На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спортивное питание
6785
46
Ребят, посоветуйте, что-нибудь покушать... Занимаюсь 4 месяца. Какбэ пришло понимание, что на одном творожке и куриных грудках далеко не уедешь. Только без жёсткой химии. Интересуюсь мнением местного интернет-сообщества.
ЗЫ: очень многие товарищи по залу подсели на гейнеры... тоже интересно было бы послушать отзывы со стороны.
ЗЫЫ: особенно буду благодарен за описание положительных и отрицательных сторон того или иного питания.
ЗЫ: очень многие товарищи по залу подсели на гейнеры... тоже интересно было бы послушать отзывы со стороны.
ЗЫЫ: особенно буду благодарен за описание положительных и отрицательных сторон того или иного питания.
все зависит от вашего телосложения.....а так из рабочего: креатин,BCCA,протеин многокомпонентный.....
Всё-таки отдал предпочтение гейнеру. У меня имеются очень неплохие наглядные примеры. На пробу несколько килограмм взял. Буду смотреть по результату.
А развес это как? Рассыпуха чтоли?? =))
А на развес это как? Россыпь чтоли?? =))
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12
234924
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
92735
419
Новая форма Дозора
127225
1000
А какой гейнер взяли? Пробовал realmass (maxler) вкусный, хорошо растворяется, но по содержанию уступает другим. Потом взял mutanmass вкус мягко говоря не очень, цена ниже, очень плохо растворяется но результат с ним лучше.
а цель химии? вы профессиональный спортсмен? какой вид спорта?
Только профессионалы убиваются спортпитом?
Я занимаюсь боксом и в тренажёрном зале.
Цель очень простая - набрать вес
Я занимаюсь боксом и в тренажёрном зале.
Цель очень простая - набрать вес
Не )) Не развес. Такого даже не видел...
PureProtein Multicomponent Gainer
Ради интереса недели 2-3 не буду вставать на весы =))
Кстати, а какой прирост дал Ваш гейнер?
PureProtein Multicomponent Gainer
Ради интереса недели 2-3 не буду вставать на весы =))
Кстати, а какой прирост дал Ваш гейнер?
Какой мой?) я занимаюсь более 10лет, столько их было))) Да,и не ждите чуда от вашего препарата.....честно говоря выбор не айс....
Я прикидывал по каллорийности что и как... В общем без спортпита жрать придется очень много (раз 5 вдень; причем осмысленную писЧу, а не все подряд)
А почему не "айс"?
Повторюсь: у меня есть несколько очень наглядных положительных примеров именно на этом гейнере.
Опять же взял на пробу и через пару недель могу здесь для всеобщего обозрения отписаться о результате.
Повторюсь: у меня есть несколько очень наглядных положительных примеров именно на этом гейнере.
Опять же взял на пробу и через пару недель могу здесь для всеобщего обозрения отписаться о результате.
и что калорийность говорит?
раз пять и надо есть, дробно, небольшими порциями
и что калорийность говорит?истину человек глаголит
Что придётся укушиваться творогом, куриными грудками и т.д. (около 4000 каллорий)
две недели не показатель......по первости от любых нагрузок вес прибавляется ( при грамотном питании ).вам сколько лет?
При росте 180см, весе 82кг, объёме груди 110см, талии 86, бицепсе 42, трёх тренировках по бдд, двух качалках и одной йоге...стараюсь есть не более 2000-2500 ккл.
Ээээ... При росте 175, весе 63, талии 62, схожих нагрузках, я на 2000 заметно теряю годами нажитое сало... Кто-то из нас не так считает?
Многое зависит от возраста, обмена веществ и как чел своими калориями распорядился.
