренажерный) попроситься, как это сделала я. А так получается никому ничего не докажешь.
http://www.xfit.ru/node/18471 вся информация на сайте. на последних 2 страничках есть обсуждение.
AfterSunset
activist
одежду нет, видимо только более менее ценными предметами(деньги, техника) интересуются
Сегодня звонила в Икс фит, девушка по телефону расписала все прелести клуба. абонименты, говорит, уже сейчас расхватывают, прям как пирожки горячие. При этом сказала, что откроются они в декабре, но.........крайний срок - февраль!Я бы не стала брать. Неизвестно когда и что, у нас всегда срок называют один, а реальный совсем другой. Когда откроется, тогда и надо брать. Ажиотаж спадет, многие походят и перестанут. Пока ходить в то место, которое уже существует

ага, вот мне кажется что именно так и будет. Хотя может они и смогут конкурировать с экстримом, где то слышала, что это московская сеть фитнес клубов, а вдруг там будет что-то, чего пока нет в новосибеСегодня звонила в Икс фит, девушка по телефону расписала все прелести клуба. абонименты, говорит, уже сейчас расхватывают, прям как пирожки горячие. При этом сказала, что откроются они в декабре, но.........крайний срок - февраль!Я бы не стала брать. Неизвестно когда и что, у нас всегда срок называют один, а реальный совсем другой. Когда откроется, тогда и надо брать. Ажиотаж спадет, многие походят и перестанут. Пока ходить в то место, которое уже существует![]()
Стоп! Все стоп! Икс фит - не конкурент Экстрим Фитнесу! На разу, никогда и нигде! Икс-фит - сеть федеральныз фитнес-клубов и этим все сказано. Это совершенно другой уровень. Если хочется сравнить, то это "Гранд-арена" 1,5 года назад или "Студио Фит" года 3-4 назад. Но это тоже некорректные сравнения. Вы узнавали цены в Иск-фит? Позвоните и узнайте, сразу поймете какого уровня этот фитнес-клуб.
У меня все
У меня все

