AfterSunset
activist
В Экстрим Фитнесе в Версале еще и не работает сейчас входящая в стоимость абонемента ик сауна..
Susie
activist
Девушки, продам годовой абонемент в Ремикс Драйв на Нарымской за 1500р(т.е. 12ый месяц посещения, у меня это будет октябрь). Абонемент безлимитный по времени на фитнес и тренажерку.
Выходит, что вы отдаете мне 1500 и последний месяц клубу уже не платите ничего.
Пишите в ЛС, а дальше созвонимся
Выходит, что вы отдаете мне 1500 и последний месяц клубу уже не платите ничего.
Пишите в ЛС, а дальше созвонимся

Plaza
v.i.p.
куплю абонемент в экстрим фитнес - дневной
кому надоело ходить?
кому надоело ходить?
МиниПич
activist
Куплю подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
на 3 месяца безлимитных занятий подешевле, вдруг кому подарять на НГ , а вам не понадобится)))
на 3 месяца безлимитных занятий подешевле, вдруг кому подарять на НГ , а вам не понадобится)))

На последнего. С середины ноября не посещала ЭФ. На днях пришла.. Смена расписания. Причем зал первого этажа отдали под силовые, а для меня они ну слишком нудные, мне движение надо. Было выверенное расписание: день растяжка, день степ. Теперь растяжка на 11 этаже. На мой вопрос: а как мне сейчас после беговой на растяжку, в спорт форме на лифте с офисными работниками ? Был ответ:- А что такого? ......Как то вот расхотелось ходить совсем. ( тренера сменились, теперь на эти классы совсем другие фамилии) . Года два назад ходила в Европу на Степы к Косте. Вот это толк!! ( тут кто-то писал, что падали у него со степов. Возможно, так как уровень подготовки должен быть # не новичок#.
я писала
пришла я зимой - по идее группа с осени ходит - учит программу
т.е. даже если и новички то должны привыкнуть к программе и тренеру
там было человек 40-45
и половина, ну даже одна треть - 10 человек упало....
а половина группы не смогла повторить за тренером
на что тренер психанул и скал ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ, ДЕЛАЙТЕ ДРУГОЙ ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ
легкий вариант тоже не поддался
вот это профессионализм- сам объяснить не может и говорит вы тупые
я понимаю 2-3 человека из группы - это да новички или просто на пробу пришли
но когда пол группы кто на лево кто на право.....
прикольный такой рисунок у танца получается
пришла я зимой - по идее группа с осени ходит - учит программу
т.е. даже если и новички то должны привыкнуть к программе и тренеру
там было человек 40-45
и половина, ну даже одна треть - 10 человек упало....
а половина группы не смогла повторить за тренером
на что тренер психанул и скал ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ, ДЕЛАЙТЕ ДРУГОЙ ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ
легкий вариант тоже не поддался

вот это профессионализм- сам объяснить не может и говорит вы тупые
я понимаю 2-3 человека из группы - это да новички или просто на пробу пришли
но когда пол группы кто на лево кто на право.....
прикольный такой рисунок у танца получается

