На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ОКНА" - что это? Шоу или Реальные ситуации?
6018
39
Газеты читать надо. - Подставуха это всё! И герои, и зрители - все заказные. Давно известно, что ничто так не делает человека популярным как скандал. Вот на этой почве многие наши шоу-мены и стригут купоны.
Смотрел последние "Окна" - студенты театральных ВУЗов. Типа мыльной оперы, но коротенько. Не прикольно. Вот лет бы 15 назад, это да. А так нет.
По подробнее пожайлуста: Кто именно студенты? Герои программы? Или зрители? И откуда Вы знаете что это студенты театральных вузов?
А на газеты тоже порой полагаться нельзя!
А на газеты тоже порой полагаться нельзя!
alexey2001
veteran
лично мне кажется, что это примерно пополам. то есть и реальные люди тоже попадаются.
Да, да... Вот именно... Я тоже несколько раз замечал вполне адекватную реакцию на ситуацию. Это отличается от актерской игры.
если это реальные люди и реальные ситуации, то возникает вопрос зачем выносить на публику свое "грязное белье" , которое нормальный человек не стал бы обсуждать даже в кругу друзей
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 4)
150715
983
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
253321
1003
Зачем мы предаем свои идеалы
85911
341
Сами ситуация, говорят, реальные, а исполнители - подстава...Впрочем, опять же,всего лишь слухи.
alexey2001
veteran
как вариант: люди хотят стать популярными даже на волне скандала и ковыряния в собственном грязном белье.
популярными?! они что представители шоу бизнеса? чтобы понять какая им грозит популярность после этого достаточно поставить себя на их место.
alexey2001
veteran
скандал - тоже популярность. а на их место ни ты ни я не встанем, поэтому понять это нам просто не дано.
я высказал вариант ответа на вопрос. утверждать это я не возьмусь.
я высказал вариант ответа на вопрос. утверждать это я не возьмусь.
ну в общем-то согласна. похоже на то, что там 50/50 реальности и вымысла, ральных людей и актеров
Лола, я тоже как-то об этом думал. Да, столько придурков (да еще и ежедневно) не особо-то и найдешь.
Но вот что мне пришло в голову: представь ситуацию: Ты поссорилась с мужем (Ты считаешь что он не прав! Что он придурок!, Он же считает себя правым!). Ты никак не можешь ему доказать что он придурок! Возникает желание: -"Если он мне не верит что он придурок, а вот если люди скажут что он придурок - тут-то он и поймет все!".
Потом уже менеджеры программы тебя обрабатывают должным образом: -"Давай, давай, он не прав скажи ему это при всех, и получишь поддержку публики и он поймет что он козел,....и т.п.".
И ты клюешь... Иприходишь на передачу... И грызешься там со своим мужем... А что делать? Отступать уже некуда...
Вот мои мысли...
Но вот что мне пришло в голову: представь ситуацию: Ты поссорилась с мужем (Ты считаешь что он не прав! Что он придурок!, Он же считает себя правым!). Ты никак не можешь ему доказать что он придурок! Возникает желание: -"Если он мне не верит что он придурок, а вот если люди скажут что он придурок - тут-то он и поймет все!".
Потом уже менеджеры программы тебя обрабатывают должным образом: -"Давай, давай, он не прав скажи ему это при всех, и получишь поддержку публики и он поймет что он козел,....и т.п.".
И ты клюешь... Иприходишь на передачу... И грызешься там со своим мужем... А что делать? Отступать уже некуда...
Вот мои мысли...
а вот интересно, им (реальным людям, если это так ) платят за то, что они участвуют в шоу?
Lemour
veteran
Поищи....этот вопрос обсуждали уже раза 3.
Как мне кажется - НЕТ!!! Все основано на давлении... Мол, докажи ему что он действительно баран!
По поводу того что эта тема уже обсуждалась: Я искал, но ничего не нашел. Я еще был удивлен - как это еще никто не поднял эту тему?
По поводу того что эта тема уже обсуждалась: Я искал, но ничего не нашел. Я еще был удивлен - как это еще никто не поднял эту тему?
Посмотрел я недавно первую передачу "Большой куш" - нечто подобное, только на СТС. Так вот, как минимум двое из героев уже светились в "Окнах". Только, естественно, совершенно в других ролях.
Вот-вот. Я тоже двоих супругов, которые злостно гнобили друг друга в "Окнах", незадолго до этого видела в "Моей семье" - только уже в образе идеальной пары, с упоением рассказывавшей о своей райской счастливой супружеской жизни...
А интересно: какого таким вот актерам по улице ходить? Вот она, к примеру, сыграла шлюху конченную (которая трахалась со всеми направо и налево)... Так вот как она будет людям в глаза смотреть? Что, она всем будет говорить: -Вот, мол я не потаскуха никакая, я просто в роли была???
Непонятно... Я бы даже если бы актером был бы - никогда в такой шняге не стал учавствовать.
