Я в Европу хожу на сайклы, мне нравиться, силовые тренировки, не помню как точно называется, Ольга ведет она хорошую нагрузку дает, у меня после её тренировок и руки и ноги тряслись от усталости.
Суриката
veteran
Девушки, как заполняемость в Экстрим-фитнесе на Советской и Версале по вечерам, на 18-30, 19-30? Понимаю, конечно, что много народу. Но терпимо или не протолкнуться? Душно? Тесно? Кто ходит именно в это время, поделитесь, плиз.
В "Версале" никогда не видела, чтоб было "не протолкнуться"... Там довольно большой зал для групповых занятий. Вчера даже в раздевалке у одной девочки столько удивления было... говорит, хорошо... зал как футбольное поле))) Если честно, я не подскажу на это время, которое вам нужно... Но точно знаю, что на 20,00 или на 21,00 в будние дни довольно свободно! Меня устраивает
Суриката
veteran
И еще вопрос, может быть, не совсем в тему). Где купить спортивный бюстгальтер?
в магазинах белья, я брала в mone secret на урицкого, по цене - около 2.500,00
И еще вопрос, может быть, не совсем в тему). Где купить спортивный бюстгальтер?Я брала в Сток-центре "Адидас" стоимость 850 руб, очень удобный
Сейчас читают
Дозор роскошный:)
148075
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412230
635
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200843
832
Squad
activist
девочки, посоветуйте хорошего тренера, который составит действительно индивидуальную программу (желательно по собственному долгосрочному опыту)
Oliss
veteran
Начала заниматься калланетик (стрейчинг+статические упражнения).
Понравилось. Быстро похудели ноги и спина подтянулась. Остальные части тоже начали меняться.)))
Я вообще неспортивная! И регулярные тренировки были раньше не для меня. Бросала всё.
А здесь втянулась.
Теперь хоть тело свое ощущаю. А то один мозг, кажется, работал.
Понравилось. Быстро похудели ноги и спина подтянулась. Остальные части тоже начали меняться.)))
Я вообще неспортивная! И регулярные тренировки были раньше не для меня. Бросала всё.
А здесь втянулась.
Теперь хоть тело свое ощущаю. А то один мозг, кажется, работал.
ссылочки не скинете? вы по мойму дома занимаетесь! меня конечно все интересует! но оочень как раз спина, дельта,косые,зубчатые мыщцы и тд.
Дома не смогла бы. Сознательности не хватает.
Релакс (Римского-Корсакова).
Про сам клуб писать не буду. Не премиум класс точно. Мне просто удобно месторасположение.
Тренер, по моему мнению, хороший. Ирина.
Понятно все объясняет (работу каких мышц мы должны чувствовать во время упражнения и т.п.). А то я путаюсь все время с ногами-руками.
Корректна и доброжелательна. Ну не кричит и не командует (не люблю все это).
Релакс (Римского-Корсакова).
Про сам клуб писать не буду. Не премиум класс точно. Мне просто удобно месторасположение.
Тренер, по моему мнению, хороший. Ирина.
Понятно все объясняет (работу каких мышц мы должны чувствовать во время упражнения и т.п.). А то я путаюсь все время с ногами-руками.
Корректна и доброжелательна. Ну не кричит и не командует (не люблю все это).
киньте контакты тренера - меня география устраивает (правда точно не люксовые условия), вот только мне бы тренера что и "строил и настроил", а главное растяжку хочу.
Нет контактов, к сожалению))).
А позвоните в Релакс. Тренера зовут Ирина. Она одна калланетик там ведет. Так что не перепутаете))).
Время начала занятий удобное (для меня во всяком случае). В 20 часов в будние дни. Тренировка 1,5 часа.
Завтра в порядке эксперимента еще пойду на Кибо (в Экстрим).
Занимается кто-нибудь? Может, поделитесь впечатлениями?
А позвоните в Релакс. Тренера зовут Ирина. Она одна калланетик там ведет. Так что не перепутаете))).
Время начала занятий удобное (для меня во всяком случае). В 20 часов в будние дни. Тренировка 1,5 часа.
Завтра в порядке эксперимента еще пойду на Кибо (в Экстрим).
Занимается кто-нибудь? Может, поделитесь впечатлениями?
margusia
veteran
продам абонемент в Экстрим - прекращаю ходить после 10-14 февраля. Абонемент дневной, приобретен в декабре 2010 г. Хочу взаимовыгодные условия, писать в личку.
