Наконец то :) На радость Роме Букину :)
5708
33
Dimich
guru
Потомок резиновой женщины
Ну что, ещё пылесосить если начнёт, то такая проблема как вынос мозга слабым полом канет в прошлоеМатриархат не пройдёт
Ну что, ещё пылесосить если начнёт, то такая проблема как вынос мозга слабым полом канет в прошлоеМатриархат не пройдёт
И рожать научить неплохо бы... таких же пластмассовых деток : ) Тогда от женщин как таковых в принципе сможете спокойно отказаться : )
Angel_dust
veteran
создание банков яйцеклеток, похожих банки спермы уже не за горами, а там и инкубаторы появятся, для выращивания детей от начальной стадии оплодотворени и скорее всего это будет наиболее популярно в сравнении с классическими родами, т.к. факторов влияющих на развитие неполноценности плода будет гораздо меньше
Docent
old hamster
Подозреваю, что Конец Света произойдет раньше, чем описанный вами "дивный новый мир" будет реализован.
Тяжелое детство у тебя было, парень. Жаль, что у меня хомячки кончились - я бы тебе обязательно подарила.
P.S. Для тех, кто не в курсе, анекдот:
Врезался запорожец в бумер. Оттуда мужик с битой выходит, а из запорожца старичок выкатывается:
- Парень, не убивай, я тебе хомячка в залог отдам!
- Нах мне твой хомячок?
- Ты чё! Он так минет делает - закачаешься! Бери-бери. Через неделю я квартиру-дачу продам, и ремонт тебе оплачу.
Втречаются через неделю. Новый русский:
- Мужик, забирай себе БМВ, особняк, проси чего хочешь, но хомяка я тебе не отдам...
Возвращается домой, сует хомяча жене:
- Значит так, учи его готовить яичницу, собирай манатки и вали отсюда на все четыре стороны...
P.S. Для тех, кто не в курсе, анекдот:
Врезался запорожец в бумер. Оттуда мужик с битой выходит, а из запорожца старичок выкатывается:
- Парень, не убивай, я тебе хомячка в залог отдам!
- Нах мне твой хомячок?
- Ты чё! Он так минет делает - закачаешься! Бери-бери. Через неделю я квартиру-дачу продам, и ремонт тебе оплачу.
Втречаются через неделю. Новый русский:
- Мужик, забирай себе БМВ, особняк, проси чего хочешь, но хомяка я тебе не отдам...
Возвращается домой, сует хомяча жене:
- Значит так, учи его готовить яичницу, собирай манатки и вали отсюда на все четыре стороны...
Ундина
v.i.p.
Не, ну так совсем неинтересно будет жить... я так не играю : )
А кто такой Рома Букин?
А насчет резиновых женщин. это часть "айсберга", есть еще и резиновые мужчины, все эти куклы с каждым годом всё совершеннее, всё больше напоминают реал. и гораздо менее прихотливы. чем настоящая женщина (читал). Вот ещё один способ , наряду с отравленной пищей ограничить население Земли.
Впрочем, это ограничение белой расы, цветные. желтые и негры плевать на все эти дела хотели.
А насчет резиновых женщин. это часть "айсберга", есть еще и резиновые мужчины, все эти куклы с каждым годом всё совершеннее, всё больше напоминают реал. и гораздо менее прихотливы. чем настоящая женщина (читал). Вот ещё один способ , наряду с отравленной пищей ограничить население Земли.
Впрочем, это ограничение белой расы, цветные. желтые и негры плевать на все эти дела хотели.
Сейчас читают
О реформе образования и не только.
3918
34
Авто на каждый день
91298
350
красота и материнство (часть 131)
232524
1000
Владимир Ив
old hamster
А они этому акту не придают такого большого значения. Есть дела и поважнее.
Не, ну так совсем неинтересно будет жить... я так не играю : )А что детишек, полученных традиционным путём (как говорится, своими руками) хотца?
... все фразы, внесенные в память Roxxxy, записаны заранее. Однако обладатель куклы может перепрограммировать ее словарный запас на свое усмотрение.Создатели воплотили в реальность то, о чем раньше писали фантасты:
Марк начал записывать на встроенную в Чарльза ленту новые ответы, которые тот произносил, услышав ключевую фразу. И теперь на вопрос: «Неплохо смотрится, верно?» – Чарльз отвечал: «По-моему, просто здорово».
Поначалу робот произносил те же самые ответы, которые Марк привык слышать, долгие годы разговаривая сам с собой. Но понемногу он начал создавать в Чарльзе новую личность.
Марк всегда относился к женщинам с подозрительностью и презрением, но по каким-то причинам не отразил это отношение на ленте Чарльза. И точка зрения робота стала совершенно другой.
(с) Р. Шекли "На берегу спокойных вод"
Перспективно.
Еще немного и мы получим "Современную Женщину":
"Как это несправедливо! ... Примитивная Женщина с ее грубым мозговым веществом почти не подвержена таким болезням. Но здоровье нежной Современной Женщины с ее тонкой чувствительностью чрезвычайно уязвимо. Какая чудовищная несправедливость! Именно поэтому Современная Женщина вобрала в себя все самые драгоценные качества женской натуры".
Ей не хватает только выносливости.
