На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Птица, если я не ошибаюсь, ты рекламе не чуждая, вот ответь мне тогда, правда ли, что выбирают не самый лучший ролик, а тот с которого откат наличными выбирающему тяжелей будет? вот у меня такое стойкое ощущение
нет. неправда. это Ваше субъективное ощущение
ННП
На пересечении Кирова и Никитина, стоит щит рекламный, семена оптом сибчего-то там, голова лысая затылком а из нее растет деревце какое-то??!! Аж вздрагиваю, когда взгляд падает....
На пересечении Кирова и Никитина, стоит щит рекламный, семена оптом сибчего-то там, голова лысая затылком а из нее растет деревце какое-то??!! Аж вздрагиваю, когда взгляд падает....

Lessya
veteran
Да, занимательный плакат. Я сначала не могла понять, зачем там лысая башка, а потом разглядела расточек на макушке 

ННП.
По телевизору вчера. Реклама Fujifilms. Предлагают выйграть поездку в Тайланд. Очень актуально...
По телевизору вчера. Реклама Fujifilms. Предлагают выйграть поездку в Тайланд. Очень актуально...
> По телевизору вчера. Реклама Fujifilms. Предлагают выйграть поездку в Тайланд. Очень актуально...
Причем ладно, когда это было в первые дни - можно простить, просто не успели снять эту рекламу с проката, но сейчас-то, когда столько временни уже прошло. Не понимаю подобного.
Причем ладно, когда это было в первые дни - можно простить, просто не успели снять эту рекламу с проката, но сейчас-то, когда столько временни уже прошло. Не понимаю подобного.
Давно была реклама обуви - голая нога прошнурована.
Мне она казалась садистской, я тоже вздрагивала.
Мне она казалась садистской, я тоже вздрагивала.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
83445
993
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
97118
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
319010
1000
Отвратительная реклама какого-то мужского дезодоранта (или не поняла - чего) - мужик что-то делает с вещами, а реакция идёт у какой-то тётки - сапоги сами расстёгиваются, грудь, пардон, возбуждается и т.п. Ещё бы эрекцию на какой-нибудь "Fa" изобразили...
Вообще реклама практически всех, если вообще не всех, мужских дезодорантов крайне отвратительна.
Вообще-то это АХЕ, у него традиционно концепт такой - провокационно Еротический. ИМХО последний ролик как раз удачный - девчонок хороших подобрали, реально sexy
Вот только у последней девушки зона декольте какая-то веснушчатая, или просто в пятнах пигментных. Лично мне не нравится.
ага, и еще пот так "аппетитно" стекает. 

А есть еще реклама чего-то для волос, шампуня какого-то, кажется, объем и все такое, так вот у девушки лицо-это да! Против него конопушки на декольте- детские забавы:)) Такого ужасно пятнистого лица я больше нигде не видела, ни по телевизору, ни в жизни. Хотя волосы неплохие...но лицо крупным планом- зря, весь кайф испортили, лично для меня

Меня прикалывает их реклама ( у нас ее не крутили) про мужика в душе (в сети, наверное, ее можно найти), который проваливается в шейпинг-класс, по-моему, очень забавная рекламка

Center
expert
Не помню, обсуждалось или нет:
Прям бесит реклама сливок "Нью милки". Там семья свиней с перемазанными ртами песню поют
И вторая реклама тоже сливок, только "Сопью крима". Настолько непрофессионально сделана, что аж тошнит. Особенно когда там мужик кривляется 
Из того что нравится: Реклама Моторолы, где весь мир вокруг девушки складывается в маленький телефончик
Прям бесит реклама сливок "Нью милки". Там семья свиней с перемазанными ртами песню поют
И вторая реклама тоже сливок, только "Сопью крима". Настолько непрофессионально сделана, что аж тошнит. Особенно когда там мужик кривляется 
Из того что нравится: Реклама Моторолы, где весь мир вокруг девушки складывается в маленький телефончик

порошок засыпем в таз растворит его на раз....
ну просто праздник какой-то:))
капец, это где же столько тазов напастись,????
ну просто праздник какой-то:))
капец, это где же столько тазов напастись,????

Мяу
experienced
Зато нескучно!
А то пятна на брюках-платьях уже поприелись.

