Мальва
В первую очередь тренировки и смущают, Сауна и душ - второстепенно. Сайклов нет, хот айрона нет. Инструкторы - девочки молоденькие. Нагрузки для меня там мало. Я привыкла к большим дядькам:смущ:
harasho
Тогда вам на Советскую надо в женский отдел, там большие))) в Версале мелковаты))) Хотим все поменять
П.С. я в тренажерку хожу, мне это по темпу удобнее. Кто ходил на групповые много жалуются, тренеров много сменили, новички пока втянутся
Мальва
Мне лень на тренажерах, поэтому хожу всегда на групповые. Там стыдно, когда все делают, а ты нет))
harasho
А мне уже давно не стыдно)) Хотя первое время было такое чувство. Особенно на растяжке, когда не получается "как у всех", но со временем прошло. Для себя же занимаешься, а через силу делать нельзя.
:смущ:
AAnya_
:biggrin: что есть,то есть. Народу много проходит.Всем надо помыться :biggrin:
Vishenka30
Помыться-то всем нужно – это понятно, но убирали бы там хотя бы в самое «пиковое» время. В расписании на ИК-сауну есть время, отведённое на санитарную уборку, ни разу её не видела :secret:
Ну да ладно, за 1,5 тыс.руб. в месяц можно не обращать на такие вещи внимание :улыб:
AAnya_
Ну да ладно, за 1,5 тыс.руб. в месяц можно не обращать на такие вещи внимание :улыб:
Вот поэтому я заплачу 2000 и вообще забуду, что такое грязь в душе, раздевалке и нормальная сауна:улыб:
Автоинформатор
полагаю, что чистота в клубе прежде всего говорит об отношении к клиенту, если мыслить "мы такие дешевые поэтому можно не мыть, не чистить и пр." то это клиент сам себя оценил так сказать на троечку, полностью поддерживаю harasho - это очень важные нюансы. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, чтов эксрима постоянно в раздевалке уборщицы вытерали пол (что для клиента весьма не удобно), но когда ходила в экстрим (ни разу не доходила абонемент) вообще душ не принимала, дурно становилось от состояния душевой (советская особенно верхний, версаль), и близко до дома было, в гранд-арене половина девчонок душ не принимают, хотя душевые адекватные. Но в экстриме задумывалась о том, чем я дышу в тренажерке и на групповых если такое отношение к клиенту, ходила на советскую на утренние субботние занятия - к полу нагнуться нельзя - клоки волос, откуда если день только начался? в версале такого не было, но в осадочек остался. Странно, но в арене вижу персонал, но не вижу его со швабрами (сан уборка бассейна в 2.00., а раньше просто после последнего клиента), хотя всегда чисто при большой проходимости - вот это правильный подход, все убрано и при этом когда моешься-переодеваешься никто не ходит с тряпками вокруг тебя, плачу деньги клубу и хочу чтобы меня уважали как клиента.
margusia
Было бы мне по пути, то тоже в Арену ходила, а так...
margusia
Да конечно есть замечания,где их не будет,если на том заострять внимание. Ну и всегда и везде-книга жалоб и предложений должна быть на рецепшене,в ней чиркнуть замечание можно.Кто не моется-те хрюшки :beee: Ходила в бассейн как-то по абонементу,видала таких залётных в душевой.В душе намочатся и ползут "плавать" С бассейном пришлось завязать :ха-ха!: .Да и не место красит человека,а человек место.Так что нужно в первую очередь самой быть аккуратной,а то что вокруг тебя фифы-хрю,так это только им минус.
Vishenka30
"в душе намочатся и ползут "плавать" С бассейном пришлось завязать :ха-ха!:"

- так это еще не худшее что люди могут делать в бассене)) а Вы из-за такой мелочи "завязали")
IdemNaVostok
Сейчас идет реклама фитнесс-клуба в ТЦ Юпитер напротив Центрального рынка. Аlex-fitness. На сайте обещают скидку 80% первым купившим. А сегодня заходила в Юпитер, там предлагают купить годовой абонемент за 6500 до 31 января.
Если прийти вдвоем - 5900 рублей. Это годовой абонемент. Обещают они открыться в апреле. Покупал уже кто-нибудь? Можно ли им доверять? И не хочет ли кто-нибудь составить мне компанию?
Aliana
"а сайте обещают скидку 80% первым купившим"
-спсб)) я уже прикупила в X-Fit, тоже обещали открыться в начале декабря (Ура!! подумала я, перед НГ как раз ударным трудом приведу себя в форму и купила абонемент). В декабре выяснилось что откроют в феврале (ура... опять подумалось мне, правда уже не так оптимистично и радостно - значит к лету в новом клубе приведу себя в форму.. ). А в феврале сказали что клуб откроют в конце апреля ( :зло: :зло: подумала я)