С годами, медленно, в силу привычек и гастрономических удовольствий, в муках душевных и физических страданиях , мужественно отказываясь от лишнего шашлычка, со слезами жалости к одиноко лежащему жареному пирожку я подошёл к дробному питанию .... то есть я не съедаю сразу целиком торт в 2500 ккл чтобы весь оставшийся день страдать от голода, а несчастному ,полупереварившимуся торту выйти ээээ естественным путём....я ем по чуть-чуть и те продукты которые мне необходимы для поддержания жизнедеятельности и физической формы.
к примеру:
завтрак - гречка на воде( 150 гр) с небольшим добавлением растительного масла и маленьким кусочком сыра.
обед - творог нежирный со сметаной и ложкой варенья.
ужин- сразу после тренировки 100гр ( кураги, изюма, инжира,фиников...), по приезду домой. после 2 стаканов воды, стакан кефира или йогурта.
мясо сейчас ем не каждый день.
в течении дня перекусываю орехами или фруктами.
С годами, медленно, в силу привычек и гастрономических удовольствий, в муках душевных и физических страданиях , мужественно отказываясь от лишнего шашлычка, со слезами жалости к одиноко лежащему жареному пирожку я подошёл к дробному питанию .... то есть я не съедаю сразу целиком торт в 2500 ккл чтобы весь оставшийся день страдать от голода, а несчастному ,полупереварившимуся торту выйти ээээ естественным путём....я ем по чуть-чуть и те продукты которые мне необходимы для поддержания жизнедеятельности и физической формы.
к примеру:
завтрак - гречка на воде( 150 гр) с небольшим добавлением растительного масла и маленьким кусочком сыра.
ужин- сразу после тренировки 100гр ( кураги, изюма, инжира,фиников...), по приезду домой. после 2 стаканов воды, стакан кефира или йогурта.
Я просто не поняла, это режим на похудение, или поддержание формы?
обычный, для поддержания формы и жизни.
Я бы сказал: для набора мышечной массы.
Сейчас у меня прогресс по весу практически топчится на месте (прошу заметить, что я не первый раз в качалку пошел).
Я уже упоминал, что занимаюсь не только в тренажёрном зале...
Сейчас у меня прогресс по весу практически топчится на месте (прошу заметить, что я не первый раз в качалку пошел).
завтрак - гречка на воде( 150 гр) с небольшим добавлением растительного масла и маленьким кусочком сыра.Либо не все написано, либо я чего-то не понимаю. 150гр. еды на завтрак + 100 (?) гр. на обед + 100 гр. на ужин. 350 гр. еды в сутки плюс кефир и фрукты? И там есть 2500 ккал?
вдумчиво смотрим калорийность продуктов и считаем.
к примеру,
сметана 116 ккл
йогурт 86 ккл ( умножаем на 400гр бутылки уже 350 ккл)
масло в кашу, пару столовых ложек уже больше 30гр, а при 900ккл в 100 граммах, уже 250ккл.
к примеру,
сметана 116 ккл
йогурт 86 ккл ( умножаем на 400гр бутылки уже 350 ккл)
масло в кашу, пару столовых ложек уже больше 30гр, а при 900ккл в 100 граммах, уже 250ккл.
вдумчиво смотрим калорийность продуктов и считаем.Я безо всякого недоверия, просто пытаюсь разобраться, как в таком мизерном на первый взгляд количестве продуктов получается столь большое количество калорий:
1. Завтрак 150 гр каши + 1 ст. ложка (?) масла + 30 гр. (?) сыра = 90*1,5 + 900*0,2 + 400*0,3 = 435 ккал.
2. Обед. 150 гр (?) творога 2 ст. ложки (?) сметаны + 1 ст. ложка (?) варенья = 75*1,5 + 115*,5 + 280*0,3 = 312 ккал.
3. Ужин. 100 гр. сухофруктов + 250 мл. йогурта = 275 + 60*2,5 = 425 ккал.
Итого - 1172 ккал. До 2500 не хватает 1300 еще. Это все фрукты что ли? 3 кг яблок?
Поэтому мне кажется, что какой-то существенный прием пищи упущен в описании.чей-то бредом несет каким то...
