Да хреновый из него увлекала получился в итоге. Может как раз потому, что с психикой все нормально было?Почему не пример? Он не "увлекал"? или увлекал не достаточно "большую массу"?Это не пример.
Суворов страдал сложной формой эпилепсии - так, между прочим. И тоже страдал отклонениям в психике, может быть как раз этому он и обязан своим "военным гением". 

Я же написал - хреновый увлекала. Успешные увлекалы обычно с отклонениями - потому и не пример, что лохом оказался в итоге.

Списку этому доверия мало.Это типа: " Я сказал"

( "Я сказал!!!", а этим - нет, опять же: Я сказал!")
Я же написал - хреновый увлекала. Успешные увлекалы обычно с отклонениями - потому и не пример, что лохом оказался в итоге. ;)Аааа, теперь появился новый термин... Значит надо "Успешно увлечь"... А вот Сталин "успешно увлек"? А Гитлер "успешно увлек"?
И вообще, кто из шизофреников "успешно увлек"?
Рост Наполеона I 169 см.Рост 169 см в эпоху Наполеона - это как рост 180 см в наше время - средний рост европейского мужчины. Т.е., для своих современников Наполеон не был ни низок, ни высок. А средний рост меняется от многих причин. Рыцари средневековья казались коротышками даже жителям 19 века, на которых, в свою очередь, мы (в среднем) смотрим сверху вниз.
Сейчас читают
Размышления
8445
190
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
107420
1000
новое авто Ramilla
130224
591
вполне... целые страны за собой повели. 

вполне... целые страны за собой повели.И "лохами не оказались в итоге"? И что тогда значит "УСПЕШНО" увлечь? Каков показатель "УСПЕШНОСТИ"?![]()
Я объяснил, почему этому списку доверять нельзя. И указал на явную неточность (в случае с Карлом Великим, чей большой рост удивлял современников, и эксгумация 1862г это подтвердила). 

Я объяснил, почему этому списку доверять нельзя. И указал на явную неточность (в случае с Карлом Великим, чей большой рост удивлял современников, и эксгумация 1862г это подтвердила).Да, полностью с вами согласен!![]()

Жуков... "Увлекал за собой"? "Большую массу" или малую? Он больной?Не берите в расчет черезвычайщину. в которой действовал Жуков. Да и Жуков во время войны и Жуков , пишущий мемуары очень сильно отличаются по психотипу. Заметили?
Не берите в расчет черезвычайщину. в которой действовал Жуков. Да и Жуков во время войны и Жуков , пишущий мемуары очень сильно отличаются по психотипу. Заметили?Поэтому я и пытаюсь (уже в который раз) выяснить значение термина "Увлечь за собой"... А вот теперь еще новый появился "УСПЕШНО увлечь за собой"...

Рост 169 см в эпоху Наполеона - это как рост 180 см в наше время - средний рост европейского мужчиныФигня, полная. Рост Александра -I составлял 182 см, остальные монаршествующие особы также не отличались малоростлостью (в основном), так. что мимо Вы запостили.
В 1862 г. и не такие чудеса случались, почитайте, просто ужаснётесь от вывихнутого сознания народов Европы тех времен. Карл , по воспоминаниям современников был маленький, вонючий ( не мылся никогда) и очень жестокий, кого там потом "эксгумировали" не понятно. Нужна была легенда, её и создали.
А вот теперь еще новый появился "УСПЕШНО увлечь за собой"..Я этот термин не предлагал и объяснять его не собираюсь.
Так это мож у Романовых просто семейное... А какие еще особы (в то время) были высокие?Рост 169 см в эпоху Наполеона - это как рост 180 см в наше время - средний рост европейского мужчиныФигня, полная. Рост Александра -I составлял 182 см, остальные монаршествующие особы также не отличались малоростлостью (в основном), так. что мимо Вы запостили.
Я этот термин не предлагал и объяснять его не собираюсь.Я и не от тебя ждал объяснений... от "создателя" жду...

