Kazanova
Форумский макрофаг
Эта нация всех победит, вглядитесь..
web-страница
web-страница
Да китайцы вообще молодцы...трудолюбивая и серьёзная нация..
Энтузиазм и радостность на лицах учеников просто потрясают. Чем это вызвано, особенностями преподавания или нации?
Дети - они везде дети, от национальности не зависит.
В доброжелательной, дружелюбной атмосфере воспитания, при должном таланте педагога любой ребёнок раскроется и засияет мордашкой :-)
В доброжелательной, дружелюбной атмосфере воспитания, при должном таланте педагога любой ребёнок раскроется и засияет мордашкой :-)
Чего-то у нас не "сияют" почему-то, а мучаются на занятиях.
principium
...
Я было сначала подумал, что вы на сложные процессы саморегуляции численности нации намекаете...
Kazanova
Форумский макрофаг
А потом на что подумали?
Сейчас читают
НСКое метро - часть 4
77961
412
Джек. Чуду требуется помощь.
214134
774
Домострой. Век XXI.
59339
357
principium
...
Потом стандартно - на веселые детские школьные коллективы, на воспитание в Китае, которое способствует поддержанию страны в благополучном положении (в широком смысле). Но это не ново...
Kazanova
Форумский макрофаг
У нас ребёнок идёт в школу с чувством страха. а у них, похоже на то, что в школе "не отбывают наказание" как у нас. Вполне радостные и раскрепощённые ребятишки, за исключением того в желтой футболке в первом ряду.
principium
...
Там, если честно, было сообщение про детский сад. Школа там была второстепенной.
Получается, что это картинка из китайского д/с. И у нас в данных заведениях бывает весело Даже в школах, в начальных классах, еще не прессуют по полной учеников.
А непобедимы китайцы из-за единой (преобладающей) идеологии, в которых высшей ценностью является благополучие жителей страны. Отсюда и адекватность законов, которые также способствуют этому самому благополучию.
Получается, что это картинка из китайского д/с. И у нас в данных заведениях бывает весело Даже в школах, в начальных классах, еще не прессуют по полной учеников.
А непобедимы китайцы из-за единой (преобладающей) идеологии, в которых высшей ценностью является благополучие жителей страны. Отсюда и адекватность законов, которые также способствуют этому самому благополучию.
Отдайте ребёнка в другую школу. И здесь многие дети ходят с радостью и в школу, и в детсад.
Поверьте, в Китае тоже есть свои "особенности" и дети там не только сияют, но и плачут, и идут в школу "с чувством страха". Как и везде впрочем.
Поверьте, в Китае тоже есть свои "особенности" и дети там не только сияют, но и плачут, и идут в школу "с чувством страха". Как и везде впрочем.
Отдайте ребёнка в другую школу. И здесь многие дети ходят с радостью и в школу, и в детсад.Да ему его ещё родить нужно. Ему это, похоже, перманентный страх мешает.
Kazanova
Форумский макрофаг
У меня знакомый китаец профессор, говорил, что нынешнее поколение гораздо слабее предыдущих , голодных маоистов, что политика: " Одна семья- один ребёнок" привела к появлению изнеженных барчуков (естественно всё это не касается сельских регионов), и китайцы беспокоятся за своё будущее с таким поколением. Я его "успокоил", сказал, что у нас ещё хуже.
Да ему его ещё родить нужно. Ему это, похоже, перманентный страх мешает.Ну и зачем ты ЭТО сказал, ась?
Я большую часть жизни прожила в регионе, который граничит с Китаем, все мои родные ездят на выходные и каникулы туда как только появляется желание.
Так вот, многих удивляло, что в Маньчжурии кроме политики "выращивания" "изнеженных барчуков" родители очень активно применяют телесные наказания, в том числе на людях.
Сокурсница, мотающаяся туда регулярно, спросила однажды зачем они так бьют своих детей, на что был ответ, что здесь очень суровые законы и если детей не приучать с малолетства беспрекословному подчинению, то может так случиться, что они могут потерять единственного ребёнка и "содержателя" их в старости.
Так вот, многих удивляло, что в Маньчжурии кроме политики "выращивания" "изнеженных барчуков" родители очень активно применяют телесные наказания, в том числе на людях.
