Водитель «Тойоты» врезался в толпу свидетелей дорожно-транспортного происшествия http://news.ngs.ru/more/52431/
Прочитано тут http://forums.drom.ru/garazh/t1151246058.html Будьте осторожны, если с вами поодаль остановились уссурийцы. Вчера на пляже в Рязановке одурманенная пьянь из Уссурийска устроила покатушки среди палаток, увидев маленького мальчика (2х лет) решили его сбить. Находился ребенок около палатки с матерью, свернув в сторону ребенка, сбили его, протащив под машиной и остановившись у него на голове колесом, под машину сразу бросились десяки отдыхающих, отец ребенка, прыгнул под машину, чтобы приподнять ее, в этот момент пьяным уродам показалось, что их будут бить непонятно за что и газанув по голове ребенка, еще и перехали его отца, после чего решили уехать, но окно было открыто, поэтому водилу вытащили через окно на ходу. Они так и не поняли что сделали. Пассажир сбежал за подмогой, прибежал чувак представившийся хозяином машины и начали звать на помощь уссурийских и кречать, что хрен с ним с ребенком, у машины поворотник разбит и все кто рядом будут компенсировать убытки по машине и за прерванный отдых, тк пацаны ехали за водкой. В общем вся эта шобла уссурийская улучала момент, когда около палаток станет поменьше людей и шли стращать хозяев палаток, что бы не давали показания милиции, которая приехала спустя 4 часа. Причем звонили в свой уссурийск и просили приехать ДПС из Уссурийска, типа там все схвачено. Сегодня утром после пребывания в РУВД Славянки, все продолжилось заново и пакатушки и кураж и той же компанией.
P/S. Ребенок с матерью находятся в реанимации Славянки, они из Хабаровска. Отец ребенка после оказанной помощи вернулся ночью в палатку (где осталась дочь), рано утром уехали в Славянку.
P/S. Ребенок с матерью находятся в реанимации Славянки, они из Хабаровска. Отец ребенка после оказанной помощи вернулся ночью в палатку (где осталась дочь), рано утром уехали в Славянку.
Жуть какая. При этом будем изображать из себя государство с развитой демократией и соблюдать мораторий на смертную казнь.
Ага, комменты в новостях грамотно модерируют, режут те, которые могут нагнетать обстановку.
В общем ситуация непростая. Конфликты случаются когда столкнутся две борзоты. На пустом месте люди не психуют. Велика вероятность что ему хамила другая сторона. Такой примерно комент потёрли. Пару остальных скопирую сюда:
Хотя с другой стороны ещё как могло быть. Он мог начать просто наезжать (возможно не один), ему ес-но отвечали. Опять же он мог пообещать заплатить, а где гарантия? Поэтому люди хотели вызвать ГАИ и страховщиков. Он же не хотел терять права. В общем трагическое стечение осбстоятельств, несчастный случай. Ну и порочная природа человека - были бы люди честные и нежадные, то они не боялись бы что он не заплатит и не напрягали бы его вызовом ГАИ. С другой стороны стало бы это для него достаточным уроком? Непростая штука жизнь.
Действительно лучше всего скрылся бы. Это ему полюбому послужило бы уроком - страх что найдут, своя разбитая машина. Или нашли бы, но тогда уже потрезвяни бы разбирались. Тогда бы никто не пострадал. По крайней мере было бы меньшее из зол. И нервы бы никто не тратил кстати тоже.
В общем ситуация непростая. Конфликты случаются когда столкнутся две борзоты. На пустом месте люди не психуют. Велика вероятность что ему хамила другая сторона. Такой примерно комент потёрли. Пару остальных скопирую сюда:
Хотя с другой стороны ещё как могло быть. Он мог начать просто наезжать (возможно не один), ему ес-но отвечали. Опять же он мог пообещать заплатить, а где гарантия? Поэтому люди хотели вызвать ГАИ и страховщиков. Он же не хотел терять права. В общем трагическое стечение осбстоятельств, несчастный случай. Ну и порочная природа человека - были бы люди честные и нежадные, то они не боялись бы что он не заплатит и не напрягали бы его вызовом ГАИ. С другой стороны стало бы это для него достаточным уроком? Непростая штука жизнь.
