овому носа урезаша, а иному очи выимаша, кто Василья на зло повелПреступление бояр весьма серьезное: они подговорили сына выступить против отца. Так что наказание по тем временам вполне соразмерое.
У вас зато хромает аргументация. Лучше "сам такой" и "не вашего ума полет", насколько я вижу предложить ничего не можете.А какой смысл в вашем дерьме копаться? Уж вы как-нибудь сами... Вам привычней...
Дружок, вот если бы вы хорошо учились в школе и интересовались историей страны пребывания, то знали бы, что Александр Невский (кстати, не А.Я. Невский, как тут пишут - это всё равно, что написать П. Первый) из двух зол выбрал меньшее - союз с Ордой. Что позволило позже успешно противостоять экспансии с Запада и от Орды избавиться...
Хотя чего ради я тут буду заниматься просвещением типов, регулярно плюющих на мою страну?...
Хотя чего ради я тут буду заниматься просвещением типов, регулярно плюющих на мою страну?...
Некоторая предвзятость Костомарова состояла лишь в известной степени "украиноцентризме"...
Учите матчасть, вьюноша...
Учите матчасть, вьюноша...
Но,но! Ярославич - это не погоняло.В остальном - вы правы. А все те "злодеяния", которые ему пытаются приписать тутошние лжецы корня израилева как то не вяжутся с его деяниями. Просто некоторым "чудам-юдам" не нравится, что Руси есть кем и чем гордиться - вот они и скрипят зубами, да оболгать пытаются. Да нам не привыкать. И "чуду-юду" мы все же победим.
Но,но! Ярославич - это не погоняло.Потому и должно писаться полностью."Погоняло" в данном случае Невский, которое ну никак не может выглядеть в таком написании фамилией.В остальном Вы тоже правы.
Spirit
old hamster
Национализм это отстаивание интересов своей нации.
А патриотизм это отстаивание интересов того региона, которое считаешь своим отечеством и родиной. Например - интересы Новосибирска в области, интересы области в стране, интересы страны на Земле, интересы земли в Солнечной системе, интересы Солнечной системы в галактике Млечный путь, интересы галактики во Вселенной.
Понятно?
Просто культура политики..
Ничего плохого в таком подходе нет.
Самую дикую нетерпимость проявляют как раз те, кто позиционирует себя как тотального человеколюбца и толераста...
А патриотизм это отстаивание интересов того региона, которое считаешь своим отечеством и родиной. Например - интересы Новосибирска в области, интересы области в стране, интересы страны на Земле, интересы земли в Солнечной системе, интересы Солнечной системы в галактике Млечный путь, интересы галактики во Вселенной.
Понятно?
Просто культура политики..
Ничего плохого в таком подходе нет.
Самую дикую нетерпимость проявляют как раз те, кто позиционирует себя как тотального человеколюбца и толераста...
Сейчас читают
терминалы по выдаче кредитов
58705
188
ХАРАКИРИ
622485
1000
Сумеречный дозор
31979
1000
Меня однажды в ступор ввела фраза "борьба с нетолерантностью"
В этой борьбе некоторые толерасты готовы камня на камне не оставить...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
известно же, что невский ой как-сильно с монголами дружил, и этим пользовался.А вот "скажи мил человек" куда те самые монголы то подевались то? за 800 лет перемешались они с теми Русичами, и мы все их потомки, так что войну ту, нужно рассматривать как междуусобную
Ругивлад
Ангел или Бес
Мишаня не трогай его, оно тогда можа вонять не будет. Щас он тебе "докажет" что поля Куликова тоже не было. И мы до сих пор дань платим татарам.
А на счет перемешались с татарами - это еще бабка на двое сказала кто с кем перемешался, да и перемешались ли вообще.
А на счет перемешались с татарами - это еще бабка на двое сказала кто с кем перемешался, да и перемешались ли вообще.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А на счет перемешались с татарами - это еще бабка на двое сказала кто с кем перемешался, да и перемешались ли вообще.ну не верю, что 2 народа жили рядом на протяжении нескольких столетий, а потом уже лет 500 в одной стране и не перемешались,... у мну нет доказательств, но я практически уверен, что в в среднестатическом Русском человеке начале 21 века, "татаро монгольской" крови больше, чем в средне статистическом жители Монголии.