Я к Косте в Гранд-Арену пришла после Саши Виноградова (Studio Fit) без проблем. Учитывая, что у них принципиально разная раскладка по квардатам и принцип построения связок. А у Иры Халковой (Гранд-Арена) засыпала, было ужасно нудно и не интересно.
Тут да, надо найти своего тренера или ходить постоянно и без нервов трудиться, трудиться и трудиться.
Тут да, надо найти своего тренера или ходить постоянно и без нервов трудиться, трудиться и трудиться.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
227722
456
Шлюхи vs просто бабы
102941
706
Где провести
550455
373
я согласна трудиться
но как, если тренер не может объяснить как делать связку
и если вместо право повернешь налево уже ничего не получиться
ладно 2-3 человека
а когда половина в одну сторону половина в другую........
мне кажется дело в тренере
объяснять и учить тоже надо уметь
но как, если тренер не может объяснить как делать связку
и если вместо право повернешь налево уже ничего не получиться
ладно 2-3 человека
а когда половина в одну сторону половина в другую........
мне кажется дело в тренере
объяснять и учить тоже надо уметь
Понимаете, программу не учат. Она меняется каждое занятие. Это был бы кошмар танцевать одно и тоже изо дня в день. Иногда даже сообразив как делается связка, можно завалить на чистовой))) .IMHO-- К тому же интенсив не предполагает большое кол-во повторений на заучиваниеи тренер ориентируется на постоянную группу и не снижает темп ( а это было бы неизбежно, если придется замедлять связку , показывать ее в повторе пока все не поймут). Утром, кстати, в Европе был степ для начинающих ( Инна тренер) вот там разбирают связку долго и нудно. у нас как то в экстриме тренера заменили, а она любитель поворотов. Еле дотерпела до конца занятия, пару раз порывалась уйти , раздражали эти повороты ( две не выдержали) . Тут действительно нужно найти своего тренера.
не долго и не нудно
знать основные элементы - как их делает тренер и знать что тренер под этим подразумевает
и тренеру достаточно сказать и группа повторит
а тут не знали куда скакать
программа не одна и та жа а разные комбинации
рисунок похож
обычно учат программу и усложняют ее добавляя элементы
знать основные элементы - как их делает тренер и знать что тренер под этим подразумевает
и тренеру достаточно сказать и группа повторит
а тут не знали куда скакать
программа не одна и та жа а разные комбинации
рисунок похож
обычно учат программу и усложняют ее добавляя элементы
ннп
Девочки!Куда можно пойти на степы на правом берегу,чтобы занятия были вечером!?Спасибо!
Девочки!Куда можно пойти на степы на правом берегу,чтобы занятия были вечером!?Спасибо!
Eternity_in_me
veteran
ннп
Пошла в Европу на Каменской. Пока ощущение лучше чем от ЭФ. 1) Тренера в зале подсказывают, подходят и поправляют, если видят ошибку, если нужна помощь, тоже без проблем. В ЭФ тупые качки вечно трындели оп телефону. 2) Мало народу, что в общем-то важно для спокойствия. Завтра пойду ещё
Пошла в Европу на Каменской. Пока ощущение лучше чем от ЭФ. 1) Тренера в зале подсказывают, подходят и поправляют, если видят ошибку, если нужна помощь, тоже без проблем. В ЭФ тупые качки вечно трындели оп телефону. 2) Мало народу, что в общем-то важно для спокойствия. Завтра пойду ещё
Суриката
veteran
Может, у кого-нибудь есть не востребованный купон в Европу на Кирова?)
ннпМне очень нравится степ-денс у Юли Синягиной Фитнес-Проект (Писарева ТЦ "Семья")
Пн, Ср- в 18-30, в Вс - 12-30.
Уровень, по-моему, достаточно приличный.
positiFF
guru
У кого-нибудь есть отзывы о клубах недалеко от золотой нивы?меня интересуют йога,пилатес.
либо днем,либо за тридевять земель(
У кого-нибудь есть отзывы о клубах недалеко от золотой нивы?меня интересуют йога,пилатес.элитфитнес все хвалят
Суриката
veteran
Девушки, никто не хочет переоформить свой абонемент в Экстрим Фитнес на меня в феврале?)
Интересует именно февраль.
Интересует именно февраль.
Блин, ну неужели никому не хочется один месяцок отдохнуть от Экстрим Фитнеса?)))
И еще, интересуют отзывы по Европе на Кирова. Кто-нибудь туда ходит?
Машенька
experienced
Интересуют отзывы о клубе Фитнес-Проект на горской.
Много ли народа ходит, особенно в вечернее время? Хочу абонемент взять.
Много ли народа ходит, особенно в вечернее время? Хочу абонемент взять.
leona
guru
куплю абонемент в экстрим фитнес, безлимитку, может кому надоело
Зайдите в их группу в контакте там предложения всегда есть
Продам абонемент в фитнес-клуб Европа на Кирова. Действителен до 19.02.12. Уезжаю в другой город, по этой причине продаю.
Born_to_Bloom
activist
Девушки,продам абонемент на 23 занятия в "Pole dance-studio ...ФА".Можно ходить на любой вид пол-дэнс к любому преподавателю.1500р
Причина продажи: купила,думала повысить свой уровень,но сходила на 1 занятие и поняла,что ничего нового там уже не узнаю.Я,так сказать,очень продвинутый пользователь шеста
Для начинающих и тех,кто занимается не очень долго(максимум года 2) идеальный вариант.Для себя отметила,что преподаватели там сильные.
Причина продажи: купила,думала повысить свой уровень,но сходила на 1 занятие и поняла,что ничего нового там уже не узнаю.Я,так сказать,очень продвинутый пользователь шеста

