Россия: евразийская империя или славянская держава
3473
37
В связи с последними террактами мне очень интересна реакция обитателей форума.
Обьясняю в чем две крайне!!! противоположные точки зрения на случившееся в Беслане:
1) Россия - империя. Шамиль Басаев - герой, достойный восхищения за преданность нематериальным идеалам, и для нас было бы лучше, если бы он был на нашей стороне. В то же время любой патриот обязан убить Басаева при первой возможности. В России найдется место любому мужественному человеку со всего мира, согласному разделить наши ценности и нашу культуру.
2) Чечены - нация бандитов, которых надо ..... Хорошо, что пострадали осетины, а не русские.
Инородцы должны не иметь равноправия по отношению к основной нации. "Чурок" надо гнать из Росии.
Сделайте свой выбор и не говорите, что хотите и то и другое
Обьясняю в чем две крайне!!! противоположные точки зрения на случившееся в Беслане:
1) Россия - империя. Шамиль Басаев - герой, достойный восхищения за преданность нематериальным идеалам, и для нас было бы лучше, если бы он был на нашей стороне. В то же время любой патриот обязан убить Басаева при первой возможности. В России найдется место любому мужественному человеку со всего мира, согласному разделить наши ценности и нашу культуру.
2) Чечены - нация бандитов, которых надо ..... Хорошо, что пострадали осетины, а не русские.
Инородцы должны не иметь равноправия по отношению к основной нации. "Чурок" надо гнать из Росии.
Сделайте свой выбор и не говорите, что хотите и то и другое
Во-первых не вижу связующей попытки антагонизации, заявленой в заголовке топика. между двумя тезисами.
Во вторых, устойчивые словосочетения евразийская империя и славянская держава, в настоящее время употребляются только в традиционалистком дискурсе, так что шило и мыло.
Во вторых, устойчивые словосочетения евразийская империя и славянская держава, в настоящее время употребляются только в традиционалистком дискурсе, так что шило и мыло.
Мое мнение (сорри всем, я щас под пивком, на многоумное не способен %))
1) ФСБ (или просто ГБшники) направляют настроения народа в нужное им русло.
2) Если это деействительно джихад (как нам это преподносят) то тогда RAHOWA!
ЗЫ. Еще раз извиняюсь за скомканность мессаги, просто я пьян и спать хочу.
1) ФСБ (или просто ГБшники) направляют настроения народа в нужное им русло.
2) Если это деействительно джихад (как нам это преподносят) то тогда RAHOWA!
ЗЫ. Еще раз извиняюсь за скомканность мессаги, просто я пьян и спать хочу.
3) Правительство в очередной раз показало свою несостоятельность.
Освещение случившегося отдает заказухой.Думаю, потому, что мы в очередной раз наступили на те же грабли.
Межнациональная рознь в этом деле не поможет.
Освещение случившегося отдает заказухой.Думаю, потому, что мы в очередной раз наступили на те же грабли.
Межнациональная рознь в этом деле не поможет.
Мое мнение: заинтересованность в терракте в Беслане есть только у США и Грузии. То, что у нас это событие освещается с учетом внешней политики - несомненно. Характерна разная реакция на случившееся США и Великобритании - первое расхождение в их политике за последние сто лет точно. ( У Великобритании нет интересов на Кавказе). России тоже выгодно повесить все на серого, он все вынесет.
Интересно, а какой резон у США, если конечно не придерживаться такой популярной нынче теории заговора против России?
Сейчас читают
диагностика по капле масла
35678
349
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406394
629
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
116608
977
Ну почему все ругают только правительство???
А себя???
Каково Ваше поведение на улице, как Вы отнооситесь к подозрительным лицам???
Что Вы все буку в шкафу ищете?
Не нынешнее правительство виновато, оно пытается всё стабилизировать, кто нибудь из вас был начальником над 10-ю человеками? А теперь представьте себе десятки миллионов человек. Думаете это так просто. Правительство, правительство, а где были эти долбанные партии, правдолюбы и демократы? Они уроды даже из отпуска выйти отказались (госдума). А Президент приехал туда, ему нельзя, запрещено, а он приехал, и обошёл многих пострадавших, А Вы бы смогли бы смотреть людям в глаза, если бы знали, что в Ваших силах всё остановить, но эти меры невозможны из-за политики. Начните с себя потом ругайте других.
Что лично мы сделали, чтоб это не повторилось???
что лично мы сделали хорошего для пострадавших детей???
А себя???
Каково Ваше поведение на улице, как Вы отнооситесь к подозрительным лицам???
Что Вы все буку в шкафу ищете?
