AfterSunset
activist
Экстрим еще и расписание меняет неожиданно в худшую сторону. Оплатила очередной год только потому что через дорогу ходить
IdemNaVostok
guru
"P.S. хамство в клубе откровенное, я свой абонемент даже дохаживать не буду! "
- вот прям интересно, а что вы так делаете что Вам хамить начинают?? у меня максимум - пару раз было что "досвидания" не сказали
* ну вот, только вчера спросила, не собираются ли менять расписание к НГ? заверили что - нет
- вот прям интересно, а что вы так делаете что Вам хамить начинают?? у меня максимум - пару раз было что "досвидания" не сказали
* ну вот, только вчера спросила, не собираются ли менять расписание к НГ? заверили что - нет
Мальва
activist
Ага, мне тоже интересно. Скорей бесит то, что клиенты мозг не включают и лезут тебе на голову в раздевалке. Вместо того чтобы 2 минуты подождать и потом нормально одеться. А так народ нормальный. К любому можно подойти и спросить, что хочешь. Занимаюсь 9 месяцев, еще никто не нахамил
И мне!Только собралась в экстрим к нейКамчатова(раньше в студио-фит была,сейчас в йога-студио) и Козлова -мои любимые тренеры,ответственные,внимательные и душевные
Тоже ходили только к Свете и не успели узнать куда она ушла.
Может надо кому-нибудь круглосуточный абонемент на 3 месяца без ограничений,
есть в наличии два - мой и подруги, активация до 01.12.2011 г. 3800 руб./шт - в Экстриме такой стоит 5000 руб.
Может надо кому-нибудь круглосуточный абонемент на 3 месяца без ограничений,
есть в наличии два - мой и подруги, активация до 01.12.2011 г. 3800 руб./шт - в Экстриме такой стоит 5000 руб.
NL
member
Девушки! Продаю клубную карту свободного посещения на один месяц и абонемент на 50 минут в солярий в фитнес клубе Ре-форма в Академе,Тершкова 12а.
Цену предлагайте в личку
Что, никому не нужно? К НГ худеть не хотим?
Цену предлагайте в личку
Что, никому не нужно? К НГ худеть не хотим?
Crazzzy
veteran
почитайте их страничку в контакте, как отвечает администрация клуба. Иначе как хамством это назвать нельзя.
Пожаловалась на грязь в зале для йоги. ответ был - да что вы врете, у нас все чисто.
Пожаловалась на грязь в зале для йоги. ответ был - да что вы врете, у нас все чисто.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412216
635
Аренда квартир (часть 23)
288767
1000
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
9188
138
AfterSunset
activist
отвечает там не администрация, а 1 человек - их недогенеральный директор. Отвечает от всегда грубо и примеры не в тему приводит. Ругались с ним в личке в контакте...
IdemNaVostok
guru
А у них есть зал для йоги? это наверно не в Версале, я только зал один знаю. Кстати после КАЖДОГО занятия заходят уборщицы и быстренько делают влажную уборку. А вообще этож массовый спорт, народу очень много, я вот даже не обращаю иногда на чужие волосы на полу, или потоптанные коврики и т.д. Если где лицом ниц надо пасть - стелю полотенце. Вот дома почему-то брезгливая донельзя: начинаю например пресс качать - если о ужас увижу пыль на полу (а она блин, каждые полдня образуется), прям все бросаю и начинаю полы мыть))
Sunnyel
activist
отвечает там не администрация, а 1 человек - их недогенеральный директор. Отвечает от всегда грубо и примеры не в тему приводит.а "недогенеральный" - это как?