Сокурсница, мотающаяся туда регулярно, спросила однажды зачем они так бьют своих детей, на что был ответ, что здесь очень суровые законы и если детей не приучать с малолетства беспрекословному подчинению, то может так случиться, что они могут потерять единственного ребёнка и "содержателя" их в старости.
И? Детки очень милые и красивые. Что ещё сказать-то?
Детки очень милые и красивые. Что ещё сказать-то?Я только это и хотел сказать... А точнее показать.
родители очень активно применяют телесные наказания, в том числе на людях.Они ещё и животных лупят, "родителями" которых являются?
Сплошняком девочки, и нет китайского энтузиазма.
Сплошняком девочкиМальчики тоже есть.
и нет китайского энтузиазма.Зато видна радость на лицах! web-страница Дети радуются жизни! Что может быть прекраснее?
Что может быть прекраснее?Только твоя аватарка
Зато в Китае очень остро стоит проблема "нехватки" этих самых девочек, молодым китайцам просто не на ком жениться!
Китайцы всевозможными способами стараются зачать мальчика, я от представителей этой нации столько способов выслушала, т.к. тоже хочу мальчика. Могу книгу написать "100 способов зачать мальчика".
Это и понятно, у них девочка после свадьбы уходит жить к мужу/ в дом мужа, а родителей содержать некому...
В связи с этой печальной тенденцией китайские парни активно желают жениться на русских девочках. И находятся желающие на добрых трудолюивых непьющих ! , хотя и некрасивых китайцев.
Тем самым разлагают они свою культуру и хвалёную идеологию, т.к. всё таки большинство социальных норм поведения и мировоззрение формируется матерью, даже поговорка есть - впитал с молоком матери.
Но есть и минус, притом очень существенный - "нападки" азиатов на "наши русские гены".
Китайцы всевозможными способами стараются зачать мальчика, я от представителей этой нации столько способов выслушала, т.к. тоже хочу мальчика. Могу книгу написать "100 способов зачать мальчика".
Это и понятно, у них девочка после свадьбы уходит жить к мужу/ в дом мужа, а родителей содержать некому...
В связи с этой печальной тенденцией китайские парни активно желают жениться на русских девочках. И находятся желающие на добрых трудолюивых непьющих ! , хотя и некрасивых китайцев.
Тем самым разлагают они свою культуру и хвалёную идеологию, т.к. всё таки большинство социальных норм поведения и мировоззрение формируется матерью, даже поговорка есть - впитал с молоком матери.
Но есть и минус, притом очень существенный - "нападки" азиатов на "наши русские гены".
А вы мальчика китайца хотите или Росса?
Не, точно не китайского.
Я против смешанных браков и рождения "цветных" детей.
Я против смешанных браков и рождения "цветных" детей.
по вашей ссылке
В Китае казнили напавшего на детский сад преступника
.. где там е-мае какие лица?
В Китае казнили напавшего на детский сад преступника
.. где там е-мае какие лица?
Не, точно не китайского
========
У Киану Ривза китайские корни. а он - красавчик :-)
========
У Киану Ривза китайские корни. а он - красавчик :-)
Ну смотря на чей взгляд... По мне так очень даже средненький товарищ.
Из "голливудских" мне Дж. Клуни нравится и Р. Гир.
А если серьёзно, то причём здесь красавчик-не красавчик. Я от китайца рожать не хочу, ещё не хватало азиатской породой генетику портить.
Из "голливудских" мне Дж. Клуни нравится и Р. Гир.
А если серьёзно, то причём здесь красавчик-не красавчик. Я от китайца рожать не хочу, ещё не хватало азиатской породой генетику портить.
Да Вы таким образом генетику только улучшите.
Слышал мнение от медиков, что чем дальше (территориально) находятся родители будущего ребёнка, тем крепче потомство и меньше вероятность генетических мутаций.
Слышал мнение от медиков, что чем дальше (территориально) находятся родители будущего ребёнка, тем крепче потомство и меньше вероятность генетических мутаций.
Владимир Ив
old hamster
Я от китайца рожать не хочу, ещё не хватало азиатской породой генетику портить.А если это будет прославленный китайский хоккеист?
