На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера пыталась узнать про абнементы в экстриме....я такой же вывод сделала почитав их группу в контакте, настолько хамское обращение с клиентами напрочь отбило желание туда ходить, хотя им от этого видимо ни тепло, ни холодно
.....короче расстроил меня их пофигизм, хотя я понимаю что клиентом меньше клиентом больше, наверное у них такие размышления ... жаль

VanniЛЬ
guru
Кто посещает, как с народом по вечерам в Гранд-Арене? Битком?

Соглашусь. Отношение к клиентам у Экстрима значительно хуже стало. Хожу уже 2 года к ним, раньше было намного приятнее.
Особенно хотелось отметить администраторов в женском клубе абсолютно не доброжелательные, и отношение какое-то предвзятое что ли
.
Хотя мне на них всё равно, картой пикнул и иди переодевайся, только осадок всё равно остаётся
Особенно хотелось отметить администраторов в женском клубе абсолютно не доброжелательные, и отношение какое-то предвзятое что ли

Хотя мне на них всё равно, картой пикнул и иди переодевайся, только осадок всё равно остаётся

Но с другой стороны, а есть у ли у Экстрима конкурент, похожий как две капли воды? А то кому-то и выбрать не из чего, кое-что есть только там. Или допустим, кто-то рядом с Экстримом живет и не желает куда-то за тридевять земель пилить, где админы улыбаются, чтобы часок позаниматься.
Явных конкурентов нет. Долго искала фитнес-центр: то цена не устраивает, то расписание.
Но не хотелось бы, чтобы отсутствие явной конкуренции ухудшала услуги клуба.
Но не хотелось бы, чтобы отсутствие явной конкуренции ухудшала услуги клуба.

Тогда может имеет смысл написать жалобу?
Мне жаловаться особо не на что
Писать: "администратор клуба не улыбнулась" - глупо т.к. иногда словами не возможно объяснить и описать почему именно неприятное впечатление создалось.
Может они "жалобу" здесь на форуме прочитают?

Может они "жалобу" здесь на форуме прочитают?

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
311810
1000
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой
169845
1000
Учебный автомобиль
3235
40
IdemNaVostok
guru
а кто-нибудь приобрел карту в X-fit?
занималась в Экстриме сначала на Есенина, потом они переехали на Советскую, и туда тоже ходила. В общей сложности около 1,5 лет...надоело огромное количество народа, необходимость чуь-ли не с боем добывать степ (возможно сейчас там по-другому), ну и невозможность увидеть инструктора, опять таки, если не успеешь занять хорошее место. В итоге сменила клуб. Почти год хожу в Ремикс на Нарымской. Да, дороже. Но, народу мало, инструктора успевают уделять время каждому. Иногда бывает, что одна занимаюсь, так вообще индивидуальная тренировка получается))) Правда, расписание они меняют неожиданно и как-то резко(( Вот и сейчас сменили, пытаюсь найти для себя те занятия, которые нравятся и по времени подходят....Как-то со сменой расписания и инструкторов у них не сильно продумано......
IdemNaVostok
guru
Ну как так.. я 109я по номеру договора X-Fit. Никто из 108 человек НГС не читает?? Честно говоря, страшновато заплатить 22,5 штуки за клуб который в декабре МОЖЕТ БЫТЬ откроется. Хотелось бы переживать и бояться в компании 

harasho
horosha
Из личного общения с директором Икс-Фит все сомнения у меня развеялись. Думаю, что все откроют во время и в лучшем виде. Уже очень жду)
IdemNaVostok
guru
ну вот,
)) кстати, из плюсов и того что не встречала в других клубах:
1) детская комната для детей (на 3 часа - бесплатно) пока мама занимается
2 в зале йоги спец. стол для растяжки обещают привезти
3) для любителей пообщаться с противоположным полом в спортклубе (ну это правда не про меня) - помимо раздельных саун - одна баня общая
**я уже похожа на агента от x-fit наверное - все, обещаю, завязываю с пиаром)

1) детская комната для детей (на 3 часа - бесплатно) пока мама занимается
2 в зале йоги спец. стол для растяжки обещают привезти
3) для любителей пообщаться с противоположным полом в спортклубе (ну это правда не про меня) - помимо раздельных саун - одна баня общая