вот так и получается, что воспитывается "патриотизм" в стиле "бей жидов, спасай россию".Здесь вынуждена согласиться, в большинстве своём родители (по моим наблюдениям) вообще не задумываются о своём чаде, как о гражданине страны. А на вопросы о воспитании любви к Родине смотрят недоумённо
Ну, кто же будет задумываться о своём чаде как о крепостном и пушечном мясе?
Ругивлад
Ангел или Бес
...я практически уверен, что в в среднестатическом Русском человеке начале 21 века, "татаро монгольской" крови больше, чем в средне статистическом жители Монголии.Нифига подобного. Меньше читай газет и смотри зомбиящик.
Sahir
veteran
>за 800 лет перемешались они с теми Русичами, и мы все их потомки
Ну не знаю ,чей вы потомок ,но как бы уже научно доказано фундаментальное отсутствие монголоидных влияний в русском генофонде, изученном по анализу гаплогрупп мтДНК.
Так что не надо боталом греметь.
Ну не знаю ,чей вы потомок ,но как бы уже научно доказано фундаментальное отсутствие монголоидных влияний в русском генофонде, изученном по анализу гаплогрупп мтДНК.
Так что не надо боталом греметь.
Ну, кто же будет задумываться о своём чаде как о крепостном и пушечном мясе?Зачем о "мясе"? Если кто-то так думает о своих детях, то бесполезно рассказывать ему про построение гражданского общества и цивилизованный патриотизм. О том что это самое гражданское общество начинается с каждого и надо не тыкать на соседа "а вот он так делает...", а совершать поступки самому, тем самым давая пример совим детям, а уж там и окружающие понемногу подтянутся...
О том что это самое гражданское общество начинается с каждого и надо не тыкать на соседа "а вот он так делает...", а совершать поступки самому, тем самым давая пример совим детям, а уж там и окружающие понемногу подтянутся...Окружающие хрен подтянутся. Небольшой шанс есть только если Вы работаете преподом какого-нибудь учебного заведения.
А тыкать в соседа надо своим детям, т.к. воспитание должно быть комплексным, системным и непрерывным. Поэтому воспитывать надо как на положительных, так и на отрицательных примерах...
Согласна абсолютно, что рявкнув раз в полугодие дитю что-нибудь воспитательное, вряд ли можно добиться эффекта.
И самое главное заложить это в детстве. Ведь основные качества личности формируются до 5 лет в среднем, а дальше имеет влияние среда...Что в наших реалиях опасно.
И самое главное заложить это в детстве. Ведь основные качества личности формируются до 5 лет в среднем, а дальше имеет влияние среда...Что в наших реалиях опасно.
В деле воспитания необходимо начинать с правильной коммуникации в семье (не путать с рекомендациями доктора Спока).
Затем в отношениях с соседями и друзьями.
Это есть база, с которой потом сверяют "хорошее и плохое" всю жизнь.
В том числе - как относится к этим ценностям государство.
Обычно это рекламируется в виде светской жизни истеблишмента.
У монархистов - царской и королевской семьи.
У республиканцев и демократов - жизнь семьи президента и разных других... героических личностей.
Плюс реальная социальная политка и порядки в государственных институтах. например - в армии.
Теперь значит - чему можено научиться у указанных лиц в РФ?
Чему можно научиться в армии?
Это риторические вопросы.
Впрочем, и на Западе не всё так просто. Вот, к примеру, история с принцессой Дианой и вокруг.
Это всё разрушает систему...
Затем в отношениях с соседями и друзьями.
Это есть база, с которой потом сверяют "хорошее и плохое" всю жизнь.
В том числе - как относится к этим ценностям государство.
Обычно это рекламируется в виде светской жизни истеблишмента.
У монархистов - царской и королевской семьи.
У республиканцев и демократов - жизнь семьи президента и разных других... героических личностей.
Плюс реальная социальная политка и порядки в государственных институтах. например - в армии.
Теперь значит - чему можено научиться у указанных лиц в РФ?
Чему можно научиться в армии?
