На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если есть возможноть ходить утром, то можно рассмотреть "Студио Фит".
За техникой хорошо следят в Ремикс Драйв на Нарымской.
За техникой хорошо следят в Ремикс Драйв на Нарымской.
MaL1nkA
experienced
Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь фитнес-клуб. (район проживания - плановая-холодильная)Чтобы недалеко или добираться на прямом транспорте. Из направлений- пилатес или что-то подобное(проблемы с позвоночником). По стоимости желательно до 1000-1500р/мес. при возможности каждодневного вечернего посещения.
да, смотрела на сайте по ценам, 1200 за 4 занятия
я до этого ходила на танцы (600р./мес.) 3 раза в неделю занятия, а тут такой расклад...
потому и ищу что-то другое

посмотрите мое сообщение в ЛС. я продаю карту туда всего за 3000р на три месяца
мне бы на месяц абонемент, на 3 многовато...а то потом так же продавать буду)и я прям завтра не собираюсь начинать ходить, т.к. пока не ясно что и как с работой будет, может и вовсе не до фитнеса. Пока я просто собираю информацию где и сколько=)
Удобнее же безлимит. Платишь за 1 и 12 месяц сразу, например, 3000р. или 1600 (дневной). В той степи еще ранее рекламируемый Шоколад, но что за фрукт не ведаю. По-моему, счас пилатес найти проще всего = он везде. Удачи.
Еще дома отлично заниматься.
Еще дома отлично заниматься.
Сейчас читают
Выбор велосипеда
52957
210
Кто пользуется аудиокнигами?
71258
134
Сибирские Сети, отзывы по качеству
253755
990
Брю
guru
Девочки всем привет!!! Пустите в ваши ряды?
Я хожу на аквааэробику 2р в неделю, вот решила ещё на фитнес пойти, теперь выбираю клуб...рядом со мной находится 5 элементов (Гоголя, 42), может у кого из вас отзывы имеются про этот клуб?

Я хожу на аквааэробику 2р в неделю, вот решила ещё на фитнес пойти, теперь выбираю клуб...рядом со мной находится 5 элементов (Гоголя, 42), может у кого из вас отзывы имеются про этот клуб?

Девушки. купила купон в Европу на безлимитный фитнес+аквааэробика. Аква в результате не входит в абонемент, хотя я своими глазами видела. да и покупала из-за нее.
Посоветуйте направления фитнеса, пожалуйста, для коррекции фигуры, похудения, подтяжки кожи
На Каменской
Посоветуйте направления фитнеса, пожалуйста, для коррекции фигуры, похудения, подтяжки кожи
На Каменской
Fairy_tale
activist
Ходила раньше в экстрим. Народу много,плюс припарковаться вечно негде... В общем записалась в Фитнес Проджект на Горской который. Разница,конечно,заметна! Хожу и на групповые и в тренажерку. Везде очень комфортно. Подруга сначала сомневалась идти или не идти, стеснялась стеклянных перегородок. Но в итоге решилась!)))И знаете,скажу я вам, когда находишься внутри помещения на занятии совершенно не обращаешь внимания на окружающих! это факт. В общем,я довольна сменой клуба)))) 

Mechtatelniza
experienced
Девченки кому интересны различные направления фитнеса (новинки)? 18 июня Фитнес клуб И-Талия проводит бесплатную фитнес- сессию.Будут подарки новичкам. Пишите, отвечу всем на вопросы
Fairy_tale
activist
а еще скачали с мужем "Пресс за 8 минут в день". Каждый день делаем)))) Всем советую, с утра не лениться, а пресс покачать! Пока о результатах сказать нечего, несколько дней занимаемся. Но нагрузка хорошая!))) Еще понравилось,что там тебе не просто показыают упражнения и ты их делаешь, но и на экране сам чувак делает по счету все. Удобно. и не дает расслабляться! 

