На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Novosibirets
guru
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Чо аккуратнее то???Возьмут на карандаш, пробьют по "Одноклассникам", найдут личный блог, где полет мысли не стеснен правилами форума... И накажут. Вот же чувака приговорили за то, что в блоге писал про милиционеров (заметили, как я корректен?) нехорошее (опять сама корректность)?
Владимир Ив
old hamster
Одноклассиники мазадай - в-контакте - форева!
Личных блогов где обычно изливают ничем не ограниченную логорею не содержу.
И паранойей не страдаю.
С точки зрения ментов и тем более ФСБэшников я ничем не примечательный обыватель, не представляющеи никакой сколь-нибудь значимой угрозы - каких тысячи и стони тысяч. Тратить им на меня бюджетные деньги - должностное преступление - разбазаривание средств и матриальных ценностей...
Ну обозвал я медведя вором - так ничё в этом страшного нет... Он ведь реально ворует мёд. Куда уж деваться от суровой правды жизни??? И чиновники-ЕРовцы воруют - потому и символ себе такой выбрали.
Ну а что у меня аватара виннипух??? ну так уж теперь куда деваться - теперь вся моя гнилая сущность вылезла наружу для всеобщего обозрения. )))
Личных блогов где обычно изливают ничем не ограниченную логорею не содержу.
И паранойей не страдаю.
С точки зрения ментов и тем более ФСБэшников я ничем не примечательный обыватель, не представляющеи никакой сколь-нибудь значимой угрозы - каких тысячи и стони тысяч. Тратить им на меня бюджетные деньги - должностное преступление - разбазаривание средств и матриальных ценностей...
Ну обозвал я медведя вором - так ничё в этом страшного нет... Он ведь реально ворует мёд. Куда уж деваться от суровой правды жизни??? И чиновники-ЕРовцы воруют - потому и символ себе такой выбрали.
Ну а что у меня аватара виннипух??? ну так уж теперь куда деваться - теперь вся моя гнилая сущность вылезла наружу для всеобщего обозрения. )))
Владимир Ив
old hamster
Ну, а заходеровский Винни-Пух в этом плане - просто обрусевший еврейский медведь.Тады уж британский, но обрезанный.
Но судя по разгилдьдяйству - всё-таки окончательно обрусевший...
egornsk
RAZVALUTION
ну уж судя по обрезанию скорее... эээ .... малчу, малчу )))
Диман_Хороший
experienced
НПП
Э, куда темы то вылезла.......:)
Вернусь к зоопарку
А че! Уж и с подругой не поболтай!
Э, куда темы то вылезла.......:)
Вернусь к зоопарку
....кататься на теплоходе, ребенка предоставить самому себе, самой пойти разговаривать с подругой, а потом, когда ребенок свалится за борт - предъявлять претензии администрации речпорта.А так все и бывает....А если бы ребенок у такой мамаши в клетку залез? К тиграм, лиграм и т.д., то как быть?
А че! Уж и с подругой не поболтай!
ТОП 5
1
2
3
4