На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pesik
guru
А меня удивляет реклама сока 8 овощей. Где две придурочные тетки в парикмахерской воюют за кресло под феном, а потом петь начинают. Все бы ничего, но причем здесь СОК????? 

ptiza
guru
убийственно! в аптеке увидела p.o.s.-листовку какого-то анальгетика: "*****гин изменит Ваше представление о боли".
т.е. раньше у меня голова болела "о-о-о", а теперь, с этим препаратом она будет болеть "у-у-у-у", и прежняя боль будет просто десткий лепет.
идиЁты
т.е. раньше у меня голова болела "о-о-о", а теперь, с этим препаратом она будет болеть "у-у-у-у", и прежняя боль будет просто десткий лепет.
идиЁты

Все бы ничего, но причем здесь СОК?????А их от него прёт![]()

про лекарства мне нравятся разрисованные троллейбусы, на которых намалеваны люди, которые того и гляди Богу душу отдадут. Вот и понимай - это у них от болезней или от таблеток.
"Джилетт" вроде как - лучше для мужчины нет, но вот когда от какого-то геля пальцы синеют - не сильно приятно смотреть.
А вот реклама "неслабых коктейлей" забавная.
А вот реклама "неслабых коктейлей" забавная.
нпп
Блииин... Ну как тональный крем может адаптироваться к цвету лица???
Блииин... Ну как тональный крем может адаптироваться к цвету лица???

Наверное также, как "улучшать цвет лица и сокращать морщины на столько-то процентов". 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
274795
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
82043
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
353349
998
ннп
А мне очень нравится реклама продуктов "Фруто-няня". По-моему, лучше этой рекламы сейчас на ТВ нет. Там ребенок какой-то нереально милый))) Особенно, когда в конце его профиль показывают, и он так чудно говорит "а"))
А мне очень нравится реклама продуктов "Фруто-няня". По-моему, лучше этой рекламы сейчас на ТВ нет. Там ребенок какой-то нереально милый))) Особенно, когда в конце его профиль показывают, и он так чудно говорит "а"))
А как же "Паровозик тронулся и запыхтел: чух-чух-чух"????))))))))
да, и вид у ребенка в этом ролике какой-то нездоровый
а вот вам очередной креатиффф от"Сибирского берега" - если его еще нет в эфире, ждите со дня на день. на мой взгляд, просто отвратительно. теперь буду знать, что Компашки - это сухари с червяками (бррррр! беее)

а вот вам очередной креатиффф от"Сибирского берега" - если его еще нет в эфире, ждите со дня на день. на мой взгляд, просто отвратительно. теперь буду знать, что Компашки - это сухари с червяками (бррррр! беее)
Ну, эта реклама тоже хороша - только, по-моему, лучше малыша, чем из фруто-няни, нет))
Вспомнила еще одного ребенка рекламного - масло Джонсонс. Ничего, кроме жалости, этот малыш не вызывает(( Какой-то худенький, еще и такое ощущение складывается, что ему дышать тяжело. Не могу эту рекламу смотреть...
Вспомнила еще одного ребенка рекламного - масло Джонсонс. Ничего, кроме жалости, этот малыш не вызывает(( Какой-то худенький, еще и такое ощущение складывается, что ему дышать тяжело. Не могу эту рекламу смотреть...
А реклама про непомнюкакой дезодорант? где девушка пообещала подружке принести попить, а сама как мужика увидела и про все забыла? нормально это? при чем тут дезодорант то?
А как же "Паровозик тронулся и запыхтел: чух-чух-чух"????))))))))Блин, а мне нравится!
SDodge
activist
ннп
Реклама магазинов "Крепость"
Вот уж дрянь... ещё поют так мерзко

Реклама магазинов "Крепость"
Вот уж дрянь... ещё поют так мерзко

а я была просто в восторге от рекламы кажется "Адамаса"
где картавая девушка требует доказать любовь от пришедшего на свидание юноши))) причем жутко шепелявя при этом)) всего три фразы в рекламе, но впечатления весьма неплохие оставляет)))
где картавая девушка требует доказать любовь от пришедшего на свидание юноши))) причем жутко шепелявя при этом)) всего три фразы в рекламе, но впечатления весьма неплохие оставляет)))"Любиссс???... Докасы")))))))).. эта???
И лицо у нее при этом мерзкое, мерзкое))))))
И лицо у нее при этом мерзкое, мерзкое))))))
жуть жуткая, а не реклама. при чем девица не шепелявит, а как - будто наоборот даже даун из плохого анекдота
Да-да-да, точно! Поняла, наконец-то, о чем речь...
Ужасная реклама
Ужасная реклама

