ннп
по долгу службы регулярно отсматрива рекламные макеты в местной прессе. мама дорогая, чего там только не прочтешь!!! если интересно, могу время от времени выкладывать супер-ляпы :-)
два примера для затравки:
- реклама какого-то санатория под Нском: "Здесь вам предложат лечение блаблабла ОТРАВАМИ ТРАВ" (как я понимаю, просто очепятка, но ёлки, макеты вычитывать надо перед публикацией!!!)
- есть такой женский клуб "Золотая пирамида", предлагают помимо прочего обучение упражнениям кегеля, которым на самом деле учат на любых курсах подготовки к родам, а они преподносят как уникальную методику тренировки интимных мышц. Текст: "Согласитесь, не так-то просто увести мужчину у женщины с хорошо натренированными интимными мышцами?" представили себе картинку? вам уже хорошо? :-)))
по долгу службы регулярно отсматрива рекламные макеты в местной прессе. мама дорогая, чего там только не прочтешь!!! если интересно, могу время от времени выкладывать супер-ляпы :-)
два примера для затравки:
- реклама какого-то санатория под Нском: "Здесь вам предложат лечение блаблабла ОТРАВАМИ ТРАВ" (как я понимаю, просто очепятка, но ёлки, макеты вычитывать надо перед публикацией!!!)
- есть такой женский клуб "Золотая пирамида", предлагают помимо прочего обучение упражнениям кегеля, которым на самом деле учат на любых курсах подготовки к родам, а они преподносят как уникальную методику тренировки интимных мышц. Текст: "Согласитесь, не так-то просто увести мужчину у женщины с хорошо натренированными интимными мышцами?" представили себе картинку? вам уже хорошо? :-)))
по долгу службы чего только не вычитываю:) и точно знаю, что можно пятьдесят раз смотреть каждый макет, но рано или поздно какая-нибудь хрень все-таки вылезет -- это закон подлости. Из рекламы есть вещи, которые помню годами просто... Наибольший шок у меня вызвало сообщение о продаже "вислоухих котят", где талантливые дизайнеры в слове "вислоухие" буквы "у" и "х" местами поменяли... причем клялись, что случайно... Долго всем коллективом пытались представить экстерьер таких котенков... Ржали, как ненормальные:) так что будьте снисходительней к рекламистам, всяко бывает
Это как минимум похмельный бред. Сомневаюсь, что это алкогольное похмелье, кстати. Жесткий прогруз. Дейсвительно какие то конфеты, увидеть можно в рекламе на региональном ТВ. По моему.
да уж куда снисходительнее - я сама в рекламе работаю))
Вот тут Про рекламу написано! Про несовпадения и т.п.
ннп
Залез на сайт Сибвеза - в глаза прямо-таки бросился баннер "ПРОДЛИ МАСЛЕННИЦУ".
Залез на сайт Сибвеза - в глаза прямо-таки бросился баннер "ПРОДЛИ МАСЛЕННИЦУ".
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ннп
Последняя реклама Ваниш Окси Экшн обещает "чудесное избавление от трудных пятен" (или что-то вроде "бросим вызов трудным пятнам"). Моему мужу послышалось "чудесное избавление от труПных пятен". Чудненько вышло.
Последняя реклама Ваниш Окси Экшн обещает "чудесное избавление от трудных пятен" (или что-то вроде "бросим вызов трудным пятнам"). Моему мужу послышалось "чудесное избавление от труПных пятен". Чудненько вышло.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215017
1000
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286605
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь)
127663
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
А я вот всё жду хорошую погоду, чтоб с зажатым в кулаке тампаксом бродить по пляжу и чтоб меня заметили.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И не забудьте Кодак Ультра
sonica
guru
ну, если тока от трупных...
а то обычные не выводятся
а то обычные не выводятся
Lessya
veteran
А мне вчера понравился плакат ГИБДД, желающиц всем что-то типа удачи в пути и ... запаса тормозного пути...
ЗЫ: перечитывала несколько раз, думала, может померещилось, а вообще, хорошее пожелание...
ЗЫ: перечитывала несколько раз, думала, может померещилось, а вообще, хорошее пожелание...
Галинка
Добрая, если не злить!