1. есть нормальные тренера в залах
2. есть интернет ресурсы типа атлета, стилфактора, хардгейнер и пр... - там так все разложено-разжевано, что можно больше не искать ничего другого... все проверено на себе и на докторах
3. зачем ходить "не только в тренажерный..." - если есть задача набора масса? а не сушки...
не похоже на того, кто "не в первый раз"...
я 56 кг поддерживаю в 1100 кк, при 1400 - жирею
рядом живут 95 кг, которые при 3000 кк превращаются в 100, а отлично работают при 2800 - работа физическая, не офис
поэтому не понимаю куда вылетают у вас 4000 кк - если это протеин, но у вас мало работы - то это улетает в унитаз,
если это углеводы - то вы или зажиреть уже должны, или делаете много работы, греете атмосферу, прироста мышц нет, потому что их не из чего строить... меситесь как марафонец - и выглядите как "эфиопский беженец"
читайте нормальные ресурсы, разберитесь с теорией - гейнеры любой сникерс заменит, а протеина нам действительно не хватает...
Я бы сказал: для набора мышечной массы.Гейнер? для набора массы? Из чего состоит гейнер и из чего масса? Может все таки гейнер для работы в зале, а протеины для массы кушать?
Сейчас у меня прогресс по весу практически топчится на месте...Больше работать, хорошо кушать, больше спать - тут нет другого рецепта
прошу заметить, что я не первый раз в качалку пошел.а откуда тогда такие вопросы?
1. есть нормальные тренера в залах
2. есть интернет ресурсы типа атлета, стилфактора, хардгейнер и пр... - там так все разложено-разжевано, что можно больше не искать ничего другого... все проверено на себе и на докторах
3. зачем ходить "не только в тренажерный..." - если есть задача набора масса? а не сушки...
не похоже на того, кто "не в первый раз"...
я 56 кг поддерживаю в 1100 кк, при 1400 - жирею
рядом живут 95 кг, которые при 3000 кк превращаются в 100, а отлично работают при 2800 - работа физическая, не офис
поэтому не понимаю куда вылетают у вас 4000 кк - если это протеин, но у вас мало работы - то это улетает в унитаз,
если это углеводы - то вы или зажиреть уже должны, или делаете много работы, греете атмосферу, прироста мышц нет, потому что их не из чего строить... меситесь как марафонец - и выглядите как "эфиопский беженец"
читайте нормальные ресурсы, разберитесь с теорией - гейнеры любой сникерс заменит, а протеина нам действительно не хватает...
Очень любопытно, каким это образом гейнер заменит сникерс. Я просто в шоке

Очень любопытно, каким это образом гейнер заменит сникерс. Я просто в шокеуглеводами и калорийностью![]()
Сникерс - КК / Б-Ж-У - 514/7-28-56
Гейнер Weider Mega Mass 367/19-1,6- 68
хотя есть гейнеры с большим количеством жира
и плюс калорийность молока добавляется, в котором вы это разводите
доступностью - продается в любом киоске
простотой употребления - ничего не нужно смешивать
и дробностью цены - грубо говоря 60 р за порцию 95 г, может гейнер почти столько же в пересчете стоит (1,5 кг - 1390 р), но его вы покупаете в другом объеме и если не взяли с утра с собой, то проще купить сникерс, чем гейнер.
Хорошо, купите гематоген. Два батончика
вы пытаетесь сравнить две разные вещи....кусок сахара(сникерс) и профессиональное спортивное питание 

для человека, ТС, который не на рекорды идет, а есть сухофрукты после тренировки - и сникерс - гейнер
спортпит хорош когда понимаешь сам, что и зачем делаешь, а когда на форум с вопросом идешь (а не к тренеру - потому что нет тренера) , и даже когда не сам учебники и научные статьи роешь, а просто хочешь чтоб разжевали в рот положили, а еще лучше дали волшебную капсулу, от которой все само растет...
