AAnya_
Ориентировка по цене.
Решите не ходить - жду ЛС :agree:
AAnya_
а разве можно ходить по чужому абонементу?
он же именной и фото ваше есть у них в базе :umnik:
Ёлка
Да есть же подарочные сертификаты - тоже вариант купить!
Ёлка
Его можно переоформить. Стоит 300 руб. Если не переоформлять, то фото есть, только оно смазанно и в зимней шапке и куртке - кто его там разглядывать будет? Шубу норковую одела и уже не узнаешь :улыб:
AAnya_
фото есть, только оно смазанно и в зимней шапке и куртке - кто его там разглядывать будет?

нормальный подход :biggrin:
так можно купить одну карту и ходить впятером по очереди - кто там разглядывать-то будет ))
AAnya_
....ээ.. ну вот значится всем на заметку: когда вас будут фотать на абонемент в фитнес-клуб, как-бы случайно дерните головой, шоб фото смазалось, сможете подружке давать иногда. Хорошо успеете дернуться - даже другу))
IdemNaVostok
Нп - это что за конский ценник в Экстрим? :eek: 3500 :шок: месяц :шок:
раньше же полторашка была :безум:
Deafortuna
3 500 это если покупаешь только на 1 месяц.
При заключении годового контракта, 1 500 в месяц. Всё так и осталось.
AAnya_
Девушки,
по определённым обстоятельствам не могу ходить в ЭФ. Круглосуточный абонемент покупала в январе, поэтому кому нужен - пишите, договоримся.
У меня он всё равно пропадёт.
След. платёж 10-12 марта кажется
AAnya_
не могу дозвониться :help.gif: :umnik:
AAnya_
Анечка! Спасибо Вам большое! :роза:
Ура! Я буду стройняшка! :knix: ля-ля-ля :biggrin:
Deafortuna
На здоровье! :роза:
Стройняшкой будете обязательно, если на тренировках халявить не начнёте:улыб:

П.С. Подумайте всё же про апельсины или вкусную молочную шоколадку
AAnya_
П.С. Подумайте всё же про апельсины или вкусную молочную шоколадку
А что в них волшебного? :злорадство:
Девочки, кто-нибудь ходил в Европу на пл. Калинина?
AlmazikE
Ходила туда с открытия и забросила через пол года. Все бы ничего, но у них было очень много народу. Они проводили акции по купонам и залы были просто переполненные. Ну и расписание у них мне не подходило...
myrsa
Спасибо! я посмотрела на сайте - у них как раз пилатес и йона с 8 у3тра - мне это и надо. А вы в какое время занимались?
Как у них залы и тренера, душевые?
AlmazikE
Я ходила вечером и в выходные. Утром может быть у них немного народу.Зал для фитнеса мне не нравился тем, что зеркала только на одной стене (короткой), а в остальном ничего вроде. Душевых штук 6, наверное. Тренеры есть разные, мне нравилось у Полины Галушкиной.
Продам абонимент на 9 (!) месяцев занятий в школу ...Фа. В месяц - 12 полуторачасовых занятий. Стоимость 3700 ( в месяц выходит 400 руб.)
Список направлений:
— pole dance (танец с шестом),
— стрип-пластика,
— go-go (клубный танец),
— хореография (классическая и современная),
— джаз, контемпорари,
— постановка свадебного танца.
Фитнес-направления:
— йога,
— растяжка,
— бодифлекс.
Alena7777
находится на Сибирской ярмарке
Подскажите пожалуйста кто ходит в фитнес-залы Форма на Герцена 12 и Супер Джим тоже где-то рядом? Есть ли отзывы?:смущ:
Подскажите кто знает, где еще тренирует Олеся Марковская (стрип, пилатес). Сейчас она работает в Селибрити (бывший Олимп), тот что сразу за кинотеатром Аврора. Но после реорганизации 1 сентября 2011г. ходит туда нет никакого желания. Просто ужасный клуб стал..... а вот Олеся - Тренер с большой буквы!
Если вдруг кому надо. Мне звонили из Студии Фит и предлагали купить у них карту на 3 месяца за 5000. Карту надо купить до 20 марта, активировать до 31 марта.
harasho
Да буквально час или полтора назад. Просто я к ним когда-то ходила, вот у них и есть мой телефон.
Zmeyka
я за 4 т.р. купила 2 мес. неделю назад. :хммм:
harasho
Продам очень недорого купончик на занятия в Алекс-фитнесс - припокупке годовой карты - 2 месяца в подарок
Кто ходит в Шейк-ит на Маркса, поделитесь впечатлениями?
Переоформлю дневной абонемент в Экстрим фитнес, в связи с болезнью((( оплачено до 23 марта, потом - 800 р в месяц. Пишите в личку
natabride
Девушки, а в икс- фит в сан сити кто нибудь заглядывал? Там у них вроде в абонемент входит и бассейн и сауна...
a_ngelina
Да уже зазаглядывались туда)) В абонемент да, входит то и другое. Вопрос когда откроются только. Последний раз уверили что в первую неделю мая, причем точно, т.к. у них официальная дата окончания строительства в 20 апреля если не ошибаюсь. Последний раз 1,5 мес назад было очень много ремонта, думаю то-ли еще раз сходить. Вроде как неудобно частить, а с другой стороны, удобно же было обещать открыться ноябре, а перенести на май))
Девочки кто на виброплатформе Повер Плейт занимался ?
Продам абонемент на пол года (110 единиц) за 5000 р. в Тонус-студию на березовой роще. Не могу ходить по состоянию здоровья.
IdemNaVostok
я в итоге не стала покупать у них абонемент. вот откроются тогда посмотрим. уж слишком долго. а заниматься хочется сейчас. купила в экстрим опять же. а в бассейн и сауну хожу отдельно.
Ищу желающих переоформить на меня абонемент в Экстрим. Идеально если год заканчивается в июне. С предложениями в ЛС. Хотелось бы безлимит, но дневной тоже рассматриваю.
natabride
Переоформлю дневной абонемент в Экстрим фитнес
всем ответила, уже не актуально!
Куплю подарочный сертификат в "Экстрим-Фитнесс"
на 3 месяца безлимитных занятий подешевле :хехе:
МиниПич
Переоформлю безлимит в Экстрим (заканчивается в сентябре) за 3500.
Gelly
Переоформлю безлимит в Экстрим (заканчивается в сентябре) за 3500.
Нашел новую хозяйку.
После открытия буду ходить в АлексФитнес. Соответственно в мае (в каких числах пока не понятно) могу на кого-нибудь переоформить безлимитный абонемент в Экстрим Фитнес. Август - 12-ый месяц, бесплатный. Оплата 8-ого числа каждого месяца. Хочу 1500+переоформление.:улыб:
А кто-нибудь в этот алексфитнес ходит? Нравится? Как там сауна?
Девочки, привет!
А кто в Гранд Арену ходит, скажите, как там сейчас, народу много ходит по вечерам после работы? Интересует зал групповых занятий