Не Вам отвечаю, всё удалили
Уж поумнее нас с тобой были вместе взятых. Петр то уж точно.Я не считаю этого гомосека и палача умнее себя. Он просто оказался на вершине власти не более того. Ну сражался с такими же интеллектуальными уродами как он сам, где-то проиграл, где-то - победил. Счастье нации. когда ей правит не дегенерат, но такое редко случается. Дэн сяо пины не всем приваливают. Большинство пробавляется жестокими и слабоинтеллектуальными правителями.
Рост 169 см в эпоху Наполеона - это как рост 180 см в наше время - средний рост европейского мужчиныНу, на фоне Николая Валуева Вы тоже доходяга, однако я писал о среднем росте среди европейцев эпохи. На рост, помимо генетики, основное влияние оказывает диета в первые два десятка лет жизни (обеспеченность протеинами, в первую очередь). Согласитесь, у наследника имперского престола диета была получше, чем у одного из 13 детей корсиканского чиновника.
--------------------------------------------------------------------------------
Фигня, полная. Рост Александра -I составлял 182 см, остальные монаршествующие особы также не отличались малоростлостью (в основном), так.

Карл , по воспоминаниям современников был маленький, вонючий ( не мылся никогда) и очень жестокий, кого там потом "эксгумировали" не понятно.Единственный современник, чьи воспоминания до нас дошли, как раз писал о высоком росте Карла.

DannyTrajo
activist
Ну вот действительно
- Рост Владимира Ленина 165 см.
- Рост Александра Невского 165 см.
-Рост Павла I 166 см
-Рост Уинстона Черчилля 166 см
- Рост Николая II 168 см
-Рост Наполеона I 169 см.
-Рост Иосифа Сталина 169 см
-Рост Павла I 166 см
-Рост Уинстона Черчилля 166 см
- Рост Николая II 168 см
-Рост Наполеона I 169 см.
-Рост Иосифа Сталина 169 см
Карлик - это образно... Надо было написать "ниже среднего"... Считаю, что средний рост 170 см... Все, кто ниже - имеют рост "ниже среднего"... Как-то так...
А карлик - он и есть карлик (лилипут) - больной человек...
А карлик - он и есть карлик (лилипут) - больной человек...
Даже на фоне Валуева я , доходягой не буду выглядеть, а правителей , повлиявших на развитие Европейской цивилизации, описывали как "невысоких". Да и сейчас посмотрите (мутантов не приводите в качестве примера)
Саркози-168, японец, ну понятно. Второй еврейчик, премьер Британии Дэвид Кэмерон тоже невысок. Берлускони также итд. А едь сейчас народец-то повозрос, не так ли?
Саркози-168, японец, ну понятно. Второй еврейчик, премьер Британии Дэвид Кэмерон тоже невысок. Берлускони также итд. А едь сейчас народец-то повозрос, не так ли?
DannyTrajo
activist
образно или нет, но оскорбительно. надо топы иначе называть
Да и сейчас посмотрите (мутантов не приводите в качестве примера)Ну насчет Кэмерона я бы так не сказал... Они примерно равны с Обамой (а у Обамы 187 см.)... Про коротышек Медведева, Берлускони, Саркози - согласен...
Саркози-168, японец, ну понятно. Второй еврейчик, премьер Британии Дэвид Кэмерон тоже невысок.
Карлик - это образно..Да не...это- простая таксономия. "Карлик, ботаник, додик" и пр. это просто отнесение к таксону, не более. Не понимаю почему это считают оскорбительным, да ещё идиотами грозятся. Карлик, это ведь не гном (другой таксон). Зря карлики отождествляют себя с гномами, не по-праву они так делают. Гномы их не поймут и не примут в их добропорядочное общество.
Интересно, Медвед реально что ли на фотках такой бухой?
Та фотка, которая побольше: "Очень приятно, царь"!))))))))
Та фотка, которая побольше: "Очень приятно, царь"!))))))))
Kazanova
Форумский макрофаг
надо топы иначе называтьОткрывайте свои топы. Это для юзеров не запрещено пока.
Ну вот, Казанова, Вы тут сидите, пишите всякую х-ню, а кто-то правит миром... 

