Лисий хвост
activist
да вот как-то по кайфу было. я поначалу занималась по видео с Корпан,
там если болтовню опустить, то занятия не больше 15 минут длятся.
ну а когда уже упражнения разучила, составила комплекс,
подходящий именно для меня и его делала без всякого видео. максимум 20 минут получалось.
но это если делать прям на все-все группы мышц. обычно грудь-руки-ноги-попа-пресс 15 мин
там если болтовню опустить, то занятия не больше 15 минут длятся.
ну а когда уже упражнения разучила, составила комплекс,
подходящий именно для меня и его делала без всякого видео. максимум 20 минут получалось.
но это если делать прям на все-все группы мышц. обычно грудь-руки-ноги-попа-пресс 15 мин
rilessi
member
крутоа где эти видео продаются или скачиваются?
занимаюсь неделю по книжке - самочувствие нормальное
р.с. подпись у Вас забавная...:улыбнула))
занимаюсь неделю по книжке - самочувствие нормальное
р.с. подпись у Вас забавная...:улыбнула))
shikotan
member
а -14,5 см это в каком месте?)
питались как обычно, только благодаря упражнениям вес ушел?
питались как обычно, только благодаря упражнениям вес ушел?
Лисий хвост
activist
14,5 см это в сумме по нескольким параметрам. ОГ, ОПГ, ОТ, ОБ, ОЖ, ОН, ОИ, ОР.
если по-русска, то это грудь, под грудью, талия, бедра, живот, нога (в смысле ляжка), икра, рука в области плеча)
если по-русска, то это грудь, под грудью, талия, бедра, живот, нога (в смысле ляжка), икра, рука в области плеча)
Лисий хвост
activist
задайте в поисковике "Марина Корпан". вывалится куча ссылок. выбирайте комплекс из 8 уроков. в них самые основные упражнения собраны. как показали наблюдения (в т.ч. и мои личные) эти 8 занятий самые эффективные. надо будет нарезку делать. в них в каждом занятии минут по 50-55,. из этих 50 минут упражнений минут на 15-17, остальное разговоры. правда, она там внятно и доступно проговаривает и показывает как правильно надо дышать.
ageeva_katerina
junior
Девочки приходите на занятия по "бодифлекс" в центр досуга "Гудвин" Красный проспект-50 Дом быта тел-22-70-678 Худейте и укрепляйте свое тело с удовольствием! Система действительно работает, я проверила на собственном опыте
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255771
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
86958
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22215
178
Девочки, скажите кто занимался бодифлексом, верно ли что упражнения нужно делать только на голодный желудок утром?
делать упражнения можно в любое время, но после еды хотя бы час должен пройти
Спасибо. Я вот все пытаюсь собраться с силами, чтобы начать делать упражнения
Sunflower_cat
experienced
Девочки, а подскажите кто знает - в Советском районе (ОбьГЭС, Шлюз, Академ) кто-нибудь занятия по бодифлексу проводит?
В город ездить проблематично из-за пробок, а вначале я хочу позаниматься с инструктором - чтобы правильно научиться, а потом уже, самой заниматься...
В город ездить проблематично из-за пробок, а вначале я хочу позаниматься с инструктором - чтобы правильно научиться, а потом уже, самой заниматься...
делать упражнения можно в любое время, но после еды хотя бы час должен пройтиА еще лучше 2 часа. Дело в том, что нужно сильно втягивать живот, через час может не получиться качественный "втяг".
А еще есть мнение, что утренние занятия сжигают накопленное не только за день, а вечерние только дневные запасы. Кроме того, утренние занятия дают классну энергетическую подпитку на весь день.
В любом случае лучше делать когда есть возможность, чем вообще не заниматьсяМожно даже в 2-3 приема заниматься, знаю девочек, у кого маленькие детки, так они минутку выкроили и пыхтят
Подниму темку.
Девочкиии!! Ну скажите где достать видео по БФ, желательно не перегруженное, для начинающих. Копаю инет последние три дня - или огромная куча уроков сразу, или клочки какие-то, еще и инет медленный. Может в переходах где-нибудь или в магазинах диски есть? (к сожалению в город выхожу редко, нет возможности самой по магазинам бегать).