Или у вас шайба по другой части? В смысле лицо?
Теряюсь в догадках...
Angel_dust
veteran
В связи с этой печальной тенденцией китайские парни активно желают жениться на русских девочках. И находятся желающие на добрых трудолюивых непьющих ! , хотя и некрасивых китайцев.да ладно, попадаются вполне симпатичные представители обоих полов
Victor-885
странник
Метисы (дети от смешанных браков) очень даже симпатичные. В Казахстане парни-казахи часто женятся на русских девушках ради красивых детей. Получается, что ребенок в своей внешности берет от родителей самое лучшее. Думаю, что и в части здоровья тоже.
Ундина
v.i.p.
В Казахстане парни-казахи часто женятся на русских девушках ради красивых детей.
Да казахских парней-то понять можно: улучшают породу (и дело здесь не только и не столько во внешних признаках)... а вот что движет русской девушкой (при условии, что она благополучна и без изъянов), выходящей замуж за казаха... это вопрос...
Да казахских парней-то понять можно: улучшают породу (и дело здесь не только и не столько во внешних признаках)... а вот что движет русской девушкой (при условии, что она благополучна и без изъянов), выходящей замуж за казаха... это вопрос...
Ундина
v.i.p.
Не вполне разбираюсь, в чем тонкость различий между метисами и мулатами... но дети от смешанных русско-корейских браков объективно и откровенно некрасивы. Они кто - метисы?
Kazanova
Форумский макрофаг
Посмотрев посты, вспомнил один старый анекдот как красавица-"модель" упрашивала миллиардера жениться на ней, обосновывая, что дети у них будут красивые как она и умные как он. Миллиардер не соглашался, аргументируя, что могут получиться дети "красивые" как он и "умные" как она .
Angel_dust
veteran
Метисы - смесь европеецев с азиатами
Мулаты - смесь европейцев с неграми
По поводу красоты, всякое бывает... У меня, напрмер, обратные примеры, только русских мужчин и кореянок. + еще женитьба на азитках (азиатах) иключает многие болезни и неполноценности свойственные европейской расе. Да вообще, к слову сказать, что многое монголоидные гены более доминантны по сравнению с европейскими, такова природа...
Мулаты - смесь европейцев с неграми
По поводу красоты, всякое бывает... У меня, напрмер, обратные примеры, только русских мужчин и кореянок. + еще женитьба на азитках (азиатах) иключает многие болезни и неполноценности свойственные европейской расе. Да вообще, к слову сказать, что многое монголоидные гены более доминантны по сравнению с европейскими, такова природа...
дети от смешанных русско-корейских браков объективно и откровенно некрасивыи где здесь объективность? каким местом и как давно коснулась она ваших взглядов?
Владимир Ив
old hamster
Метис это вообще-то гораздо более широкое понятие, скорее относящееся к межрасовым бракам вообще.
А мулаты это только негритянско-европейский тип.
Самбо - это негры с индейцами - и это тоже метисы, как и креолы.
А мулаты это только негритянско-европейский тип.
Самбо - это негры с индейцами - и это тоже метисы, как и креолы.
и где здесь объективность?
Владимир Ив
old hamster
А какие страшные есть еврейки... рука рефлекторно тянется к нагану. Но ничего - эти надбровные валики как у обезьян правят миром!
Ундина
v.i.p.
Бывает...
Да и вообще, каждая женщина страшна по-совему
рука рефлекторно тянется к нагану
"Прославленный китайский хоккеист"...
Шайба у меня именно по этой (хоккейной) части. Не смущайте меня.
Шайба у меня именно по этой (хоккейной) части. Не смущайте меня.
Я только "китайчат" видела, когда жила дома...
Ну что сказать...На вкус и цвет разные фломастеры...Позор мне, но я не увидела ни одного красивого "китайчонка".
Ещё у них документы прикольно читать Виталий Хунович, единственный из маминых воспитанников кого я смогла запомнить.
Ну что сказать...На вкус и цвет разные фломастеры...Позор мне, но я не увидела ни одного красивого "китайчонка".
Ещё у них документы прикольно читать Виталий Хунович, единственный из маминых воспитанников кого я смогла запомнить.
