меня сильно улыбает реклама когда в кафе 2 ушлепка тупых как пробки вштыривают на мадам которая начинает гарцевать по кафе треся своей капной волос со словами нихрена у меня волосы пухнут, а в это время подружки мадам у ушлепков из под носа уводят последнее пирожжжженное. А потом дамы радостно ржут видимо от счастья что тормозов уделали.
А про подушки-подружки Дирол , прям порадовался за креатив, и смотрится приятно реклама, прям 5 баллов.
И вот мне еще кажется что женской рекламы (ну я имею в виду направленной на женщин как целевую группу)вомного больше чем мужской? Какие Ваши мнения?.
А про подушки-подружки Дирол , прям порадовался за креатив, и смотрится приятно реклама, прям 5 баллов.
И вот мне еще кажется что женской рекламы (ну я имею в виду направленной на женщин как целевую группу)вомного больше чем мужской? Какие Ваши мнения?.
мои мнения, что одной рекламы пива для мужчин столько, что никаким прокладкам не снилось.
А про лохматую девушку, меня вообще возмущает эта реклама. Где мужик у девушки пироженко с вишенкой отбирает.
А про лохматую девушку, меня вообще возмущает эта реклама. Где мужик у девушки пироженко с вишенкой отбирает.
разве отбирают? мне показалось что они настолько тупы что до них даже дойти неуспело что последнее осталось.
Ну а насчет пива, помоему реклама пива нарпавлена как на мужчин так и наженщин в оснвной массе. (бывают например узкие ролики толстяк там например)Женщины ведь пиво тоже потребляют ? :-))
ну и нетолько про прокладки с тампаксом, например реклама шампуней,всяких ополаскивателей и иже с ними, от самых корней там и до самых кончиков
Ну а насчет пива, помоему реклама пива нарпавлена как на мужчин так и наженщин в оснвной массе. (бывают например узкие ролики толстяк там например)Женщины ведь пиво тоже потребляют ? :-))
ну и нетолько про прокладки с тампаксом, например реклама шампуней,всяких ополаскивателей и иже с ними, от самых корней там и до самых кончиков
им там русским по белому говорят: пироженное последнее. а про шампуни, так мужчин с шампунем хедеэендшолдерс тоже хватает и всякие дезодорантики против пота, и противогрибковые препараты и бритвы... бррррр.....
это еще вопрос чьи бритвы чаще рекламируют.
грибы весчь опятьже у всех вырасти могут, тока в разных местах, поэтому тут тоже резкой целевой направленности нет, ну а про дезодоранты для женщин я вообще молчу, кол-во рекламы все разумные пределы привысило. Я имел в виду ярко выраженную рекламу направленную на мужчин как потребителей и женщин как потребителей.
В процессе услышал (приготовлю суп со вкусом настоящего домашнего вкуса ) как писалось выше, выпал в осадок.
Да кстати а кто из актеров больше в рекламе нравится?
грибы весчь опятьже у всех вырасти могут, тока в разных местах, поэтому тут тоже резкой целевой направленности нет, ну а про дезодоранты для женщин я вообще молчу, кол-во рекламы все разумные пределы привысило. Я имел в виду ярко выраженную рекламу направленную на мужчин как потребителей и женщин как потребителей.
В процессе услышал (приготовлю суп со вкусом настоящего домашнего вкуса ) как писалось выше, выпал в осадок.
Да кстати а кто из актеров больше в рекламе нравится?
я на них не смотрю никогда. не запоминаю. я вообще в рекламах только вопиющую тупость вижу. просто если все такие смотрители рекламы как я, то это убыточное мероприятие
а у меня внутренний конкурс на самую тупую рекламу поетому приходится отсматривать :-))
да опятьже крео иногда прям сильно радует
да опятьже крео иногда прям сильно радует
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286628
1000
Аренда квартир (часть 3)
344860
1000
Дозорим нынче тут
110671
1000
м-да. вчерась мы под пиво ели рыбку... знаете, как она называлась??
ПЕЛЯДЬ вяленая...
повторяю : ПЕЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!
зы... на правах рекламы.
ПЕЛЯДЬ вяленая...
повторяю : ПЕЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!
зы... на правах рекламы.
ЕСТЬ еще чудная рыба прастипома, жалб нигде не рекламируют
хотя фиг знает в менб в столовой всегда было прастипома, а в яндыксе по разному
whiplash
кусок мяса
майонез из ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что Вас не устраивает? яйца или яичный порошок - обязательный компонент при приготовлении майонеза. в перепелиных меньше (или нет совсем - не помню точно) холестерина, т.е. теоретически конечный продукт получается менее вредным.
с точки зрения состава, куда как более чудовищным выглядит "Сайонез постный" - без яиц и без молока. спрашивается - что же там остается бе половины необходимых компонентов? растительное масло с соей и солью? продегустировать не рискну никогда.