на предыдущих.. ну, в рекламе иногда МОЖНО использовать чувство юмора.. правда-правда, можно.. просто адекватно и без снобизма воспринимать надо)) не все такие откровенно утонченные натуры и тонкие духовные конструкции, чтобы не воспринимать иронию и порой даже откровенный стеб..
На мой взгляд, самое удачное в этой рекламе - интонация, с которой "дама" произносит это свое "не-не-не" : )
новая мода. в городе поразвесили щитов буржуйской рекламы про буржуйскую косметику Буржуа. И там значит так: новые круглые баночки. А из баночек этих лезут в лучшем случае смышленые тараканы, а похоже, что черти какие-то.
А второе: цыеты на грядке, какая-то тетя их окучивает, к углу пачка сигарет нарисована. Написано - это все мое. Никто не хотел отобрать?
А второе: цыеты на грядке, какая-то тетя их окучивает, к углу пачка сигарет нарисована. Написано - это все мое. Никто не хотел отобрать?
Вчера как раз обратила внимание на рекламу, где тетя с цветами... посмеялась)))..
а банку с тараканами что то не видила.. где висит???
а банку с тараканами что то не видила.. где висит???
Все забывала написать.... Дамы и господа! Я просто от рекламной кампании БФК. То женские ноги с кривыми ногтями на весах - типа скидка... Теперь отвратительный мужик с журавлем... Наверное, муж этой дамы с кривыми ногтями.
И слоган: Лучше журавль в руках....
Чем что, епт?.. Хочется подписать под их текстом - чем дятел в заднице...
Тогда понятно, что журавль в руках лучше....
Ужас. Кто им рекламу делает? Скажите, чтобы бежать в ужасе от такого `Агенства... На ум приходят только фразы людоедки Эллочки-
Мрак... Жуть...
И слоган: Лучше журавль в руках....
Чем что, епт?.. Хочется подписать под их текстом - чем дятел в заднице...
Тогда понятно, что журавль в руках лучше....
Ужас. Кто им рекламу делает? Скажите, чтобы бежать в ужасе от такого `Агенства... На ум приходят только фразы людоедки Эллочки-
Мрак... Жуть...
НПП
А меня бесит реклама Билайна, где девушка-кассирша тащит мужику его покупки до машины. Б..., убивал бы!
А меня бесит реклама Билайна, где девушка-кассирша тащит мужику его покупки до машины. Б..., убивал бы!
Даа уж... у них та еще рекламка. С нами удобно....
Также как и у МэТэСе - писец. Слизанные друг у друга "молоткастые" симки (типа логотип ). Недаром би лайн занялся ребрендингом и запускает кампанию по раскрутки нового бренда. Давно пора. Шрифт и логотип в виде круга слизан у Мегафона... Ниче видать товарисчи-связисты из Би Лайна самостоятельно придумать не могут. У МТС была желтая симка - и у нас будет. синяя.... У мегафона - кружочек сине-зеленый. И у нас будет. черно-желтый. А эта их.. гусенница-мутант скрещенная с пчелой.
Беспредел... неужели такая контора не может проанализировать дизайнерский бред и сделать что-то свое, а не слизывать у конкурентов....
Весь день смеялась, когда смотрела их новый бред, т.е бренд
Также как и у МэТэСе - писец. Слизанные друг у друга "молоткастые" симки (типа логотип ). Недаром би лайн занялся ребрендингом и запускает кампанию по раскрутки нового бренда. Давно пора. Шрифт и логотип в виде круга слизан у Мегафона... Ниче видать товарисчи-связисты из Би Лайна самостоятельно придумать не могут. У МТС была желтая симка - и у нас будет. синяя.... У мегафона - кружочек сине-зеленый. И у нас будет. черно-желтый. А эта их.. гусенница-мутант скрещенная с пчелой.
Беспредел... неужели такая контора не может проанализировать дизайнерский бред и сделать что-то свое, а не слизывать у конкурентов....
Весь день смеялась, когда смотрела их новый бред, т.е бренд
А эта их.. гусенница-мутант скрещенная с пчелой.ага, мокрица - просто 10 рвотных пакетиков!
Не думаю что речь идет о плагиате у какого-то там мегафона... Фирменный стиль для Билайн разрабатывался BBDO... Кто знает что это такое - тот меня поймет.
А где? Где вы его все видели?! Я тоже хочу посмотреть на такую красоту!

rokky
activist
Не думаю что речь идет о плагиате у какого-то там мегафона... Фирменный стиль для Билайн разрабатывался BBDO... Кто знает что это такое - тот меня поймет.А вы не думайте - вы просто посмотрите.
Речь в моем сообщении о плагиате не шла. и Мегафон - не какой-то там. И всяко свой логотипчик и фирменный стиль не на коленке рисовал.Если Би лайн первый раз скопировал бренд (думаю можно не отрицать что, взял за основу какой-то там МТС, как вы выразились), то второй раз можно сделать что-нибудь, отличающееся от конкурентов. А не "лямзить" с Мегафона.
Технократы рулят.... Где уж думать о маркетинге. Хорошо хоть в последние годы "сотовики" стали думать об этом.
Самое смешное, как Би лайн раньше не сделал реберендинга... Сайтик у них - . У новосибирских контор есть гораздо лучшие, а уж с западными даже и не сравнить.
Как будто вася-программист в свободное от основной работы время наваял. чтобы получить диплом о высшем образовании...
хто-то тут можно посмотреть
Спасибо за ссылку.
На МТС сильно похоже, точно. Но смотрится, все равно, здорово. Только вот полосатое "животное" отвратительное, ага.
Фу. Прям фу-фу-фу....
На МТС сильно похоже, точно. Но смотрится, все равно, здорово. Только вот полосатое "животное" отвратительное, ага.
Фу. Прям фу-фу-фу....