Это риторические вопросы.
Впрочем, и на Западе не всё так просто. Вот, к примеру, история с принцессой Дианой и вокруг.
Это всё разрушает систему...
как бы уже научно доказано фундаментальное отсутствие монголоидных влияний в русском генофонде, изученном по анализу гаплогрупп мтДНК.ну-ка поподробнее, и без "как бы"? а то на лица россиянские как ни посмотришь - всё евреи пополам с татарами. да и фамилий тюркских пруд пруди.
О том что это самое гражданское общество начинается с каждого и надо не тыкать на соседа "а вот он так делает...", а совершать поступки самому, тем самым давая пример совим детям, а уж там и окружающие понемногу подтянутся...ну, в целом, "ход мыслей мне ваш нравится", только не нравится, что целью вы ставите какое-то там насаждение понятий о гражданском обществе. все эти понятия, принципы и мораль меняются со свистом, как и само общество. я в детском садике был твёрдо обучен, что самое зашибатое общество - это которое ведёт леликий ленин к торжеству коммунизма, а в капстранах человек человеку волком бюрократизм выгрызает на глазах у изумлённой публики. ну и что, не прошло и полвека, я всё ещё жив, а все понятия изменились. особенно это касается понятия патриотизма, того, как его вы пытаетесь определять. а вот определение rotten-а - универсально: хочешь быть патриотом - не ссы в лифте. определение расплывчатое, но на этом можно воспитывать человека, устойчивого к такой ерунде как государственный переворот. а в нашей стране это условие не достаточное, но необходимое.
Окружающие хрен подтянутся. Небольшой шанс есть только если Вы работаете преподом какого-нибудь учебного заведения.дорогой мой многоуважаемый верт, вы просто не в курсе, никогда с таким явлением не сталкивались, но есть такое понятие как "друг". ну или хотя бы просто приятель. влияние сверстников, как правило, в сто раз больше, чем влияние преподов. поэтому права девочка с шайбой в том, что воспитывая своих детей, вы влияете на более широкий карасс, чем кажется на первый взгляд. бывают и совсем поразительные случаи. вот, для простого наивного примеру: родители сталина ого как повлияли. называется, "чихнула так чихнула". то ли печенюшку не дали за хороший поступок, то ли зря в духовную семинарию отдали. ну это так, к слову о негативных примерах воспитания.
ну-ка поподробнее, и без "как бы"?Вас в Яндексе забанили?
ну, в целом, "ход мыслей мне ваш нравится", только не нравится, что целью вы ставите какое-то там насаждение понятий о гражданском обществе.Так юрфак, мать его за ногу, никак не могу их головы вытрясти, ТГП там всякие и ФНД.
а вот определение rotten-а - универсально: хочешь быть патриотом - не ссы в лифте. определение расплывчатое, но на этом можно воспитывать человека, устойчивого к такой ерунде как государственный переворот.По поводу "не ссы в лифте", то это вопрос общего воспитания и манер человека, а не вопрос патриот-непатриот.
Вот я допустим буду гостить в Германии, не люблю я эту страну и фрицев с гортанным говором, но ссать в их лифтах не буду точно. То есть из этого можно сделать вывод, что я больна патриотизмом в отношении Германии?
Или я просто всё таки нормальный человек с минимумом (хотя бы) манер и обучена элементарным правилам поведения в обществе?
То есть из этого можно сделать вывод, что я больна патриотизмом в отношении Германии?это ещё почему? болезнь по-прежнему в отношении россии. вы же не считаете, что у вас сменилась национальность, если вы пересекли границу?
Или я просто всё таки нормальный человек с минимумом (хотя бы) манер и обучена элементарным правилам поведения в обществе?так патриотизм (здоровый) - это и есть часть элементарных правил.
Так достаточно в лифте не ссать или не достаточно для получения звания "патриот"? Или еще надо налоги уплатить?
не знаю! но думаю, условие необходимое, но не достаточное.
нет у меня определения этому идиотскому термину. из всего что я тут встретил, только роттен что-то разумное промямлил.
