Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ориентировка по цене.
Решите не ходить - жду ЛС
Решите не ходить - жду ЛС
а разве можно ходить по чужому абонементу?
он же именной и фото ваше есть у них в базе
он же именной и фото ваше есть у них в базе
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да есть же подарочные сертификаты - тоже вариант купить!
Его можно переоформить. Стоит 300 руб. Если не переоформлять, то фото есть, только оно смазанно и в зимней шапке и куртке - кто его там разглядывать будет? Шубу норковую одела и уже не узнаешь
фото есть, только оно смазанно и в зимней шапке и куртке - кто его там разглядывать будет?
нормальный подход
так можно купить одну карту и ходить впятером по очереди - кто там разглядывать-то будет ))
нормальный подход
так можно купить одну карту и ходить впятером по очереди - кто там разглядывать-то будет ))
IdemNaVostok
guru
....ээ.. ну вот значится всем на заметку: когда вас будут фотать на абонемент в фитнес-клуб, как-бы случайно дерните головой, шоб фото смазалось, сможете подружке давать иногда. Хорошо успеете дернуться - даже другу))
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
147982
1000
Староновогодний дозор
2984
48
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
9193
138
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Нп - это что за конский ценник в Экстрим? 3500 месяц
раньше же полторашка была
раньше же полторашка была
AAnya_
guru
3 500 это если покупаешь только на 1 месяц.
При заключении годового контракта, 1 500 в месяц. Всё так и осталось.
При заключении годового контракта, 1 500 в месяц. Всё так и осталось.
Девушки,
по определённым обстоятельствам не могу ходить в ЭФ. Круглосуточный абонемент покупала в январе, поэтому кому нужен - пишите, договоримся.
У меня он всё равно пропадёт.
След. платёж 10-12 марта кажется
по определённым обстоятельствам не могу ходить в ЭФ. Круглосуточный абонемент покупала в январе, поэтому кому нужен - пишите, договоримся.
У меня он всё равно пропадёт.
След. платёж 10-12 марта кажется
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Анечка! Спасибо Вам большое!
Ура! Я буду стройняшка! ля-ля-ля
Ура! Я буду стройняшка! ля-ля-ля
AAnya_
guru
На здоровье!
Стройняшкой будете обязательно, если на тренировках халявить не начнёте
П.С. Подумайте всё же про апельсины или вкусную молочную шоколадку
Стройняшкой будете обязательно, если на тренировках халявить не начнёте
П.С. Подумайте всё же про апельсины или вкусную молочную шоколадку
П.С. Подумайте всё же про апельсины или вкусную молочную шоколадкуА что в них волшебного?
AlmazikE
activist
Девочки, кто-нибудь ходил в Европу на пл. Калинина?
Ходила туда с открытия и забросила через пол года. Все бы ничего, но у них было очень много народу. Они проводили акции по купонам и залы были просто переполненные. Ну и расписание у них мне не подходило...
Спасибо! я посмотрела на сайте - у них как раз пилатес и йона с 8 у3тра - мне это и надо. А вы в какое время занимались?
Как у них залы и тренера, душевые?
Как у них залы и тренера, душевые?
Я ходила вечером и в выходные. Утром может быть у них немного народу.Зал для фитнеса мне не нравился тем, что зеркала только на одной стене (короткой), а в остальном ничего вроде. Душевых штук 6, наверное. Тренеры есть разные, мне нравилось у Полины Галушкиной.
marfyntik
veteran
Продам абонимент на 9 (!) месяцев занятий в школу ...Фа. В месяц - 12 полуторачасовых занятий. Стоимость 3700 ( в месяц выходит 400 руб.)
Список направлений:
— pole dance (танец с шестом),
— стрип-пластика,
— go-go (клубный танец),
— хореография (классическая и современная),
— джаз, контемпорари,
— постановка свадебного танца.
Фитнес-направления:
— йога,
— растяжка,
— бодифлекс.