я тоже после прочтения группы в контакте отказалась от мысли ходить в Экстримфитнесс
AfterSunset
activist
В смысле генеральный, но не умеющий себя вести как генеральный:)
Продолджаю при этом ходить в эф как клуб чз 100 метров от дома:(
Продолджаю при этом ходить в эф как клуб чз 100 метров от дома:(
IdemNaVostok
guru
"после прочтения группы в контакте отказалась от мысли ходить в Экстримфитнесс "
меньше сидите "в Контакте" - больше занимайтесь спортом, полезнее для фигуры)
меньше сидите "в Контакте" - больше занимайтесь спортом, полезнее для фигуры)
Sunnyel
activist
я отказалась от идеи ходить в Экстримфитнесс, а не от занятий спортом. Или это у нас теперь единственное место в городе где можно заниматься спортом?
I am Such
member
Девочки, есть Подарочный сертификат в "Экстрим Фитнес" номиналом 3500 руб... Готова отдать за 2800, потому как подарок оказался мне не совсем "в тему"....
А что за сертификат и что с ним делать?
IdemNaVostok
guru
ну вот, http://news.ngs.ru/more/237755/ (((( (это про экстрим)
Безлимитное посещение фитнес-клуба. Но 2800 для Экстрима это оч оч оч дорого. Этот клуб не стоит таких денег. Лучше взять за 2500 в Гранд-Арену или за 2300 Ремикс (на ул. Горького). Имхо
Думала, что сертификат на 3 500 руб. - это два месяца посещения (3000 руб. покупка годового абонемента) + 500 руб. - на второй месяц платёж. Нет?
Гранд Арена и Ремикс - без машины не удобно.
Я два года ходила в ЭФ, некоторое время по состоянию здоровья не могла ходить, но теперь думаю возобновить занятия, только пока не решила в какой клуб пойти. ЭФ стал значительно хуже, по сравнению с "два года назад"
Гранд Арена и Ремикс - без машины не удобно.
Я два года ходила в ЭФ, некоторое время по состоянию здоровья не могла ходить, но теперь думаю возобновить занятия, только пока не решила в какой клуб пойти. ЭФ стал значительно хуже, по сравнению с "два года назад"
Суриката
veteran
Кто-нибудь знает, открылась Европа на Кирова?
Вчера была в Европе на каменской, администратор сказала, что еще не открылась.
В экстриме разогнали лучших тренеров. Не успела поймать Свету Козлову и узнать, где можно будет ее найти.Все еще ищу Козлову Светлану. Буду благодарна за информацию.
Кто-нибудь в курсе ? Можно в личку.
P.S. хамство в клубе откровенное, я свой абонемент даже дохаживать не буду!
Спасибо. Интересно, а у них не будет единого абонемента, как в Экстриме?
Karamellova
veteran
Срочно продам подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 4200 руб.
Активировать до 30.01.2012 г. (в течении 2-х месяцев).
на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 4200 руб.
Активировать до 30.01.2012 г. (в течении 2-х месяцев).
Извиняюсь за поздний ответ...Сертификат номиналом на 3500 руб.... распространяется на любые виды тренировок - какие сами предпочтете. Сейчас посмотрела - мне оказывается аж 2 шт. подарили - активировать их надо до 15 декабря 2011... Если будете забирать два, то отдам по 2500... Мне точно не пригодятся, а вдруг кому-то приятно сэкономить будет))
IdemNaVostok
guru
счас позвонила в X-Fit (изначально планировали открыть в декабре, потом перенесли на февраль). Девушка милым голоском оптимистично заверила, что клуб откроется в апреле!! нахр. извините, ЗАЧЕМ мне спортклуб в аккурат перед летом?? ну в общем я иду писать заяву на возврат, благо нормально отнеслись( Так что, экстрим-фитнес - FOREVA)) только кабинки надо осторожно открывать)
harasho
horosha
счас позвонила в X-Fit (изначально планировали открыть в декабре, потом перенесли на февраль). Девушка милым голоском оптимистично заверила, что клуб откроется в апреле!! нахр. извините, ЗАЧЕМ мне спортклуб в аккурат перед летом?? ну в общем я иду писать заяву на возврат, благо нормально отнеслись( Так что, экстрим-фитнес - FOREVA)) только кабинки надо осторожно открывать)ЧТО???????? афигеть, жесть какая. Хорошо, что я не стала бронировать карту. В принципе, если там грамотные маркетологи, то стоимость будут снижать с каждым месяцем.