хотя ролик, надо признать, отвратный. "Мой муж его тоже любит - за яйца" - унылая пошлятинка
с точки зрения состава, куда как более чудовищным выглядит "Сайонез постный" - без яиц и без молока. спрашивается - что же там остается бе половины необходимых компонентов? растительное масло с соей и солью? продегустировать не рискну никогда.
хотя ролик, надо признать, отвратный. "Мой муж его тоже любит - за яйца" - унылая пошлятинка
ну дык вот Вы сами на вопрос ответили почему ролик противный, а по мне вот с таким е*лом про маинез говорить так не та реклама, с такими телками и с таким выражением лица так тока про резину Дюрекс рекламу снимать
Заворотнюк с ейным соком достала... голос у нее противный высокий и визгливый. Любиииимый... потому шо щеееедрый... тьфу!
немного в степь. подхожу к киоску, а так продают презервативы под названиями близнецы, дева и рак. Я только секунд через 10 додумалась, что это про гороскоп.
ннп
Просто дииико нравитя реклама L'Eau Par Kenzo. Вапщеее, суперская! Такая... мммм.... нежная... И мальчик там смазливенький такой - прелесть)))
Просто дииико нравитя реклама L'Eau Par Kenzo. Вапщеее, суперская! Такая... мммм.... нежная... И мальчик там смазливенький такой - прелесть)))
ой, правда. я прямо тащусь!
такой кайф...
такой кайф...
Ну, скажите же, скажите, ага? Спуер? Я как-то один день не видела эту рекламу, так прям расстроилась. А так каждую рекламную паузу пытаюсь просмотреть из-за этого ролика- бзик, правда?
Мне тоже этот ролик очень нравится! Причем оба - и парень, и девушка - приятные такие, хоть девушка и конопатая довольно-таки, и даже похожи, кажется.
А я вот сейчас вспомнила - видела как-то раз ролик - "Мы учились у птиц! Мы учились у женщин!" - а потом -бац, и на столе пакет молока! Я сначала обладела - неужто, думаю, они у птиц и женщин учились молоко делать?! Оказалось, всего лишь упаковку - тоже весело, по-моему.
А я вот сейчас вспомнила - видела как-то раз ролик - "Мы учились у птиц! Мы учились у женщин!" - а потом -бац, и на столе пакет молока! Я сначала обладела - неужто, думаю, они у птиц и женщин учились молоко делать?! Оказалось, всего лишь упаковку - тоже весело, по-моему.
чегото даже непомю этот ролик видимо на мальчика невшторило :-)) вот и таржет груи нарисовалась :-))
из того что с удовольствием смобрел даже не вспомню, чаще ролики запоминаются или тупизной сюжета или ...ством актеров, сок правда задолбал, особенно когда мадам близко очнеь показывают и штукатурка ее не спасает от того что с кожей
из того что с удовольствием смобрел даже не вспомню, чаще ролики запоминаются или тупизной сюжета или ...ством актеров, сок правда задолбал, особенно когда мадам близко очнеь показывают и штукатурка ее не спасает от того что с кожей
только показали от чего рвет, новая реклама медового блиндамета, ну типа в начале ролика подруга видимо друга с таким е..ом подводит к ванной и зубной щетке типа дарагой ну нконец тоты выличился пачить сваю пасть. А потом обоих начинает плющщить
А я вот сейчас вспомнила - видела как-то раз ролик - "Мы учились у птиц! Мы учились у женщин!" - а потом -бац, и на столе пакет молока! Я сначала обладела - неужто, думаю, они у птиц и женщин учились молоко делать?! Оказалось, всего лишь упаковку - тоже весело, по-моему.Ага, у меня эта реклама с первго раза тоже вызвала какое-то недоумение))) На самом деле, ролик этот красивый... только если смотреть его без звука, потому что корявый какой-то там текст, по-моему.
В продолжение яичной темы. Реклама на упаковке яиц: "Чем любимой строить глазки, подари яйцо на Пасху!".
скажите, ага?
говорю!
даже счас вспоминаю и улыбаюсь.
а ведь и правда, есть такая реклама,
которую ждешь. вот это одна из них ))
говорю!
даже счас вспоминаю и улыбаюсь.
а ведь и правда, есть такая реклама,
которую ждешь. вот это одна из них ))
Kenzo? это которая, где двое стоят в воде и обнимаются?
мне не понравилось. но о вкусах - либо хорошо, либо ничего.
расскажу лучше про кинотеатр.
Локомотив, баскетбол, музыка - супер!
АльпИндустрия, велики, музыка - супер!
но СИБВЕЗ... . hate! один большой ненависть!
мне не понравилось. но о вкусах - либо хорошо, либо ничего.
расскажу лучше про кинотеатр.
Локомотив, баскетбол, музыка - супер!
АльпИндустрия, велики, музыка - супер!
но СИБВЕЗ... . hate! один большой ненависть!
... чё-та я не въезжаю...
Вы щас о чем?