Действительно лучше всего скрылся бы. Это ему полюбому послужило бы уроком - страх что найдут, своя разбитая машина. Или нашли бы, но тогда уже потрезвяни бы разбирались. Тогда бы никто не пострадал. По крайней мере было бы меньшее из зол. И нервы бы никто не тратил кстати тоже.
После Вашего комментария как-то не по себе становится. То есть если мне пьяный ушлепок въедет в авто, я выйду и скажу ему все что я думаю о ситуации, то я автоматически попадаю в категорию борзоты, которую можно задавить?
Меня всегда умиляла позиция "центровых мальчиков" про трагическое стечение обстоятельств, про непростую штуку жизнь.
Меня всегда умиляла позиция "центровых мальчиков" про трагическое стечение обстоятельств, про непростую штуку жизнь.
при встрече с пьяными (накуренными) водителями на дороге, и при ДТП с ними надо соблюдать одно правило, особенно если их сторона превосходит по количеству и по силе - запрись в машине и жди дпс! никаких разборок и грубостей, однажды я ехал по главной дороге никого не трогал, с второстепенной выезжали нарки на шахе - не стали меня пропускать, зачем. Вышли из машины - начали мне угрожать - дадим 3,14зды если вызовешь ДПС, ты лошара, мы крутые, найдем, ну понты кароче. Закрылся в машине, позвонил гибонам. Приехали, сосатвили протокол, нарков в трезвяк, машину на штрафстоянку. На разбор в гибдд пришел водила с компанией, все притихшие и утухшие, я спросил - будем ли мы забивать стрелку, разбираться, обещали мне 3,14зды, давайте это обсудим, - извинились, говорят мы передумали, а че говорю звоните, если надумаете, вот уже года 2 жду, это я к тому, что ругаться и спорить с пьяными и нарками нет смысла, надо перенести разбор на другое время, когда они будут вменяемы, поэтому пострадавшая сторона тоже виновата, по своему конечно, наверняка стали грубить, наезжать, оскорблять, людей очень жалко - но девушкам надо всегда думать, прежде чем затевать разборки с более сильным и жестоким противником
То есть если мне пьяный ушлепок въедет в авто, я выйду и скажу ему все что я думаю о ситуации, то я автоматически попадаю в категорию борзоты, которую можно задавить?А как вы думали? Сначала надо смотреть на поведение виновника, может он вежлив и готов денег дать с избытком. А если вы сразу начнёте хамить, то кто вы тогда? А он кто? Неизвестно кто и как отреагирует. Может и задавить, как видим.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4899
101
Устойчивость на скорости: паркетник vs легковушка.
8360
102
Пользуетесь ли Вы интернет-магазинами?
15359
68
пострадавшая сторона тоже виновата, по своему конечно, наверняка стали грубить, наезжать, оскорблять, людей очень жалко - но девушкам надо всегда думать, прежде чем затевать разборки с более сильным и жестоким противникомИменно. И не только девушкам. Закон ниндзя - не сражайся с превосходящим по силе (или отморозком). Иначе будешь конечно героем, но посмертно или ещё каких неприятностей получишь. Может было и не так, но если так - то сами тоже виноваты. Это как бешеную собаку дразнить-дразнить, а она сорвись и покусай. Кто виноват тогда?
В общем ситуация непростая. Конфликты случаются когда столкнутся две борзоты. На пустом месте люди не психуют. Велика вероятность что ему хамила другая сторона.Простите, вы сами поняли, что прочитали и что написали?
По любому, давить маленьких ребятишек можно? Борзота - не борзота? Т.е. если вам нахамит мама маленького ребенка, то вы сможете его придавить?Что бояться, он же двухлетний.... А папа может не успеть вам шею свернуть. Вы внятно свою позицию озвучивайте.
Вдогонку, номер газ 31029 озвучьте, чтобы люди знали, когда нужно заголить ствол, в кучу собраться....
Очередная пьяная мразь......Как оно людей любит!
---
"А кто не пьет? Назови! Нет, я жду...
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?"
"А кто не пьет? Назови! Нет, я жду...
Да, наверное хлопнуть.
Да по две, и задавить пешихода как таракашку!
Да, наверное хлопнуть.
Да по две, и задавить пешихода как таракашку!
Даааа... Жаль что самосуд у нас не в законе. Таких уродов надо мочить на месте, чтоб с них шанса осознать не было. Целенаправленно давить людей... Скорейшего выздоровления пострадавшим... И вечная память погибшим.