Не нынешнее правительство виновато, оно пытается всё стабилизировать, кто нибудь из вас был начальником над 10-ю человеками? А теперь представьте себе десятки миллионов человек. Думаете это так просто. Правительство, правительство, а где были эти долбанные партии, правдолюбы и демократы? Они уроды даже из отпуска выйти отказались (госдума). А Президент приехал туда, ему нельзя, запрещено, а он приехал, и обошёл многих пострадавших, А Вы бы смогли бы смотреть людям в глаза, если бы знали, что в Ваших силах всё остановить, но эти меры невозможны из-за политики. Начните с себя потом ругайте других.
А какой резон был у США активно принимать участие в развале СССР?
Или вы думаете что после развала СССР США успокоились на достигнутом?
Или вы думаете что после развала СССР США успокоились на достигнутом?
И вы считаете, что ЦРУ находящееся сейчас под проверкой соответствующих комитетов Конгресса, с одной стороны борется с исламскими террористами в по всему миру, с другой стороны субсидирует Чеченских боевиков? Такое возможно только у нас, когда никто не знает, чем занимаются наши спецслужбы.
мне кажется это возможно во всех без исключения спецслужбах. Конечно они тоже приложили руку к развалу, но на самом деле, всё развалили мы сами.
Ну почему все ругают только правительство???Себя ругать за то, что после стольких террактов правительство, против которого я голосовал, удосужилось принять меры по предупреждению этих самых террактов после смерти более трехсот детей?
А себя???
Начните с себя потом ругайте других.
Что я делаю при появлении подозрительных лиц ? Звоню в милицию. Морду никому не бью за то, что она другого цвета.
Что я сделал для пострадавших детей - мое личное дело.
А вы на тех расследованиях конгреса были? Знаете точно что там обсуждается?
ganymed
просто пользователь
Давайте конкретно говорить. Вы участвовали в развале каким-либо образом?
Я лично нет. Я лично голосовал за сохранение СССР. И в дерьмократии не участвовал и не участвую.
Впрочем на это ЕБН наплевал из Беловежья.
Я лично нет. Я лично голосовал за сохранение СССР. И в дерьмократии не участвовал и не участвую.
Впрочем на это ЕБН наплевал из Беловежья.
Большая часть материалов комиссии по событиям 11 сентября находятся в свободном доступе. А вот материалов внутреннего раследования по событиям в Беслане я думаю не вы, не я не увидите
Большая часть материалов комиссии по событиям 11 сентября находятся в свободном доступе. А вот материалов внутреннего раследования по событиям в Беслане я думаю не вы, не я не увидитеА зачем?
Зачем копаться в грязи?
Зачем? Просто если все опять так и пройдет тихо и никаких выводов не будет сделано, подобные события будут повторяться все чаще и чаще.
Владимир Ив
old hamster
Ещё в этом теракте могут быть заинтересованы силы проводящие через Думу законы - за это лето они пропихнули столько всего, что демонстрации протеста заткнуть можно чем-то сверхсильным.
Когда будут пропихивать законы о земле (очередной, финальный пакет) дудет ещё один-два-три теракта. И тоже возможно по нарастающей.
Вы не рассматриваете такой вариант?
Когда будут пропихивать законы о земле (очередной, финальный пакет) дудет ещё один-два-три теракта. И тоже возможно по нарастающей.
Цитата в тему топика
"Кардинальные "ампутации" объясняются уникальной историей российского государства, возникшего вокруг маленького ядра путем присоединения огромных территорий и неславянских народов. Весь Кавказ, частью которого является Чечня, представляет собой последний большой фрагмент мозаики российского государства, завоеванный в XVII-XIX веках. Если он выскользнет из рук, то
российское государство практически превратится в бывшее Великое княжество Московское плюс Сибирь, другими словами, огромное азиатское тело с маленькой европейской головой. " inopressa.ru
"Кардинальные "ампутации" объясняются уникальной историей российского государства, возникшего вокруг маленького ядра путем присоединения огромных территорий и неславянских народов. Весь Кавказ, частью которого является Чечня, представляет собой последний большой фрагмент мозаики российского государства, завоеванный в XVII-XIX веках. Если он выскользнет из рук, то
российское государство практически превратится в бывшее Великое княжество Московское плюс Сибирь, другими словами, огромное азиатское тело с маленькой европейской головой. " inopressa.ru
Владимир Ив
old hamster
И вы считаете, что ЦРУ находящееся сейчас под проверкой соответствующих комитетов Конгресса, с одной стороны борется с исламскими террористами в по всему миру, с другой стороны субсидирует Чеченских боевиков?Ну ты, блин, наивный товаришчь! Ты что ж думаешь придёт офицер ЦРУ к Саакашвили и скажет: Бери, Миша, бабло, но распишись мне в расходнике, что эта сумма пойдёт на взрывы в Бислане, а это "борцам за независимость Ичкерии".