а кто-то правит миромНу я Вам-правителю мира по-хорошему завидую

Фотки, смешные, но вот что было ДО это вопрос большой. Берлускони, настоящий римлянин - поддерживал и удерживал нашего лидера как мог, судя по фоткам.
В таких ситуёвинах. главное на ногах удержаться, а остальное объяснить происками цифровой фотографии. Не так ли?

В таких ситуёвинах. главное на ногах удержаться, а остальное объяснить происками цифровой фотографии. Не так ли?
Кстати:
Визит президента России Дмитрия Медведева в Омск в феврале 2010 года сопровождался беспрецедентной закрытостью, небывалыми мерами безопасности и беспримерным чиновничьим рвением. Так, по пути следования кортежа президента в экстренном порядке была демонтирована афиша детского спектакля «Ждём тебя, весёлый гном». Якобы Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счёт. Событие широко обсуждалось в российской блогосфере.

Визит президента России Дмитрия Медведева в Омск в феврале 2010 года сопровождался беспрецедентной закрытостью, небывалыми мерами безопасности и беспримерным чиновничьим рвением. Так, по пути следования кортежа президента в экстренном порядке была демонтирована афиша детского спектакля «Ждём тебя, весёлый гном». Якобы Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счёт. Событие широко обсуждалось в российской блогосфере.

Ага, было такое. Шендерович на "Эхо Москвы" всё поверить не мог, что такой плакат был и его сняли. 

Владимир Ив
old hamster
А вы бы лучше подборочку по своим гвинейцам сделали чем хрень пороть. Вот Моисей какого роста был кто-нить знает? Чо в талмуде пишут?
А Давид? Особенно в свете того что он Голиафа завалил.
Этот Рамсес по сравнению с Голиафом ваще сопляк был, хоть и с сириусов пришкандыбал.
А Давид? Особенно в свете того что он Голиафа завалил.
Этот Рамсес по сравнению с Голиафом ваще сопляк был, хоть и с сириусов пришкандыбал.
Психопаты и сумасшедшие не должны руководить никаким обществом. Карлики... кто они с точки зрения психопатологии?так так так.. припоминая рост г-на Медведева и его предшественника, есть основания полагать. что кое кто вас поставил на карандаш.

Kazanova
Форумский макрофаг
Вообще-то тайна велика есть во всех этих "рамзесах-тутанхамонах". Если предположить. что существовало всего три цивилизации (Египет, Эллада и Рим), то вот с каого-такого они только и были, оставив кучу свидетельств своего существования в виде скульптур, храмов и барельефов? Где находились "варвары", сокрушившие Рим. Откуда они взялись-то? Ведь нет никаких доказательств в виде историографии, палеонтологии их существования..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ссылка доверия не вызывает т.к. рост некоторых персонажей, даже на первый взгляд, указан неверно. Всех не проверял, но подозреваю, что и в остальных напортачили.Нужно еще указывать средний рост той эпохи и того народа

Есть "мелкие народности" есть "крупные", плюс во времени рост меняется, чем лучше условия для жизни, больше еды, тем больше средний рост, в 10-11 веке началось похолодание и рост стал меньше , в веке 18 стало теплеть и постепенно люди стали расти больше (кто не знает в с 1814 года Темза не замерзает, в 1580 году (примерно) даже замерзло Балтийское море, а на темзе катались на коньках и проводили Ярмарки)
Кстати:спасибо, поржал.
![]()
позорище... ну почему всё время стыдно за наших придурошных чиновников? сколько можно честной народ изводить своими конфузами.
Я про упомянутых Вами господ не сказал ни слова, так, что не приписывайте свои аналогии мне 
Если уж честно, то у невысоких людей голова-то ведь не меньше, чем у высоких, и обмен веществ повыше, соответственно их интеллектуальная и адаптивная могучесть проявляется отнюдь не из за комплексов, а из за того процессы в организме быстрее происходят (бывают, конечно исключения)

