"День без геев" - или голубая забастовка.
55465
294
MonaLiza
Вот как тут не поверить, что имя человека определяет его судьбу? Чем, спрашивается, думали родители, когда давали мальчику имя Guy (это я про Бёрджеса)?
С другой стороны Энтони Бланту его нейтральное имя не помогло. :dnknow:
Тем не менее, кроме всего прочего полезного, что сделали эти ребята для СССР, было то, что они надолго испортили имидж геев как в самой старой доброй Англии, так и за её пределами.:улыб:
Так что, даёшь побольше геев, хороших и разных!
Docent
Дык и педофилы не могут сразу стать здоровыми, и склонные к маниакальным убийствам.
их ориентация никого не должна волновать.
Если они так или иначе демонстрируют свою "ориентацию" обществу (а иначе откуда общество узнало бы о ней?) , то это уже становится общественной проблемой.
MonaLiza
Если гомосексуалисты не совершают насильственных действий, направленных на кого-либо из членов общества, не нарушают закон, их ориентация никого не должна волновать.
По-Вашему, нас должна волновать их ориентация уже после совершения преступлений?
Поскольку это группа повышенного риска, я лично за превентивные меры по защите общества, к которым нужно отнести и профилактические меры.
Docent
Их действия в корне противоречат сложившейся общественной морали.
Сотню лет назад развод был абсолютно аморальным и неприемлемым для общества явлением, рождённые вне брака дети считались людьми низшего сорта. 50 лет назад женщина в юбке считалась аморальной. 40 лет назад перепродажа считалась позорным явлением и уголовно преследовалась. 30 лет назад мужчина в штанах особого покроя из синей хлопковой ткани считался аморальным.

Мораль - он такая... :ухмылка:
vert
Чем, спрашивается, думали родители, когда давали мальчику имя Guy (это я про Бёрджеса)?

они надолго испортили имидж геев как в самой старой доброй Англии, так и за её пределами
Guy - в переводе нечто вроде "чувак" (звучит, как "гай"), хотя родители думали, скорее всего, о Гае Юлии Цезаре, а гей - это gay.
Docent
Если они так или иначе демонстрируют свою "ориентацию" обществу (а иначе откуда общество узнало бы о ней?) , то это уже становится общественной проблемой
Т.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так? Вы Бог или сам сатана?
ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможно
vert
Сначала Вы говорите, что нет понятия бывший педераст.
пытаюсь впомнить свое такое утверждение:хммм:. наверное память подводит:хммм:
Может быть, Вы хотите сказать - хороший педераст - мёртвый педераст? Тогда в таком утверждении хоть какая-то логика есть.:улыб:
это сильно жестоко для нынешнего времени, но идея хорошая и проверенная временем
Micha_Burmistrov
ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможно
Уходим от ответа? Значит моё последнее предположение верно. Понимаю, даже себе признаться ой как трудно, а уж публично....
vert
По-Вашему, нас должна волновать их ориентация уже после совершения преступлений?

Поскольку это группа повышенного риска, я лично за превентивные меры по защите общества, к которым нужно отнести и профилактические меры.
А какие меры превентивного характера нужно, по-вашему, применять по отношению к любой особи мужского пола, имея в виду, что теоретически любой из носителей : ) определенных половых признаков может в любую минуту пойти и изнасиловать ребенка?
С чего вы решили, что чёкнутые гомосексуалисты опасны для общества в большей степени, чем чёкнутые натуралы?
MonaLiza
Если они так или иначе демонстрируют свою "ориентацию" обществу (а иначе откуда общество узнало бы о ней?) , то это уже становится общественной проблемой
Обычные люди вообще много чего демонстрируют: один - костюм от Кардена, второй от Синара, третий - самодельный псевдонародный костюм, и общество относится к этим демонстрациям нормально. Но если некий человек (нудист называется) решит продемонстрировать обществу то, что должно быть прикрыто тем или иным костюмом, то у этого человека неприменно начнутся проблемы.
SteveR
Guy - в переводе нечто вроде "чувак" (звучит, как "гай"), хотя родители думали, скорее всего, о Гае Юлии Цезаре, а гей - это gay.
С фразой "поможет уменьшить количество" полностью согласна. Однако насколько я помню курс криминологии - преступность имеет не только социальные, но и, скажет так, биологические корни, в связи с чем её полное искоренение невозможно в принципе. То же и с гомосексуалистами - можно остановить тех, кто ведется на моду, но загетеросексуалить людей, у которых имеется физическое отклонение в мозговых извилинах нереально.
курс криминологии хорошо конечно, но что есть преступно, а что нет определяет УК, который не имеет никакго отношения к биологии, если будет преступно по УК дышать, то процент тех, у кого биологические корни преступления будет 100%:улыб:а вот на вопрос имеет ли педерастия биологические или социальные корни наука до сих пор ответить не могут. понятно, что те кто долюится в опу пытаются доказать, что они такие от природы, а не потому, что сами ..... (тут какждый сам вставляет эпитет, что б модератор не забанил)
MonaLiza
По латыни "Сергиус" - значит высокочитмый, благородный, высокий (синонимы).
MonaLiza
"Сергей (лат.) - высокий, высокочтимый".