мне-то лично это всё равно. я не борюсь за звание патриота высокой марки. при любом раскладе, свой стиль жизни, образ мышления и моральный облик считаю эталонным (: стану президентом - все будут со мной сверяться, кто не прошёл сверку - не патриот, и кыш из страны (:
нет у меня определения этому идиотскому термину. из всего что я тут встретил, только роттен что-то разумное промямлил.
мне-то лично это всё равно. я не борюсь за звание патриота высокой марки. при любом раскладе, свой стиль жизни, образ мышления и моральный облик считаю эталонным (: стану президентом - все будут со мной сверяться, кто не прошёл сверку - не патриот, и кыш из страны (:
так патриотизм (здоровый) - это и есть часть элементарных правил.
Почему?
Человек может быть воспитанным, образованным, законопослушным и пр., но абсолютно не любящим Родину, и начинающим истерично ржать от одного только слова "патриотизм".
Со мной такой дядя работает. Мечтает уехать в Канаду или Новую Зеландию к пенсии. Единственная цензурная фраза о нашей стране:"Валить отсюда надо".
В лифтах не писает. Спрашивала.
Почему?
Человек может быть воспитанным, образованным, законопослушным и пр., но абсолютно не любящим Родину, и начинающим истерично ржать от одного только слова "патриотизм".
Со мной такой дядя работает. Мечтает уехать в Канаду или Новую Зеландию к пенсии. Единственная цензурная фраза о нашей стране:"Валить отсюда надо".
В лифтах не писает. Спрашивала.
Почему?чё-то я устал. по кругу ходим. всё дело в подмене понятий. так уж повелось, что в подавляющем числе умов слово "патриотизм" означает, по сути, бездумный национализм. поэтому я тоже истерично ржу когда слышу "патриотов", про "патриотов" и что-либо, изрекаемое "патриотами".
а ваш дядя, как раз таки, может быть самый главный патриот. человек, который видит недостатки своей страны, говорит о них прямо и открыто (и тут уж без матерщины никак, ей-богу), знает примеры, где эти недостатки отсутствуют, мечтает жить в такой зашибатой стране. но живёт тут. да ещё и в лифте не ссыт.
а вот те му##звоны, которые себя пяткой в грудь бьют, обматываются российскими флагами с головы до ног, и за честь почитают ночами навалять гостям из солнечного таджикистана почему-то блюют, ссут и испражняются в лифте. но называются патриотами, потому что наваляли, и потому что флаг в руках.
а вот те му##звоны, которые себя пяткой в грудь бьют, обматываются российскими флагами с головы до ног, и за честь почитают ночами навалять гостям из солнечного таджикистана почему-то блюют, ссут и испражняются в лифте. но называются патриотамиЗачем Вы их так называете?
Хотя, в Ваших устах "му##звоны" и "патриоты" - одно и то же. Хм-м-м... тавтология получается....
а ваш дядя, как раз таки, может быть самый главный патриот. человек, который видит недостатки своей страны, говорит о них прямо и открыто (и тут уж без матерщины никак, ей-богу), знает примеры, где эти недостатки отсутствуют, мечтает жить в такой зашибатой стране. но живёт тут. да ещё и в лифте не ссыт.Этот дядя ляпнул однажды, что в случае войны добровольно перейдёт на сторону врага (хотя сам бывший военный) и меня им сдаст тёпленькую. Полагаю, что даже в шарфике.Какие уж тут недостатки государства?
а вот те му##звоны, которые себя пяткой в грудь бьют, обматываются российскими флагами с головы до ног, и за честь почитают ночами навалять гостям из солнечного таджикистана почему-то блюют, ссут и испражняются в лифте. но называются патриотами, потому что наваляли, и потому что флаг в руках.Которые обижают "солнечных" гостей вроде скинхедами зовутся.
А те, которые писают в лифтах и делают прочие гадости, зачастую и слова патриот-то не знают. Слишком сложно для них это, да и словарный запас иной направленности.
Которые обижают "солнечных" гостей вроде скинхедами зовутся.скинхедами зовутся те, у кого голова кожистая. то бишь, лысая.
>так уж повелось, что в подавляющем числе умов слово "патриотизм" означает, по сути, бездумный национализм. поэтому я тоже истерично ржу когда слышу "патриотов", про "патриотов" и что-либо, изрекаемое "патриотами".