Кстати, может, кому интересно будет. (см. картинку) Вспоминаю, как в прошло году 4 января в 11.00 было 35 человек в зале групповых занятий
Anna_B
activist
Я хожу в Фитнес-Проект на Писарева (ТЦ Семья)- мне понравилось: дешевле, чем в Экстриме, инструкторы Юля, Оля- самое то для тех, кто уважает силовую и степ-денс.
Есть пилатес, растяжка и йога- но я ими не увлекаюсь...поэтому не могу оценить уровень занятий.
Периодически бывают акции, например в сентябре я купила свой полугодовой за 6100р.
Народу по Пн, Вт, Ср ходит на 18-30 и 19-30 приличненько, но без давки.
Кстати, на силовую по вечерам ходят 2-4 парня постоянно и не тушуются- видно, что им не легко даются упражнения, гораздо тяжелее приходится, чем девушкам, но все заняты работой над собой и никаким глупым комплексам тут не место!
В общем, респект этим замечательным мужчинам, их так мало на групповых занятиях!!! главное отбросить предрассудки и лень, которая чаще всего за ними скрывается...
Есть пилатес, растяжка и йога- но я ими не увлекаюсь...поэтому не могу оценить уровень занятий.
Периодически бывают акции, например в сентябре я купила свой полугодовой за 6100р.
Народу по Пн, Вт, Ср ходит на 18-30 и 19-30 приличненько, но без давки.
Кстати, на силовую по вечерам ходят 2-4 парня постоянно и не тушуются- видно, что им не легко даются упражнения, гораздо тяжелее приходится, чем девушкам, но все заняты работой над собой и никаким глупым комплексам тут не место!
В общем, респект этим замечательным мужчинам, их так мало на групповых занятиях!!! главное отбросить предрассудки и лень, которая чаще всего за ними скрывается...
Кажется ее страничку сейчас видела в контакте. Кину в личку. Я ее просто в лицо не знаю. Увидела в друзьях у одного из тренеров.
Eternity_in_me
veteran
Девочки, а что можете сказать о Европе на Каменской?
Plaza
v.i.p.
я была там практически год назад - записываться надо - сегодня на завтра
я ходила на степ, пилатес и велосипеды- забыла как они
степ не понравился - там был костя
пол группы падало со степов и не могло повторить за ним
пилатес получше
раздевалка большая удобная
бочки потом можно и кабины - но тоже по записи
я ходила на степ, пилатес и велосипеды- забыла как они
степ не понравился - там был костя
пол группы падало со степов и не могло повторить за ним
пилатес получше
раздевалка большая удобная
бочки потом можно и кабины - но тоже по записи
Eternity_in_me
veteran
Мне территориально удобно в "европу", сейчас хожу в "Экстрим", вроде ничего, но хочется зал ближе к дому
Plaza
v.i.p.
мне больше понравилось в Иммере
в Европу вроде и ходишь но эффекта ноль
пилатес вроде нормально - но заранее приходить надо т.к. туда толпа ходила около 30 чел - придешь в началу тренировки и будешь у стенки в конце лежать на проходе
тренер отвела себе тренировку = сама поделала перед зеркалом и все спасибо и пошла
меня в других клубах все время поправляют
попробуйте
я по акции ходила - они раньше устраивали часто
в Европу вроде и ходишь но эффекта ноль
пилатес вроде нормально - но заранее приходить надо т.к. туда толпа ходила около 30 чел - придешь в началу тренировки и будешь у стенки в конце лежать на проходе
тренер отвела себе тренировку = сама поделала перед зеркалом и все спасибо и пошла
меня в других клубах все время поправляют
попробуйте
я по акции ходила - они раньше устраивали часто
Не надо на Баева наговаривать!) Он - волшебник)
я не знаю фамилию Костя????