В сочетании "Сергей Пенкин" имя означает оценку таланта артиста и указание на его ориентацию.
SteveR
Надо на уровни государства что бы была гос идеалоги и пропаганда что гомосексуализм это плохо,..
Не могли бы логически непротиворечиво объяснить - почему плохо?
На уровни государства - запросто!
У нас большая территория и низкая плотность населения, соответсвенно государству надо, что бы народ максимально размножался, или территория будет аннексирована.... а в результате гомосексуальных отношений увеличения нации не происходит!
З.Ы. согласно этой логики кЕтайцы должны наиборот пропагандировать педерастию :ха-ха!:
SteveR
Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста. :ухмылка:
даже в этой теме уже писалось
[url=http://news.invictory.org/issue20504.html]9 ноября банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь...
...Во время служения, гомосексуалисты возле здания церкви начали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был геем». При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты...
... Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви. Стоит отменить, что полиция их даже не задержала... ...Напомним, что после принятия восьмой поправки на многих сайтах и блогах, появились призывы геев сжигать христианские церкви, а также угрозы в адрес христиан.[/url]
Tasha
Скорее все-таки не "плохо", а "ненормально". Потому что является тупиковой ветвью развития с биологической точки зрения.
они не размножаются естественным путем, а их становится все больше и больше :хммм::cray-1:
MonaLiza
Педофилия - преступление, а гомосексуализм - нет. Вот и вся разница.
согласен, можно обратно в УК ввести статью и гомосексуализм станет таким же преступлением, Вы это предлагаете?
MonaLiza
Интересно, а что в переводе означает имя Сергей?
Ничего. Это родовое римское имя (наиболее известный по историческим источникам представитель этого рода - Гай Сергий Катилина). Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках.
Micha_Burmistrov
Поскольку среди гомиков велика смертность, а так же поскольку они и сами по себе неплохо вымирают - дебилов на белом свете становится меньше. И это н может не радовать.
Дебил -> гомик -> покойник
Кажется это естественный метод санации общества.
Наркоманы и гомики - главные спидоносцы. И если СПИД это чума XX века, то гомики и нарки это зачумлённые или потенциально зачумлённые.
Docent
На то они и НАТУРАЛЫ.
Аналогии с наличием, отсутствием и качеством одежды здесь неуместны. И натуралы, и гомосексуалисты (да будь ты хоть асексуал!) в общественных местах должны появляться одетыми, если не хотят быть привлечены к ответственности за нарушение общественного порядка.
А уж чем и с кеми в чем они занимаются у себя дома, никого не должно интересовать. Что за манеры - лезть в чужие спальни со своей моралью? :шок:
Владимир Ив
По латыни "Сергиус" - значит высокочитмый, благородный, высокий (синонимы).
SteveR
Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках.
Учите матчасть.
Я вот знаю человека который утверждал что фамилию Николая II люди забыли потому что всех кто его знал и знал его фамилию большевики уничтожили. Гротеск и маразм конечно, но не более чем ваше утверждение. Латынь хоть и мёртвый язык, но вот сохранность его вполне достаточная чтобы не только помнить старые значения, но иногда и новые слова при его помощи придумывать.
MonaLiza
А уж чем и с кеми в чем они занимаются у себя дома, никого не должно интересовать.
Откуда же тогда становится известно, что они - не натуралы, а совсем наоборот? :а\?:

Оруэлловская антиутопия у нас не реализована - в спальнях телекамеры не стоят.