Aleksandra_a
activist
Приобрету дневной абонемент в Экстрим-Фитнесс на период до 14.02. или вечерний с 15.02. - по стоимости интереснее чем в самом фитнес-центре.
Поделитесь ссылочками на Зузанну в личку пожалуйста))
nyanechka
veteran
переоформлю дневной абонемент в Экстрим. Годен до сентября.
Последний месяц оплачен, от вас требуется оплатить только расходы на переоформление.
Последний месяц оплачен, от вас требуется оплатить только расходы на переоформление.
Хотела бы переоформить ваш абонемент. Как можно с вами связаться?
Девушки, кто занимается в Экстрим-фитнесс, вы в основном годовые абонименты покупаете? Годовой абонимент я не стану покупать, мало ли какие обсттоятельства будут, вот думаю купить безлимитку на 3 месяца за 5 тысяч. Только смущает то обстоятельство, что даже если заболеешь и принесешь больничный, они перенесут занятия на срок больничного если только ты к примеру ногу сломаешь или еще что похуже. А если загриппуешь ( т-т-т) на три недели, то так денежки за этот срок и пропадут
переоформлю дневной абонемент в Экстрим. Годен до сентября.абонемент переоформлен в хорошие руки
Девушки, кто занимается в Экстрим-фитнесс, вы в основном годовые абонименты покупаете? Годовой абонимент я не стану покупать, мало ли какие обсттоятельства будут, вот думаю купить безлимитку на 3 месяца за 5 тысяч. Только смущает то обстоятельство, что даже если заболеешь и принесешь больничный, они перенесут занятия на срок больничного если только ты к примеру ногу сломаешь или еще что похуже. А если загриппуешь ( т-т-т) на три недели, то так денежки за этот срок и пропадут :(С такими мыслями вам лучше покупать месячные абонименты. Хотя если посчитать вы за них переплатите в разы больше.
Если вам удобно заниматься по дневному абонименту за 800 рублей, то я вообще не вижу проблемы с оплатой последнего месяца, 800 то не великие деньги, чтобы так жалеть об их потере. Если круглосуточный, ставка немного растет, но лишь немного, именно за счет этого клуб и держит цены на таком низком уровне.
Попробуйте рассмотреть другие клубы, которые имеют стоп-карту в абонименте, но порядок цен там другой.
оформила все таки абонимент в екстриме, он все таки рядом с домом, да и цены оказывается, в других клубах еще дороже. Уже три дня ходила, нравится
margusia
veteran
есть абонемент в экстрим годовой (оформлен в декабре 2010 г.) дневной, ходить пока не могу, поэтому переоформлю. Февраль не оплачен. Жаль будет если пропадет. Предложения в личку.
nevestaMari
veteran
на первый!
в студио фит безлимитное посещение на 1 месяц за 780 р. + Скидка 15% при продлении полугодового и годового абонемента.
Кому интересно - пишите в ЛС)))
в студио фит безлимитное посещение на 1 месяц за 780 р. + Скидка 15% при продлении полугодового и годового абонемента.
Кому интересно - пишите в ЛС)))
NL
member
Да,только про это хотела написать:)купоны на дарберри
nevestaMari
veteran
да, именно там))) я просто не знаю - реклама это или нет.
Там просто если приглашаешь друга по мылу - тебе бонусы
Там просто если приглашаешь друга по мылу - тебе бонусы
Ну что ж, дамы и дамочки Почти месяц я занимаюсь домашними тренировками с Зузаной и Фреди. Надеюсь, все, кто просил у меня ссылки тоже успешно приобщились к фитнесу в любом виде. Могу сказать, что наблюдаю замечательный эффект: я привыкла к нагрузкам, в конце занятий уже не так мучительно умираю, мне весело. И что, важно, на злоупотребления в еде не тянет, на врагов женских изгибов смотрю равнодушно (плюю 3 раза через левое плечо). Всем успехов в достижении стройности!
Mas, а можно мне тоже ссылочки в личку? Если не трудно
путешественник31
experienced
Приобрету вечерний абонемент в Экстрим-Фитнесс по стоимости интереснее чем в самом фитнес-центре.