Мое сообщение снесли, наверное, правы. Но поймите, у меня дочери 1,3 года. Что для нормального человека может быть важнее маленьких детей? Кто из вас ради прикола поедет давить малыша. Кегельбан типа. А по поводу коментов по сексу, на зоне с ними это сделают, что может быть унизительнее для мужчины? Боже упаси меня от такой ситуации.
Малыши вообще не по теме. Тема в пером посте. Некрасиво передёргивать.
Обсуждается по умочанию первый пост, если нет ссылок на иное.
А то мне тут приплетают то, о чём я и словом не обмолвился.
А то мне тут приплетают то, о чём я и словом не обмолвился.
Посмотрите 2-й постВо втором посте написано:
и остановившись у него на голове колесом.Только не поймите неправильно. Конечно же "Уссурийцы" заслуживают самого жесткого наказания.
и газанув по голове ребенка...
P/S. Ребенок с матерью находятся в реанимации
Но согласитесь во втором посте БОЛЬШЕ ЭМОЦИЙ. Ну если машина проедет по голове 2-х летнего ребенка - ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БУДЕТ? Да еще и пару раз..
И уж извините, но на случай с жертвами, мусора приезжают почти мгновенно, уж никак не 4 часа...
ИМХО вообще непонятный пост
Тот пост был здесь создан автором исключительно для нагнетания негативных эмоций. Как, собственно, и первый.
И, надо признать, ему это удалось.
И, надо признать, ему это удалось.
Владимир Ив
old hamster
Кстати такие вот события могут послужить толчком к массовым безпорядкам на почве недовольства бездействием властей. Случай вроде бытовой, хотя и не рядовой, но эмоциональный разогрев очень силён и если вдруг произойдёт процесс автосинхронизации, то Путину снова придётся успокаивать разгорячённых "пикалёвцев". А после этого могут и головы местных руководителей полететь.
А в каком месте это двуногое - человек?
А знаете, действительно, ситуация непростая, даже странная. Много встречал на своём пути пьяных, даже разнимал несколько раз дерущихся в маршрутке, поезде, троллейбусе. Но что-то никогда не слышал ни от кого фразы: "Вот маленький ребёнок, давай его изобьём! Или убьём!" Да и если бы сбили человека, то уж никто и никогда не стал бы "качать права" про разбитые подфарники. В таких случаях любой пьяный в штаны наложит. Ведь срок немалый светит! Короче, ситуация непростая, потому что то, что написано, скорее всего, неправда, или в крайнем случае, полуправда, написанная со слов потерпевших. А объяснения подозреваемых читали? Даже суд выслушивает обе стороны всегда.
PalychForever2
veteran
Кстати такие вот события могут послужить толчком к массовым безпорядкам на почве недовольства бездействием властей. Случай вроде бытовой....Это наврятли. Вытравили десятилетиями у народа жажду бунтовать. И громить облсовет из-за пьяного придурка врят-ли кто будет...Да и смысл от этого? В лучшем случае пострадавшие поворчат на кухнях и изольют негодование в Интернете. И что получат в ответ - в лучшем случае моральную поддержку и судебное решение в 20 000 компенсации за пожизненную инвалидность?
Есть большая вероятность, что посадят этого "водилу" - хотя на лицо умышленное. Будет хороший адвокат - не дадут переквалифицировать текущее (по неосторожности). Ну 5 дадут, или 7 - не больше. через 4 выйдет по УДО. Его же государству кормить надо - а государству этого не надо. Помяните мои слова, когда будем читать судебное заключение.
Что касается перенесенного поста про пляж и ребенка - опять же много неизвестных, которые мы додумываем. Может там этих уйгурцев тысячами по кустам сидело - не рискнули связываться, может и еще чего... Я думал пост вообще снесли.... А куда снесли то?
ambient
old hamster
Кстати такие вот события могут послужить толчком к массовым безпорядкам на почве недовольства бездействием властей. Случай вроде бытовой, хотя и не рядовой, но эмоциональный разогрев очень силён и если вдруг произойдёт процесс автосинхронизации, то Путину снова придётся успокаивать разгорячённых "пикалёвцев". А после этого могут и головы местных руководителей полететь.Это хорошо бы. Без революций скучновато. Тока народ у нас в основном повыть горазд про "газование на голове ребёнка", а в остальном как-то не очень.