Так было не всегда и так уж повелось совсем недавно. С развалом СССР российский народ оказался идеалогически голым. Социальная разобщённось как средство новых политтехнологий работает весьма эффективно. Вся ахинея ,типа :-"русских не существует...","русские должны покаяться...", "русские-алкоголики", " у русских нет будущего" и т.д и т.п,кроме как комплекса неполноценности у народа не вызывает
Насчёт патриотизма,я бы вашу фразу перестроил иначе _"Бездумный национализм (есть ещё думный национализм?) многие склонны считать патриотизмом. Так,имхо ,будет вернее.
Здоровый патриотизм и национализм не имеют ничего общего с радикальными обьеденениями фашистского толка,где шовинизм и ксенофобия -основа идеалогии.
Как можно считатать патриотами юных имбецилов,в нацистском приветствии кричащих" слава России!".Они празднуют день рождения германского фюрера и носят СС ие значки.Их деды замучились переварачиваться в братских могилах.
Вожди этих слабоумных занимаются не воспитанием в них духа патриотизма, а совсем наоборот -идеалогической диверсией против народа России.
ПАТРИОТИЗМ (греч patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны.(энцикл. определение
>а ваш дядя, как раз таки, может быть самый главный патриот. человек, который видит недостатки своей страны, говорит о них прямо и открыто (и тут уж без матерщины никак, ей-богу), знает примеры, где эти недостатки отсутствуют, мечтает жить в такой зашибатой стране. но живёт тут. да ещё и в лифте не ссыт
Боже спаси Россию от таких патриотов.
Мне вот что стало интересно. Кого бы вы могли назвать предателем Родины?
Так было не всегда и так уж повелось совсем недавно. С развалом СССР российский народ оказался идеалогически голым. Социальная разобщённось как средство новых политтехнологий работает весьма эффективно. Вся ахинея ,типа :-"русских не существует...","русские должны покаяться...", "русские-алкоголики", " у русских нет будущего" и т.д и т.п,кроме как комплекса неполноценности у народа не вызывает
Насчёт патриотизма,я бы вашу фразу перестроил иначе _"Бездумный национализм (есть ещё думный национализм?) многие склонны считать патриотизмом. Так,имхо ,будет вернее.
Здоровый патриотизм и национализм не имеют ничего общего с радикальными обьеденениями фашистского толка,где шовинизм и ксенофобия -основа идеалогии.
Как можно считатать патриотами юных имбецилов,в нацистском приветствии кричащих" слава России!".Они празднуют день рождения германского фюрера и носят СС ие значки.Их деды замучились переварачиваться в братских могилах.
Вожди этих слабоумных занимаются не воспитанием в них духа патриотизма, а совсем наоборот -идеалогической диверсией против народа России.
ПАТРИОТИЗМ (греч patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны.(энцикл. определение
>а ваш дядя, как раз таки, может быть самый главный патриот. человек, который видит недостатки своей страны, говорит о них прямо и открыто (и тут уж без матерщины никак, ей-богу), знает примеры, где эти недостатки отсутствуют, мечтает жить в такой зашибатой стране. но живёт тут. да ещё и в лифте не ссыт
Боже спаси Россию от таких патриотов.
Мне вот что стало интересно. Кого бы вы могли назвать предателем Родины?
Так было не всегда и так уж повелось совсем недавно.ну, не знаю, не знаю. по-моему, последние 100 лет мало что менялось.
Мне вот что стало интересно. Кого бы вы могли назвать предателем Родины?очевидно, того, кому родина поверила, а он её кинул. конкретных примеров не могу привести, и даже придумать, поскольку с трудом представляю себе первое необходимое условие: того, кому наша родина бы отдалась по любви.