А то пятна на брюках-платьях уже поприелись.
Блин. А реклама "Ласка Магия Бальзама". Едет тетя по эскалатору. К ней вдруг какой-то крендель подбегает, хватает сильно за рукав и орет: какая мягкая, новая? Вот какое его простите свинячье дело, даже если и новая? он что? налоговая? хочет узнать откуда у тетки деньги на новую кофту? А тетя не будь дурой отвертелась: нет, сто лет уже полуверчику, но я стираю Лаской магия бальзама. и достает огромную полуведерную бутыль. откуда она ее достает? из кармана? А мужик не унимается: в стиральной машине? решил ее на машине подловить. Тетка ни словом про машину не обмолвилась. Нет ну не дебильная ли реклама?
///Хотя волосы неплохие...но лицо крупным планом- зря, весь кайф испортили, лично для меня ///
Угу, меня каждый раз передёргивает, а муж каждый раз повторяет "ну, волосы же рекламируют, лицо необязательно красивое должно быть"
Может, это как раз для контраста? Страшно-пятнистое лицо и шикарные волосы
Угу, меня каждый раз передёргивает, а муж каждый раз повторяет "ну, волосы же рекламируют, лицо необязательно красивое должно быть"

Может, это как раз для контраста? Страшно-пятнистое лицо и шикарные волосы

///у МТС есть смешной ролик, когда муж приготовился смотреть футбол, а тут жена с вопросом - какое платье купить?///
"Одно чёрное в белый горох, другое белое - в чёрный..."
Суперская реклама

"Одно чёрное в белый горох, другое белое - в чёрный..."
Суперская реклама

///Ксати, и с тарифом она определилась - судя по концовке рекламы - это скидка на исходящие :-) ///
Не-а
Во-первых, она вначале говорит, что мама сама ей звонит, все сериалы пересказывает, и в этот момент берёт в руки тапки (типа, вход в помещение = входящие).
Во-вторых, затем, когда начинает говорить про Светку-исходящие, вешает тапки на место (типа, исходящие = выход из помещения)
В-третьих, в конце она именно с мамой разговоривает (просто непонятно, кто кому набрал, но подразумевается, что мама позвонила), и у неё в корзине тапки (выбрала входящие).
Вот что меня собссно и убило - пофиг на Светку (я так понимаю, дочь), пускай лучше мама с сериалами почаще звонит со скидкой
Не-а

Во-первых, она вначале говорит, что мама сама ей звонит, все сериалы пересказывает, и в этот момент берёт в руки тапки (типа, вход в помещение = входящие).
Во-вторых, затем, когда начинает говорить про Светку-исходящие, вешает тапки на место (типа, исходящие = выход из помещения)
В-третьих, в конце она именно с мамой разговоривает (просто непонятно, кто кому набрал, но подразумевается, что мама позвонила), и у неё в корзине тапки (выбрала входящие).
Вот что меня собссно и убило - пофиг на Светку (я так понимаю, дочь), пускай лучше мама с сериалами почаще звонит со скидкой

Д-да-да! Тетя Ася везде ходит с Асом, тетенька в желтой кофточке всюду с собой таскает кондиционер для белья, кто-то там еще в гости ходит с чистящим средством. Кошмар
И еще назойливые дяденьки, лезущие в дом то проверять наличие и чистоту белых вещей, то лезущие унитаз отмывать
И еще назойливые дяденьки, лезущие в дом то проверять наличие и чистоту белых вещей, то лезущие унитаз отмывать
Тогда лучше бы лицо вообще не показывали, только волосы со спины. И получилось бы как в том анекдоте:"Девушка, отвернитесь обратно" 

ннп
А меня вот на фоне новости, что после НГ в России увеличилась статистика по белой горячке, здорово улыбнула реклама каких-то семечек в вагоне метро...
Там такая наклейка, на которой с расстояния легко прочитывается только: "БЕЛОЧКА - Вся Россия"...
А меня вот на фоне новости, что после НГ в России увеличилась статистика по белой горячке, здорово улыбнула реклама каких-то семечек в вагоне метро...
Там такая наклейка, на которой с расстояния легко прочитывается только: "БЕЛОЧКА - Вся Россия"...
я думала, я одна такая... в тробллейбус тут попала случайно, полчаса таращилась на эту белочку, думаю, нифига электорат воодушевляют:))
> В-третьих, в конце она именно с мамой разговоривает (просто непонятно, кто кому набрал, но подразумевается, что мама позвонила), и у неё в корзине тапки (выбрала входящие).
Я окнец этой рекламы понимал так, что она сама позвонила матери своей и говорит ей, мол, давай рассказывай свой сериал. А про свять входящих/исходящих с покупкой тапков я даже не задумывался :-))
Я окнец этой рекламы понимал так, что она сама позвонила матери своей и говорит ей, мол, давай рассказывай свой сериал. А про свять входящих/исходящих с покупкой тапков я даже не задумывался :-))
НПП
Тетенька, которая аки гриф налетает на мужика и под фальшиво-заботливым лозунгом "Не ешь всухомятку!" отбирает у него бутер с колбасой...
Тетенька, которая аки гриф налетает на мужика и под фальшиво-заботливым лозунгом "Не ешь всухомятку!" отбирает у него бутер с колбасой...
Смотрел рекламу дезодоранта OldSpice, там парень им пшикается и потом по воде на доске рассекает. Я вот не понимаю... зачем пшикаться дезодорантом...? 