**я уже похожа на агента от x-fit наверное - все, обещаю, завязываю с пиаром)
сайклы в акватории были (клуб, конечно не вип-уровня, но все же)
кокурентами экстрима являются ремикс (не вижу огромной ценовой раздницы), фитнес проект (даже дешевле), гранд-арена (чуть другой уровень ,но в целом практика показала, что тоже самое "только в профиль").
в отношении град-арены, конечно, шок от того. как клуб по своему усмотрению меняет условия абонементов (т.е. покупаешь один пакет услуг и через небольшой промежуток времени в отностороннем порядке тебе его заменяют - странно, ведь денежка платиться за что-то конкретно, а не за членство в клубе?!, при чем клубная карта эконом-класса, вообще не подлежит смене тарифа, переоформлению и пр. - оригинально!!! т.е. член клуба не имеет право приобрести абонемент дороже, пока не окончится его эконом или тупо выкинуть существующий абонемент и купить новый - капец! с такой политикой клуба годовой абонемент покупать вообще расхотелось.
кокурентами экстрима являются ремикс (не вижу огромной ценовой раздницы), фитнес проект (даже дешевле), гранд-арена (чуть другой уровень ,но в целом практика показала, что тоже самое "только в профиль").
в отношении град-арены, конечно, шок от того. как клуб по своему усмотрению меняет условия абонементов (т.е. покупаешь один пакет услуг и через небольшой промежуток времени в отностороннем порядке тебе его заменяют - странно, ведь денежка платиться за что-то конкретно, а не за членство в клубе?!, при чем клубная карта эконом-класса, вообще не подлежит смене тарифа, переоформлению и пр. - оригинально!!! т.е. член клуба не имеет право приобрести абонемент дороже, пока не окончится его эконом или тупо выкинуть существующий абонемент и купить новый - капец! с такой политикой клуба годовой абонемент покупать вообще расхотелось.
Fairy_tale
activist
А раньше в какой клуб ходили? Почему ушли?
IdemNaVostok
guru
Студио-Фит. Вообще без нареканий, отличный спортивный клуб. Но сейчас у меня дорога даже на машине больше часа займет, а если пробки-метро пересяду - то 1,5. Увы...
В акватории уже нет сайклов, была у них в воскресенье-(
Про Гранд-Арену: вы, наверно, попали в пероид до 15 сентября. В это время они меняли цены и услуги входящие в абонемент. Мне не нравилось там то, что действия абонемента 30 дней, а не месяц. Впервые с этим столкнулась.
Про Гранд-Арену: вы, наверно, попали в пероид до 15 сентября. В это время они меняли цены и услуги входящие в абонемент. Мне не нравилось там то, что действия абонемента 30 дней, а не месяц. Впервые с этим столкнулась.
Мне не нравилось там то, что действия абонемента 30 дней, а не месяц. Впервые с этим столкнулась.А это прямо так критично?
Vau
face-control
Студио-Фит. Вообще без нареканий, отличный спортивный клуб. Но сейчас у меня дорога даже на машине больше часа займет, а если пробки-метро пересяду - то 1,5. Увы...отличный?????
кошмарный!!
толпы народа, грязно, инвентарь старый, полотенца мокрые, бррр
полотенца мокрые, брррВ смысле там полотенца выдают?

они за лето продали абонементов в 2 раза больше, чем планировали, поэтому так получилось.
как повезет ужеполотенца мокрые, брррВ смысле там полотенца выдают?![]()

IdemNaVostok
guru
Да, действительно - когда у них хорошие акции проходят (месяц за 1000 руб, 100 руб. за день и т.д.) - постоянному посетителю клуба можно смело стоп-карту делать. Нереально в такие периоды ходить, как-то не рассчитывают они загрузку. Как-то в период зимних каникул они раздавали всем членам клуба неограниченное количество сертификатов на бесплатные занятия для их знакомых на 10 дней. Я когда заявилась 2 января в зал йоги, у меня был шок: весь пол зала покрывали коврики для йоги. Без стыков, настолько плотно!! Я ест-нно развернулась и ушла, т.к. возникла дилемма: кого вместить: меня или тренера)) Ну это единственный минус, о котором я умолчала, забыла про этот ньюанс
**Вы кстати видели информацию, что X-Fit только в феврале откроется?((
**Вы кстати видели информацию, что X-Fit только в феврале откроется?((
harasho
horosha
**Вы кстати видели информацию, что X-Fit только в феврале откроется?((Да.

