На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь знает, утка это или нет?
2730
20
Ага.
Но как отжег с этой же новостью Ротшильд!
Похоже, он один из выживших.
Но как отжег с этой же новостью Ротшильд!

Похоже, он один из выживших.

!ыцрош отэ
guru
во-первых, не надо лениться (я вам уже говорил). что стоило привести основное содержание статьи? зачем людей просто так по ссылкам гонять?
во-вторых, не вижу ничего, что бы вас могло поразить. в среднем по городу 5 суицидов в день, а тут 15. обычная флуктуация.
во-вторых, не вижу ничего, что бы вас могло поразить. в среднем по городу 5 суицидов в день, а тут 15. обычная флуктуация.
на интерфаксе то же самое висит. похоже все оттуда берут.
Владимир Ив
old hamster
Увеличение суицидников втрое это обычная флуктуация? 
Вот уже несколько дней подряд идёт снег, так почему бы авариям на дорогах не подскочить втрое в рамках обычной флуктуации?

Вот уже несколько дней подряд идёт снег, так почему бы авариям на дорогах не подскочить втрое в рамках обычной флуктуации?
Сейчас читают
Как пить водку!
18971
95
Марафон стройности - 29
148057
995
Марафон стройности - 50
159225
1000
SteveR
guru
Если хотя бы неделю будет более чем по 5 среднестатистических попыток, тогда есть смысл говорить о тенденции.
А по поводу аварий - зайдите на АФ, посмотрите сколько автомобилистов сегодня стали пассажирами общественного транспорта.
А по поводу аварий - зайдите на АФ, посмотрите сколько автомобилистов сегодня стали пассажирами общественного транспорта.
Владимир Ив
old hamster
Да чё-то нет такой темы на автофорума, значит не особо актуальна.
А насчёт суицидников дело ещё и в том, что стоит пасмурная погода и ко всему прочему подключилась зимняя депрессия - нехватка яркого солнца короткий световой день. Поэтому те кто был на грани срыва сорвались именно сейчас - биология довлеет.
А насчёт суицидников дело ещё и в том, что стоит пасмурная погода и ко всему прочему подключилась зимняя депрессия - нехватка яркого солнца короткий световой день. Поэтому те кто был на грани срыва сорвались именно сейчас - биология довлеет.
То ли время между составами сократили, то ли народ по домам отсиживается, одно из трех : )Четвёртое - народ посамоубивался, а известно только про опубликованные случаи.
Четвёртое - народ посамоубивался, а известно только про опубликованные случаи.
child_in_time
experienced
Между прочим, я сам почувствовал, что день какой-то неудачный

SteveR
guru
Да чё-то нет такой темы на автофорума, значит не особо актуальна.Тут народ хвастает, что у них замечательно открываются двери... маршруток, автобусов и электричек.
А по поводу биологии соглашусь.
PalychForever
experienced
Еще и на общественном транспорте неплохие дела. Зарплату урезали, местами не платят....а ездить на работу надо. А билетик практически в цене не упал.
Хотя автомобильный транспорт считается самым опасным в мире (не считая саней в бобслее). Жизнь сама по себе опасная штука, от нее умирают.
Хотя автомобильный транспорт считается самым опасным в мире (не считая саней в бобслее). Жизнь сама по себе опасная штука, от нее умирают.

Не знаю насчет дверей общественного транспорта, но:
1. Автофорум - наиболее многочисленный и посещаемый форум НГС. Т.е оптимистичных автомобилистов у нас гораздо больше, чем вечно недовольных жизнью участников основных форумов.
2. Обычно приезжаю на работу к 9 и привык к пробкам. Сегодня приехал к 8-ми, думал пробки будут меньше, вроде пораньше. Ага, 2 раза блин, движение на мой взгляд еще более плотное, чем к 9 утра.
Кризис, ё-моё...
А всплеск суицидников скорее всего действительно просто сезонный. Да и всплеск ли, один день? Вон на основном форуме очередной всплеск гомофобии. Так нормально, что-то давно тему не поднимали, пора накопившийся пар выбросить, а то, не дай Бог, до суицида у кое-кого дойдет, будут из окон выкидываться с криками "гомосеки наступают!"
А так пошумят-пошумят, и успокоются.
Медицинская польза от форума, во как!
1. Автофорум - наиболее многочисленный и посещаемый форум НГС. Т.е оптимистичных автомобилистов у нас гораздо больше, чем вечно недовольных жизнью участников основных форумов.

Кризис, ё-моё...
А всплеск суицидников скорее всего действительно просто сезонный. Да и всплеск ли, один день? Вон на основном форуме очередной всплеск гомофобии. Так нормально, что-то давно тему не поднимали, пора накопившийся пар выбросить, а то, не дай Бог, до суицида у кое-кого дойдет, будут из окон выкидываться с криками "гомосеки наступают!"

Micha_Burmistrov
v.i.p.
. Да и всплеск ли, один день?я думаю если в среднем было по 5, а в один день 15, то это не всплеск, это отклонение,.. вот если бы было по 5, а потом в течении недели по 15, тогда всплеск
Владимир Ив
old hamster
Ваш "тут" завёл куда-то не туда. Нет и этой темы тоже.
Сегодня, да - плотность движения как обычно. А вчера и, особенно, в понедельник, машинок поменее было. ИМХО
Angel_dust
veteran
2000 человек в год на 1,5 млн жителей - этож каждый 750...
!ыцрош отэ
guru
Увеличение суицидников втрое это обычная флуктуация?вы серьёзно спрашиваете и удивляетесь или дурака валяете? я всё-таки отвечу. на ближайшей ко мне улице сбивают примерно одного человека в пять лет. то есть 5*365 дней сбивают ноль людей, а один день - одного. флуктуация во сколько раз? в бесконечное число раз.
когда речь идёт о малых величинах неделимых объектов, то появляется квантовый эффект, как бы "большие" флуктуации, в процентном измерении. количество дтп на дорогах новосибирска - около двух сотен за день. увеличение вдвое (ещё на 200) - это навряд ли случайная флуктуация. а количество суицидов (5) увеличенное втрое (всего лишь на 10) это вполне рядовая флуктуация. большая, но абсолютно реалистичная
ТОП 5
1
2
3
4