Синий банер от amobil
2559
23
Поздравляет с 2006 годом. Кто не фтыкает, я или изготовители банера?
М.быть, это намек на то, что обещанный подарок стоит ждать в 2006 году?
Простое неуважение к нам. И никакой это не рекламный ход. Просто тот баран, который делал макет был, наверное, с похмела. И в этом состоянии случайно попутал год
Может просто имеется ввиду, что когда 2005 год наступит, начнёт идти уже 2006 год ?
Может, чем гадать, спросить у дизайнера, где он дурь брал, потом примем её и сразу поймём что и как
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
125872
1000
Обменный фонд (часть 2)
1015700
907
Компьютерная барахолка (часть 4)
821430
846
Что бы там не задумывалось, но никто, кроме самих этих создателей, ничего не понял, а значит задумка была, мягко говоря, идиотской.
дизайнер баннера-человек вполне здравомыслящий. Задача любой рекламы - привлечение внимания к продукту,в данном случае к сайту. Чего,собственно,и добились. Я что-то не припомню,что бы рекламный баннер обсуждался в форуме.
Возможно, но сначала можно напортачить, а потом сказать, что это типа рекламный ход. Банер кстати бесит, поскольку написан во флэше, и фаер и MyIE2 его не режут, а лезть отключать анимацию влом: )) И какова цель привлечения внимания к этому сайту? Типа все кинутся машины покупать?: )) Сомневаюсь.
> Задача любой рекламы - привлечение внимания к продукту,в данном случае к сайту.
Нажали вы значит на эту ссылку, зашли на сайт, ничего по поводу 2006 года не нашли и плюнули на это дело, так ведь? Если задача поднять посещаемость сайта, то возможно вы и правы, но ведь задача должна быть в другом - поднять продажи машин. Но этого данный баннер сделать никак уж не может.
Нажали вы значит на эту ссылку, зашли на сайт, ничего по поводу 2006 года не нашли и плюнули на это дело, так ведь? Если задача поднять посещаемость сайта, то возможно вы и правы, но ведь задача должна быть в другом - поднять продажи машин. Но этого данный баннер сделать никак уж не может.
Я, например, узнал про контору, торгующую в онлайне автомобилями и в случае, если в ближайшее время мне понадобятся подобные услуги - пойду сначала к ним. Да и если спросят - мол, не знаешь, где в инете можно купить машину - на память приведу только этот адрес...
Вы не прошли мимо этого баннера в любом случае. Он Вас заинтересовал. Вы зашли на сайт в поисках информации, почему это Вас поздравляют не с 2005-м, а 2006-м годом
А уже на самом сайте перед Вашими глазами развёртывается вся рекламная информация, чего и требовалось добиться с помощью баннера.
А уже на самом сайте перед Вашими глазами развёртывается вся рекламная информация, чего и требовалось добиться с помощью баннера.
Купить в инете книгу или компакт-диск это еще более-менее, и то кривизны хватает, но вот купить в инете автомобиль... ну это вы уже слишком :-)
> А уже на самом сайте перед Вашими глазами развёртывается вся рекламная информация, чего и требовалось добиться с помощью баннера.
Так я даже и не читал эту информацию - смысл от этого? только отрапортовать, что посещаемость достигла какой-то величины? Интересно посмотреть по итогам - продажи-то возрастут? Вряд ли :-)
Так я даже и не читал эту информацию - смысл от этого? только отрапортовать, что посещаемость достигла какой-то величины? Интересно посмотреть по итогам - продажи-то возрастут? Вряд ли :-)
Вы, может, и не читали, а кто-то "в теме", отложил для себя информацию в голове.
Да и посещаемость сайта, я думаю, тоже кому-то выгодна
Да и посещаемость сайта, я думаю, тоже кому-то выгодна
==смысл от этого?==
ИМХО, процент зашедших на форум и обративших внимание на баннер людей гораздо ниже, чем процент прошедших по ссылке и обративших внимание на услуги компании.
ИМХО, процент зашедших на форум и обративших внимание на баннер людей гораздо ниже, чем процент прошедших по ссылке и обративших внимание на услуги компании.
Вы хотели сказать "выше", а не "ниже"? :-)
нет, конечно, хотел сказать именно то, что сказал.
баннер - такая вещь, которую пользователи как минимум обычно пропускают мимо глаз, как максимум - режут баннеры баннерорезками. Меня бы не спросили, почему амобайл поздравляет с 2006, я бы на баннер и внимания никакого не обратил. а коли зашел - стал искать инфу, почему поздравляют именно с 2006.
баннер - такая вещь, которую пользователи как минимум обычно пропускают мимо глаз, как максимум - режут баннеры баннерорезками. Меня бы не спросили, почему амобайл поздравляет с 2006, я бы на баннер и внимания никакого не обратил. а коли зашел - стал искать инфу, почему поздравляют именно с 2006.
Кстати, я именно по этому и обратил на него внимание :-)
Вы зашли на сайт в поисках информации, почему это Вас поздравляют не с 2005-м, а 2006-м годомЯ заходить на сайт не стал. Ясно было, что это либо халатность, либо не совсем корректный рекламный трюк. В любом случае, с такой компанией иметь дело не очень хочется.
И я не стала
Но уверена, что "поймалось" много народу
Но уверена, что "поймалось" много народу
> Но уверена, что "поймалось" много народу
Ну а чем оно поймалось? :-)
Только убедилось, что "что это либо халатность, либо не совсем корректный рекламный трюк. В любом случае, с такой компанией иметь дело не очень хочется." :-)
Ну а чем оно поймалось? :-)
Только убедилось, что "что это либо халатность, либо не совсем корректный рекламный трюк. В любом случае, с такой компанией иметь дело не очень хочется." :-)
Ёлки-палки, ну это же и так понятно, при одном только взгляде на баннер! Зачем заходить-то???
ТОП 5
3
4