IdemNaVostok
guru
такая же, извините, фигня)) на мой взгляд - ничего больше нет, т.к. лично мне комфортно заниматься исключительно в больших помещениях, специально оборудованных, с окнами и т.д. Небольшие спортклубы в подвальных и полуподвальных помещениях, детских садах не рассматриваю. У меня тоже промежуток 1,5 месяца, тоже возвращаюсь, блин, как с нуля начинать после такого перерыва(
yummy_girl
member
Продам подарочный сертификат в любой из Экстрим фитнессов на безлимитное круглосуточное посещение в течение месяца + инфракрасная кабина. Использовать нужно до декабря, мне не подходит, территориально удобнее в другой клуб ходить.
Номинальная цена его 3500, продам соответственно дешевле номинала. Предложения, пожалуйста, в личку
Номинальная цена его 3500, продам соответственно дешевле номинала. Предложения, пожалуйста, в личку
AfterSunset
activist
экстрим фитнес по сервису,конечно, очень неочень)
-
- много народу, на тренировки надо приходить зараннее чтобы занять место
- невежливые администраторы(почти все кроме одной худенькой девочки блондинки в Версале, имени не знаю до сих пор:))
- неадекватный директор и его реакции на отзывы в оф.группе ЭФ в контакте
- из кабинок в раздевалке крадут ценные вещи, особенно в поздние часы, лучше не брать мобильник и деньги особо(предполагаю что это уборщицы)
+
- мне оч близко туда ходить
- дешевле относительно почти все других клубов(при том что зал большой, иф сауна есть, тренажерка норм итд)
- есть классные инструктора
хожу 2й год уже только из-за перечисленных плюсов)
-
- много народу, на тренировки надо приходить зараннее чтобы занять место
- невежливые администраторы(почти все кроме одной худенькой девочки блондинки в Версале, имени не знаю до сих пор:))
- неадекватный директор и его реакции на отзывы в оф.группе ЭФ в контакте
- из кабинок в раздевалке крадут ценные вещи, особенно в поздние часы, лучше не брать мобильник и деньги особо(предполагаю что это уборщицы)
+
- мне оч близко туда ходить
- дешевле относительно почти все других клубов(при том что зал большой, иф сауна есть, тренажерка норм итд)
- есть классные инструктора

хожу 2й год уже только из-за перечисленных плюсов)
Мальва
activist
Скажите, это у вас лично воровали, или слухи, потому что тоже этого побаиваюсь, плюс еще паспорт иногда с собой, так вот если уйдет мороки сильно много будет. А уборщицы да, с большим вниманием смотрят, обратила на это свое внимание...
AfterSunset
activist
лично у меня стащили мобильный телефон из закрытой кабинки прямо, у моего МЧ также украли айпод
я бы не рисковала с паспортом и деньгами
я бы не рисковала с паспортом и деньгами
Мальва
activist
Не могу не спросить, а что администрация, заявление писали в милицию?
Чем дело кончилось?
Блин что мне делать с документами, иду в зал прямо с работы, в лиф чтоли складывать...
Чем дело кончилось?
Блин что мне делать с документами, иду в зал прямо с работы, в лиф чтоли складывать...

М-да, буду завтра к тренеру приставать-расспрашивать, что делать. Кстати в Экстриме там какие-то сейфы сдаю напрокат. 6000 в год. Интересно, а к ним тоже запасные ключи есть...
Блин чото неприятно сильно стало. Еще одна проблема.
Блин чото неприятно сильно стало. Еще одна проблема.
Не пугайте меня.
Я завтра планировала абонемент на 3 мес. купить в Экстрим.

Да кого, сама боюсь
Просто у меня чумадан с собой огромный, как егов зал таскать не знаю.
И все-таки завтра буду тренеру иголки загонять, как дело обстоит с воровством. Ну и паспорт и деньги с собой точно носить не буду, спасибо девушке тут, которая поделилась.
Жду от нее ответа, чем дело кончилось

Просто у меня чумадан с собой огромный, как егов зал таскать не знаю.
И все-таки завтра буду тренеру иголки загонять, как дело обстоит с воровством. Ну и паспорт и деньги с собой точно носить не буду, спасибо девушке тут, которая поделилась.
Жду от нее ответа, чем дело кончилось

NL
member
Девушки! Продаю клубную карту свободного посещения на один месяц и абонемент на 50 минут в солярий в фитнес клубе Ре-форма в Академе,Тершкова 12а.
Цену предлагайте в личку
Что,никому не интересно?
Цену предлагайте в личку
Что,никому не интересно?