Девочкиии!! Ну скажите где достать видео по БФ, желательно не перегруженное, для начинающих. Копаю инет последние три дня - или огромная куча уроков сразу, или клочки какие-то, еще и инет медленный. Может в переходах где-нибудь или в магазинах диски есть? (к сожалению в город выхожу редко, нет возможности самой по магазинам бегать).
Посмотрите у меня в профиле ссылку на сайт. Там много видео, есть скомпонованные уроки Корпан, есть первоначальное видео с Грир. И вообще много полезного
На ютубе наберите "Бодифлекс", там много видео, и в реальном времени все смотрится, ничего качать не надо
Вот именно что МНОГО, инет медленный, времени мало пока у дитёнка сончас, еще бы знать что именно искать..
На самом деле уже доехала до ближайшего входа в метро и купила диск примерно за 150 руб, там как раз есть 8 уроков с Корпан, осталось найти время для занятий
На самом деле уже доехала до ближайшего входа в метро и купила диск примерно за 150 руб, там как раз есть 8 уроков с Корпан, осталось найти время для занятий
Спасибо, укороченные посмотрю с удовольствием (сама не умею резать )
Девушки, как вы умудряетесь заниматься бодифлексом в городе??? Вечером идешь домой - дышать нечем. Я вот шапку недавно постирала - с нее столько грязи, как-будто все лето в носках по городу бегала.
Да еще все чаще встречаю информацию о химиотрассах...
Вообщем, бодифлекс это хорошо, но не для городской пыли.
Да еще все чаще встречаю информацию о химиотрассах...
Вообщем, бодифлекс это хорошо, но не для городской пыли.
так вы любым спортом в городе занимаетесь
Конечно, хорошо заниматься БФ на берегу океана
Но, увы, имеем то, что имеем, поэтому, большая просьба, не надо уж таких преувеличений, все более-менее нормально у нас с воздухом. Сейчас еще приморозит, вообще красота будет.
Лучше заниматься в не совсем хорошем воздухе, чем вообще ничем не заниматься, оправдываясь "плохостью" воздуха.
Но, увы, имеем то, что имеем, поэтому, большая просьба, не надо уж таких преувеличений, все более-менее нормально у нас с воздухом. Сейчас еще приморозит, вообще красота будет.
Лучше заниматься в не совсем хорошем воздухе, чем вообще ничем не заниматься, оправдываясь "плохостью" воздуха.
Девочки, нашла на Сибмаме тему про бодифлекс, там все хвалят мастера Ольгу. Она ведет группу Экспресс-похудения, на сайте ее есть информация.
Собирается сейчас вечернаяя группа с 21 ноября с 18 до 19 часов- 10 дней. В ноябре скидка 40%, будет стоить 2000 рублей. Я хочу очень пойти именно сейчас, т.к. в декабре улетаю, но набрала только 3 человека со мной вместе, а надо еще два.
Кто с нами?
Телефон Ольги есть на сайте или пишите мне ЛС.
Собирается сейчас вечернаяя группа с 21 ноября с 18 до 19 часов- 10 дней. В ноябре скидка 40%, будет стоить 2000 рублей. Я хочу очень пойти именно сейчас, т.к. в декабре улетаю, но набрала только 3 человека со мной вместе, а надо еще два.
Кто с нами?
Телефон Ольги есть на сайте или пишите мне ЛС.
А где это будет территориально? я бы с удовольствием, если смогу вырваться из дома..
Ага, уже прочитала.. осталось придумать куда ребёнка пристроить на время занятий..
Урааа, муж согласился посидеть с ребёнком в крайнем случае, так что я иду! Что делать, где куда записываться?
поподробнее можно? только 10 дней занятия будут?я бы тоже не отказалась!
Я уже записалась, но эта Ольга сказала что группу не добрали, поэтому перенесли начало на 1 декабря. Там если на сайт зайдёте который Babe дала, то есть телефон вверху, можно позвонить и всё узнать. Это будет экспресс-программа на 10 дней, я лично иду с целью поставить правильное дыхание, а есть еще и просто постоянные занятия, насколько я поняла.