Princess86
guru
Девушки, кто-нибудь оксисайзом занимается? Говорят, эффективнее бодифлекса
Princess86
guru
Подобие бодифлекса, только дыхание посложнее. Я себе скачала оксисайз с Мариной Корпан, если хватит силы воли заниматься, то поделюсь результатами
полночь
guru
а ссылкой не поделитесь в личку,спасибо.
tupluzhek
junior
Девушки!Всем добрый день!!!!Я новичок в сфере фитнеса, но с огромным желанием заниматься собой и посвящать время себе любимой. К сожалению, совсем не знаю куда и к кому обратиться... может посоветуете какого нибудь тренера или программу...:o
и мне киньте-посмотреть, что такое?
margusia
veteran
может и не в темку но все же: продам коврик для занятий йогой (фитнесом), б-у пару раз дома...так и валяется без дела, т.к. хожу в фитнес-клуб.
Dianne
activist
Хочу пойти в Экстрим-фитнес с середины-конца марта. Может, кто-то желает продать годовой абонемент? Интересует дневной
legalyBlond
добрАжелатель
идите на йогу. Я в свое время начала с тренажерного зала бросила от хот айрона меня отговорили менеджеры фитнес клуба сказали нагрузка слишком большая. В итоге пошла на йогу. Многие думают, что это скучно и никакого эффекта, я тоже так думала до первого занятия, через 10 минут взмокла, на следующий день все болело но прошло быстро. Зато сейчас могу со своим телом такие вещи вытворять которые даже предположить не могла ))))))) , а занятия только в удовольствие, для начала думаю самое оно. Брать большие нагрузки чтобы резко похудеть или приобрести рельеф не рекомендую не увидите быстрых результатов и мысль "столько сил и денег трачу, а результата ноль" в итоге заклюет вас и вы бросите. Зал лучше выбирать рядом с домом или работой чтобы не тащиться на край света, для меня во всяком случае не желание ехать к черту на кулички после работы когда и так устала, а еще и обратно домой ехать в десятом часу, было основным поводом бросить зал.
Leeloo_Dalas
member
fitnes project на писарева 60, идите к оле муравьевой, она пилатес отлично ведет))
Aleksiya
activist
Девочки, купила кроссовки, но не пригодились. Новые, красивые р-р 38. Рибок (из Спортмастера, все официально), с лакироваными вставками. Прошу 1000 р. Кому интересно - в личку или на сот 89059588877
Софья
activist
fitnes project мне понравились тренера, которая на Писарева
HappyBride
guru
ННП
Девушки, возможно, где-то уже отвечали на подобный вопрос, но у меня нет времени перелопачивать все топики
В общем, после беременности и родов хочу подтянуть тело. Объемы и вес как таковые, устраивают, хочется именно тонус приобрести ну и живот подтянутьТяжелые физ.нагрузки пока не осилю, тк основательно подпортила себе спину. Мышечный корсет вот тоже укрепить хочется. Почитав разную литературу пришла к выводу, что дорога мне на пилатес. Девушки, кто занимался и занимается - я права?
Девушки, возможно, где-то уже отвечали на подобный вопрос, но у меня нет времени перелопачивать все топики
В общем, после беременности и родов хочу подтянуть тело. Объемы и вес как таковые, устраивают, хочется именно тонус приобрести ну и живот подтянутьТяжелые физ.нагрузки пока не осилю, тк основательно подпортила себе спину. Мышечный корсет вот тоже укрепить хочется. Почитав разную литературу пришла к выводу, что дорога мне на пилатес. Девушки, кто занимался и занимается - я права?
rolya
junior
А Оля Муравьева не работала на Пермитина?Может кто знает????Не могу найти телефон инструктора по пилатесу!Помню, что ОЛЯ. Фамилию не знаю. Вела пилатес и йогу на Пермитина, 24. ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!Помогите!
Avego
experienced
Всем привет! Посоветуйте плиз, где хорошая аквааэробика. А то я никогда не соберусь
Софья
activist
на пилатасе да укрепляются мышцы, но всеравно лучше с тренерами разговаривать, тк со спиной проблемы...
если есть контакт, то могу скинуть ссылку на одно из тренеров и Вы можете с ней поговорить, что Вам лучше....
если есть контакт, то могу скинуть ссылку на одно из тренеров и Вы можете с ней поговорить, что Вам лучше....
В гранд арене. Не пугайтесь - ценник на нее там, как большинстве клубов. Тренерский состав отличный
ТОП 5
1
2
3
4