А может быть ты думешь, что в Конгрессе нет лобби, а пиндосский ВПК не нуждается в госзаказе?
Если ты действительно так думаешь, то это фигово! В первую голову для тебя... Ну а потом уж и для всех нас - теперь и подискутировать будет не с кем. Впрочем я готов списать всё на !
Вы сопоставляете две совершенно разные темы и события.
Развал страны и террор в Беслане.
Хотя, скорее всего, это звенья одной цепи.
Развал страны и террор в Беслане.
Хотя, скорее всего, это звенья одной цепи.
Полная ерунда. Кавказ никак не может повлиять на решение вопрос: быть ли России империей или нет. Ядро России это русские и татары (азиатские нации). В то же время чеченский вопрос является индикатором.
Логика: США поддерживают Грузию с целью обеспечить стабильное развитие региона в котором есть их экономические интересы (а где у них их нет?). Осетины - враг Грузии. Обострение ситуации на Кавказе приведет к тому, что у России будут связаны руки против Грузии. Американцы, как всегда выступят миротворцами, И т. д.
Ещё в этом теракте могут быть заинтересованы силы проводящие через Думу законы - за это лето они пропихнули столько всего, что демонстрации протеста заткнуть можно чем-то сверхсильным.Мало того, именно такая вероятность выше. Есть на эту тему великолепный фильм, "Хвост виляет собакой". Советую всем
Вы участвовали в развале каким-либо образом?
"На каво та" %)
Будучи студентом еще, прочитал Пелевина, Поколение П. С тех пор идея пастухов и баранов завладела мной безраздельно. Тут собираемся, законы всякие обсуждаем, гневаемся, то се, хыы.
Куда длинный зеленый рубль поведет, туда мы и пойдем. Как бараны. За пастухами, марионеточным правительстсвом, липовым ИМХО. Миром правит ДОЛЛАР (как символ, а не валюта США). Сильные мира сего радуются, видя как мы возвращаемся к "кухонной" интеллигенции. Дерьмократы новый закон выпустили, мы тут такие ХОБАНА! Собрались на форуме, погневались, обсудили, и поперли с утра на рабскую работу, боясь ментов, гаишников и кавказцев (тоже третья власть ИМХО). Пришли на работу, обосрали на форуме депутатов и вроде нормально. А то что государство великое (ДА! ДА! В-Е-Л-И-К-О-Е!!!!)
превращается в что то типа Папуа-Новая Гвинея,
нам пофигу, как говорится: "лишь бы нас не коснулось". ЛЮДИ! ВЫ БАРАНЫ! Так сбросьте рога!
СБРОСТЬЕ ZOG!!!!
БАРАНКИН! БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
ЗЫ никто не поинтересовался, что такое RAHOWA.
Типа все знают.
ЗЫЗЫ - Папа, пап, а флудеры есть?!
- Гы, сынок, лол!
ЗЫЗЫ! ЛЮДИ! ВЫ РУССКИЕ!!! ВСПОМНИТЕ ПРЕДКОВ СВОИХ!!! .................. " крик в пустоту"
на клевой тачке гонять куда круче, чем за РОДИНУ радеть, естессно....... Пойду один.
RAHOWA!
Будучи студентом еще, прочитал Пелевина, Поколение П. С тех пор идея пастухов и баранов завладела мной безраздельно. Тут собираемся, законы всякие обсуждаем, гневаемся, то се, хыы.
Куда длинный зеленый рубль поведет, туда мы и пойдем. Как бараны. За пастухами, марионеточным правительстсвом, липовым ИМХО. Миром правит ДОЛЛАР (как символ, а не валюта США). Сильные мира сего радуются, видя как мы возвращаемся к "кухонной" интеллигенции. Дерьмократы новый закон выпустили, мы тут такие ХОБАНА! Собрались на форуме, погневались, обсудили, и поперли с утра на рабскую работу, боясь ментов, гаишников и кавказцев (тоже третья власть ИМХО). Пришли на работу, обосрали на форуме депутатов и вроде нормально. А то что государство великое (ДА! ДА! В-Е-Л-И-К-О-Е!!!!)
превращается в что то типа Папуа-Новая Гвинея,
нам пофигу, как говорится: "лишь бы нас не коснулось". ЛЮДИ! ВЫ БАРАНЫ! Так сбросьте рога!
СБРОСТЬЕ ZOG!!!!
БАРАНКИН! БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
ЗЫ никто не поинтересовался, что такое RAHOWA.
Типа все знают.
ЗЫЗЫ - Папа, пап, а флудеры есть?!
- Гы, сынок, лол!
