RCHPB
veteran
Остановить инфляцию можно только локализацией валюты и введением платы за пользование деньгами.Владимир, Вы не поверите насколько приятно встретить столь же образованного человека на форуме.
Вас никто не поймет, включая Правительство. Нужно учиться. А то знание, которое есть у Вас и у меня позволяет видеть дальше.
Я согласен по поводу денег. Деньги должны быть инструментом обмена, а не накопления.
короче, хотелось бы, чтобы вы по существу говорилиНеужели Вы не задавались никогда вопросом откуда на мизерной территории Турции столько фруктов произрастает? Они снабжают своей химией полевропы и СНГ. Этож какие нужны площади теплиц?
достаточно снимать урожай несколько раз в год
достаточно снимать урожай несколько раз в годВы спросите любого фермера сколько нужно урожаев снимать, чтобы только Россию накормить и вопрос отпадет.
ну выкладывайте Вашу информацию
у Вас же фермер знакомый
у Вас же фермер знакомый
Дозрный, ну смешно. Вам 15 лет что-ли?
Ну прикиньте головой сколько в естественных условиях созревает помидор и прикиньте объемы потребления только в России.
Не серьезно.
Ну прикиньте головой сколько в естественных условиях созревает помидор и прикиньте объемы потребления только в России.
Не серьезно.
Тоже самое, если бы Новосибирская область кормила всю Африку.
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
253171
864
что такое Эзотерика
446975
1000
Субботнее! Сдала водя..ла на лишение ВУ. А как ты бы поступил?
13236
51
я Вам удивляюсь, как Вы вообще какой то бизнес построили?
вот Турция может накормить помидорами пол мира,а Россия нет
потому как климААААт
вот Турция может накормить помидорами пол мира,а Россия нет
потому как климААААт
а что только турция европу кормит? А другие теплые страны - испания, греция ... Видела плантации и в магазине нетурецкие овощи-фрукты
ДЛя сравнения, в Китае площадь тепличных хозяйств составляет 1,7 млн га, в Турции -41 тыс., в Голландии - 10 тыс., в Польше - 6,3 тыс., в России - 2100 га, из них томаты занимают 38%. В Новосибирск регулярно добираются помидоры даже из Африки.
я Вам удивляюсь, как Вы вообще какой то бизнес построили?папа подарил
PS. Кушайте на здоровье Турецкие снадобья. И Китайские тоже.
Ну и Американские не забывайте.
Вы думаете помидоры выращенные в Кемерово, Барнауле, Казани, Калтане - лучше чем турецкие?
Турция кроме России вообще никого не кормит. Это тут кому-то со страху показалось.
В нормальной Западной Европе турецкие фрукты-овощи еще поискать надо. В основном свои или Испания, Греция, Италия.
В нормальной Западной Европе турецкие фрукты-овощи еще поискать надо. В основном свои или Испания, Греция, Италия.
Есть такая американская фирма - Монсанто, по моему. Вот они лидеры во всякого рода экспериментах над продуктами.
Что удивительно - сотрудники фирмы питаются исключительно натуральными продуктами, в тоже время Монсанто заявляет, что может накормить всю Африку ГМП.
Дешево, сердито. И не жалко никого.
Что удивительно - сотрудники фирмы питаются исключительно натуральными продуктами, в тоже время Монсанто заявляет, что может накормить всю Африку ГМП.
Дешево, сердито. И не жалко никого.
Лучше - те, которые на собственном экологически чистом г, пардон, компосте выросли. А все эти Калтаны и Кемеровы - бывал я там. Там воздух вместо удобрений - такой же примерно по содержанию сухих веществ. Лучше уж турецкая типа химия, чем отходы Калтанской ГРЭС. ))))
Вы думаете помидоры выращенные в Кемерово, Барнауле, Казани, Калтане - лучше чем турецкие?Я уверен. Я пробовал Российские, Узбекские, Турецкие и наверное еще какие-то помидоры.
Я не специалист, но мои рецепторы чувствуют резину и не резину.
В нормальной Западной Европе турецкие фрукты-овощи еще поискать надо.Вся Восточная Европа и Россия кушает Турцию. А как Вы говорите "нормальная Европа" не готова травиться.
Так Вы и мороженное на пальмовом или кокосовом масле вона сколько кушали, да еще и причмокивали и ничего Вас не смущало, пока на тарелке не забыли на пару суток... Вы хоть представляете что делается в этих самых тепличных комплексах в Сибири, чтобы повысить урожайность и рентабельность?
Вся Восточная Европа и Россия кушает Турцию. А как Вы говорите "нормальная Европа" не готова травиться.Мрокко и ТУнис вот что кушает Западная Европа.
Так Вы и мороженное на пальмовом или кокосовом масле вона сколько кушали, да еще и причмокивали и ничего Вас не смущало, пока на тарелке не забыли на пару суток... Вы хоть представляете что делается в этих самых тепличных комплексах в Сибири, чтобы повысить урожайность и рентабельность?Насчет мороженого - были у нас подозрения, вызванные изменением вкуса, но мы связывали это с тем, что бананы другие, много эксперементируем и т.д. А просто кушать с тарелочки как-то давно не доводилось, иначе быстрее бы созрели.
Насчет теплиц - бывал я там. Наверное мне лишнего не показывали, но я лично кушал выращенные овощи и остался очень доволен.
И в тоже время покупали мы теже самые овощи, когда ездили с супругой за границу - есть невозможно!
***Вся Восточная Европа и Россия кушает Турцию.
Турция столько помидоров не делает, чтобы хватило на всю Восточную европу с Россией.
Рекомендую сходить на ФАО - там статистики много. Турецкие помидоры везут преимущественно в Россию. Не потому что у нас все жрут, потому что в Европе свои помидоры растить проще.
Турция столько помидоров не делает, чтобы хватило на всю Восточную европу с Россией.
Рекомендую сходить на ФАО - там статистики много. Турецкие помидоры везут преимущественно в Россию. Не потому что у нас все жрут, потому что в Европе свои помидоры растить проще.
западная европа кушает испанские овощи-фрукты
в европе климат теплее и рентабельнее выращивать в теплицах, которые понатыканы везде
****Наверное мне лишнего не показывали,
Старый рекламный анекдот помните?
-"Внучок, ты видел, чтобы я свои яблочки гадостью поливал?"
-"Нет."
-"А я поливал!!!!"
Доводилось мне частенько бывать в Калтане Кемеровской области... Ну если Вы предпочитаете их овощи турецким - ваше право, питайтесь калтанским продуктом. Только к экологически чистому он отношения не имеет.
Старый рекламный анекдот помните?
-"Внучок, ты видел, чтобы я свои яблочки гадостью поливал?"
-"Нет."
-"А я поливал!!!!"
Доводилось мне частенько бывать в Калтане Кемеровской области... Ну если Вы предпочитаете их овощи турецким - ваше право, питайтесь калтанским продуктом. Только к экологически чистому он отношения не имеет.
ТОП 5
1
3
4