951951
activist
а киньте пж сайтик где пресс скачали , можно в личку

Svetok
experienced
да в ТЦ Горский вообще мало народу, поэтому никто не ходит и не заглядывает
если бы в ауре например был спортзал со стеклянной стеной, то ажиотажа было бы больше
если бы в ауре например был спортзал со стеклянной стеной, то ажиотажа было бы больше

фитнес центр Энерджи на Родниках. есть практически все, по ценам вполне приемлемо, есть абонемент выходного дня ( суббота и воскресенье) 1000р, занимаетесь весь день, тренажорка и групповые. есть сайклы, дзюдо, карате и пр.
а киньте пж сайтик где пресс скачали , можно в личкуповерьте 5 летнему опыту: качание пресса - одно из самых бесполезных упражнений.
а какое полезное? поделитесь пож-та, а то я вообще ненавижу качать пресс.
Fairy_tale
activist
муж в сиб.сетях нашел и скачал. можете в яндексе набрать и оттуда выбрать подходящий комплекс. там разные варианты есть. главное,чтоб видео было.
Для тех,кто считает, что это бесполезно:
любые упражнения, будь то махи руками,приседания, выпады, и т.п. - полезны. Они помогают держать мышцы в тонусе. Конечно,если вы хотите добиться определенных результатов (похудеть или набрать вес) - прямая дорога в тренажерный зал и на фитнес-занятия! Но при этом старую-добрую зарядку никто не отменял!
А по поводу пресса - через месяцок напишу,расскажу о результатах :)))))
Для тех,кто считает, что это бесполезно:
любые упражнения, будь то махи руками,приседания, выпады, и т.п. - полезны. Они помогают держать мышцы в тонусе. Конечно,если вы хотите добиться определенных результатов (похудеть или набрать вес) - прямая дорога в тренажерный зал и на фитнес-занятия! Но при этом старую-добрую зарядку никто не отменял!

А по поводу пресса - через месяцок напишу,расскажу о результатах :)))))
а какое полезное? поделитесь пож-та, а то я вообще ненавижу качать пресс.диета

диета мне не нужна, лишнего веса нет, а пресс хочется как говорят "кубиками"
а никакой бег и прыг не дадут вам красивый накачанный пресс
поэтому качаю через силу, т.к. другого ничего не придумали толком
а никакой бег и прыг не дадут вам красивый накачанный пресс
поэтому качаю через силу, т.к. другого ничего не придумали толком
поддерживаю вас! 
если бы не лень-матушка, тоже бы качала

если бы не лень-матушка, тоже бы качала
что б кубиками был - надо жировую прослойку убирать. у некоторый она от природы тонкая. другим приходится что-нибудь типа кленбутирола жрать. типа как на соревнованиях и прочих фотках - такая форма держится ограниченное время.
я согласна! это верно.а какое полезное? поделитесь пож-та, а то я вообще ненавижу качать пресс.диетабег-прыг - много и долго. остальное - по мере желания и необходимости.
сами по себе скручивания мало что дают
Воин_Света
activist
что б кубиками был - надо жировую прослойку убирать. у некоторый она от природы тонкая. другим приходится что-нибудь типа кленбутирола жрать. типа как на соревнованиях и прочих фотках - такая форма держится ограниченное время.Ну да всего то последние 8 лет

Эрика_Х
veteran
стало сильно болеть колено, особенно на сгиб/разгиб. к врачу- это понятно.
Вопрос в другом - единственным вариантом фитнеса в такой ситуации предполагаю может быть бассейн. Но бассейны на лето закрываются
Все?
Понятно, что можно все обзвонить и спросить. А можно спросить у вас - есть ли бассейны, которые работают все лето?
Вопрос в другом - единственным вариантом фитнеса в такой ситуации предполагаю может быть бассейн. Но бассейны на лето закрываются

Понятно, что можно все обзвонить и спросить. А можно спросить у вас - есть ли бассейны, которые работают все лето?
Реприза
member
Продам абонемент в шейпинг-клуб Сотворение (Галущака 9)! Действителен до 31.08, 23 тренировки - ходи куда хочешь и сколько хочешь! Цена всего 1200.
Все вопросы в личку.
Все вопросы в личку.
левый берег - кузьминские бани (бассейн завода Кузьмина) по сокращенному графику и со скидками, бассейн отеля Борвиха, зима-лето в Бердске.
интересно, а если бег-прыг противопоказан? тогда как? вообще, все хорошо делать регулярно. в том числе и пресс качать. обожаю.
в кризисные моменты наверное лучше вообще воздержаться. а почему йога и пилатес не подойдут - тоже ведь выкладываешься ого-го как! только конечно пассе придется не делать вообще.
Panda_Kopanda
veteran
Дамы, а посоветуйте где посмотреть спортивный бюстгальтер? Видела в Адидас, перемерила все модели - не моё
В интернет-магазина вижу, но понимаю насколько мала вероятность, что подойдет.