не торопитесь короче, при фактическом открытии все равно будут акции и скидки
IdemNaVostok
спасибо) В любом случае ремонт - это такое дело, которое никогда вовремя не заканчивается. Тут и задумаешься
Aliana
Дамы, подскажите, пожалуйста, чего такое "шейпинг". Знаю только в самых общих чертах, а что конкретно делается на этих занятиях?
Aliana
Сейчас идет реклама фитнесс-клуба в ТЦ Юпитер напротив Центрального рынка. Аlex-fitness. На сайте обещают скидку 80% первым купившим. А сегодня заходила в Юпитер, там предлагают купить годовой абонемент за 6500 до 31 января.
Если прийти вдвоем - 5900 рублей. Это годовой абонемент. Обещают они открыться в апреле. Покупал уже кто-нибудь? Можно ли им доверять? И не хочет ли кто-нибудь составить мне компанию?
Ага, тоже видела такое, только перед новым годом предлагали купить годовой за 5100 (хоть одна, хоть вдвоем)
Но я уже наслушалась про другой клуб за который девочки оплатили а он все не окрывается.
Не рискнула я. Уж откроется тогда и купить можно абонемент.
IdemNaVostok
Ага, обещают Иск-фит в конце апреля. Сейчас абонемент около 22 000 стоит за 15 мес., на момент открытия около 40 000 будет :безум:

*надеюсь, завтра все получится и я вернусь к фитнесу* :appl: :biggrin:
Мирта
Комплекс упражнений,который нацелен прежде всего на моделирование фигуры.Помогает сбросить вес и подтянуться.:улыб:
harasho
Мне сказали что в ИКС фит цена
будет 50 тыс год , 18 тыс в квартал, 6 тыс в месяц. Персональные еще доплата 500- 1000 тыс руб.
harasho
"*надеюсь, завтра все получится и я вернусь к фитнесу* :appl: :biggrin:"

- меня такая же мысля каждый день греет уже третий месяц :biggrin: (обычно по вечерам накатывает, после позднего ужина)
Автоинформатор
Х-фит тоже манит, но откуда инфа что на апрель перенесли? может официальное письмо написать? штрафные санкции по договору прописаны? договор не заключала, но думаю стоит ли брать долгосрочный абонемент в другой менее географиески удобный клуб или взять квартальник в надежде что Х-фит все же откроется к лету ближе.
IdemNaVostok
"*надеюсь, завтра все получится и я вернусь к фитнесу* :appl: :biggrin:"

- меня такая же мысля каждый день греет уже третий месяц :biggrin: (обычно по вечерам накатывает, после позднего ужина)
не-не-не! я настроена решительно. надо всего лишь доехать до клуба и отдать деньги)))
margusia
Х-фит тоже манит, но откуда инфа что на апрель перенесли?
По телефону сказали. Они сейчас бассейн доделывают. Можно приехать и посмотреть
Девушки,продам абонемент на 23 занятия в "Pole dance-studio ...ФА".Можно ходить на любой вид пол-дэнс к любому преподавателю(т.е. хоть 7 дней в неделю).1400р и действует до 22 февраля.
4 занятия в студии стоят 1400,т.е. вам это в любом случае выгодно.
Причина продажи: купила,думала повысить свой уровень,но сходила на 1 занятие и поняла,что ничего нового там уже не узнаю.Очень жалко,если абонемент пропадет.
Для начинающих и тех,кто занимается не очень долго(максимум года 2-2,5) идеальный вариант.Для себя отметила,что преподаватели там сильные.
harasho
спасибки ,если пустят посмотреть (устным ответам не верю уже) смогу оченить степень готовности, то отпишусь
margusia
ннп

В "Европу" на Кирова все еще никто не ходит? :biggrin:
vida
Подруга у меня туда ходит. Безумно всем довольна. Правда она только в тренажерку. Но чисто визуально мне там очень понравилось.
vida
ннп

Там расписания еще нет (на сайте по крайней мере), так сложно понять, что из инструкторов работает. Вообще, стоит попробовать, никто из моих знакомых (а среди них не мало фитнес-маньяков) не жаловался на Европу. :yes.gif:
vida
ннп

я хожу, ржу над тобой постоянно, как ты корявенько упражнения делаешь :biggrin: :biggrin:
Fifa
Фифа, купи себе очки!
vida
Фифа, купи себе очки!
вот ты злыдень :хммм:
vida
Ты пошла на фитнес? В Европу? :а\?:

а там Костя Баев есть? а Паша Сиверский?
harasho
Ничо не знаю :biggrin:
Я только планирую.
На днях хочу туда заехать посмотреть, узнать.
harasho
Паша Сиверский есть, хожу к нему на хот айрон, очень нравится
если Костя который ведет степ и аэробику , то да - есть:) просто фамилию его не знаю, а в расписании написано просто "Костя"
harasho
Ты пошла на фитнес? В Европу? :а\?:

а там Костя Баев есть? а Паша Сиверский?
есть там Коська, вообще улетный парниша :biggrin:
Mal_vina
Да, да, да я про эту парочку)
vida
Ничо не знаю :biggrin:
Я только планирую.
На днях хочу туда заехать посмотреть, узнать.
Ага, новый клуб - это harasho! Это новое оборудование, что делает процесс тренировки очень приятным.
Расскажешь впечатления. А сколько туда абонемет стоит? Тебя только софт-направления (йога, пилатес, растяжка) интересуют, да?
harasho
Тебя только софт-направления (йога, пилатес, растяжка) интересуют, да?
Да ну!
Меня все кроме прыгательных занятий интересует.
vida
простите что вмешиваюсь :biggrin:
но у меня есть расписание! кому нужно?
Fifa
Мне расписание не нужно.
Мне нужно про удобства узнать )))
vida
Т.е. на силовые тоже ходить будешь? Штанги, гантели :злорадство:
harasho
Ну...я начну с малого. Просто зайду в зал! :biggrin:
IdemNaVostok
Да...это капец...про то,что там "изливают" душу в воду,вообще умолчу...Поэтому лучше уж так,чем барахтаться в бассейнах:миг:
margusia
"спасибки ,если пустят посмотреть (устным ответам не верю уже) смогу оченить степень готовности, то отпишусь "

-ходили? я да!) В общем меня провели по всем помещениям, везде идут полным ходом отделочные работы (в их начальной стадии правда, все зашпаклевано, но стены готовы только в бассейне, плиточкой мелкой выложен бассейн, прям красиво. Куча материалов, все закуплено, много рабочих, только работающих в данный момент - человек 15-20 насчитала. Работы еще много конечно(( То что видела - точно не муляж и принадлежит X-Фит т.к. стены в бассейне в их фирменные цвета окрашены:хехе: Так конечно прикольно будет - в кардиозоне в окошко можно будет глазеть, отличный вид, 2 или 3 сауны, даже фены уже закупили. Еще сказали, что нам за долгое ожидание и терпение - бонусы будут в виде бесплатных индив. занятий с инструктором, или замеров или т.д. *клуб открывается в начале мая
IdemNaVostok
Спасибо, так подробно, на май открытие - это хорошо... пошла брать квартальник в другой клуб, а там посмотрим, в лето странно открываться... но любителям бассейнов, да и просто фитнес-маньякам лето-не-лето все равно клуб заполнится хотя бы в тестовом режиме, уже хочется, главное инструкторов хороших команду чтобы набрали, надо поспрашивать у любимчиков, кто планирует там поработать. не прохлопать бы интересную акцию на открытие
Aliana
Я в начале января купила абонемент за 5900. Жду открытия.
По большому счету мне все равно в апреле он откроется или через полгода. Выбрала т.к. он в "соседнем" здании располагается относительно моего места жительства, а в экстрим мне что то стало далеко ходить :biggrin:

Так что абонемент есть, теперь с чистой совестью перед собой жду открытия :biggrin:
margusia
так проще там и спросить, кто будет из тренеров...
margusia
"в лето странно открываться... но любителям бассейнов, да и просто фитнес-маньякам лето-не-лето "

я не шибко фитнес-маньяк, но характер моей работы предполагает сезонный спад в июне-июле, т.ч. я как правило, наиболее активно хожу в фитнес-залы именно летом, тем более за год привыкаю к жуткой занятости и у меня прям необходимость куда-то ездить, чем-то заниматься и пр. Лишь бы на сентябрь не перенесли, работы там честно говоря - еще коню есть где поваляться))

*какие будут инструкторы, они и не скажут, счас вовсю идет подбор (а потом доп. обучение персонала), и скорее всего заранее не все инструкторы захотят афишировать на старом месте работы, что они куда-то перейдут, тем более полной уверенности как-бы нет в настоящее время. Но я пару раз намекнула им что в студио-фит хорошие тренеры!! :biggrin: ))