VikaRi
Сюрдерелла
Да, это конечно, не айс, что воруют. Если шкафчики все стандартные, одного типа, то через каждые два-три ключи подходят ко всем. Это везде так, где секции шкафчиков, в супермаркете такая же ерунда, и персонал всегда прекрасно знает, какие ключи подходят. Если воруют - однозначно, заявить куда надо.
В Экстриме нет замков на шкафах, только ушки, в которые каждый вешает свой замочек. В принципе, наверное, можно купить замок какой-нибудь замудреный...
MALA3
member
Приобрету дневной абонимент в Экстрим фитнес, можно не полный месяц. Пишите в личку.
Заявить не поможет. Везде воруют. Страна у нас такая - воровская(
Но если личные замки клиентов открывают, а не свои стандартные - это же прям медвежатники какие-то
Если администрация заинтересована в репутации заведения, проблему нужно решить. Установить видеокамеры.

Суриката
veteran
Как сегодня выяснилось, в Экстриме тоже срок действия не месяц, а 30 дней. Прихожу сегодня в уверенности, что оплачено до 13-го числа, а оказалось - до 11-го. Никто не предупреждал, хотя хожу около года. Осадочек остался...
yummy_girl
member
Продам подарочный сертификат в любой из Экстрим фитнессов на безлимитное круглосуточное посещение в течение месяца + инфракрасная кабина. Использовать нужно до декабря, мне не подходит, территориально удобнее в другой клуб ходить.сорри за офф, девушка которая на днях откликнулась, напишите еще раз пожалуйста спросоня не туда ткнула удалила сообщение не знаю как вам ответить
_Юська_
member
приобрету абонемент в Ellite Fitness
обращайтесь в личку

Snegovik
Веснушкина
Девочки, помогайте!
Хочу сесть на шпагат! Куда податься? Что за тип тренировок?
Хочу сесть на шпагат! Куда податься? Что за тип тренировок?

Сегодня звонила в Икс фит, девушка по телефону расписала все прелести клуба. абонименты, говорит, уже сейчас расхватывают, прям как пирожки горячие. При этом сказала, что откроются они в декабре, но.........крайний срок - февраль!
и? 
Снежа, это стретчинг, упражнения на растяжку. Если хочешь куда-то ходить, то лучше выбирать клуб ближе либо к дому, либо к работе. Если хочешь сама, качай из интернета комлпексы упражнений и вперед.

Снежа, это стретчинг, упражнения на растяжку. Если хочешь куда-то ходить, то лучше выбирать клуб ближе либо к дому, либо к работе. Если хочешь сама, качай из интернета комлпексы упражнений и вперед.
ira5878
junior
Продам купон на безлимитный абонемент (три месяца занятий) на фитнес + тренажерный зал + сауна+ 90 минут солярия в фитнес-клубе 5 элементов. Купила на биглионе за 2430 руб, продам за 2300 руб, к сожалению нет возможности заниматься. Купон нужно обменять на абонемент до 27/10/2011 !!!
IdemNaVostok
guru
в одном из последних номеров журнала "Экстрим фитнесс" прям комплекс упражнений "как сесть на шпагат" был. Мне кажется просто ходя на стретчинг - долгая и не 100%-ная песня. Я бы конкретно дома еще занималась, целенаправленно.
AfterSunset
activist
да ничем дело не закончилось, мы даже заявление не подали. ЭФ отмазывается своими бумажками на стенах (что типа не несут ответственности за вещи оставленные в кабинках), а уборщиц только если за руку ловить надо, камеры в раздевалке ставить, естественно нельзя
yuli_ya
activist
блин тож планировала начать занимать в экстриме в версале, что ж делать то, если там постоянно что то крадут. А что за икс фит, где они открываются, что то в гисе не могу их найти.
ТОП 5
1
2
4