На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый ДубльГис №52 (Январь 2003)
3308
14
Хмммм..... Тут у нас по бердску тетка бесплатные рекламные газетки носит. И притащила она моей знакомой компакт-диск а там новая версия ДубльГис№52 (январь 2003) Прога вроде ничего но вот ток что изменилось? Там есть ещё 4 какихто раздела. Кстати диск на халяву. Написано, что первые 15000 халява. Что скажете?
Скажу, что дареному коню в зубы не смотрят!!
Мне например, очень понравилось, что нам его подарили. Удобно.
Мне например, очень понравилось, что нам его подарили. Удобно.
С НГ вас ;)))
Насколько я успел заметить, меняется только кол-во
рекламы и номер версии. Но зато нахаляву
Насколько я успел заметить, меняется только кол-во
рекламы и номер версии. Но зато нахаляву

все жду, когда в этой карте появятся остановки и машруты транспорта.
иногда очень надо.
иногда очень надо.
сомневаюсь, что дождёшься..... а если и дождёшься, то там скорей всего будет тока муниципальный транспорт....
А я жду, когда появиться версия для карманного компьютера
А то приходиться с собой распечатки возить
А то приходиться с собой распечатки возить
> А я жду, когда появиться версия для карманного компьютера
> А то приходиться с собой распечатки возить
Оооо.. было бы очень уграно!!!
> А то приходиться с собой распечатки возить
Оооо.. было бы очень уграно!!!
Сейчас читают
Почему не стоит завоевывать женщину
81292
680
От любви до... крови..
4185
28
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1194170
954
>А я жду, когда появиться версия для карманного компьютера
не в этой жизни. ребята откровенно тупят. на сибсвязи пообщался - тихий ужас. они просто тупо срисовывают со спутникового снимка 12-летней давности дома. и делают это медленно, чтобы работы надолго хватило. при виде карты москвы на наладоннике - впадают в ступор. на вопрос о том, почему карта, мягко говоря, схематичная, а также имеется куча фактических неточностей, отвечают, что так надо, а неточности они сами вносят. на вопрос о том, почему разработчикам карты москвы "так не надо" - впадают в ступор.
не в этой жизни. ребята откровенно тупят. на сибсвязи пообщался - тихий ужас. они просто тупо срисовывают со спутникового снимка 12-летней давности дома. и делают это медленно, чтобы работы надолго хватило. при виде карты москвы на наладоннике - впадают в ступор. на вопрос о том, почему карта, мягко говоря, схематичная, а также имеется куча фактических неточностей, отвечают, что так надо, а неточности они сами вносят. на вопрос о том, почему разработчикам карты москвы "так не надо" - впадают в ступор.
ВесёлыйМяв
КОТ
Похоже на правду. Я когда жил на шлюзах, то номер дома был от соседнего и наоборот, написал письмо - второй год исправляют ;)))
Знакомый
experienced
ПЕРЕЧЕНЬ
СВЕДЕНИЙ ПО ГЕОДЕЗИИ, ТОПОГРАФИИ, КАРТОГРАФИИ,
АЭРОСЪЕМКЕ И ИХ НОСИТЕЛЕЙ, ОТНЕСЕННЫХ К СЛУЖЕБНОЙ
ИНФОРМАЦИИ ОГРАНИЧЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
С ПОМЕТКОЙ "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"
1. Топографические карты масштаба 1 : 100000, фотопланы и фотокарты, планы городов и других поселений, изготовленные в масштабах мельче 1 : 50000 и до 1 : 100000 включительно, издательские оригиналы указанных карт и планов, в том числе расчлененные по элементам содержания, в системах координат 1942 года и 1963 года в графическом, цифровом (электронном) и других видах, а также планы городов и других населенных пунктов, изготовленные с пометкой "ДСП" в соответствии с "Инструкцией о порядке составления и издания планов городов и других населенных пунктов, предназначенных для открытого опубликования и с грифом "Для служебного пользования".
.......
.......
.......
и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.
СВЕДЕНИЙ ПО ГЕОДЕЗИИ, ТОПОГРАФИИ, КАРТОГРАФИИ,
АЭРОСЪЕМКЕ И ИХ НОСИТЕЛЕЙ, ОТНЕСЕННЫХ К СЛУЖЕБНОЙ
ИНФОРМАЦИИ ОГРАНИЧЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
С ПОМЕТКОЙ "ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ"
1. Топографические карты масштаба 1 : 100000, фотопланы и фотокарты, планы городов и других поселений, изготовленные в масштабах мельче 1 : 50000 и до 1 : 100000 включительно, издательские оригиналы указанных карт и планов, в том числе расчлененные по элементам содержания, в системах координат 1942 года и 1963 года в графическом, цифровом (электронном) и других видах, а также планы городов и других населенных пунктов, изготовленные с пометкой "ДСП" в соответствии с "Инструкцией о порядке составления и издания планов городов и других населенных пунктов, предназначенных для открытого опубликования и с грифом "Для служебного пользования".
.......
.......
.......
и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.
subway_man
guru
вы электронную карту москвы видели? дубльгис по детализации и точности отдыхает. также продается спутниковая карта москвы такой точности, что машины разглядывать можно. почему у нас нельзя сделать аналогично?
Знакомый
experienced
Топографические карты масщтабов 1:200 000, 1:500 000 и 1:1 000 000 не подлежат открытому опубликованию и свободной продаже. Открытое опубликование других топографо-геодезических и картографических материалов и данных, не подпадающих под действие настоящего перечня, кроме материалов аэрокосмосыемок, может осуществляться только после экспертного заключения органов государственного геодезического надзора Российской Федерации.
Заключения о возможности открытого опубликования материалов аэрокосмосыемок выдаются Министерством обороны Российской Федерации.
=====================================================
Значит у издателей Московских карт хватило денег для экспертизы.
Заключения о возможности открытого опубликования материалов аэрокосмосыемок выдаются Министерством обороны Российской Федерации.
=====================================================
Значит у издателей Московских карт хватило денег для экспертизы.
Hilda
guru
вы электронную карту москвы видели?
-------------------------------
а где ее можно посмотреть?
-------------------------------
а где ее можно посмотреть?
subway_man
guru
ТОП 5
1
2