Список направлений:
— pole dance (танец с шестом),
— стрип-пластика,
— go-go (клубный танец),
— хореография (классическая и современная),
— джаз, контемпорари,
— постановка свадебного танца.
Фитнес-направления:
— йога,
— растяжка,
— бодифлекс.
vanderVudsen
experienced
Подскажите пожалуйста кто ходит в фитнес-залы Форма на Герцена 12 и Супер Джим тоже где-то рядом? Есть ли отзывы?
MorozkA
activist
Подскажите кто знает, где еще тренирует Олеся Марковская (стрип, пилатес). Сейчас она работает в Селибрити (бывший Олимп), тот что сразу за кинотеатром Аврора. Но после реорганизации 1 сентября 2011г. ходит туда нет никакого желания. Просто ужасный клуб стал..... а вот Олеся - Тренер с большой буквы!
Zmeyka
guru
Если вдруг кому надо. Мне звонили из Студии Фит и предлагали купить у них карту на 3 месяца за 5000. Карту надо купить до 20 марта, активировать до 31 марта.
Да буквально час или полтора назад. Просто я к ним когда-то ходила, вот у них и есть мой телефон.
я за 4 т.р. купила 2 мес. неделю назад.
Продам очень недорого купончик на занятия в Алекс-фитнесс - припокупке годовой карты - 2 месяца в подарок
MorozkA
activist
Кто ходит в Шейк-ит на Маркса, поделитесь впечатлениями?
natabride
activist
Переоформлю дневной абонемент в Экстрим фитнес, в связи с болезнью((( оплачено до 23 марта, потом - 800 р в месяц. Пишите в личку
Девушки, а в икс- фит в сан сити кто нибудь заглядывал? Там у них вроде в абонемент входит и бассейн и сауна...
IdemNaVostok
guru
Да уже зазаглядывались туда)) В абонемент да, входит то и другое. Вопрос когда откроются только. Последний раз уверили что в первую неделю мая, причем точно, т.к. у них официальная дата окончания строительства в 20 апреля если не ошибаюсь. Последний раз 1,5 мес назад было очень много ремонта, думаю то-ли еще раз сходить. Вроде как неудобно частить, а с другой стороны, удобно же было обещать открыться ноябре, а перенести на май))
Janet
member
Девочки кто на виброплатформе Повер Плейт занимался ?
ulibka
guru
Продам абонемент на пол года (110 единиц) за 5000 р. в Тонус-студию на березовой роще. Не могу ходить по состоянию здоровья.
я в итоге не стала покупать у них абонемент. вот откроются тогда посмотрим. уж слишком долго. а заниматься хочется сейчас. купила в экстрим опять же. а в бассейн и сауну хожу отдельно.
myrsa
activist
Ищу желающих переоформить на меня абонемент в Экстрим. Идеально если год заканчивается в июне. С предложениями в ЛС. Хотелось бы безлимит, но дневной тоже рассматриваю.
Переоформлю дневной абонемент в Экстрим фитнесвсем ответила, уже не актуально!
МиниПич
activist
Куплю подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
на 3 месяца безлимитных занятий подешевле
на 3 месяца безлимитных занятий подешевле
Переоформлю безлимит в Экстрим (заканчивается в сентябре) за 3500.
Переоформлю безлимит в Экстрим (заканчивается в сентябре) за 3500.Нашел новую хозяйку.
mahno
experienced
После открытия буду ходить в АлексФитнес. Соответственно в мае (в каких числах пока не понятно) могу на кого-нибудь переоформить безлимитный абонемент в Экстрим Фитнес. Август - 12-ый месяц, бесплатный. Оплата 8-ого числа каждого месяца. Хочу 1500+переоформление.
jjb1
guru
А кто-нибудь в этот алексфитнес ходит? Нравится? Как там сауна?
Albina Vital
activist
Девочки, привет!
