полночь
guru
а на каком этаже этот клуб? как его найти? и можно тел? хочу про тренеров в бассейне узнать.
IdemNaVostok
guru
Сан-Сити, 2 этаж рядом с фонтаном рекламный стенд, за ним - дверь. Телефон не помню
Globalka
member
Рррр блин. Что с Экстримом ? Почему они так инструкторов меняют ???
Vishenka30
member
Да уж...Есть такой грешок. Наверно не выдерживают нагрузки.На самом деле
Globalka
member
А вы где занимаетесь?Точнее по какому адресу в экстриме?
Vishenka30
member
Я на Маркса 3 занимаюсь,в Версале.Не далеко от дома,потом на работу бегу.Или с работы туда.
Globalka
member
М..понятно...я на Советскую.Тоже от дома не далеко.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412216
635
Подскажите, как разблокировать акаунт на авито?
1897
2
Четыре мамочки и постоянные щенки у ТК "Энергия"
22362
308
Globalka
member
А когда как.Поначалу степом занималась шейпом,потом степ с пилатесом.
Vishenka30
member
О:) пилатеся тоже на пилатес хожу и на йогу.Чередую йогу с растяжкой или всё вместе
AfterSunset
activist
это потому что директор неадекват и тк не соблюдают, вот и бегут нормальные тренеры оттуда все
AAnya_
guru
Некоторые там уже года 2 как минимум работают
Куплю купон на Pole dance или стрип на шесте. В январе было много акций, а сейчас затишье, может кому не нужен???
Susie
activist
Девушки, кто-нибудь занимается в Гранд Арене фитнессом, аквой?? Поделитесь впечатлениями
Планирую приобрести абонемент:)
Планирую приобрести абонемент:)
Я! Хорошо там. Как бы в Гранд-Арене не может быть плохо
Rushka
junior
Девочки, у меня абонемент в фитнес-центр есть. Пролеживает бедненький. Продам с хорошей скидочкой
Janet
member
А вы ценник у ИКС ФИТ смотрели! Они в этом году предлагают со скидкой 50% за 25тыс , а со следующего года как я понимаю будет 50тыс!!!! И персоналки отдельно. Самый дорогой клуб будет! По тренерам я спрашивала не говорят кто будет.
У икс фит будет 40 т.р., дороговато однако. Смотрела их прайс, абонемент на месяц (после открытия 9000т.р. ), на 3 мес. 13.500 - аж дико стало.... непонятна их политика... такой дорогой клуб на левом берегу...
Хотя абонементик за 22 т.р. я у них приобрела, но вот когда закончится наверняка ходит за такие дикие цены не буду
Хотя абонементик за 22 т.р. я у них приобрела, но вот когда закончится наверняка ходит за такие дикие цены не буду
Я сейчас хожу в Bojo хожу 2 раза в неделю персональные тренировки за 900 руб тренировка и 8 раз в месяц в группу за 2900 руб. Я думала я дорого плачу, а оказалось что возможно и больше )))) А в ИКС ФИТ ну пускай 40 тыс в год отдай и еще за персоналку по 1000 тыс плати (((( копец какой то.
Annеt
member
Девочки, может быть кто- нибудь знает, где сейчас тренирует Зорина Татьяна.
она кажется свой фитнесс-зал открывать собиралась в районе пл.станиславского
вот чего не знаю, того не знаю. У меня есть ее сотовый. не знаю допустимо ли им поделиться с кем-то и что б кто-то один позвонил и получил у нее инфо, а потом со всеме на форуме поделился
я ее не знаю
я про клуб в районе пл станиславского
я прям удивилась
я хожу в экстрим но там такая толпа там даже в зеркало не видно как я сама делаю
мне больше нравиться меньше народу, маленькие залы и занятия почти как индивидуальные
я вот делаю а меня и не поправляет никто и не болит потом ниче (ну редко) - что делала что не делала
я про клуб в районе пл станиславского
я прям удивилась
я хожу в экстрим но там такая толпа там даже в зеркало не видно как я сама делаю
мне больше нравиться меньше народу, маленькие залы и занятия почти как индивидуальные
я вот делаю а меня и не поправляет никто и не болит потом ниче (ну редко) - что делала что не делала
IdemNaVostok
guru
"Хотя абонементик за 22 т.р. я у них приобрела, но вот когда закончится наверняка ходит за такие дикие цены не буду "
к хорошему привыкаешь быстро. Если это действительно будет "хороший клуб" конечно. Я в Студио-Фит ходила за 3600 в мес (43 тыс. в год получалось). Причем ходила не очень часто, но блин, так сложно было поменять хороший клуб на "средненький" (когда переехала). А так, если подумать - стоимость бассейна - включена, 2 хорошие сауны. Да я уверена что акции будут какие-нить. Да что переживать за год вперед?
к хорошему привыкаешь быстро. Если это действительно будет "хороший клуб" конечно. Я в Студио-Фит ходила за 3600 в мес (43 тыс. в год получалось). Причем ходила не очень часто, но блин, так сложно было поменять хороший клуб на "средненький" (когда переехала). А так, если подумать - стоимость бассейна - включена, 2 хорошие сауны. Да я уверена что акции будут какие-нить. Да что переживать за год вперед?
Девочки, у меня абонемент в фитнес-центр есть. Пролеживает бедненький. Продам с хорошей скидочкойНапишите мне , пожалуйста, в какой ?
Интересует Экстрим-Фитнес.
Может есть у кого квартальный или круглосуточный хотите переписать - я бы взяла ))
lukkystrike
member
Покупала на Групоне купон на 2 месяца в танцевальную студию Shake it (Маркса 53 а, возле к/т Аврора), так ни разу и не сходила - далековато мне ездить.