Вы щас о чем?
sailorman
guru
с ХОТ джинс тема супер грамотная. крео изумительное смотрю и радуюсь
Вот вижу рекламу двух косметик. Одна - ДЕРМАКОЛ. А другая СЕРУМ. Чтоб я такое на себя намазала? да ни в жизнь.
ой Виплаш, тока тут эту тему не поднимай на Авиа ру, столько копий сломано вообше ужас, а мне нравится эта расцветка теперь Сибирские Бобики и Тупаля за версту видно, единствено даль чт оот имени Сибирь они избавляются если уж на то пошло, вот новые бобики в ТОлмачево в первый день их в НСК бобики
нда... как говорится--здравствуй, Ужас..
вот мне тоже по началу так казалось, а что писали на авиа.ру вообще пипец, но потом понимание пришло, на самом деле в ЛЮБОМ порту, ЯСибирь видно за километр наверно, а в Нижнем Новогороде когда первый бобик прилетел пол порта сбежалось с фотоаппаратами. Чтоможно сказать цель достигнута! мнений может быть тыщща, но заметили все! тем более что у авиакомпаний перкраски бортов не так часто случаются да еще с таким резонансом
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Блин, а вот мне как-то совершенно пофиг, какого цвета самолет снаружи.... лишь бы внутри не было все такого цвета
Ну а так, в целом --- привлечение огромного внимания простейшим ходом.
Респект
Ну а так, в целом --- привлечение огромного внимания простейшим ходом.
Респект
Текст корявый довольно часто встречается, на мой взгляд. Вот сейчас вижу рекламу - восковые полоски Veet. Девушка врача пинает в самое чувствительное место, а за кадром "Если бы все ощущения длились так долго!". Ага, особенно у мужика прикольные в этот момент ощущения, я так думаю, он спит и видит, как бы их подольше и почаще испытывать
Кстати, да, нелепо)))). Однако, я даже не задумывалась о том, что там говорят. А сам ролик мне нравится
PN
ЙА ТИГОР
А меня последнее время стала утомлять реклама Панасоника. Все эти его проекты Горвоздух, Соседи... Эти уродцы с большими бошками...
Нога, с которой только что сняли гипс, выглядит весьма неэстетично - в лучшем случае её надо отмывать. а то и кожа облезлая.
Так в этом-то ролике нога очень даже ничего выглядит. Даже, по-моему, загорелая. И фраза про ощущения - на фоне скорчившегося мужика в халате. Поэтому, на мой взгляд, налицо неувязка между текстом и изображением.
Как-то меня раньше реклама не задевала, не реагировала я на нее, но сейчас у меня состояние "кенгурения" и......... вот поймать бы этих рекламных креативщиков и ......ну в общем очистить мир от этих ......
1) реклама новой виноградной миринды. ЭТО стадо обдолбанных акробатов вызывает у меня обострение токсикоза. И еще, я всегда думала что лиловый цвет и фиолетовый разные вещи. Неужели нельзя им костюмчики подлилолвить, ведь видно что одежда потом на компе подкрашена. И совсем я не понимаю почему они потом трупами падают вниз.....
2) реклама телефона с камерой, там где рыбка съедает стрекозу, рыбку медведь, а медведя на ужин уносит орел. А парочка с телефонам там наидебильнейшая!!!!!!!
3) реклама ММДмс, где про вечеринку. Эти милые шарики присутствуют на вечеринке где поедают их собратьев. Канибализм в массы!!!!!!
1) реклама новой виноградной миринды. ЭТО стадо обдолбанных акробатов вызывает у меня обострение токсикоза. И еще, я всегда думала что лиловый цвет и фиолетовый разные вещи. Неужели нельзя им костюмчики подлилолвить, ведь видно что одежда потом на компе подкрашена. И совсем я не понимаю почему они потом трупами падают вниз.....
2) реклама телефона с камерой, там где рыбка съедает стрекозу, рыбку медведь, а медведя на ужин уносит орел. А парочка с телефонам там наидебильнейшая!!!!!!!
3) реклама ММДмс, где про вечеринку. Эти милые шарики присутствуют на вечеринке где поедают их собратьев. Канибализм в массы!!!!!!
мал-да-удал
old hamster
а мне вот этот щит нравится
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну дык еще бы.... такие каблуки....
whiplash
кусок мяса
а как он отвлекает водителей...
GuimpLena
Белая Госпожа
А мне так всегда поначалу кажется, что это не женщина а какой-то доберман-акробат и только со ворого взгляда понимаю. что все-таки женщина.
а мне вот интересно какой даун пишет сообщения биг или бон. чтобы решить сдьбу мальчика по виду гомика, девочки по виду ведьмы и еще одной девочики по виду обкуренного привидения.
а мне вот интересно какой даун пишет сообщения биг или бон(: вот вы и открылись (:
А как Вам реклама, да и само название мороженого "Веселая корова"........... Это что? передившаяся "Задорная Маруся" ? ... полный атас....
ТОП 5
1
2
3
4