люди,а кто-нить знает что-нибудь о фитнес клубе на Кропоткинских банях?что там за тренера да и вообще?
Который спорт.комплекс Кропоткинский? Если да, то у меня две девочки ходили туда, довольные. Хорошие силовые занятия.
GAVANA
member
день добрый всем. Нужен совет. Я уже год как забросила занятия фитнесом. поправилась на 12 кг. Жуть..... Решение проблемы лежит на поверхности, нужно возобновить занятия фитнесом. но в силу высокой загруженности на новой работе, по времени ни как не получается. Из дома выхлжу в 7 часов, возвращаюсь с работы в 8, а то и позже. В общем возможности ходить среди недели на фитнес нет. Да и сил если честно к вечеру уже ни каких. До дома бы добрести и там текущие дела поделать.
Думала я думала как быть и придумала.....а вот на сколько правильно придумала....хоту у знающих спросить. В общем если ходить по выходным только, на сколько вообще будет действенно? Как считаете? я понимаю, что лучше так чем ни как....но все же....поделитесь мыслями. Буду признательна.
Думала я думала как быть и придумала.....а вот на сколько правильно придумала....хоту у знающих спросить. В общем если ходить по выходным только, на сколько вообще будет действенно? Как считаете? я понимаю, что лучше так чем ни как....но все же....поделитесь мыслями. Буду признательна.
Конечно, было бы лучше хотя бы пару раз в неделю, но если есть возможность только в выходные, то так лучше, чем вообще не заниматься. Только главное сразу резко не нагружайтесь, постепенно. Может быть есть возможность ходить пешком на работу или с работы (ну хоть пару остановок)? Или в обед выйти и энергично прогуляться?
я хожу по утрам пешком и по вечерам тоже. в целом получается порядка 3 км. можно было бы и побольше проходить пешком, но тогда времени на дорогу будет уходить больше. это значит утром еще раньше выходить на работу и вечером позже возвращаться. проблема в том, что живу на одном конце города, работаю на другом.
Может вам попробовать заниматься с утра бодифлексом? Это займет 15 минут...
Многим помогает...
Многим помогает...
Может вам попробовать заниматься с утра бодифлексом? Это займет 15 минут...если из дома в 7 выходить, то утром на бодифлекс времени не найдется наверное
Многим помогает...
хотя у меня первая мысль была тоже самое предложить. Но если не получится с утра, то может вечером 10-15 минут найти на какую-то физ.активность (в интернете есть масса 10 минутных комплексов на любой вкус)Может быть есть возможность ходить пешком на работу или с работы (ну хоть пару остановок)? Или в обед выйти и энергично прогуляться?Хех, я на своей на первой работе ходила очень много (иногда по 3-4 часа в день, минимум полтора), потом более года часть пути домой ходила пешком (около часа). Вес при этом не то чтобы не падал, но чаще даже наоборот
понятно, что не от ходьбы, а потому как нужно меньше жрать, но тем не менее - на моём опыте ходьба (а хожу я быстро, не медленным прогулочным шагом) оказалась совершенно неэффективным видом фитнессаДело действительно не в ходьбе (это отличная аэробная нагрузка для растренированного человека), а в том, что Ваш рацион перекрывал Ваши энергозатраты - вот и все. Если бы Вы продолжали так же питаться и убрали нагрузку в виде ходьбы, то результат был бы плачевным.
Не туда нажала. Это был ответ на пост Sunnyel.
питание я свое пересмотрела. по крайней мере исключила из рациона все мучное, сладости всякие. не смешиваю картошку с мясом (или макароны, рис).....в общем стараюсь питаться правильно. конечно погрешности найти в моем рационе можно. но в целом рацион поменяла. но как то с места не движется вес. скорее всего все это происходит еще и в силу возраста. помоложе была вес уходил быстро. а сейчас нет. понимаю что нужна физ. активность.
Наверное нужно начинать хотя бы по выходным посещать фитнес......а там уже видно будет.
Наверное нужно начинать хотя бы по выходным посещать фитнес......а там уже видно будет.
ну я не знаю, что подразумевается под отличной аэробной нагрузкой, но энергозатраты видимо на эту нагрузку не такие уж и большие - питаюсь я примерно всегда одинаково, но в начале года из-за травмы ноги пришлось месяца на 4 отказаться от описанных выше прогулок - питалась так же (может из-за праздников чуть больше), вес не изменился. Для сравнения летом в отпуске в течение двух недель ходила по 10-14 часов в день рацион если и изменился, то в сторону уменьшения (так как не до еды было) вес как ни странно опять же не изменился (минус 1кг при моих объемах вообще не в счет). А вот когда я при сохранении прогулок стала больше есть, вот тут результат и стал плачевным из чего делаю вывод что в моём случае гуляй-не гуляй, а жрать надо меньше 

Вы молодец. Все знаете - главное физ нагрузка+питание. Начните ходить на фитнес и продолжайте придерживаться правильного питания. Результат обязательно будет. Чем плавнее идет снижение веса, тем это лучше для организма и для последующего его поддержания. К тому же, вес же вы набрали не за один день-неделю-месяц, так что на его снижение тоже потребуется определенное время. Все обязательно получится - наберитесь терпения и занимайтесь!
"Отличная аэробная нагрузка для растренированного человека". Для тренированного - бег.
S_O_V_a
junior
Такой большой топ.... девочки, напишите отзывы об Арт Пол денс на нарымской, 19. И к какому тренеру лучше?
+ пересмотреть питание!Плюсану, если нет возможности заниматься, то если питание пересмотреть эффект тоже отличный.
может надо к эндокринологу сходить? просто странно нагрузка 10-14 часов и меньше есть и ничего!