DoK113
veteran
Уважаемые и не очень, а что плохого в национализме и патриотизме? Разве любить свой народ больше других народов - это противоестественно? Конечно соглашусь, что любить то государство, в котором мы живем - сложно. Уважать нынешнюю власть - так вообще невозможно. Но любить свой народ, свою великую историю просто необходимо. Я понимаю, что за последние 100 лет правительством сделаны колоссальные усилия по превращению русского народа в быдло, спаиванию его, опусканию на самое дно. Поэтому в первую очередь нужно начинать с себя. Русский народ - культурный народ, поэтому не ссы в лифте, уступи в транспорте место бабуле, не бухай в говно (лучше вообще не бухай). Будь примером для других.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Уважаемые и не очень, а что плохого в национализме и патриотизме?.а то что патриотизм в целом приветсвуется ( и это хорошо) а национализм преследуется по УК (не важно хорошо это или нет с точки зрения разных групп людей, но dura lex, sed lex ,) и не хочется что бы то что Я считаю Патриотизмом, прокуратура и судья посчитали национализмом и "разжиганием...." вот и интересуюсь, где провести черту между разрешено и запрещено
Sahir
veteran
>национализм преследуется по УК
неужели?Таки судют за просто национализм?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
>национализм преследуется по УКнужно определиться в терминахлично Я вообще не понимаю что подразумевается под национализмом, под патритизмо можно понять под "разжигание меж..." в общем то то же, а что такое национализм в чистом виде - не знаю
Уважаемые и не очень, а что плохого в национализме и патриотизме? Разве любить свой народ больше других народов - это противоестественно?а вы считаете естественным любить незнакомых вам людей? ну, покажите свою любовь, перечислите мне свою зарплату хотя бы за один месяц, проверим ваши чувства. а лучше квартиру перепишите.
Конечно соглашусь, что любить то государство, в котором мы живем - сложно. Уважать нынешнюю власть - так вообще невозможно. Но любить свой народ, свою великую историю просто необходимо.да шо вы говорите? значит государство, власть и правительство плохие, а народ хороший? а это кто такие - правительство, власть и государство? иноземцы? я вот не понимаю это желание назвать всё белым и пушистым, а ответственность размазывать по каким-то тёмным полумифическим субстванциям с обратной стороны луны. вы даже с себя ответственность за простой примитивный базар снимаете: говорите, что любите народ, а квартиру мне, яркому представителю этого народа, дарить отказываетесь. вот я не люблю народ (и вас конкретно - тоже не люблю. не испытываю неприязни, просто не испытываю любви), не люблю правительство, и не люблю власть. поэтому я за власть не борюсь, зарплату всю себе забираю (за вычетом налогов, пенсионных и страховых взносов, которые против моих чувств у меня изымают. и я при всей болезненности процедуры против закона не возражаю), и дарить подарки предпочитаю своим близким, которых я знаю не понаслышке и люблю, и чувствую это чувство без принуждений и пыток калёным железом. то есть, я вот говорю - люблю, и от слов своих не отказываюсь. а вы говорите, что любите - но это всё фуфло.
так что не надо любить народ, а национализм - это плохо.
Ругивлад
Ангел или Бес
Эх Мишаня, столько букв понаписали, почитал... умничаете вы много тут все, да все не о том. Патриотизм - это любовь к Родине, к речке вон той, вон тому полю или березке, к своей матери, которая тебя выкормила и на ноги подняла, к своим детям - искорке твоей будущей жизни. Вот мне все говорят - мол надо уезжать, мол государство наше хамно, а я отвечаю - да хамно, но я не в государстве живу, я живу на Родине. И без этой Родины я не смогу жить, я это знаю. Тоска зеленая съест раньше.
Национализм - это ощущение принадлежности к определенной нации и гордость, что ты принадлежишь именно к этой нации и ни к какой другой. Сейчас национализм русских пытаются истребить, т.к. истребив национализм они смогут подточить корни русского патриотизма, а это оружие пострашнее ядерных боеголовок будет. Если Русь поднимется, то все исламские "шахиды" им мальчиками-скаутами покажутся.
Национализм - это ощущение принадлежности к определенной нации и гордость, что ты принадлежишь именно к этой нации и ни к какой другой. Сейчас национализм русских пытаются истребить, т.к. истребив национализм они смогут подточить корни русского патриотизма, а это оружие пострашнее ядерных боеголовок будет. Если Русь поднимется, то все исламские "шахиды" им мальчиками-скаутами покажутся.