Наверное, что-то типа "Не всё ещё прогнило в Датском королевстве"...
Чтоб народ радовался, что что-то ещё можем продавать.
Чтоб народ радовался, что что-то ещё можем продавать.
скорее необрот, все слишком прогнило
думается, что реклама - способ воровства газпромовских денег на откатах
думается, что реклама - способ воровства газпромовских денег на откатах
В рекламе "Силита" мужик по фамилии Орлов предупреждает, чтоб телезрители не уходили из комнаты. Решила я посмотреть - что там, и была в некотором шоке - настолько артикуляция мимо звука... Халтурщики - не могли текст подогнать.
А у меня сложилось впечатление, что явно не по-русски говорит, а обозвали его Орловым, что как-то к России приблизить
Так я о том и говорю - не смогли отдублировать прилично (про снять своё - вообще промолчу - кто-то решил хорошо сэкономить).
Нет, я подозреваю, что это делали специально.
Маркетинговый ход такой. Помните, рекламу журнала "Телевизор"?
Маркетинговый ход такой. Помните, рекламу журнала "Телевизор"?
Помните, рекламу журнала "Телевизор"?
Ага. Там было сразу несколько пародий, в том числе и на Стиморол: "Every time...". Мужик то русский и реклама русская, а стилизовали под дубляж.
Нет, здесь не то. Здесь скорее закос под симуляцию
Ну да. Так вернее сказать.
В общем, фишка мне видется в том, что якобы реклама снималась для зарубежного проката, но русским человеком. Затем была просто озвучка и реклама пошла у нас. Причем сделано это с тем расчетом, что мы догадываемся обо всем этом и догадываемся, что заруюежного проката никакого не было, и говорим, мол, смотри, закос под озвучку. Плюс, конечно, обыграна фишка телемагазинов, когда он говорит: не отходите от экранов...
В общем, фишка мне видется в том, что якобы реклама снималась для зарубежного проката, но русским человеком. Затем была просто озвучка и реклама пошла у нас. Причем сделано это с тем расчетом, что мы догадываемся обо всем этом и догадываемся, что заруюежного проката никакого не было, и говорим, мол, смотри, закос под озвучку. Плюс, конечно, обыграна фишка телемагазинов, когда он говорит: не отходите от экранов...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы уже видели это - щиты с рекламой обойного клея "Kleo"? Знает ли Адриана Скленарикова, что теперь она не белье рекламирует, а клей?
Угу, только журнал называется "ТВ-Парк", а никакой не "Телевизор"...
PN
ЙА ТИГОР
А мне вот интересно, знает ли один мальчик, сколько всего он уже нарекламировал? Ну, наверное, все видели такую фотку, на ней очень напуганный мальчик с разинутым ртом показывает рукой куда-то позади себя. Она во всех сборниках картинок на дисках была. И на ее основе какие только рекламные объявления и в каких только изданиях не делали. По-моему, даже наружка какая-то с ним была... Что уж там про Скленарикову говорить, если мне было рассказано недавно ( ), что некая конторка себе Лив Тайлер прикрутила свою дешевую косметику рекламировать...
Может уже было, но все же. Реклама пива, где сынок предал мать за кружку пива - свежо, верным путем идем, товарищи.ДА-а-а...меня тоже эта реклама очень сильно раздражает. Воспитала алкоголика.
Нет, здесь не то. Здесь скорее закос под симуляциюАга..короче капитально закосили под то что хотели, в результате нет юмора, а типичный телемагазин с непроработанной озвучкой. Смысл?
бабки срубили, кому надо - откатили
вот и весь смысл
как впрочем и всей россиянской рекламы
вот и весь смысл
как впрочем и всей россиянской рекламы
как впрочем и всей россиянской рекламыРусская реклама....бессмысленная и беспощадная
На пп.
Радиоролик на "Хит-ФМ", реклама полиграфической фирмы. Фирма называется - "ПМС Принт".
Радиоролик на "Хит-ФМ", реклама полиграфической фирмы. Фирма называется - "ПМС Принт".
НПП
А как вам реклама презервативов на Динамите, где истошно орет дама, якобы получая удовольствие?
А как вам реклама презервативов на Динамите, где истошно орет дама, якобы получая удовольствие?