Если уж честно, то у невысоких людей голова-то ведь не меньше, чем у высоких, и обмен веществ повыше, соответственно их интеллектуальная и адаптивная могучесть проявляется отнюдь не из за комплексов, а из за того процессы в организме быстрее происходят (бывают, конечно исключения)

Владимир Ив
old hamster
Варвары, сокрушившие Рим находились на перефирии Рима, иногда служили на службе этого самого Рима. Да и не такими уж они варварами были, как принято их выставлять.
Ведь нет никаких доказательств в виде историографии, палеонтологии их существования..Если откроете глаза увидите их массу.
Kazanova
Форумский макрофаг
Басни про "Гардарику" я слышал. но вот с доказательствами туговато. У вышеупомянутых остались древние пирамиды, колизеи, статуи, барельефы, а от варваров только выдумки о их якобы "высокой цивилизации".
Владимир Ив
old hamster
А Гардарики не существовало что ли?
Вы бы хоть одного спеца по древне-славянской археологии нашли и спросили сколько раскопок со времён СССР сделано, да и сейчас делается.
А насчёт карликов есть ещё примеры перед глазами - посмотрите на таджиков и узбеков - средний рост этих народов с момента развала СССР заметно упал. Это просто провал - много низкорослых, много дистрофичных. И откуда возьмутся рослые правители, когда народ мельчает.
Вы бы хоть одного спеца по древне-славянской археологии нашли и спросили сколько раскопок со времён СССР сделано, да и сейчас делается.
А насчёт карликов есть ещё примеры перед глазами - посмотрите на таджиков и узбеков - средний рост этих народов с момента развала СССР заметно упал. Это просто провал - много низкорослых, много дистрофичных. И откуда возьмутся рослые правители, когда народ мельчает.
sandro
guru
средний рост этих народов с момента развала СССР заметно упал.Откуда дровишки, интересно?
Владимир Ив
old hamster
А работать с ними приходится. Молодёжь и средний возраст сравниваю. Статистика неутешительна.
А за пять лет многих пришлось нанимать и просматривать, со многими сталкиваться. Ноеншнее поколение помельче стало.
Узбеки кстати всё плачутся что когда был Союз "хлопок давай!" было просто работой на износ. И тут же плачутся - раньше вот хоть хлопок был! Спрашиваю: "А чего баранов не разводите?
- А куда их девать?
- Жрать!
- Если не продавать то разводить для себя очень дорого! А покупателей мало - денег нет почти. Можно простоять на базаре и не продать.
А за пять лет многих пришлось нанимать и просматривать, со многими сталкиваться. Ноеншнее поколение помельче стало.
Узбеки кстати всё плачутся что когда был Союз "хлопок давай!" было просто работой на износ. И тут же плачутся - раньше вот хоть хлопок был! Спрашиваю: "А чего баранов не разводите?
- А куда их девать?
- Жрать!
- Если не продавать то разводить для себя очень дорого! А покупателей мало - денег нет почти. Можно простоять на базаре и не продать.
Владимир Ив
old hamster
Траву вероятно. Рис, овощи, приправы - это в принципе доступно. Но плов с мясом - это не каждый день. Кстати яйца они жрут вёдрами.
sandro
guru
Ага, это я заметил... Этим летом нанимали на дачу гастеров... Внатуре они их пачками жрут...
mr. Hide
guru
Кстати яйца они жрут вёдрами.Не в этом ли причинно-следственная связь?

Владимир Ив
old hamster
Кстати Малюта Скуратов тоже был невысок ростом?
ТОП 5
1
2
4