ГорожанкаНск
member
кто нибудь был в тонус клубе???? ОООООчень любопытно, есть ли эффект???? wellness имею ввиду
ГорожанкаНск
member
Девушки, подскажите, куда можно пойти заниматься калланетикой на левом берегу?
в калите на ветковской
в калите на ветковской
Consuelo
member
Отдам сертификат на круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес за 2500 (вместо 3000). Активировать нужно до 1 июля. тел. 8 9ноль5 9355534 Алла
AfterSunset
activist
не ходите к Экстрим фитнесс. Ужасный клуб.
Вчера вот у меня из кабинки, закрытой на замок кстати, сперли мобильный телефон(ЭФ в Версале на Маркса). Администрации плевать на все, а директор тот еще неадекват.
Вчера вот у меня из кабинки, закрытой на замок кстати, сперли мобильный телефон(ЭФ в Версале на Маркса). Администрации плевать на все, а директор тот еще неадекват.
Суриката
veteran
Я в шоке!!! Тоже хожу в ЭФ, теперь буду настороже!
Svetok
experienced
да вроде в любом клубе висит объявление, что администрация за вещи, оставленные в кабинах ответственности не несет, поэтому с ними разговаривать бесполезно.
так что в нашей стране удивляться не чему
так что в нашей стране удивляться не чему

Loren
activist
Кошмар какой! 

Уже слышала не раз от бывших работников экстрима нелестные отзывы об управляющем персонале.
Правда,так тренер их по йоге очень нравится - Света Козлова,только из-за нее и хожу.Теперь буду тел с собой брать выключенный

Уже слышала не раз от бывших работников экстрима нелестные отзывы об управляющем персонале.
Правда,так тренер их по йоге очень нравится - Света Козлова,только из-за нее и хожу.Теперь буду тел с собой брать выключенный

AfterSunset
activist
тоже хожу уже почти год из-за любимых тренеров и того что чз дорогу. А тут такое...Подумываю сменить теперь(
AAnya_
guru
Куплю абонемент в Экстрим фитнес 

Переоформлю абонемент круглосуточный в Экстрим (действителен до 10 августа). Цена вопроса 2000 рб.Пишите в ЛС. Не позволяет мне маленькая дета себя в форму приводить(((
Ценные вещи можно оставлять у администраторов, на студяге у них для этого спец шкафчик есть, за вещи оставленные в нем они полную ответственность несут.
AfterSunset
activist
это не освобождает их от обязанности следить за раздевалками. Кстати больше всего подозреваю на местных уборщиц
Тропикана
junior
Добрый день! Если кому-то интересно, могу поделиться впечатлениями о Фитнес Проекте на горской. Тренер по йоге все занятие говорить, что делать, называя асаны правильно, а я к примеру, по названиям плохо могу сориентироваться. Что и как делать, как дышать, какие мышцы должны работать, говорит очень бегло. На степ-денсе весь час на степе и прыгаем, это меня удивило. Обычно 30-40 минут разогрев на степах, а потом качаем попу, пресс...
Тренажерный зал: хороший, на мой взгляд, людей не очень много, ждать не приходится.
А! И еще: на прошлой неделе хотела попробовать сходить на степ-денс к Косте Баеву, пришла, а оказалось, что он вместо 8-го числа, ушел в отпус раньше,никого не предупредил, замену ему не успели найти и занятие вообще отменилось. Не серьезно, по-моему. Но его хвалят, буду ждать, когда выйдет из отпуска)
Тренажерный зал: хороший, на мой взгляд, людей не очень много, ждать не приходится.
А! И еще: на прошлой неделе хотела попробовать сходить на степ-денс к Косте Баеву, пришла, а оказалось, что он вместо 8-го числа, ушел в отпус раньше,никого не предупредил, замену ему не успели найти и занятие вообще отменилось. Не серьезно, по-моему. Но его хвалят, буду ждать, когда выйдет из отпуска)
Leeloo_Dalas
member
VanniЛЬ
guru
помню, ходила к Оле в Персону)))
у нее оч. хороший танец живота!
у нее оч. хороший танец живота!
интересно, а если бег-прыг противопоказан? тогда как? вообще, все хорошо делать регулярно. в том числе и пресс качать. обожаю.смотря, по какой причине противоп-н. Можно бегать на эллипсе - ударная нагрузка отсутствует..
ТОП 5
1
2
4