Свадьба с конным кортежем в День космонавтики
3093
11
Добрый день! Хочу поделиться накипевшим и заодно узнать: кто это в нашем городе может себе позволить такие пышные свадьбы. Застали мы это действо на въезде на октябрьский мост с правого берега, ГАИшник перекрыл нам дорогу и так усердствовал в освобождении перекрестка, что даже заставил сдавть задом два маршрутных автобуса, стоявших в правом ряду (3 метра ему были необходимы). Простояв минут 5, мы увидели "виновников торжества", которые на большом черном джипе-лимузине и в сопровождении кавалерии и прочих машин проследовали с моста в сторону Красного проспекта (причем повернув с моста налево). Мы немного поругались на тему, что всегда в нашей стране кто-то "ровнее" других, но как оказалось наше ожидание в 5 минут было цветочками по сравнению с тем, что мы увидели на самом мосту, когда наконец-то нам разрешили ехать дальше. Так вот дальше стоял весь мост (с левого на правый берег) вплоть до Облбольницы на Немировича, я могу только предполагать, что несколько сотен автомобилей остановили ради одного свадебного кортежа, если кто-то стоял в той пробке расскажите как было дело. Неужели у нас до сих пор так нагло могут втаптывать народ в грязь или все-таки причина пробки была в другом?
Наверное свадьба какого-нибудь авторитета нашего города или из высших милицейских чинов, раз гаишники так запереживали..)))
А вообще это конечно, копец! Но вспомните историю, в России так было всегда. Простой народ ничто перед властью. Просто быдло. Так было, так и будет.
А вообще это конечно, копец! Но вспомните историю, в России так было всегда. Простой народ ничто перед властью. Просто быдло. Так было, так и будет.
мост на самом деле не стоял, немировича и маркса стояли - да. из-за того, что на въезде на мост суетились дорожники. может наконец-то расширят въезд на мост? а свадьбу не видел, во сколько это было?
Всё это было бы смешно,
когда бы не было так грустно. (С)
когда бы не было так грустно. (С)
да ладно...... я думаю в городе можно найти компанию, которая организует такой кортеж и его проезд. и скорее всего - это не намного дороже лимузина!
Так что не дадо так беситься. Может людям хотелось необычного.... (все таки, возможно, первая свадьба в жизни!!! :))
Так что не дадо так беситься. Может людям хотелось необычного.... (все таки, возможно, первая свадьба в жизни!!! :))
Ну я не думаю, что такое может себе позволить каждый. Перекрыть движение ради того, чтобы проехать с моста налево (чего нельзя делать) это поступок не рядового гражданина.
Наверное свадьба какого-нибудь авторитета нашего города или из высших милицейских чинов
Сейчас читают
Бесплатная фотосессия
6716
44
Переход на новое время
2840
48
Дозор настоящего снега
53384
1000
Почему бы и нет, как было выше сказано это не дороже лимузина. Спец.сопровождение полка сопровождения ДПС это было.
Кст, а ведь есть еще и конные прощальные кортежи! Это же какая сволочь может позволить себе так пышно умереть? Нет что бы по человечески, по нашему, в деревне от синьки подохнуть или от голода, они, видишь ли, себе еще похороны на конях устраивают!!!
ЗЫ
А сопровождение - скорее всего обязательно (что бы свадьба в результате ДТП не превратилась в яркие, кроваво яркие похороны) и стоит так же не дорого!
ЗЫ
А сопровождение - скорее всего обязательно (что бы свадьба в результате ДТП не превратилась в яркие, кроваво яркие похороны) и стоит так же не дорого!
Нет, такое стоит намного дороже, чем простой лимузин. Лимузин это уже попса.
Электроник
guru
Один раз видел, как гаишники усердно разгоняли всех, кто мешал проезду тягача с краном. Кричали так, будто за ними не кран, а кортеж из всех президентов мира. )))
ТОП 5
1
2
3
4