Значит, п-сы сознательно демонстрируют обществу свою ориентацию, т.е. бросают вызов общественной морали.

Кстати, аналогия с нудизмом очень удачна - в своей квартире ты можешь ходить без трусов. Общество даже закрывает глаза на закрыте места тусовок - нудистские пляжи (соотв. "гей-клубы"). Но коль скоро ты демонстрируешь свои замашки обществу - готовься огрести по полной.
gruss
Уходим от ответа? Значит моё последнее предположение верно. Понимаю, даже себе признаться ой как трудно, а уж публично....
Вы сами то свой вопрос читали?
"Т.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так?" - да
далее так как вопрос бесальтернативного ответа, то я варианты ответов выделяю
"(1)Вы Бог
(2)или сам сатана?
(3)Или есть какие-то неопровержимые научные доказательства?
(4)Или всё-таки, положа руку на сердце, сознаетесь, что просто хотите так думать, потому что невозможно просто, да и не хочется, себя заставить подумать, что люди не все похожи на Вас?"
отвечать на вопрос в котором идут как варинты ответа и Бог и Сатана, и научные доказательства, как то не хочется,....:улыб:так смысл вопроса не понятен.
Micha_Burmistrov
Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста.
--------------------------------------------------------------------------------
даже в этой теме уже писалось <....>
Думаю, беспорядков учинённых вполне себе гетеросексуальными хулиганами история знает не впример больше (возьмите, к примеру, тех же болельщиков)... :ухмылка:
Micha_Burmistrov
Педофилия - преступление, а гомосексуализм - нет. Вот и вся разница.
-------------------------------
согласен, можно обратно в УК ввести статью и гомосексуализм станет таким же преступлением, Вы это предлагаете?
Введение этой статьи "обратно" очень хорошо унавозит почву для рассмотрения этой нормы с точки зрения соответствия конвенции о правах человека. Хотя... если вернуться к тоталитаризму... почему бы и нет...
Вы это предлагаете?
SteveR
Интересно, а что в переводе означает имя Сергей?
Ничего. Это родовое римское имя (наиболее известный по историческим источникам представитель этого рода - Гай Сергий Катилина). Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках.
люлю древний Рим и Латынь, поэтому добавлю справочной инфы:улыб:: Каталина, cognomen рода Сергиев L. Sergius C., род. 108 г. до н. э., организатор заговора, раскрытого консулом Цицероном в 63 г. до н. з.; пал в сражении с войсками Петрея при Пистории (март 62 г. до н. э.) ,
так же известны
L. S. Fidenas, консул в 437 г. до н. э., победитель фиденатов и вейентов
C. S. Orata, известный расточитель и сибарит времен Цицерона
Владимир Ив
Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.
разница только в том, что там беспорядки были не по половой ориентации, а по футбольной (среди них могли быть как гетеросексуалы, так и гомо).... я же пока не слышал ни об одном погрома церкви, учиненными гетеросексуалами на почве, что они гетеросексуалы:улыб:
MonaLiza
Введение этой статьи "обратно" очень хорошо унавозит почву для рассмотрения этой нормы с точки зрения соответствия конвенции о правах человека. Хотя... если вернуться к тоталитаризму... почему бы и нет...
Вы это предлагаете?
что я предлагаю я уже писал:улыб:если коротко, то не запрещать, а пропагандировать нормальный отношения надо.
MonaLiza
Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.
кстати давно (еще со школьных лет) интересует вопрос, ну наркоманы то понятно, спид разносят... а вот гомики то почему?... что им мешает пользоватся презервативами и быть верным одному партнеру .... если трахатся на лево и направо со всеми то и гетеросексуалы будут разносчиками спида :)...
вопрос прежде всего к местным форумским педерастам, судя по активной защите гомосексуальных отношений тут таких не мало
Docent
Откуда же тогдастановится известно, что они - не натуралы, а совсем наоборот?
И ведь что интересно: когда видят мужеподобных женщин (в силу ли их ориентации, или по причине изнуренности жизнью, не важно), гомофобы не кидаются бить битой им по голове, а при виде мужчины с женственными манерами у них просто темнеет в глазах от агрессии и ярости... Тут еще подумать нужно, кто из них более нездоров и опасен для общества...
SteveR
Моё частное ИМХО по поводу предвзятого отношения к гомосексуалистам.