А кто в Гранд Арену ходит, скажите, как там сейчас, народу много ходит по вечерам после работы? Интересует зал групповых занятий
И еще, может кто знает - куда Баранова Наташа ушла из ЭФ? Очень нравилась она мне.
Раньше до беременности в ЭФ ходила, хочу вернуться к тренировкам, но в ЭФ даже боюсь идти... представляю, сколько там сейчас народу
А кто в Гранд Арену ходит, скажите, как там сейчас, народу много ходит по вечерам после работы? Интересует зал групповых занятий
И еще, может кто знает - куда Баранова Наташа ушла из ЭФ? Очень нравилась она мне.
Раньше до беременности в ЭФ ходила, хочу вернуться к тренировкам, но в ЭФ даже боюсь идти... представляю, сколько там сейчас народу
a_ngelina
veteran
Инфо по икс фит: открытие - 15 мая. Но цены конечно... главный косяк что платить надо сразу за годовой абонемент - 23500 без заморозки и 27000 с заморозкой на 90 дней...
KOF
member
Мастер-класс с личным тренером Мадонны и Деми Мур, Ван Дама и Чак Нориса!
Ловите миг удачи и успеха, вместе с мудрым и гибким!
Темы мастер-класса:
- Правильное использование времени и денег, а значит ЖИЗНИ!
- 5 составляющих жизненного успеха и счастья.
- Йогические растяжки от гибкого Мухтара - комплекс упражнений на каждый день!
Афоризмы Мухтара:
- Не используешь время сам - значит его используют другие.
- Счастье - это высшая дружба между здоровьем, свободой и мудростью.
- Лучше иметь от Бога одержимость без условий, чем прекрасные условия без воли к действию.
Люди, получающие уроки Мухтара Гусенгаджиева, процветают в трёх основных направлениях: духовном, физическом и материальном, что является фундаментальной составляющей гармоничной жизни современного человека.
Преимущество семинаров Мухтара Гусенгаджиева - это одновременно встреча с:
- Путешественником, объездившим весь мир и прожившим двенадцать лет в тридцати трёх странах мира.
- Артистом, двадцать лет выступавшим перед миллионами зрителей на разных континентах.
- Актёром, сыгравшим более тридцати ролей в российском кино.
- Спортсменом. (2-й ДАН Таэквондо).
- Человеком, занесённым в Книгу Рекордов Гиннесса.
- Учителем, чьи ученики живут и процветают в разных концах света.
- Философом.
- Полиглотом, свободно владеющим шестью языками.
- Автором сотен статей и телерепортажей.
- Обладателем множества премий, титулов и сертификатов.
- Автором полутора тысяч афоризмов.
- Писателем, книгу которого ещё до выхода в свет уже прочли тысячи читателей.
- Музыкантом.
- Художником.
- Педагогом, разработавшим более сотни собственных формул и теорий на все жизненно важные темы.
- Мастером йоги.
- Москвоведом.
Нельзя скидывать со счетов немаловажный фактор его личного жизненного опыта, прошедшего от интерната и военной службы до тюрем и сибирских работ, из которых он сумел извлечь уникальные идеи для гармоничного построения своей жизни.
Ещё одно преимущество учения Мухтара в том, что для достижения любых целей не требуется ни силы воли, ни терпения и ни каких иных самоистязаний!
Во время физических занятий Мухтар использует множество собственных систем владения телом!
Стоимость Мастер-класса 1000 р.
Для участников концерта-медитации.
"Мироздание 2012" скидка 50% = 500 р. (http://vk.com/mirozdanie2012).
Для участников семинара "Мудрая гибкость - 5 секретов личного успеха". 31 марта - 01 апреля - вход свободный. (http://vk.com/myxtarnsk).