Ага, а я все никак не могу понять, зачем им пшикаться вот так?.. Почему-то когда женский дезодорант рекламируют, то она им подмышками мажет, а мужики себе на грудь льют 

На пп. а вы заметили, какие фигуристые эти "крошки Сорти"? Просто секс-бомбы какие-то...
Тетенька, которая аки гриф налетает на мужика и под фальшиво-заботливым лозунгом "Не ешь всухомятку!" отбирает у него бутер с колбасой...ага, и предлагает ему гораздо более полезный, здоровый и питательный продукт - лапшу Доширак!

Во-во. Ужас. Из чего же сделано это молоко (а реклама не сливок, а молока), что морды так вымазаны. Особенно бесит тетка, которая оладьи печет. Остальные свиньи сами по себе. А эта умудрилась рожу в стакан запихать, из из этого же стакана в общую кастрюлю молоко сливает. Похоже это произведение наших местных рекламщиков.
Во-во. Ужас. Из чего же сделано это молоко (а реклама не сливок, а молока), что морды так вымазаны. Особенно бесит тетка, которая оладьи печет. Остальные свиньи сами по себе. А эта умудрилась рожу в стакан запихать, из из этого же стакана в общую кастрюлю молоко сливает. Похоже это произведение наших местных рекламщиков.
Похоже это произведение наших местных рекламщиков.а вы сомневались?!

А вот еще сегодня утром услышал по радио. Не помню, по какому, по-моему - "ПростатитЭфЭм"
" - Девушка, какие у Вас замечательные чулки в сеточку...
- Это не чулки, это - варикоз... "
Ааатлична... Просто предел корректности...
" - Девушка, какие у Вас замечательные чулки в сеточку...
- Это не чулки, это - варикоз... "
Ааатлична... Просто предел корректности...
а мне вот сильно нравится реклама соков "Моя семья"... про "Снегурочку"..

кажется - то ли по второму, то ли по третьему кругу эту рекламу обсуждаем)))
да и обсуждение уже не один год продолжается.... 