Ага прикольно. Во всяком случае стильно и современнно. Привлекает внимание.
Если бы еще не использовался "мегафоновский" круг и шрифт и МТС-совский цвет.... то вообще бы было супер. А так получается - с миру по нитке... Т.е. с конкурентов по идее..
Может насекомое-мутант - это рекламная утка? чтобы мы все погадали, похаяли,а они потом выдадут что-нибудь другое?
могу им подсказать рецепт: берешь мегафоновского зайца, делаешь его в виде МТС-овского телефончика (у меня есть этот желтенький лапопусик), разрисовываешь черно-желтыми полосками, делаешь "пчелинную" мордочку, приделываешь крылышки и..... Талисман Би Лайн готов
Если бы еще не использовался "мегафоновский" круг и шрифт и МТС-совский цвет.... то вообще бы было супер. А так получается - с миру по нитке... Т.е. с конкурентов по идее..
Может насекомое-мутант - это рекламная утка? чтобы мы все погадали, похаяли,а они потом выдадут что-нибудь другое?
могу им подсказать рецепт: берешь мегафоновского зайца, делаешь его в виде МТС-овского телефончика (у меня есть этот желтенький лапопусик), разрисовываешь черно-желтыми полосками, делаешь "пчелинную" мордочку, приделываешь крылышки и..... Талисман Би Лайн готов
PN
ЙА ТИГОР
Из последнего...
Улыбнули два ролика
Mitsubishi lancer с сумоистами в качестве подушек безопасности
Coca Cola Vanilla с танцующими полицейскими-латино
Улыбнули два ролика
Mitsubishi lancer с сумоистами в качестве подушек безопасности
Coca Cola Vanilla с танцующими полицейскими-латино
НПП
"Растут бананы высоко, достать бананы нелегко, хочу банан..."- реклама хуба-бубы. ПРикольный мультик. И песенка из детства
"Растут бананы высоко, достать бананы нелегко, хочу банан..."- реклама хуба-бубы. ПРикольный мультик. И песенка из детства

с сумоистами в качестве подушек безопасности
Да.. неплохие..
мне еще занравилась милая реклама умных кроссовок адидас..))
мне еще занравилась милая реклама умных кроссовок адидас..))
тоже понравилась. Только я обратила внимание -- сначала была надпись в конце "первый в мире умный кроссовок", потом стали "кроссовки"
Неслабые коктейли "Браво" с пародией на первую часть "Терминатора" 

а мне очень нравится реклама памперсов с ребенышем, который пугается обезьянки
дитятко чудесное)))
дитятко чудесное)))
А мне еще нравится такой бутусик чудесный в рекламе влажных салфеток Памперс. Прелесть

Дивно живут некоторые женщины - ходят себе раз в три месяца за "Фейри" (и даже кассирши знают периодичность их посещений)... Хотя, "Тайд" им, наверное, Сердючка на дом приносит, а "Фейри" можно и заместо шампуня, и в ванну...
Ну кто придумал рекламу чая "Высоцкий"?! У меня истерика начинается, когда я её вижу! 

А мне она напоминает кино "Кин-Дза-Дза", когда Яковлев так проникновенно произносит: "Куу..." )))
Вспомнила рекламу, которую ненавижу люто. Это реклама Стеллы Артуа. Как у одной тетеньки был сын алкаш и пропивал все деньги, а она ходила практически босиком. Как бы ее запретить? Или уже запретили? Я Стеллу Артуа пить прекратила после этой рекламы.
А вы видели рекламу некоего лифтинг-средства, кажется, от Виши. Когда у женщины сначала трескается вся кожа на лице, а оттуда потом вылупляется молодое лицо совсем без морщин 
Я каждый раз ожидаю, что оттуда вылупится нечто типа ящера, в стиле фильмов ужасов

Я каждый раз ожидаю, что оттуда вылупится нечто типа ящера, в стиле фильмов ужасов

ннп
Возвращаясь к теме "Билайна". Сам стиль мне нравится больше, чем прежний. Однако, ТВ-реклама у них стала скучная. Ничего запоминающегося, яркого. По стилю очень напоминает рекламу "Мегафона". И вот еще, что интересно. С изменением фирменного стиля у них изменились все рекламные щиты, все ролики по ТВ. А вот вчера смотрела КВН ("Билайн" там является одним из спонсоров), так ролики покзывают старые! И логотип в старом варианте! Это интерсно как понимать?
Возвращаясь к теме "Билайна". Сам стиль мне нравится больше, чем прежний. Однако, ТВ-реклама у них стала скучная. Ничего запоминающегося, яркого. По стилю очень напоминает рекламу "Мегафона". И вот еще, что интересно. С изменением фирменного стиля у них изменились все рекламные щиты, все ролики по ТВ. А вот вчера смотрела КВН ("Билайн" там является одним из спонсоров), так ролики покзывают старые! И логотип в старом варианте! Это интерсно как понимать?
ТОП 5
4