источник
А кто такой Рома Букин?Ну-у-у... Не смотреть "Счастливы вместе"... "Ты что, с Урала?" (С)
все эти куклы с каждым годом всё совершеннее, всё больше напоминают реал. и гораздо менее прихотливы. чем настоящая женщина (читал)."Суррогаты" прям какие-то...
Тяжелое детство у тебя было, парень. Жаль, что у меня хомячки кончились - я бы тебе обязательно подарила.Ну видать это реальная конкуренция, раз меня жалеть начали. Надо будет написать в "бабу-робот" немного фраз для выноса мозга, но так... чтоб не сильно выносило
И не дорого главное, тыров 10 баксов. Это реальная экономия, на фоне кризиса тоПро хомяка ( енота ) анекдот знаю, я тоже про него сразу вспомнил када новость почитал
З.Ы. а где ты брала этих чудесных хомяков которые разадвала ? А там ещё есть, я б на рыбалку брал с собой :))
З.З.Ы. тема наверное больше стёбная, хотя и про технический прогресс
Быть может вовремя изобрели . Подобные роботы спасут человечество . Шутка ??? Не спешите с выводами http://supotnitskiy.ru/stat/stat50.htm#statlem
Небольшой опрос если можно:
Вы употребляете Безалогольное пиво?
Только если надо будет сесть за руль.
Только перед тем как трахнуть резиновую бабу.
Лучше не пить, чем пить эту гадость.
Вы употребляете Безалогольное пиво?
Только если надо будет сесть за руль.
Только перед тем как трахнуть резиновую бабу.
Лучше не пить, чем пить эту гадость.
Кто о чём, а Ротшильд - о спиде... О наболевшем, так сказать
Обсудили статью на работе. Девчонки возмущены, заявляют, что это дискриминация по половому признаку, и требуют, чтобы немедленно был создан сексробот-мужчина.
Сами делайте. Этож сопровождение и поддержка опять ляжет на плечи суровых мужиков из теххподдержки. Нет уж, хорошПусть на этих плечах лежат ноги острия технической секс-индустрии.
З.Ы. Навеяло:
Причины выхода из строя секс-робота мужского пола: вынос електронного мозга и вкрученный в ухо болт
З.Ы. Навеяло:
Причины выхода из строя секс-робота мужского пола: вынос електронного мозга и вкрученный в ухо болт
Не вопросНаработки ведуться Отдельные элементы (в виде фаллоимитаторов с вибраторами) уже в продаже.
Чтобы бабе - хозяйке робота было что... э-э-э ... "компостировать".
сопровождение и поддержка
Это-ж новый сюжет для немцев! вместо "вызова водопроводчика" теперь будет "вызов техподдержки"
Какие-то у вас извращенные эротические предпочтения : )
Совершенно не можете обходиться без компостирования... как собаки Павлова: секс без компостера уже не воспринимаете, как те лампочку без миски : ))
Совершенно не можете обходиться без компостирования... как собаки Павлова: секс без компостера уже не воспринимаете, как те лампочку без миски : ))
Вы хотели сказть, как миску без лампочки, т.е. пока не прилетит, тьфу, не загорится, они не могут
Ундина, ну что вы всё секс да секс. Помимо секса есть семейная жизнь. Так вот семейную жисть робот проводит в эээээ..... (в шкаф буду ложить) в шкафу например. Это как раз для изоляции собственных мозгов от выноса
З.Ы. А жену в шкаф не спрячешь. У неё там уже даже вещи вешать некуда. И носить нечего... Кста, опять таки...
З.Ы. А жену в шкаф не спрячешь. У неё там уже даже вещи вешать некуда. И носить нечего... Кста, опять таки...
У неё там уже даже вещи вешать некуда. И носить нечего... Кста, опять таки...Камрад, но между тем, когда Вы эту женщину завоевывали, Вы еще будучи в неведении под этим подписалисьТак что, несем свой крест.... Не догадываясь, какой крест они несут.
Владимир Ив
old hamster
Ну, блин, мужики у вас проблемы.
Скромность лучшее украшение женщины. Хороших умных и добрых женщин - в избытке, чего ж вы ноете?
Скромность лучшее украшение женщины. Хороших умных и добрых женщин - в избытке, чего ж вы ноете?
Kazanova
Форумский макрофаг
Скромность лучшее украшение женщиныИзвестный "бородатый" анекдот. Спрашивают у мужика. кого бы он выбрал из женщин, скромную. уиную или красивую. Тот ответил. что выбрал бы ту. у которой титьки больше. Это я к тому, что выбираем мы непонятно каким местом и непонятно как. а потом- проблемы....
Владимир Ив
old hamster
Иногда обобщение это не плохо. И тем не менее есть довольно мужиков которым или просто повезло и попалась хорошая жена или они не только тем местом думают.
Kazanova
Форумский макрофаг
Бывает. что и в лотерею выигрываешь
У каждого своя метода... Некоторые "лотерейки пачками скупают"
Чем больше купишь, тем больше шанс выиграть. А вообще-то, к "лотерейкам" есть возможность присмотреться, в отличие от обычной лотереи , где все "билеты" не отличаются друг от друга.
ТОП 5
2
3
4