ЗЫЗЫ! ЛЮДИ! ВЫ РУССКИЕ!!! ВСПОМНИТЕ ПРЕДКОВ СВОИХ!!! .................. " крик в пустоту"
на клевой тачке гонять куда круче, чем за РОДИНУ радеть, естессно....... Пойду один.
RAHOWA!
российское государство практически превратится в бывшее Великое княжество Московское плюс Сибирь, другими словами, огромное азиатское тело с маленькой европейской головой. "
--------------------------------------------------------------------------
Жаль только, что голова о своем теле не заботится... Носилует его и насилует... Так могут и ножки подкоситься и рученьки отняться, а голова без рученек и ноженек .. извините... колобок - куда пнешь - туда и покатится
--------------------------------------------------------------------------
Жаль только, что голова о своем теле не заботится... Носилует его и насилует... Так могут и ножки подкоситься и рученьки отняться, а голова без рученек и ноженек .. извините... колобок - куда пнешь - туда и покатится
Характерна разная реакция на случившееся США и Великобритании - первое расхождение в их политике за последние сто лет точно. ( У Великобритании нет интересов на Кавказе).Позанудствую -- ух как смело.... Про сто лет.... Очень явное расхождение было во время Суэцкого кризиса 56 г. Да и потом хватало....
Очень явное расхождение было во время Суэцкого кризиса 56 г. Да и потом хватало....Обязан с Вами согласиться. Однако то касалось практически их внутренних дел (дележ сфер экономического влияния). Кстати тогда США выступали одним фронтом с СССР, что тоже нехарактерно. А вообще я тоже философ, только не по нику, а по образованию:) :).
zanuda
old hamster
И что же такое RAHOWA?
А вообще я тоже философ, только не по нику, а по образованию .Да я и по образованию, да и по месту работы философ, а не только по нику:)))))))))))... А по первому образованию историк....
ganymed
просто пользователь
Так и что ты этим хотел сказать?
Что ты "самый-самый" и не "такой"?
Что ты "самый-самый" и не "такой"?
И что же такое RAHOWA?Не правда что же такое RAHOWA то? все такие умные и молчат
hooligan
activist
На последнего.
RaHoWa:
1. Рассовая священная война и, соответственно боевой клич.
2. Татуировка.
3. Группа играющая металл.
А вообще-то, задайте вопрос яндексу - сей гуру, знает всё.
RaHoWa:
1. Рассовая священная война и, соответственно боевой клич.
2. Татуировка.
3. Группа играющая металл.
А вообще-то, задайте вопрос яндексу - сей гуру, знает всё.
Так я и не услышал людей, желающих видеть Россию империей. (Все высказывания - это лишь пожелания Российской империи доброго здоровья). А жаль.
В таком случае зачем сибирякам служить в Чечне? Нас же этот конфликт никоем образом не касается. Пусть разбираются, кто виноват в конфликте там - за Уралом. Я не одного чечена не высылал в 43 году, мои предки - тоже. Ради чего мне болеть за страну, где все сам за себя?
В таком случае зачем сибирякам служить в Чечне? Нас же этот конфликт никоем образом не касается. Пусть разбираются, кто виноват в конфликте там - за Уралом. Я не одного чечена не высылал в 43 году, мои предки - тоже. Ради чего мне болеть за страну, где все сам за себя?
PS. Где же ваш любимый Путин! Кто сейчас герой Путин или Басаев? По-моему Басаев.
Я бы оправдал претензии Путина на монаршью власть, но только по предьявлению головы Басаева. В противном случае - это позор для России как империи. Если у нас нет героев, значит нам следует молчать. И на внешнеполитической арене - тоже.
Опричники тоже были горазды головы рубить безответных оппонентов, а как пришло крымское войско - разбежались. (Только Иван Грозный их всех казнил). Путин - бывший опричник. Именно поэтому до сих пор проблема Чечни не улажена.
Герои погибают, а власть остается в руках тех же людей. (Которые не сменялись со времен СССР).
Я бы оправдал претензии Путина на монаршью власть, но только по предьявлению головы Басаева. В противном случае - это позор для России как империи. Если у нас нет героев, значит нам следует молчать. И на внешнеполитической арене - тоже.
Опричники тоже были горазды головы рубить безответных оппонентов, а как пришло крымское войско - разбежались. (Только Иван Грозный их всех казнил). Путин - бывший опричник. Именно поэтому до сих пор проблема Чечни не улажена.
Герои погибают, а власть остается в руках тех же людей. (Которые не сменялись со времен СССР).
PS. Кто сейчас герой Путин или Басаев? По-моему Басаев.И у кого же он "герой"? Не у амеров ли с европейцами?
ТОП 5
1
2
3
4