На руках абонемент на безлимитное посещение до 9 марта (т.е. практически месяц, так он стоит 3000 руб), отдам рублей за 400
Вообще студия замечательная, более 20 танцевальных стилей, инструктора молодцы, кто любит танцевать - пишите ЛС!
На руках абонемент на безлимитное посещение до 9 марта (т.е. практически месяц, так он стоит 3000 руб), отдам рублей за 400
Вообще студия замечательная, более 20 танцевальных стилей, инструктора молодцы, кто любит танцевать - пишите ЛС!
yuli_ya
activist
"Хотя абонементик за 22 т.р. я у них приобрела, но вот когда закончится наверняка ходит за такие дикие цены не буду "Ну да наверно, да и действительно что за год то переживать
Если решусь, то к след. зиме к ним перейду.
Kisya888
activist
есть желающие купить годовой абонемент в алекс фит на гоголя (открытие в мае) за 4130?? сейчас там цена 6900, после открытия 15. Актуально до 14.02
Diamand
veteran
Может кто - нибудь ходит на Галущака в "Аква - Виват", подскажите!?
МилаяМария
junior
В фитнесс-клубе Иммер на Димитрова 7 есть специальная программа тренировок для женщин "Женская практика", в ней используются мягкие и спокойные асаны( позы). Очень подходит для беременных, не опасно во время менструации. Занятия ведет очень хороший тренер Василина Фатакова.
5900р сейчас там.Не факт что потом будет 15
Я нашла группу в контакте там все города в которых есть данный фитнес клуб, я прочитала только несколько темок и там далеко не только открывшиеся были и цены тоже 5900-6500
Я нашла группу в контакте там все города в которых есть данный фитнес клуб, я прочитала только несколько темок и там далеко не только открывшиеся были и цены тоже 5900-6500
Может кто - нибудь ходит на Галущака в "Аква - Виват", подскажите!?а там их кажется уже нету.
Подарили подарочный сертификат в экстрим фитнес на месяц, нет возможности ( по причине отсутствия времени:((((((() его использовать. Кому интересно его получить, пишите на почту ps_maxiweek@mail.ru
даже если и так будет, 4130 явно выгоднее.
Уважаемые форумчане, забыла свой старый логин и пароль, вспомнился другой. обращаюсь все с тем же предложением. Партнеры подарили месячный сертификат в экстрим фитнес, нет возможности ( по причине отсутствия времени:((((((() его использовать. Кому интересно его получить, пишите в личку)))))
IdemNaVostok
guru
Кто-нить ходил на ролики в Экстрим-Фитнес? Интересует как там с начальным уровнем, как это вообще происходит: ты их надеваешь - и поехал, или тебя все-таки как-то "фиксируют", хотя бы на начальном этапе?
Born_to_Bloom
activist
Пока что они на месте.Мы там зал арендовали.В основной массе клиенты-работники ближайших офисов.На тренажерах видела только мужчин(у них в раздевалке есть душ),зал для групповых тренировок средний по размеру,с колонной посередине.Раздевалка женская маленькая,для того,чтобы сесть переодеться есть только одна скамейка.Может кто - нибудь ходит на Галущака в "Аква - Виват", подскажите!?а там их кажется уже нету.
margusia
veteran
им бы ценник сделать адекватный условиям и комплексу услуг, я бы ходила - удобно и без душа до дома добежать
juliannochka
junior
могу предложить купон от Биглиона на безлимитный месяц занятий в клубе "Ремикс-Драйв" (Нарымская, 37). Цена 600 р, покупала для себя, но 2 недели назад узнала, что беременна....поэтому и воспользоваться не могу. купон действителен до 29 февраля.
AfterSunset
activist
новичков особо не учат, т.к. группа достаточно сильная ходит почти одним составом постоянно. Мб пару раз за тренировку к вам подъедут и скажут согнуть коленки
Alena7777
member
А ходит кто-нибудь в экстрим на стрип на шесте? Очень хоу попробовать, может есть желающие вместе походить, одной как то страшновато идти(? занимаюсь на левом берегу в версале.
так они там параллельно каждой тренировке занимаются
мне так кажется
я часто вижу
мне так кажется
я часто вижу
AfterSunset
activist
я ходила раньше) сейчас надоело, от силовых тренировок телу больше пользы чем от шатания вокруг шеста имхо
Alena7777
member
не, там не шатание, pole danse, это очень сложно. там нагрузка намного больше чем на силовых тренировках. Я смотрела выступления в интернете, у них растяжка очень хорошая.
AfterSunset
activist
pole dance(не danse).
Я ходила и на силовые и на стрип на пилоне, по эффекту рулят силовые), да и менее травмоопасно. В ЭФ столько народу что на шесте далеко не 1 человек, пока будете ждать очереди нагрузки вы хорошей не получите. Растяжка у меня и так есть:)
Я ходила и на силовые и на стрип на пилоне, по эффекту рулят силовые), да и менее травмоопасно. В ЭФ столько народу что на шесте далеко не 1 человек, пока будете ждать очереди нагрузки вы хорошей не получите. Растяжка у меня и так есть:)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дамы! Приобрету абонемент в фитнесс-Club! Может кто передумал ходить. На выгодных условиях. Желательно Экстрим на Советской 64. Подробности в ЛС.
AAnya_
guru
А выгодные условия - это какие?
У меня абонемент круглосуточный в ЭФ, но ещё не решила - продать или продолжать ходить.
У меня абонемент круглосуточный в ЭФ, но ещё не решила - продать или продолжать ходить.
ТОП 5
1
2
3
4