Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. По крайней мере, со стороны мужчины. Мужчина всегда хочет большего!
Я с вами во многом согласна. Я и не говорю, что А. виноват однозначно. Точно так же не поручусь, что ни при чем Влад, Угрюм-Река или муж. Но и не вижу пока причин отказываться от версии в отношении кого-либо из них или кого-то еще. Пока ВСЕ ВОЗМОЖНО. Несмотря и вопреки.
Их всех проверили на полиграфе. Может их всех исключим из своих версий? Не знаю только, Влада проверяли?
Я повторюсь, что не стала бы никого пока исключать. Хотя бы потому, что сведения о полиграфе у нас не от прямых источников. Равно как и расшифровки проверок полиграфом. По поводу Влада - сложно сказать, может только Угрюм-река знает. В СМИ сказано, что проверены все ее близкие и друзья. Влад - друг А., но входит ли он в круг друзей И. нам неизвестно.
Я с вами во многом согласна.Это Вы так по-женски сказали, что в переводе на обычный язык означает "отвали".
Опять вы пытаетесь вложить в мои слова какой-то потаенный смысл. И опять ошиблись. А вот за флуд мы сейчас с вами на пару огребем!
А следователь вообще не должен никому верить
Сейчас читают
Ночной классический
153989
1000
Очередной дозор
24726
690
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27404
235
сугубо личные ощущения основаные на статистике. вспомните основных известных маньяков и их громкие дела - никто из окружающих не мог на них подумать, а многие из них вели активный образ жизни - работали в обществе с людьми (учителя-педофилы и тд) это не говорит о их железной психике. это говорит о другом, не таком как у всех восприятии мира. имхо
Угрюм-Река
experienced
или люди с психическими отклонениями которые сами уверены что говорят правду
Тоже так думаю. Тем более, что перед процедурой напрямую спрашивают, не патологический ли вы лжец и не страдаете ли раздвоением личности...
Угрюм-Река
experienced
Угрюм-Река со следователем общается, и, видимо, довольно часто.Мотив нормальный. Я бы так и подумал, если бы не знал что:
Да, на А. все указывает, и примеров, что последний видевший жертву и есть преступник, много. Но, кстати, если следовать канонам Голливуда, то виновником должна быть совсем незаметная фигура, на которого с роду и не подумаешь. Например, тот же Угрюм-Река? Он был в курсе личной жизни Ирины. И надеялся, что Ира перебесится и вернётся к нему. А когда понял, что все уже потеряно, похитил ее. Чем не мотив?
1. Возвращаться некуда, ибо я женат и у меня есть ребёнок.
2. Возвращатся некуда, ибо если заглянуть в наши СМСки 1-2-3-4-летней давности, то становиться понятно, что интима у нас не было.
Но ход мысли в принципе интересный... вопрос только в личности...
Угрюм-Река
experienced
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. По крайней мере, со стороны мужчины. Мужчина всегда хочет большего!
------------------------------------
А разумный мужчина всегда знает в каком месте и в каком случае лучше остановиться...
А разумный мужчина всегда знает в каком месте и в каком случае лучше остановиться...
Угрюм-Река
experienced
Я повторюсь, что не стала бы никого пока исключать. Хотя бы потому, что сведения о полиграфе у нас не от прямых источников. Равно как и расшифровки проверок полиграфом. По поводу Влада - сложно сказать, может только Угрюм-река знает. В СМИ сказано, что проверены все ее близкие и друзья. Влад - друг А., но входит ли он в круг друзей И. нам неизвестно.Мне тоже неизвестно, но кое о чём я могу судить по косвенным признакам. Думаю, что следствием рассматриваются почти все версии параллельно.
нпп
Детектор лжи, детектор лжи...Кто смотрел "Обмани меня" (наши переводчики перевели это название почему-то как "Теорию лжи") ? Помните, как там полиграф обманывали?
С помощью обычного валиума (диазепама), широко распространенного успокаивающего и противотревожного средства , принятого перед сеансом)
Кино кином, но почему такого не могло произойти в реальности?))
Детектор лжи, детектор лжи...Кто смотрел "Обмани меня" (наши переводчики перевели это название почему-то как "Теорию лжи") ? Помните, как там полиграф обманывали?
С помощью обычного валиума (диазепама), широко распространенного успокаивающего и противотревожного средства , принятого перед сеансом)
Кино кином, но почему такого не могло произойти в реальности?))
Superman
activist
Пожалуйста, без обид. Я Вас привел просто в качестве примера голливудского персонажа.
Superman
activist
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. По крайней мере, со стороны мужчины. Мужчина всегда хочет большего!Да.. да... только разум и помогает мужчинам.
НПП
Да… видимо, А. наговорил много лишнего. Не спроста, в тех же голливудских фильмах, говорят, либо вызовите адвоката, либо молчите, потому что все сказанное Вами может быть использовано против Вас.
Но я все-таки считаю, что А. тут не причем. И хотелось бы понять, почему же он так говорил?
Да… видимо, А. наговорил много лишнего. Не спроста, в тех же голливудских фильмах, говорят, либо вызовите адвоката, либо молчите, потому что все сказанное Вами может быть использовано против Вас.
Но я все-таки считаю, что А. тут не причем. И хотелось бы понять, почему же он так говорил?