короче, при ленности ума - сникерс само то
спортпит хорош когда понимаешь сам, что и зачем делаешь, а когда на форум с вопросом идешь (а не к тренеру - потому что нет тренера) , и даже когда не сам учебники и научные статьи роешь, а просто хочешь чтоб разжевали в рот положили, а еще лучше дали волшебную капсулу, от которой все само растет...
короче, при ленности ума - сникерс само то

само сабой ничего не растет....даже от ас.
ЗЫ: очень многие товарищи по залу подсели на гейнеры... тоже интересно было бы послушать отзывы со стороны.как правило во всех современных гейнерах достаточно высокая доля углеводов (простых и сложных), что приводит к достаточно быстрому набору общего веса тела (в том числе за счёт жира).
вместо гейнеров логичнее использовать обычный протеиновый коктейль < п. 3 первое предупреждение>, основа которого комплексный белок (яичный, сывороточный, молочный, соевый). Такой коктейль в качестве добавки к обычному рациону поможет поднять общую калорийность за счёт белка, что в свою очередь приведет к увеличению общего веса не за счёт жира, а за счёт мышечной массы.
без набора определенного% жира массу не наберешь.....это все лишь "побочный эффект"....убирается стандартной сушкой)
Не совсем так. Организм может усвоить достаточно ограниченное количество белка. Все остальное идет, грубо говоря, на жиротопление. А мышцы они строятся, во многом, за счет углеводов.
Другой вопрос, что можно просто на основе обычного многокомпонентного протеина сотворить себе куда более приличный гейнер, нежели то что предлагают в магазинах спортпита. Но этожготовитьнадо и этождуматьнадо
Другой вопрос, что можно просто на основе обычного многокомпонентного протеина сотворить себе куда более приличный гейнер, нежели то что предлагают в магазинах спортпита. Но этожготовитьнадо и этождуматьнадо
Да что тут спорить. Массу можно набрать как с гейнером, так и с обычным протеином. Но если уж на то пошло, можно порассуждать о козеине на ночь, изоляте после тренировки, хотя последний при сушке все-таки порекомендовал.
Да и не стоит забывать, что это все - всего-лишь ДОБАВКИ и не вкоей мере не заменяют здоровую, пищу
Да и не стоит забывать, что это все - всего-лишь ДОБАВКИ и не вкоей мере не заменяют здоровую, пищу
Для начала рекомендую высокобелковый гейнер Up Your Mass от компании MHP.
Из достоинств:
1. Содержит сложные углеводы
2. Высокое содержание белка
3. Низкое содержание сахара
В итоге получаем высококачественный продукт для набора массы по доступной цене!
< п. 3 в личку, пожалуйста >
Из достоинств:
1. Содержит сложные углеводы
2. Высокое содержание белка
3. Низкое содержание сахара
В итоге получаем высококачественный продукт для набора массы по доступной цене!
< п. 3 в личку, пожалуйста >
Народ, Трибестан кто- то пробовал вводить в спортивное питание? Каеие ощущения? Говорят неплохо тестостерон повышает..
Народ, Трибестан кто- то пробовал вводить в спортивное питание? Каеие ощущения? Говорят неплохо тестостерон повышает..пустая трата денег
Народ, Трибестан кто- то пробовал вводить в спортивное питание? Каеие ощущения? Говорят неплохо тестостерон повышает..Муж пьет. Только он его не сам по себе пьет, а как-то там в комплексе с какими-то коктейлями спортивными. Не знаю, какие у него ощущения в спорте, но в постеле у меня от него хорошие впечатления.
Эрекцию поднимает, мама не горюй!В личку отправил контант, парень подскажет, поможет составить программу питания.
советую очень, если говорить про без химии это панты марала, наш отечественный продукт, но главное что без химии и энергии от него норм! я мед с пантами ем и вам советую.
Написала лучше чем в рекламе говорят
Аж попробовать захотелось )))
Аж попробовать захотелось )))ТОП 5
2