Непонятно... Я бы даже если бы актером был бы - никогда в такой шняге не стал учавствовать.
alexey2001
veteran
а кто такой этот комиссаров?
Нет, не знала. Если это и в самом деле так, тогда тем более дальше обсуждать нечего - один и тот же телевизионный папа родил 2 одинаково бредовые идеи...
Комиссаров - это тип который ведущий программы "Моя семья". Усатый такой чувак. Так вот он является и продюсером "ОКОН". У них там наверное общий актерский резерв на дву программы? Ато и больше...
alexey2001
veteran
понял. тогда тем более согласен с тем, что это актеры, и возможно иногда, настоящие придурки из жизни.
Вот интересненький материальчик раскопал на КОМПРОМАТ.РУ (правда не знаю насколько этому изданию можно доверять):
«Героев» в телепрограммы набирают так называемые «бригадиры». По слухам из «бригадирской тусовки», герои «Большой стирки» получают по $50. В программе «Независимое расследование» и других «серьезных» ток-шоу за вопрос из зала платят по 700 - 900 рублей. За откровения в «Что хочет женщина» выкладывают по 1000 рублей. Другие участники получают от 300 до 700 рублей, в зависимости от сложности «роли».
Кстати, Валерий Комиссаров еще и автор проекта "Что хочет женщина".
«Героев» в телепрограммы набирают так называемые «бригадиры». По слухам из «бригадирской тусовки», герои «Большой стирки» получают по $50. В программе «Независимое расследование» и других «серьезных» ток-шоу за вопрос из зала платят по 700 - 900 рублей. За откровения в «Что хочет женщина» выкладывают по 1000 рублей. Другие участники получают от 300 до 700 рублей, в зависимости от сложности «роли».
Кстати, Валерий Комиссаров еще и автор проекта "Что хочет женщина".
Тема "Окон" уже 3 раза обсуждалась - сначала на ТВ-форуме, потом - на БЗ, потом - точно не помню, на одном из основных... Даже ссылки на статьи по этой теме давались...
Сейчас - уже 4-й раз. Следующий можно объявлять юбилейным.
Сейчас - уже 4-й раз. Следующий можно объявлять юбилейным.
Аналогичный топик и по сей день существует в ТВ форуме. Но у господина Шлепика, как и у господина Корректора просто чёс на создание топиков-двойников. Пожалели б модераторов что ли.
ESTORO
experienced
Ситуации реальные, люди приходят, и выступают в качестве режисеров своей трагедии, а актеры играю. Деньги пополам. Шоу.
Мое мнение.
Вы видели как они на друг друга бросаются, со злостью, а в морду не бьют
А жалко гораздо интереснее было бы
Мое мнение.
Вы видели как они на друг друга бросаются, со злостью, а в морду не бьют
А жалко гораздо интереснее было бы
PerS
v.i.p.
А что есть "окна"? Если речь не о Windows, а о каком-то телешоу, то все ясно - люди, скорей всего, обращаются реальные, ситуация обыгрывается, 1-2 участника - "настоящие", остальные - подстава
Насколько мне рассказывали (сам не видел Окна ни разу, не в Росссии), можно понять, что они содраны с шоу Джерри Спрингера и его многочисленных клонов - очень популярная в Штатах программа. Среди определенных слоев населения. Типа white trash и черных. Собирают полный зал такого отребья, и потом на сцене двое таких же теток из-за дядьки бьют друг другу морды под сплошной мат-перемат. Правда, бить совсем не дают, охрана растаскивает, но салатом, вроде, кидаются...
"... продюсером "ОКОН" является Комиссаров?"
А-а-а. Вот почему передачка такая дебильная. Только Комиссаров на такое способен.
А-а-а. Вот почему передачка такая дебильная. Только Комиссаров на такое способен.
Насколько я понимаю, самый литературный перевод этого словосочетания - "белое отребье".
А кто что думает про "ответ 49-го канала" на уход "Окон" - передачу "Большой куш"?
"Большой Куш" - Бездарная передачка. Кушанашвили дождется - не только подстригут (как уже было...) вообще язык отрежут. Вообще от этой передачки гов...цом попахивает.
на мой взгляд это кал. Уж простите. Но Нагиева я впоспринимал как яркую театральную личность, как кладезь таланта. а сейчас. Блевать хочется стоять у станка и заколачивать бабки все могут а по другому слабо? чтобы и самому приятно было и люди тчобы не плевались.
Givi
veteran
white trash достаточно верно перевели как "белое отребье". Асоциальные люди с низким доходом, которые сидят в грязных майках на улице и пьют дрянь из пакетов.
Krisya
veteran
передача это конечно ацтой неимоверный... но Нагиев просто прелесть.... его колкости в адрес идиотов-гостей программы... просто несравнимы ни с чем.. я только из-за него готова посмотреть
эту передачу..
эту передачу..
ТОП 5
1