Владимир Ив
old hamster
Это наврятли. Вытравили десятилетиями у народа жажду бунтовать. И громить облсовет из-за пьяного придурка врят-ли кто будет...Да и смысл от этого?Возможно и так, но ведь есть гораздо более глубокие причины для недовольства властями. Например сейчас горррожанам выкатят сумму перерасчёта за тепло, начнётся брожение в головах и одного единственного события - вот такого - может запросто хватить чтобы власть кондрашка хватила из-за манифестаций и погромов.
А насчёт вытравления жажды бунтовать - так её не вытравишь. Она не в генах зашита а в культуре. Ведь неспроста проклятыми вопросами русского человека являются "Кто виноват?" и "Что делать?" Кито виноват мы уже определились или скоро определимся - власти сами на себя мишень вешают свими неуклюжими днаями добра и месячниками подъёма платежей. Ну а что делать когда начинаются безпорядки и катавасия - всякий знает.
Стоит разбить одну витрину и пара дебилов начнёт шерстить полки магазина - всё! Это будет конец порядку.
ambient
old hamster
Причина бунтов довольно проста: ухудшение условий жизни + политический подогрев. Возможны те или иные соотношения.
Если поборы не уменьшат - бунты будут.
PalychForever2
veteran
Причина бунтов довольно проста: ухудшение условий жизни + политический подогрев. Возможны те или иные соотношения.Скорее так: Если поборы будут увеличиваться, продолжаться и достигнут критической точки с точки зрения большинства населения + подогретая агитацией оппозиции толпа начнет по началу мирные протесты - а когда применят силу = вот тогда....
Но до критической точки далековато еще. Еще остались дырки на поясах!
ambient
old hamster
Я хочу бунтов. А то скучновато.
cambrioleur
veteran
Есть старое доброе российское ноу-хау борьбы с несправедливостью властей: тотальное несоблюдение законов. На крайняк - всегда можно ... договориться.
Но что-то никогда не слышал ни от кого фразы: "Вот маленький ребёнок, давай его изобьём! Или убьём!" Да и если бы сбили человека, то уж никто и никогда не стал бы "качать права" про разбитые подфарники. В таких случаях любой пьяный в штаны наложит. Ведь срок немалый светит!Вы очень невнимательны или у вас короткая память. На Ипподромской насмерть сбит инспектор ДПС - ведь всего лишь 4 месяца прошло, ау, народ, неужели все забыли?. Девушка без тормозов (видео)
В частности, когда второй инспектор, дежуривший вместе с Дмитрием Чулковым, открыл дверь Toyota Soarer, чтобы посмотреть, кто сидит за рулем, Ольга улыбнулась ему и спросила: «Что смотрите, нравлюсь?».
В дальнейшем девушка продолжала не к месту улыбаться, махать рукой в сторону видеокамеры оператора ГИБДД НСО и причитать, что у нее поврежден бампер за «червонец» и зеркало заднего вида.Так что...
Ведь срок немалый светит! Короче, ситуация непростая, потому что то, что написано, скорее всего, неправда, или в крайнем случае, полуправда, написанная со слов потерпевших.Насчет большого срока это вы пеувеличили сильно,
за сбитого дают условно, ито если еще будет суд, а скорее вего не будет, сотнями дела закрывают.
В общем сбивать пешеходов никто не боится, вспомните "заю".
для всех :
кто из написавших согласен год не пить алкоголесодержащих напитков?
для всех :есть какая-то взаимосвязь?
взаимосвязь есть, только тонкая и длинная.
на форуме несколько тысяч пользователей. если на какой-либо промежуток времени НГСовцы откажутся от алкоголя - я полагаю, что торговля алкоголем станет невыгодной. еще бы везде цитаты из Жданова, вместо щитов с пивом, то щастье - будет
на форуме несколько тысяч пользователей. если на какой-либо промежуток времени НГСовцы откажутся от алкоголя - я полагаю, что торговля алкоголем станет невыгодной. еще бы везде цитаты из Жданова, вместо щитов с пивом, то щастье - будет
Кефир тоже считать алкоголем? В нем есть небольшой процент.
Водитель, сбивший на скорости 180 км/ч троих пешеходов, пожалел лишь о разбитом стекле своего джипа В Москве в понедел ьник вечером у автозаправки на Варшавском шоссе произошло ДТП, в котором погибли три пешехода. Пьяный водитель Suzuki Grand Vitara, 32-летний Дмитрий Десятов, сбил двух жительниц Москвы и жителя подмосковной Балашихи. От сильнейшего удара людей в прямом смысле слова разорвало на части.