аха, с октября 03 года начали)) это ж скока они нашей кровошки попили со своими дошираками за это время)
фиг с ними с дошираками.
Вчера я прсото подавился бутербродом когда по телеку увидел: Какая-то бабец крадется к весам, потмо ка-а-а-ак сиганет на их, как заорет.. да!! да!! (или ура ура) что-то радостное в общем.. .а потом вообещ атас, стиральные порошки которые выводят даже ЭТИ пятна и показывают штанишки.. это простиет к чему. и что случилось с теткой, окромя оргазма что она 30 грамм сбросила:(((
просто омерзительно 
Вчера я прсото подавился бутербродом когда по телеку увидел: Какая-то бабец крадется к весам, потмо ка-а-а-ак сиганет на их, как заорет.. да!! да!! (или ура ура) что-то радостное в общем.. .а потом вообещ атас, стиральные порошки которые выводят даже ЭТИ пятна и показывают штанишки.. это простиет к чему. и что случилось с теткой, окромя оргазма что она 30 грамм сбросила:(((
просто омерзительно 
Center
expert
Какая-то бабец крадется к весам, потмо ка-а-а-ак сиганет на их, как заорет..Она ещё и крайне неряшлива, раз такие грязные штаны длительное время хранит и не стирает.
Ну а как вам понравится пресс-релиз одного из производителей презервативов (сейчас вот всем офисом смеялись):
"Презервативы торговой марки «...» должны восприниматься зрелой сформировавшейся личностью как праздник, а не как предостережение. ... Мы облекаем марку в эмоциональную оболочку, дарим ей красивую философскую подоплеку, делая более интеллектуальной и привлекательной.
Покупая презерватив «...», человек покупает не только тонкие стенки и хорошую смазку; ...прежде всего он покупает независимость (от болезней, от нежелательной беременности, от неудобства использования, от шантажа, наконец). ..."
О как. Независимость от шантажа... Интеллектуальные презервативы...
"Презервативы торговой марки «...» должны восприниматься зрелой сформировавшейся личностью как праздник, а не как предостережение. ... Мы облекаем марку в эмоциональную оболочку, дарим ей красивую философскую подоплеку, делая более интеллектуальной и привлекательной.
Покупая презерватив «...», человек покупает не только тонкие стенки и хорошую смазку; ...прежде всего он покупает независимость (от болезней, от нежелательной беременности, от неудобства использования, от шантажа, наконец). ..."
О как. Независимость от шантажа... Интеллектуальные презервативы...
ну, по-моему тут все ок
презики - средство защиты в первую очередь, и, ессно, ими пользуются все люди с развитой потребностью в безопасности (по пирамиде Маслоу)
текст соответственно на удовлетворение этой потребности ориентирован
презики - средство защиты в первую очередь, и, ессно, ими пользуются все люди с развитой потребностью в безопасности (по пирамиде Маслоу)
текст соответственно на удовлетворение этой потребности ориентирован
мне другое непонятно - зачем презервативу пресс-релиз и где его уважаемый seiko надыбал? подозреваю, что "релизом" он назвал бриф для какой-нибудь креативной разработки для этого бренда... а если так, то автор - "пальцем в небо", потому что брифы так и пишутся, и похлеще перлы встречаются))
Не даёт мне покоя реклама комбайна "Тефаль"... Оказывается, прежде, чем купить новый "Тефаль", надо обоим сесть в машину со злыми лицами, долго куда-то ехать, найти специально поставленный пустой чистый мусорный контейнер в чистом поле и зашвырнуть старый комбайн туда...
нпп
Ой, вчера такую рекламу первый раз увидела, прикольную!
Не помню, реклама чего конкретно, мужик в магазине спрашивает: "А Вы можете показать мне чайник", на что девушка отвечает что-то, типа "запросто", или "легко", и изображает чайник 
Ой, вчера такую рекламу первый раз увидела, прикольную!
Не помню, реклама чего конкретно, мужик в магазине спрашивает: "А Вы можете показать мне чайник", на что девушка отвечает что-то, типа "запросто", или "легко", и изображает чайник 
это реклама "Спрайт" из серии "Полина - будущий известный/скандальный журналист" :-) новый персонаж :-) мило, определенно - мило))
Честно говоря, мне безразлично, что именно рекламировали.
Но, сведущий человек мне как-то сказал, что это как раз минус реклам, когда сюжет запоминается, а вот сам рекламируемый предмет в памяти не откладывается.
Но мне, как потребителю, на все эти тонкости глубоко фиолетово. И если я вынуждена во время просмотра фильмов лицезреть и рекламу, пуская она будет такая, как про чайник, или "сама угадаешь?"
Но, сведущий человек мне как-то сказал, что это как раз минус реклам, когда сюжет запоминается, а вот сам рекламируемый предмет в памяти не откладывается.
Но мне, как потребителю, на все эти тонкости глубоко фиолетово. И если я вынуждена во время просмотра фильмов лицезреть и рекламу, пуская она будет такая, как про чайник, или "сама угадаешь?"

Вот уж зачем он презервативу - не знаю. А что пресс-релиз - это точно. По крайней мере, документ так называется: "Пресс-релиз ... Формула свободы" (вместо многоточия - название марки). Повествуется в нем об изменении рыночной стратегии. "Она станет первой маркой презервативов, решившей открыто заявить о своей активной социальной позиции."
Попал документик ко мне от знакомого менеджера по рекламе. А что такое? Пресс-релизы относятся к секретным материалам?
Попал документик ко мне от знакомого менеджера по рекламе. А что такое? Пресс-релизы относятся к секретным материалам?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ннп
Стиральная машина не стирает сама!
Стиральной машине не хватает ума!
А вовсе даже не порошка.
Имхо, канэчна...
Стиральная машина не стирает сама!
Стиральной машине не хватает ума!
А вовсе даже не порошка.
Имхо, канэчна...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я вот на коробке куриных яиц (знаете, такие картонные, на 10 штук) прочла, что "Куриное яйцо - это продукт 21 века"...
О как!
Там еще целая статья была, недосуг было читать.
О как!
Там еще целая статья была, недосуг было читать.
ТОП 5
4