Кстати, Ольга сказала, что будут замеры на первом и последнем занятии, вот интересно посмотреть реально ли уйдёт что-то за 10 дней )
Кстати, Ольга сказала, что будут замеры на первом и последнем занятии, вот интересно посмотреть реально ли уйдёт что-то за 10 дней )
а вы напишите пож-та,можно в личку тел где можно на эти курсы записаться?
Вся информация есть на сайте, указанном выше. Давайте с 1 декабря пойдем? А то все переносят и переносят вечернюю группу.
Вот странно почему переносят, если все так нахваливают по идее отбоя от желающих не должно быть
Мне сказали что ближе к началу занятий перезвонят, ориентируюсь на первое число.
Мне сказали что ближе к началу занятий перезвонят, ориентируюсь на первое число.
Я поняла, что ситуация обстоит так: кроме групп Экспресс есть и обычные группы, которые тже указаны на сайте, идут по 2 раза в неделю. И Ольга сказала, что если она возьмет еще нас на вечер с 21.11, то у нее будет 7 групп в день, а это тяжело для нее будет.
Девочки, кто интересуется бодифлексом!!! Я сама начала заниматься 1,5 мес назад - результаты колосальные. Скорректировав своё питание + БФ уменьшились объёмы на почти 2 размера. Там где я занимаюсь мне чуток дороговато, поэтому решила организовать более бюджетную группу - найден зал и инструктор. Набирается группа на бодифлекс в Октябрьском районе - Леннградская, 324. Сегодня прошла первая тренировка. Помимо бодифлекса добавлены упражнения оксисайз. Если будут желающие можно будет запустить экспресс-группу. Цена очень бюджетная.
Следущая тренировка 17го декабря (в субботу) в 13-00
Следущая тренировка 17го декабря (в субботу) в 13-00
Показать спойлер
89537655857
Показать спойлер
1000 - 8 занятий, можно разово 150 рублей
суббота и воскресенье - т.е. 2 раза в неделю
если будут желающие, то можно будет обсудить и на неделе
если будут желающие, то можно будет обсудить и на неделе
а где вы сейчас занимаетесь? Может, мне бы удобно было туда. Октябрьский район совсем не вариант
в салоне nota bene
но там в январе не будет занятий
но там в январе не будет занятий
И я тоже хочу!:):):) на ленинградской конечно,далеко,еще и по выходным:( в январе с какого числа занятия?
если будут желающие на будний день на Ленинградскую - то можно организовать группу
а с какого числа занятия в nota bene - не подскажу... знаю только что весь январь перерыв в тренировках
а с какого числа занятия в nota bene - не подскажу... знаю только что весь январь перерыв в тренировках
Я то просто еще и не начинала:)на фрунзе было бы поудобнее, а там цена и расписание какие? Я бы может с февраля и начала:)
цена там 2000/ 8 занятий и экспресс-курс 10дней подряд 2000руб , а расписание узнать в салоне наверно можно
Я то просто еще и не начинала:)на фрунзе было бы поудобнее, а там цена и расписание какие? Я бы может с февраля и начала:)ЮЮЮляшка, в центре сейчас есть два варианта занятий (ну по крайней мере о которых я знаю):
ул.Фрунзе, 5 ст.2,
расписание здесь http://www.m-bodyflex.ru/table.html
Красный проспект 72(В)
расписание тут http://bodyflex-nsk.ru/shedule.htm
но цены в обоих местах выше, чем предлагает юлала, но по на второй адрес сейчас на групоне можно купить купон от 1 до 6 месяцев занятий, но активировать нужно до 15.01
Спасибо огромное, я посмотрю. Да всегда есть выбор,либо дорого,либо далеко:)
Может кто знает есть такие инструктора которые могут провести индивид тренировку - научить дышать, чтоб дома потом самой заниматься
Ольга точно проводит индивидуальные занятия. На сайте у нее есть стоимость.
А подскажите, пожалуйста, сайт Ольги. И вообще мы хотели договориться с инструктором для проведения занятий в офисе , до начала рабочего дня. 5-6 человек .
Кто знает, где найти инструктора такого? и сколько будет стоить?
Кто знает, где найти инструктора такого? и сколько будет стоить?
ТОП 5
1
2
3
4