Как стало известно "Московскому комсомольцу", Десятов мчался по шоссе в сторону центра со скоростью около 180 км/ч. В 15 метрах от АЗС его внедорожник выскочил на тротуар, где шли пешеходы. Как позднее выяснили милиционеры, шофер даже не затормозил.
От сильнейшего удара людей в прямом смысле слова разорвало на части, пишет газета. Обрывки одежды и личные вещи погибших были разбросаны в радиусе 50 метров от места аварии.
Тело 35-летней Елены после удара перекинуло через всю территорию бензоколонки к противоположному выезду с нее, а 51-летнюю Ирину выбросило на газон перед АЗС. Обе несчастные скончались мгновенно. 36-летний Дмитрий скончался по пути в больницу.
Не пострадал в ДТП только водитель. При столкновении с людьми машину закрутило, иномарка ударилась об информационный щит и, чуть не въехав в административное здание АЗС, остановилась у выезда на трассу.
Десятов в присутствии прибывших на место трагедии сотрудников ГИБДД и пожарных позвонил знакомой со словами: "Я тут в ДТП попал. Но ничего страшного — только лобовое стекло разбилось и менты одно зеркало спи,,ли".
От мужчины разило спиртным. При медобследовании он затыкал языком "продувную" трубку и всячески мешал процедуре.
Как стало известно "Московскому комсомольцу", Десятов мчался по шоссе в сторону центра со скоростью около 180 км/ч. В 15 метрах от АЗС его внедорожник выскочил на тротуар, где шли пешеходы. Как позднее выяснили милиционеры, шофер даже не затормозил.
От сильнейшего удара людей в прямом смысле слова разорвало на части, пишет газета. Обрывки одежды и личные вещи погибших были разбросаны в радиусе 50 метров от места аварии.
Тело 35-летней Елены после удара перекинуло через всю территорию бензоколонки к противоположному выезду с нее, а 51-летнюю Ирину выбросило на газон перед АЗС. Обе несчастные скончались мгновенно. 36-летний Дмитрий скончался по пути в больницу.
Не пострадал в ДТП только водитель. При столкновении с людьми машину закрутило, иномарка ударилась об информационный щит и, чуть не въехав в административное здание АЗС, остановилась у выезда на трассу.
Десятов в присутствии прибывших на место трагедии сотрудников ГИБДД и пожарных позвонил знакомой со словами: "Я тут в ДТП попал. Но ничего страшного — только лобовое стекло разбилось и менты одно зеркало спи,,ли".
От мужчины разило спиртным. При медобследовании он затыкал языком "продувную" трубку и всячески мешал процедуре.
В НСО пьяный водитель сбил ребенка, пытаясь скрыться от ГИБДД
Пьяный водитель не справился с управлением и сбил насмерть четырехлетнего мальчика, пытаясь скрыться от ГИБДД в городе Каргат Новосибирской области, передает РИА "Новости".
Как сообщил в четверг сайт областного управления ГИБДД, накануне вечером в дежурную часть Каргатского РОВД по телефону поступило анонимное сообщение о том, что по городу движется автомобиль "Волга", водитель которого находится в состоянии опьянения.
На задержание выехал начальник ГИБДД района совместно с инспектором ДПС. Обнаружив "Волгу", сотрудники ГИБДД вышли из патрульной машины и попытались остановить следовавший навстречу автомобиль предполагаемого нарушителя.
"Едва не сбив инспектора, водитель объехал его и попытался скрыться. Проехав несколько метров, он не справился с управлением и на большой скорости, практически перелетев через канаву, выехал на расположенную возле частного дома площадку, на которой играли трое детей. Двое ребят успели отскочить от автомобиля, один не успел", - говорится в сообщении.
От полученных травм мальчик, которому 21 августа исполнилось четыре года, скончался на месте ДТП.
"Водитель был задержан сотрудниками ГИБДД. Экспертиза показала, что он находился в тяжелой степени алкогольного опьянения... Немного протрезвев, водитель сообщил сотрудниками милиции, что днем, перед тем как сесть за руль, он выпил более литра самогона", - сообщает УГИБДД.
Водитель задержан и находится в изоляторе временного содержания.
