На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Музыка для активного спорта.
3457
16
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Девушки, добрый день
Для тех кто занимается активным спортом вопрос весьма актуальный. Предлагаю тут обмениваться любимыми композициями, которые стимулируют вас во время тренировок, чтобы периодически обновлять репертуар.
Мой ассортимент не поддается никакой логике, могу и что-то быстрое и рОковое слушать, а есть медленные мелодии, но тогда голос исполнителя должен быть сильный. Ну и обязательно и непременно хороший чистый звук , и чтобы погромче...

Для тех кто занимается активным спортом вопрос весьма актуальный. Предлагаю тут обмениваться любимыми композициями, которые стимулируют вас во время тренировок, чтобы периодически обновлять репертуар.
Мой ассортимент не поддается никакой логике, могу и что-то быстрое и рОковое слушать, а есть медленные мелодии, но тогда голос исполнителя должен быть сильный. Ну и обязательно и непременно хороший чистый звук , и чтобы погромче...

Одна из моих любимым песен для пробежки.
А вот эта песня, уж не знаю почему, у меня ассоциируется с Ингой
, и неплохо поднимает настроение.

А это более мелодичный вариант, но голос - аж мурашки по телу...
Поделитесь самым любимым 

любимая музыка для отработки техники движений в ушу
Сейчас читают
красота и материнство (часть 61)
173725
1000
Болталка для нормальных людей
36852
325
Дозор онлайн. И офсайд
111017
1000

Спасибо. Красиво, только для активного спорта не подойдёт, а для стрейча или йоги в самый раз.
Пысы. Только что заметила что в первом посте просьба только к девушкам. Исключительно от того, что тема перенесена с ЖФ. Поэтому извиняюсь перед мужчинами, и приглашаю поучаствовать.
не йогой, а именно техникой занимаюсь,
а вот музон, по который делаю 4000 ударов за два часа, встречаем Энди Хуга
а вот музон, по который делаю 4000 ударов за два часа, встречаем Энди Хуга
Конечно, не для сильно активного, но все же. Есть у ребят и поживей композиции.
Спасибо одному хорошему человеку, что приобщил
Спасибо одному хорошему человеку, что приобщил

А вот про ушу и живенько
Даааа, слова там есть хороше
Даааа, слова там есть хороше
Ну а это автохтонные и для тайци, цигуна подходящие
Есть у ребят и поживей композиции.O Fortuna, Let It Go. Впрочем у ThePianoGuys есть и другие импульсивные произведения.
Просыпается энергетика слушая эту динамичную композицию.
Показать спойлер
Показать спойлер
Доча оценила
Самое интересное ритм поймала и устроила "камлание"

Самое интересное ритм поймала и устроила "камлание"

ОгненаяБестия
junior
Мне нравится заниматься под клубную музыку.
ТОП 5
1
3