Сейчас по радио усышала рекламу и чуть не упала. Как вам фраза про то, что "лицо кваритры - это унитаз" ?!
Ну по форме может и дико звучит, но по сути верноЕще вернее: состояние ванной, туалета и кухни лучше всего характеризует хозяйку дома. Все остальное - милые детали
состояние ванной, туалета и кухни лучше всего характеризует хозяйку дома.Унитаз - лицо домохозяйки...
Представляю, тогда, какая у неё жо... ой, простите ... задница.
про унитазы было смешно про СОМа: "здравствуй, рыба-унитаз!"
Вот и я хотела про это сказать. Это хоть по приколу было
ой, я наизусть помню эту песенку. диплом чертила под нее! мы все тогда ходили и говорили друг другу: здрасьте, рыба-унитаз!
да, было время, МиФ отличные мультяшные ролики дела и песенки к ним: "Байт", "Сом", новогодний "Винап"... куда что делось...
У меня, вообще, мнение, что кроме них в Н-ске никто хорошую рекламу делать не умеет...
НнП.
Взрослый дядька-стоматолог рассказывает маленьким детишкам про пасту "Колгейт". Ладно - мажут они там какие-то ракушки. Но потом говорить таким маленьким детишкам, что "паста "Колгейт" работает на 42% лучше"...
И у меня-то возник вопрос - лучше, чем ЧТО? (Надеюсь, что он не с бормашиной сравнивает).
Взрослый дядька-стоматолог рассказывает маленьким детишкам про пасту "Колгейт". Ладно - мажут они там какие-то ракушки. Но потом говорить таким маленьким детишкам, что "паста "Колгейт" работает на 42% лучше"...
И у меня-то возник вопрос - лучше, чем ЧТО? (Надеюсь, что он не с бормашиной сравнивает).
Все эти ссылки на мифические %% (как их считали??), будь то "сила волос" или "защищенность зубов" вызывают тихую ярость
А эта реклама как?
Где пиво "Сокол" рекламируется? Мотив про крутящуюся крышку?!!
Вообще не могу понять.
По обкурке что ли придумывали?
По моему из той-же серии где появляются верблюды, "когда они приходят" и что-то еще такое.
Где пиво "Сокол" рекламируется? Мотив про крутящуюся крышку?!!
Вообще не могу понять.
По обкурке что ли придумывали?
По моему из той-же серии где появляются верблюды, "когда они приходят" и что-то еще такое.
ннп
а как вам реклама того же несчастного Доширака, где тетка летит к мужу, отбирает у несчастного нормальный бутерброд (кажется, с колбасой), и пихает ему Доширак?
честно, я бы на месте мужа не улыбалась, а вылила бы этот Доширак ей на голову.
а нравилась мне реклама "занусси" - особенно про нарисованные хвастливые стиральные машины.
"Зачем хвастаться своими достоинствами, когда можно все достойно сочетать?" - смысл примерно такой.
зы. кстати, а недавнишний ролик про закаточные крышки "Идеал"? шедевр!!!
а как вам реклама того же несчастного Доширака, где тетка летит к мужу, отбирает у несчастного нормальный бутерброд (кажется, с колбасой), и пихает ему Доширак?
честно, я бы на месте мужа не улыбалась, а вылила бы этот Доширак ей на голову.
а нравилась мне реклама "занусси" - особенно про нарисованные хвастливые стиральные машины.
"Зачем хвастаться своими достоинствами, когда можно все достойно сочетать?" - смысл примерно такой.
зы. кстати, а недавнишний ролик про закаточные крышки "Идеал"? шедевр!!!
У нас в Н-ске, по-моему, вся реклама - один сплошной шедевр
а недавнишний ролик про закаточные крышки "Идеал"? шедевр!!! за Зою Терехову уже просто стыдно. впору писать гневное письмо Афанасьеву: "Повысьте зарплату своим актерам, чтобы они перестали сниматься в о ч е н ь плохой рекламе!" чушь, конечно, и позор на мои седины за эти инсинуации, особенно если учесть, что я сама в рекламе работаю...:-) но иногда и у меня терпения не хватает...)
ТОП 5
1
2
3
4