Если костя то все волшебство на личном флирте строиться
что же он сам тогда психанул
Или его мастерство подросло за год
Если костя то все волшебство на личном флирте строиться
что же он сам тогда психанул
Или его мастерство подросло за год
Eternity_in_me
veteran
Иммер по расподожению неудобен совсем, да и посмотрела сайт, как-то зал неочень понравился. Просто думаю стоит ли менять экстрим или остаться там
Plaza
v.i.p.
там тренера хорошие
раздевалки смешные конечно
зал - что бы попасть в зал групповых занятий нужно пройти через тренажерку где занимаются мужчины
раздевалки смешные конечно
зал - что бы попасть в зал групповых занятий нужно пройти через тренажерку где занимаются мужчины
Девушки, я тут решила записаться на Акааэробику в Калифорнию (ул. Никитина 20/2). У них есть скидки если приходишь вдвоем (Приходите вдвоем с подругой и получите скидку 50% для каждой!). Занятия проходят каждый час. Может кому интересно со мной записаться для совместной скидки?
Планирую начать после НГ. Жду ЛС если кто заинтересуется.
Планирую начать после НГ. Жду ЛС если кто заинтересуется.
Как я поняла из информации на сайте, 50% скидки это на пробное посещение, а абонемент идет уже без скидки. Или я ошибаюсь?
Я вам в лс отправила ссылочку где это условие указано на сайте.
Позвонила сейчас им - скидка эта, действительно, на абонемент не распространяется
Я увидела, что эта скидка заявлена в ценах в графе разовое посещение. Сама сегодня занималась поиском аквааэробики и заходила на этот сайт. А так было бы очень хорошо получить такую скидочку
Да, это точно! Если найдете скидку для двоих - пишите, я с вами запишусь
Хорошо Сейчас на Купонаторе есть скидка на акву, я Вам в ЛС кину. Посмотрите, может подойдет такой вариант.
Рыбное_Пузико
activist
я туда ходила несколько лет назад. это конечно давно, но всё же.) там тогда степ вела девушка, которая зарядку на 49 канале показывала по утрам, и ещё какая-то молоденькая девушка. сами-то занятия были нормальными, все хорошо запоминалось и повторялось, но вот только опаздывали инструктора постоянно минут на 15-20, а потом мы прыгали как бешеные, чтобы успеть выполнить программу за оставшееся время. вот это послужило причиной моего ухода оттуда.
з.ы. еще там тогда на ресепшене жутко противная тётка работала. и в солярий туда никому не советую ходить. =/
з.ы. еще там тогда на ресепшене жутко противная тётка работала. и в солярий туда никому не советую ходить. =/
Рыбное_Пузико
activist
Может кто-нить подсказать хороший тренажерный зал на пл.Калинина? Очень важно чтобы там был тренер/инструктор и не за дополнительную плату. Ну и что бы в с 6 до 7 зал не был забит битком.)
Сто лет уже ничем не занималась, а хочется железяки потягать, но вот только с какой стороны подойти к тренажеру я даже и не знаю. Так что нужен тренер который скажет как делать, сколько раз и будет контролировать.
Сто лет уже ничем не занималась, а хочется железяки потягать, но вот только с какой стороны подойти к тренажеру я даже и не знаю. Так что нужен тренер который скажет как делать, сколько раз и будет контролировать.
Born_to_Bloom
activist
Самые хорошие инструктора по тренажерам в "Hammer Gym",а около пл.Калинина из тренажерок только "Европа" и "Время фитнеса".
olpavadi
activist
Самые хорошие инструктора по тренажерам в "Hammer Gym",а около пл.Калинина из тренажерок только "Европа" и "Время фитнеса".Про Хаммер Джим плюсану, сама год там занимаюсь. Все подскажут, покажут, составят тренировку.
ТОП 5
1
2
3
4