Владимир Ив
old hamster
"Прославленный китайский хоккеист"...Ну а что? Ещё пару олимпиад и они может быть канадцев с чехами рвать будут - тузик отдыхает! А там как знать, как знать - приедут на сборы в Нск, а тут Вы...
Ну а если серьёзно - случится китайская оккупация - поживёте среди них годик другой - в самой гуще, а не как раньше - ну и глядишь свыкнетесь. Чо уж тут зарекаться. В конце концов человека часто отталкивает непривычное. А как привыкнет - так и гадает - "Чо уж там такого страшного? Китаёзы они такие милашки..."
Ундина
v.i.p.
"Чо уж там такого страшного? Китаёзы они такие милашки..."
Китайцы очень разные. И среди них встречаются статные, высокие люди с благородными, красивыми чертами. Такое впечатление, что это какие-то разные народности внутри расы.
Просто в Россию на заработки, как правило, едут представители беднейших, малообразованных и наиболее неблагополучных слоев... и в больших количествах. Поэтому и сложился такой "собирательный образ".
Такое впечатление, что это какие-то разные народности внутри расы.естественно.
да и раса называется не китайской, а монголоидной. а уж монглоидов разных, сами понимаете, пруд пруди.
Объективная красота (пусть и холодная, без "изюма") - в правильности и пропорциональности черт лица, в гармоничности фигуры.это бессмысленный набор слов. пропорциональность чего чему? гармония между чем и чем? вы уж меня извините, но я вас за язык не тянул, вы сами залепетали про "объективность", а теперь ещё и про объективную красоту. бред какой-то.
вот если бы вы вытащили статистику, де, вот, посмотрите, детей смешанных браков не берут в жёны, столько-то процентов умерло старыми девами, а вот сравните с чистыми корейцами, а вот чистые европейцы, и вот поглядите какая пропасть между этими числами. вот тогда был бы разговор про объективность. но у вас же объективность на голом имхе строится...
Я не претендую на безусловность своего мненияно вы почему-то претендуете на объективность своего субъективного мнения.
Рэя
veteran
Ну не знаю-не знаю...В любом случае они трудолюбивые ,поэтому в хоккее я им только успехов желаю.
Я жила бок о бок с китайцами почти 18 лет...Не свыклась, так что думаю и в будущем мне это не грозит. Надоели все эти "халасо-халасо"...
Я жила бок о бок с китайцами почти 18 лет...Не свыклась, так что думаю и в будущем мне это не грозит. Надоели все эти "халасо-халасо"...
Объективная красота (пусть и холодная, без "изюма") - в правильности и пропорциональности черт лица, в гармоничности фигуры.
--------------------------------------------
это бессмысленный набор слов. пропорциональность чего чему? гармония между чем и чем?
Если понятия "правильность черт лица", "пропорциональность черт лица", "гармоничность" и т.д. являются для вас пустым набором слов, и жизнь не помогла вам определиться с этим, исходя из знакомства с произведениями художников и скульпторов, да просто хотя бы из чисто визуальных впечатлений при наблюдении гармоничных и дисгармоничных лиц в повседневности, единственное, что могу для вас сделать - это предложить почитать что-нибудь относительно:
- понятий классических пропорций;
- симметрии и асимметрии черт лица;
- естественных рельефов лица и фигуры человека вообще.
вы уж меня извините, но я вас за язык не тянул, вы сами залепетали про "объективность", а теперь ещё и про объективную красоту. бред какой-то.
это бессмысленный набор слов. пропорциональность чего чему? гармония между чем и чем?
Если понятия "правильность черт лица", "пропорциональность черт лица", "гармоничность" и т.д. являются для вас пустым набором слов, и жизнь не помогла вам определиться с этим, исходя из знакомства с произведениями художников и скульпторов, да просто хотя бы из чисто визуальных впечатлений при наблюдении гармоничных и дисгармоничных лиц в повседневности, единственное, что могу для вас сделать - это предложить почитать что-нибудь относительно:
- понятий классических пропорций;
- симметрии и асимметрии черт лица;
- естественных рельефов лица и фигуры человека вообще.
вы уж меня извините, но я вас за язык не тянул, вы сами залепетали про "объективность", а теперь ещё и про объективную красоту. бред какой-то.
1
2
3
4