может надо к эндокринологу сходить? просто странно нагрузка 10-14 часов и меньше есть и ничего!с тоской вспоминаю, когда тренировалась по 13 часов в неделю.![]()
![]()
правда, больше 10 дней не выдерживала в таком режиме.
JULIA2008
experienced
Девочки, кто-нибудь ходит на Стрип Дэнс в Европу на Каменской? какие отзывы? Как я поняла, там нет фиксированных групп и на уровни подготовки нет разделения...
Это настораживает ) Насколько сложно там будет новичку?
Это настораживает ) Насколько сложно там будет новичку?
VikaRi
Сюрдерелла
Вопрос про аквааэробику. Что надевают туда на занятия? Там в купальнике можно сдельном и специальных кроссах или надо какой-то гидрокостюм покупать?
И насколько она эффективна? По сравнению с обычным фитнесом?
И насколько она эффективна? По сравнению с обычным фитнесом?Я ходила в более, чем скромное заведение, которое и клубом-то не назовешь, поэтому носила то, что было: раздельный купальник. Сиськи (3 р-р) не выпадали
При наличии сплошного, правда, предпочла бы его. Шапка обязательна. На ногах - ничего (до бассейна доходила в шлепках).
Фефект был и быстрый: объемы уменьшились (определяла на глаз, но самовнушением не страдаю), "апельсиновая корка" стала менее выраженной. Ну, и вообще... Все стало таким, кхм, упругим что ли... На йогу и пилатес непохоже. Поскакушками и тренажеркой не увлекаюсь. Похожий результат я получила после занятий в Тонус-клубе, но там потребовалось больше времени.
Кабы не лень, из-за которой я не сушу волосы феном (что в нашем климате допустимо только летом в теплую погоду), до сих пор ходила бы. Аква - это карашо
При наличии сплошного, правда, предпочла бы его. Шапка обязательна. На ногах - ничего (до бассейна доходила в шлепках).Фефект был и быстрый: объемы уменьшились (определяла на глаз, но самовнушением не страдаю), "апельсиновая корка" стала менее выраженной. Ну, и вообще... Все стало таким, кхм, упругим что ли... На йогу и пилатес непохоже. Поскакушками и тренажеркой не увлекаюсь. Похожий результат я получила после занятий в Тонус-клубе, но там потребовалось больше времени.
Кабы не лень, из-за которой я не сушу волосы феном (что в нашем климате допустимо только летом в теплую погоду), до сих пор ходила бы. Аква - это карашо

Ааааа, забыла! Сразу после аквы я шла на йогу. Может, дело в сочетании?
Не знаю - не специалист.
Не знаю - не специалист.Я тут погуглила - есть обувь специальная, аквашузы называется
Как раз для аква подходит, этакие целиком резиновые кроссовки. Мне кажется, в обуви лучше - меньше скользит нога, опять же, защита от всяких там грибков.
Как раз для аква подходит, этакие целиком резиновые кроссовки. Мне кажется, в обуви лучше - меньше скользит нога, опять же, защита от всяких там грибков.До чего дошел прогресс))
Желательно слитный купальник,на занятиях выдают инвентарь!(смотря какая тренировка)
это не для того чтобы не скользить и не для грибка,а для утежеления! как утяжелители,они бывают разные!
Нет, утяжелители - это другое. А я писала просто про обувь, как-то босиком мне кажется, не комфортно мне будет.
какая обувь в бассейне? только ласты! как вы будете ходить где глубина 4,5 метра?
Аквааэробикой занимаются стоя, глубина по грудь 

а как в Нептуне? не везде стоят на дне!(это я как тренер по акве вам говорю!)

А я не про Нептун
Я про фитнесс-клуб, там точно нет таких глубин.
Я про фитнесс-клуб, там точно нет таких глубин.Ну не знаю...Я занималась аквой в Гранд Арене - там все на глубине. До дна при всем желании не достать.
А что-то типа круга давали? Я просто плавать почти не умею

Да, там надевается специальный пояс - точно не утонете :-)
Да, там надевается специальный пояс - точно не утонете :-)
Девочки, а кто-нибудь знает в Нептуне проходят занятия аквааэробикой в какое время и по каким дням?
Всем привет. На сайте новичок :). Видела несколько вопросов про тонусные столы и клубы на левом берегу. Вчера первый раз ходила в "Сочи" в "Версале". На занятие на тонусных столах. Спортом не занималась давненько. Очень понравилось. Народу никого, достаточно большой зал, внимательный инструктор. Перед походом начиталась в интернете, что тонусные столы это ерунда, поэтому шла и опасалась, что мне не понравится, однако я осталась в восторге. Нагрузка чувствуется и совсем неправда, что лежишь и ничего не делаешь. думаю, что после значительного перерыва это самое то в качестве первоначального этапа. Подтянуться, привыкнуть к нагрузкам. Сегодня приятно мышцы ноют. Завтра с мужем идем. Его в тренажерный зал пристроили))))
раньше были,каждый день с 18,то точно и до 21!
Nightbutterfly
junior
Кстати про кражи в Экстриме. Несколько раз читала в их группе, как девочки писали, что у них крали и штаны и кроссовки.
harasho
horosha
Из закрытого на замок шкафчика?
ТОП 5
1
2
4