Возьмём 100% гетеросексуального мужчину. Для него мужчина-гей абсолютно индифферентен, т.к. не является ни потенциальным половым партнёром, ни потенциальным половым соперником. Женщина-лесбиянка для него же - это большой облом - т.е., вроде бы, по всем признакам это потенциальный половой партнёр, а на самом деле - нет; ну да и хрен с ней - вокруг столько неполюбленных женщин. Абсолютно симметричная ситуация у гетеросексуальных женщин для случаев женщин-лесбиянок и мужчин-геев.

А вот, ежели, мужчина гетеросексуален менее чем на 100% вот тут и появляются любовь, тяга, ревность, зависть к геям. Ну, а дальше - традиционалистское табу и наш герой делает тот самый один шаг от любви к ненависти и страху быть уличённым в своей любви и начинает кричать "ату их!". Доведённой до крайности эта ситуация показана в "Красоте по-американски".
Micha_Burmistrov
на лево и направо со всеми то и гетеросексуалы будут разносчиками спида
к счастью гомофобов и опасность для общества - это другая тема,... но что то мне подсказывает, что далеко не каждый мужчина с женственными манерами ивляется гомосексуалистом, и уж тем более не каждый гомосексуалист имеет женственные манеры.... вы случайно гомосексуалистов с транссексуалами не путаете?
Micha_Burmistrov
вопрос прежде всего к местным форумским педерастам, судя по активной защите гомосексуальных отношений тут таких не мало
я думаю это зависит от уровня воспитания:улыб:среди моего круга общения нет и не было никого, кто бы со всеми на лево и направо, если в Вашем кругу такие есть, то мы просто общаемся с разными людьми:улыб:
SteveR
--------------------------------------------------------------------------------

разница только в том, что там беспорядки были не по половой ориентации, а по футбольной (среди них могли быть как гетеросексуалы, так и гомо).... я же пока не слышал ни об одном погрома церкви, учиненными гетеросексуалами на почве, что они гетеросексуалы
Аналогия, думаю, не совсем верная, поскольку неизвестна ни одна религия, проклинающая гетеросексуалов. :1: Более правильная тут будет: болельщики команды "X" побили болельщиков команды "Y", за то что болельщики "Y" кричали "X - козлы!". :улыб:
Micha_Burmistrov
но что то мне подсказывает, что далеко не каждый мужчина с женственными манерами ивляется гомосексуалистом, и уж тем более не каждый гомосексуалист имеет женственные манеры.... вы случайно гомосексуалистов с транссексуалами не путаете?
Методологическая ошибка. Продолжите аналогию в отношении гринписовцев, например, исходя из этой же логики, или в отношении малых народов : ))
а в чем ошибка кждый защищает то, что ему дорого, гринписовцы любят природу и ее защищают,... малые народы то же защищают сами себя,.. мне вот в голову не придет защищать то что мне не близко, непонятно, вообще меня не касается.... там защита народов о.пасхи..... если этот остров смоет, то никто и не заметит, по крайней мере я,... или идут беспорядки в греции и идут и хрен сними....
SteveR
А вот, ежели, мужчина гетеросексуален менее чем на 100% вот тут и появляются любовь, тяга, ревность, зависть к геям.
Старая песня ... на мотив "семь-сорок" - сионисты тоже любят отыскивать у тех, кого они причисляют к антисемитам, примесь еврейской крови.
MonaLiza
ну как сказать, вам проще, так как Вы Женского пола.... был бы я женщиной, я бы точно был бы лесбиянкой, так как представить себя трахающимся с мужиком, я в принципе не могу :tease:
Micha_Burmistrov
я думаю это зависит от уровня воспитания среди моего круга общения нет и не было никого, кто бы со всеми на лево и направо, если в Вашем кругу такие есть, то мы просто общаемся с разными людьми