Скидка для студентов так же 50%
Заказ по тел. 8 (383 )310-14 36, +7 983 133 24 55
Билеты можно приобрести в кинотеатре Пионер и Аврора, Седьмое небо. Если покупаете билет по 500р и выше - ст-ть мастер-класса 500р. На семинаре будет СЕМИНАР :)) МУДРАЯ ГИБКОСТЬ - 5 СЕКРЕТОВ ЛИЧНОГО УСПЕХА! ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА НА НАШЕМ САЙТЕwww.yogansk.ru
Ловите миг удачи и успеха, вместе с мудрым и гибким!
Темы мастер-класса:
- Правильное использование времени и денег, а значит ЖИЗНИ!
- 5 составляющих жизненного успеха и счастья.
- Йогические растяжки от гибкого Мухтара - комплекс упражнений на каждый день!
Афоризмы Мухтара:
- Не используешь время сам - значит его используют другие.
- Счастье - это высшая дружба между здоровьем, свободой и мудростью.
- Лучше иметь от Бога одержимость без условий, чем прекрасные условия без воли к действию.
Люди, получающие уроки Мухтара Гусенгаджиева, процветают в трёх основных направлениях: духовном, физическом и материальном, что является фундаментальной составляющей гармоничной жизни современного человека.
Преимущество семинаров Мухтара Гусенгаджиева - это одновременно встреча с:
- Путешественником, объездившим весь мир и прожившим двенадцать лет в тридцати трёх странах мира.
- Артистом, двадцать лет выступавшим перед миллионами зрителей на разных континентах.
- Актёром, сыгравшим более тридцати ролей в российском кино.
- Спортсменом. (2-й ДАН Таэквондо).
- Человеком, занесённым в Книгу Рекордов Гиннесса.
- Учителем, чьи ученики живут и процветают в разных концах света.
- Философом.
- Полиглотом, свободно владеющим шестью языками.
- Автором сотен статей и телерепортажей.
- Обладателем множества премий, титулов и сертификатов.
- Автором полутора тысяч афоризмов.
- Писателем, книгу которого ещё до выхода в свет уже прочли тысячи читателей.
- Музыкантом.
- Художником.
- Педагогом, разработавшим более сотни собственных формул и теорий на все жизненно важные темы.
- Мастером йоги.
- Москвоведом.
Нельзя скидывать со счетов немаловажный фактор его личного жизненного опыта, прошедшего от интерната и военной службы до тюрем и сибирских работ, из которых он сумел извлечь уникальные идеи для гармоничного построения своей жизни.
Ещё одно преимущество учения Мухтара в том, что для достижения любых целей не требуется ни силы воли, ни терпения и ни каких иных самоистязаний!
Во время физических занятий Мухтар использует множество собственных систем владения телом!
Стоимость Мастер-класса 1000 р.
Для участников концерта-медитации.
"Мироздание 2012" скидка 50% = 500 р. (http://vk.com/mirozdanie2012).
Для участников семинара "Мудрая гибкость - 5 секретов личного успеха". 31 марта - 01 апреля - вход свободный. (http://vk.com/myxtarnsk).
Скидка для студентов так же 50%
Заказ по тел. 8 (383 )310-14 36, +7 983 133 24 55
Билеты можно приобрести в кинотеатре Пионер и Аврора, Седьмое небо. Если покупаете билет по 500р и выше - ст-ть мастер-класса 500р. На семинаре будет СЕМИНАР :)) МУДРАЯ ГИБКОСТЬ - 5 СЕКРЕТОВ ЛИЧНОГО УСПЕХА! ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА НА НАШЕМ САЙТЕwww.yogansk.ru
Инфо по икс фит: открытие - 15 мая. Но цены конечно... главный косяк что платить надо сразу за годовой абонемент - 23500 без заморозки и 27000 с заморозкой на 90 дней...цены будут еще больше. хоть бы сказали, что там из тренеров будет
вот вот и ни расписания, ничего... прям в думах идти не идти..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Индивидуального тренера заказывал кто, а?
вопрос, собственно - результаты на себе ощущали, или нет?
вопрос, собственно - результаты на себе ощущали, или нет?
ТОП 5
1
2
3
4