И еще, может кто знает - куда Баранова Наташа ушла из ЭФ? Очень нравилась она мне.
Раньше до беременности в ЭФ ходила, хочу вернуться к тренировкам, но в ЭФ даже боюсь идти... представляю, сколько там сейчас народу :eek:
Albina Vital
Инфо по икс фит: открытие - 15 мая. Но цены конечно... главный косяк что платить надо сразу за годовой абонемент - 23500 без заморозки и 27000 с заморозкой на 90 дней...
Мастер-класс с личным тренером Мадонны и Деми Мур, Ван Дама и Чак Нориса!

Ловите миг удачи и успеха, вместе с мудрым и гибким!

Темы мастер-класса:
- Правильное использование времени и денег, а значит ЖИЗНИ!
- 5 составляющих жизненного успеха и счастья.
- Йогические растяжки от гибкого Мухтара - комплекс упражнений на каждый день!

Афоризмы Мухтара:
- Не используешь время сам - значит его используют другие.
- Счастье - это высшая дружба между здоровьем, свободой и мудростью.
- Лучше иметь от Бога одержимость без условий, чем прекрасные условия без воли к действию.

Люди, получающие уроки Мухтара Гусенгаджиева, процветают в трёх основных направлениях: духовном, физическом и материальном, что является фундаментальной составляющей гармоничной жизни современного человека.

Преимущество семинаров Мухтара Гусенгаджиева - это одновременно встреча с:
- Путешественником, объездившим весь мир и прожившим двенадцать лет в тридцати трёх странах мира.
- Артистом, двадцать лет выступавшим перед миллионами зрителей на разных континентах.
- Актёром, сыгравшим более тридцати ролей в российском кино.
- Спортсменом. (2-й ДАН Таэквондо).
- Человеком, занесённым в Книгу Рекордов Гиннесса.
- Учителем, чьи ученики живут и процветают в разных концах света.
- Философом.
- Полиглотом, свободно владеющим шестью языками.
- Автором сотен статей и телерепортажей.
- Обладателем множества премий, титулов и сертификатов.
- Автором полутора тысяч афоризмов.
- Писателем, книгу которого ещё до выхода в свет уже прочли тысячи читателей.
- Музыкантом.
- Художником.
- Педагогом, разработавшим более сотни собственных формул и теорий на все жизненно важные темы.
- Мастером йоги.
- Москвоведом.

Нельзя скидывать со счетов немаловажный фактор его личного жизненного опыта, прошедшего от интерната и военной службы до тюрем и сибирских работ, из которых он сумел извлечь уникальные идеи для гармоничного построения своей жизни.

Ещё одно преимущество учения Мухтара в том, что для достижения любых целей не требуется ни силы воли, ни терпения и ни каких иных самоистязаний!
Во время физических занятий Мухтар использует множество собственных систем владения телом!

Стоимость Мастер-класса 1000 р.

Для участников концерта-медитации.
"Мироздание 2012" скидка 50% = 500 р. (http://vk.com/mirozdanie2012).

Для участников семинара "Мудрая гибкость - 5 секретов личного успеха". 31 марта - 01 апреля - вход свободный. (http://vk.com/myxtarnsk).

Скидка для студентов так же 50%
Заказ по тел. 8 (383 )310-14 36, +7 983 133 24 55
Билеты можно приобрести в кинотеатре Пионер и Аврора, Седьмое небо. Если покупаете билет по 500р и выше - ст-ть мастер-класса 500р. На семинаре будет СЕМИНАР :)) МУДРАЯ ГИБКОСТЬ - 5 СЕКРЕТОВ ЛИЧНОГО УСПЕХА! ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА НА НАШЕМ САЙТЕwww.yogansk.ru
a_ngelina
Инфо по икс фит: открытие - 15 мая. Но цены конечно... главный косяк что платить надо сразу за годовой абонемент - 23500 без заморозки и 27000 с заморозкой на 90 дней...
цены будут еще больше. хоть бы сказали, что там из тренеров будет :dry:
harasho
вот вот и ни расписания, ничего... прям в думах идти не идти..
Индивидуального тренера заказывал кто, а?:улыб:
вопрос, собственно - результаты на себе ощущали, или нет?