НПП
Например, такой вопрос. Почему А. посчитал уже утром 09.09.2009, что Ира пропала? Ведь про ключи в лифте стало известно намного позже. Ира же могла утром куда-то уйти, до 07:30 (в это время позвонил А. домой Ире).
Например, такой вопрос. Почему А. посчитал уже утром 09.09.2009, что Ира пропала? Ведь про ключи в лифте стало известно намного позже. Ира же могла утром куда-то уйти, до 07:30 (в это время позвонил А. домой Ире).
потому что ее сын ответил что она не приходила. не думаю что И настолько безразличная мать чтоб ночью придти а рано утром убежать не покзавшись ребенку. и А видимо думает также
Владимир Ив
old hamster
По крайней мере, со стороны мужчины. Мужчина всегда хочет большего!Странное мнение. Если у вас так, то это не значит что у других точно так же. Бывает дружба между мужчиной и женщиной. Связать свою жизнь можно с человеком который тебя взаимодополняет, а общаться с теми кто на тебя очень похож. Легко может такая дружба быть. Особенно между зрелыми людьми.
сугубо личные ощущения основаные на статистикеЯ предположила, уж не читали ли Вы психиатрию, т.к. эти вещи там излагаются, из чего следует, что перед проверкой на полиграфе необходимо привлечение психиатра на предмет проверки состояния психического здоровья и выявления наличия психических отклонений.
Daiona
veteran
ибо я женат и у меня есть ребёнок.Видимо, Вас не все устраивает в Вашей семейной жизни, раз Вы вычитали время, которое могло бы быть отдано семье и ребенку, и отдавали его другой женщине в виде долгих разговоров "по душам". А Вы не думали, что Вас используют в качестве "жилетки"? Впрочем, тут могло быть взаимно, либо Вы использовали ее. По моему мнению, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, за исключением мужа и жены.
Долгие разговоры "по душам" подразумевают либо особую душевную близость собеседников, либо глубокую душевную неустроенность в общем-то случайных людей, просто нашедших друг в друге "отдушину", без серьезных планов на отношения. Эти крайности не антагонистичны, и даже могут переходить друг в друга.
Такие люди, как правило, глубоко интравертны, иногда даже вопреки чисто внешней коммуникабельности, и склонны к вспышкам депрессии, выражающейся во внешне немотивированных поступках - как для большинства окружающих, так и самых близких людей (мужа/жены и даже детей), с которыми по-настоящему близких отношений не возникает.
Такие люди, как правило, глубоко интравертны, иногда даже вопреки чисто внешней коммуникабельности, и склонны к вспышкам депрессии, выражающейся во внешне немотивированных поступках - как для большинства окружающих, так и самых близких людей (мужа/жены и даже детей), с которыми по-настоящему близких отношений не возникает.
ElenaValeri
member
вы в курсе последних событий?
Интересные рассуждения... Вы психолог?
StaffOfLife
activist
Видимо, Вас не все устраивает в Вашей семейной жизни, раз Вы вычитали время, которое могло бы быть отдано семье и ребенку, и отдавали его другой женщине в виде долгих разговоров "по душам". А Вы не думали, что Вас используют в качестве "жилетки"? Впрочем, тут могло быть взаимно, либо Вы использовали ее. По моему мнению, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, за исключением мужа и жены.Выводы бредовые делаете или очень неискушенного человека. Извините за офтоп и оверквотинг. Всю жизнь дружу с мужчинами, у которых и есть семьи, и нет, и старше себя, и моложе намного и при муже и без него. Под дружбой доверительные отношения без интима. Легко, и не понимаю, в чем проблема-то.
ElenaValeri
member
вы действительно думаете, что я скажу?
ждите официальной информации
ждите официальной информации
StaffOfLife
activist
А нашли или сама нашлась - можете сказать?
Kazanova
Форумский макрофаг
Ух ты, какая секретность навыворот. ЕСли не хотите сказать, то зачем было интриговать? Чтобы показаться "осведомлённой"?
вообще-то троллей надо банить, чтобы другим неповадно было...
ziggie
activist
Сударыня, в таких случаях никакой "официальной информации" не бывает.
ElenaValeri
member
сказала, потому что люди ( как и я ) переживают почти два месяца...
Это вы про кого? Барышня всех заинтриговала своей осведомленностью, а насчет конкретики, ну никак, причем здесь "троллизм"?
Kazanova
Форумский макрофаг
Теперь понял...спасибо.
пока интрига данной барышни попадает только под троллизм...
достоверности никакой...
достоверности никакой...
Кью
old hamster
как уже тут правильно сказали, никакой информации при находке человека СМИ давать не обязаны...
ну разве что КП в очередной раз пропиарится...
ну разве что КП в очередной раз пропиарится...
2424241
veteran
если нашли и живой - это большая радость. Но тогда к чему эта секретность?
Кью
old hamster
да не спешу...
на самом деле очень хочется, чтобы это было правдой...
на самом деле очень хочется, чтобы это было правдой...
ElenaValeri
member
в этой истории есть много неприятного и нехорошего, в этом еще будут разбираться - поэтому "секретность"
StaffOfLife
activist
Спасибо, что сказали, гора с плеч.. ну а подробности.. на совести участников истории, я хоть сама уже переживать не буду.
ТОП 5
1
2
3
4