Для начинающих и тех,кто занимается не очень долго(максимум года 2) идеальный вариант.Для себя отметила,что преподаватели там сильные.
Переоформлю на себя круглосуточный абонемент в ЭФ. Предложения в личку.
Karamellova
veteran
Продам подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 3500 руб.
Активировать до 1 февраля.
на 3 месяца безлимитных занятий на 5000 руб. за 3500 руб.
Активировать до 1 февраля.

Karamellova
veteran
Увы, уже не актуально! 
*Не ожидала я такого количества желающих... Сертификат достался первой, откликнувшейся еще вчера, девушке.
Сегодня его отдала лично в руки

*Не ожидала я такого количества желающих... Сертификат достался первой, откликнувшейся еще вчера, девушке.
Сегодня его отдала лично в руки

Я тоже ходила раньше в ЭФ к Свете. Говорят, что ее сейчас нет в Новосибирске, а другой тренер по йоге из ЭФ - Василина сейчас работает в Иммере на Димитрова. Подруга ходит к ней, очень довольна. Тоже планирую с февраля пойти в Иммер.
Vishenka30
member
Блин, ну неужели никому не хочется один месяцок отдохнуть от Экстрим Фитнеса?)))Наверно никто

Суриката
veteran
Я тоже отходила год, меня устраивает, что три клуба по одному абонементу, есть выбор. Сейчас абонемент кончился, а новый годовой покупать нет смысла, т.к. в марте меня не будет в городе. С апреля опять пойду в ЭФ, а февраль бы где-нибудь перекантоваться)).
Vishenka30
member
Да возьмите туда-в Экстрим,на месяц.Не такие уж и великие деньги
и будет счастье

Света есть,знаю даже где
А Васелина тоже хороша,с удовольствием ходила бы к ним обеим,если бы было удобно территориально

Я хожу по вечерам на групповые, мне нравится, особенно к Оле.
а что-нибудь в Бердске посоветуете? хороший фитнес клуб? спасибо 

harasho
horosha
А в Эстрим фитнесе есть гардероб?
katyah
activist
продам купон на 10 посещений в тонус-студию Арт-Деко, стоимость купона - 450 рублей, приобрет на биглионе, необходимо активировать до 31.01.12.
конечно, и душ и все другое, админ вам покажет
Vishenka30
member
Гардероб есть и кабинки.Душевая...всё что нужно.
Мальва
activist
Ну я-то в курсе, вы жмите ответить вопрошающему 

Я ходила 1 мес. туда, но летом. Смущают меня их кабинки, да вообще, много чего смущает.. в раздумиях...
LapusikOl
member
Колеблюсь с выбором фитнес-клуба.Стоит в экстрим идти или как?Поизучала сайт,красочно. Кто-что говорит,не понять.А то вроде обёртка красочна,а начинка-кто его знает.Хелп.
Vishenka30
member
Вполне потребляемое заведение
.Возьмите на месяц абонемент на пробу,присмотритесь как раз.

Меня если честно тоже много что "смущает". зато удовольствие после тренировки перекрывает все, остается только чувство победы 

Меня больше грязь в душевых пугает, но я в сланцах моюсь, на коврики полотенце стелю побольше.
А кабинки не смущают, обычные кабинки вроде бы.
А кабинки не смущают, обычные кабинки вроде бы.
Надо приходить и смотреть. Не супер, но и ценник не космический. Для меня главное - удобное расписание, в том числе и в выходные, в других клубах более подходящего для себя расписания не нашла.
ТОП 5
1
2
3
4