Снова про военкомат
2008
8
!!!NickeL!!!
...
Тут интересно стало...
Когда первый раз, лет в шестнадцать, молодыми людьми начинает интеерсоваться военкомат, то есть вопросы что-то типа таких "место рождение отца/матери..." и тому подобные вопросы, которые, вроде бы, к данному молодому человеку отношения не имеют...
Интересно, какой военкому толк от них, кто что в свое время отвечал и как бы ответил, если бы сейчас прешлось бы отвечать?
Когда первый раз, лет в шестнадцать, молодыми людьми начинает интеерсоваться военкомат, то есть вопросы что-то типа таких "место рождение отца/матери..." и тому подобные вопросы, которые, вроде бы, к данному молодому человеку отношения не имеют...
Интересно, какой военкому толк от них, кто что в свое время отвечал и как бы ответил, если бы сейчас прешлось бы отвечать?
Docent
old hamster
Ну, некоторых солдат направляют в места, связанные с военной тайной, оформляя на них допуски, и эта информация нужна для предварительного отбора таких солдат.
Center
expert
Это чтоб знали где тебя искать, если пропадёшь. Вдруг, на историческую родину рванёшь :).
А какая связь между военной тайной и местом рождения родителей? Я чего-то не улавливаю.
А какая связь между военной тайной и местом рождения родителей? Я чего-то не улавливаю.А кто их знает, этих родителей.... Может, они еще в детском саду были завербованы "Моссадом" или ЦРУ.... Вот по месту рождения родителей и проверяют чистоту призывника:)))))).... И его предков до седьмого колена:)))...
Наверное, еще инструкциями 1930-х гг. пользуются, когда нельзя было лишенцев к военной тайне допускать, как и их детей....
А какая связь между военной тайной и местом рождения родителей? Я чего-то не улавливаю.Все просто! вдруг твои родители на оккупированной территории, а потом были репатриированы (наверно так пишктся) на север. Мне так кажется это пошло еще с военных времен. Очень хорошо это можно понять прочитав книгу Щит и Меч. Главный герой был разведчиком и родился в тех местах где жило много арийцев , знал немецкий в совершенстве и сам был сильно похож на арийца.
Корочего говоря чем больше факторов знает про тебя военкомат тем проще определить тебя на проф пригодность и благонадежность.
или может тебя хотят заслать разведчиком на историческую родину твоих родителей, вот и легенда будет хорошая.
А какая связь между военной тайной и местом рождения родителей? Я чего-то не улавливаю.Дык, там все проверют. Чтоб попасть поближе к компетентным органам, хотя бы в президентский полк например, они не только твоих родителей, они твоих соседей проверят, и их родственников.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112874
944
Муж замучил извращениями, что делать?
83498
184
Примиряющий дозор
40080
981
Да это все придурь, оставшаяся со времен совдепии. Хотя есть случаи и нового поколения подобного бреда. На днях на собеседовании у меня спросили знак зодиака и национальность
хех...
чтож такого интересно написать можно, чтобы у военкома пропал инетерес к человеку? =)
типа - папа - ВВП...
мама.... ТОЖЕ ВВП =)))
ну и так далее
чтож такого интересно написать можно, чтобы у военкома пропал инетерес к человеку? =)
типа - папа - ВВП...
мама.... ТОЖЕ ВВП =)))
ну и так далее
ТОП 5
1
4