Как отмечается в сообщении, мать погибшего ребенка является двоюродной сестрой задержанного водителя.
Пьяный водитель не справился с управлением и сбил насмерть четырехлетнего мальчика, пытаясь скрыться от ГИБДД в городе Каргат Новосибирской области, передает РИА "Новости".
Как сообщил в четверг сайт областного управления ГИБДД, накануне вечером в дежурную часть Каргатского РОВД по телефону поступило анонимное сообщение о том, что по городу движется автомобиль "Волга", водитель которого находится в состоянии опьянения.
На задержание выехал начальник ГИБДД района совместно с инспектором ДПС. Обнаружив "Волгу", сотрудники ГИБДД вышли из патрульной машины и попытались остановить следовавший навстречу автомобиль предполагаемого нарушителя.
"Едва не сбив инспектора, водитель объехал его и попытался скрыться. Проехав несколько метров, он не справился с управлением и на большой скорости, практически перелетев через канаву, выехал на расположенную возле частного дома площадку, на которой играли трое детей. Двое ребят успели отскочить от автомобиля, один не успел", - говорится в сообщении.
От полученных травм мальчик, которому 21 августа исполнилось четыре года, скончался на месте ДТП.
"Водитель был задержан сотрудниками ГИБДД. Экспертиза показала, что он находился в тяжелой степени алкогольного опьянения... Немного протрезвев, водитель сообщил сотрудниками милиции, что днем, перед тем как сесть за руль, он выпил более литра самогона", - сообщает УГИБДД.
Водитель задержан и находится в изоляторе временного содержания.
Как отмечается в сообщении, мать погибшего ребенка является двоюродной сестрой задержанного водителя.
Владимир Ив
old hamster
Кефир тоже считать алкоголем? В нем есть небольшой процент.Ваши высказывания можно считать разумными? Ведь там есть НЕБОЛЬШОЙ процент разума...
для всех :я ничего не писАл, вот случайно совершенно зашел в ветку. и так случилось что я как раз сейчас в процессе непития алкоголесодержащих напитков. а что в этом такого?
Злыдь
волнистый бугагайчик
вы правда верите в то, что увеличение числа неупотребляющих алкоголь на жалкие 5-10 тысяч человек сделает невыгодной торговлю алкоголем? Бред же болезненный! Хотяяяя... У нас в Нске все возможно. Вон, ВИНАП разорился же
Владимир Ив
old hamster
Я лично так не считаю. Переадресую вас к автору этой идеи - у него и спрашивайте.
Мне вообще пофигу эта тема - поскольку кто хочет нажраться - нажрётся. Самогоном или другим более качественным пойлом не так важно.
Мне вообще пофигу эта тема - поскольку кто хочет нажраться - нажрётся. Самогоном или другим более качественным пойлом не так важно.
сформулируем позицию другими словами.
правда ли, что у выпившего форумчанина (не выпивающего постоянно, не преступника etc.), ни разу не происходило ничего, о чем, после очищения организма, было бы стыдно вспомнить?
правда ли, что у выпившего форумчанина (не выпивающего постоянно, не преступника etc.), ни разу не происходило ничего, о чем, после очищения организма, было бы стыдно вспомнить?
так случилось что я как раз сейчас в процессе непития алкоголесодержащих напитков.я тоже, поэтому и предлагаю
nskstrannik
guru
я могу считаться форумчанином (форумчанкой)?) вот ни разу)
Честно? У меня по пьянке ни разу не происходило ничего такого, о чем я бы потом пожалел или было бы стыдно. Да и по трезвой голове - тоже.
не происходило ничего, о чем, после очищения организма, было бы стыдно вспомнить?Я и безо всяких алкогольных напитков наделал в жизни более чем достаточно глупостей.
Как дальше жить?
Пить- нельзя, не пить- тоже нельзя.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я и безо всяких алкогольных напитков наделал в жизни более чем достаточно глупостей.это Вам в соседний топик, про веру,... в монастырь идти надо
Как дальше жить?
везёт. У меня вот муж чууудил по молодости, а когда у него появилась я поутих чуть, но по праздникам бывает выдаёт кренделя ))))
ни разу (думаю, несколько пылкие попытки объясниться с мужчиной не в счет, ибо прекрасно помню, что было и стыдно не за сам факт, а за комплекс причин)
ТОП 5
1
2
3
4