Дай Б-г, чтобы эта страна не поднялась. Имперскость всегда была символом упадка. Грязь, невежество, свинство - это еще проходили во времена древнего Рима. Что действительно нужно России - это консолидация с европой, вступление в Евросоюз и НАТО
Если Русь поднимется, то все исламские "шахиды" им мальчиками-скаутами покажутся.А вот этого не надо. Государство, как известно создано для людей, а не люди для государства.
Дай Б-г, чтобы эта страна не подняласьИ вот так они молятся ежеутренне и на ночь.
кто они? евреи?
спешу заметить, что я как раз и не еврей. Скорее всего меня можно назвать русским, хоть я и не знаю что это такое. У меня в роду есть как и русские, так и малороссияне (столыпинские переселенцы), так и например, грузины.
Просто это же очевидно. что россия в нынешнем своем состоянии - это не счто иное как придаток компании Gunvor, и все вот это нагнетание имперскости - это не что иное как закабаление народа/
спешу заметить, что я как раз и не еврей. Скорее всего меня можно назвать русским, хоть я и не знаю что это такое. У меня в роду есть как и русские, так и малороссияне (столыпинские переселенцы), так и например, грузины.
Просто это же очевидно. что россия в нынешнем своем состоянии - это не счто иное как придаток компании Gunvor, и все вот это нагнетание имперскости - это не что иное как закабаление народа/
Что же ты, милок, свой гнилой ник забросил? Продал первородство?
дорогой верт, ваши библейские ассоциации тут как-то не в жилу, а ваша озабоченность еврейским вопросом позволяет подозревать вас собственно говоря в пейсатости.
спешу заметить, что я как раз и не еврейУж лучше бы был иудей. По крайней мере, было бы понятно и "Б-г" и "эта страна"....
А так.... Что-то из серии: "А мы пойдём на север, а мы пойдём на север", (с) Маугли
"эта страна"....скажите, что такого ненормального в назывании этой страны "этой страной"?
русофобия - это естественное состояние действительно русского патриота, и человека, поистине любящего своо страну. Как ни парадоксально это звучит, это так оно и есть.
а подозревать везде еврейский заговор - это как-то глупо. Бедные израильтяне с палестиной не могут до сих пор разобраться, им россия вовек не нужна.
Владимир Ив
old hamster
Дай Б-г, чтобы эта страна не поднялась.Нубло хочешь в ....?
Убик
Я Вас Не Люблю
а что такого?
на самом деле русские очень хорошие. нормальный по ментальности такой североевропейский народ вроде финнов или шведов там. Вопрос только в том, что в этой стрне на данный момент царит невежество, самого гадкого сорта и тот же самый дебилизм, что и во всем мире. Помножить на чудовищное и небывалое социальное неравенство, анальную путинскую вертикаль и отсутствие социальных лифтов, получается натуральный Мордор, империя зла, страна, у которой нет будущего, кроме невежества и идиотизма.
Все эти ура-патриотические бредни, подаваемые по СМРАП (средства массовой рекламы, агитации и пропаганды) это неравенство закрепляют, посему быть "патриотом" в том смысле что поддерживать этот пропагандистский миф - это как признаться в собственном идиотизме. Патриот ныне - это синоним или придурка, или подонка, сидящего у властной кормушки.
на самом деле русские очень хорошие. нормальный по ментальности такой североевропейский народ вроде финнов или шведов там. Вопрос только в том, что в этой стрне на данный момент царит невежество, самого гадкого сорта и тот же самый дебилизм, что и во всем мире. Помножить на чудовищное и небывалое социальное неравенство, анальную путинскую вертикаль и отсутствие социальных лифтов, получается натуральный Мордор, империя зла, страна, у которой нет будущего, кроме невежества и идиотизма.
Все эти ура-патриотические бредни, подаваемые по СМРАП (средства массовой рекламы, агитации и пропаганды) это неравенство закрепляют, посему быть "патриотом" в том смысле что поддерживать этот пропагандистский миф - это как признаться в собственном идиотизме. Патриот ныне - это синоним или придурка, или подонка, сидящего у властной кормушки.
ТОП 5
1
2
3
4