На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу рассказать печальную историю своей семьи!
Два года тому назад моего мужа осудили - это целая история. С нас вымогали деньги, угрожали причем это все делали опер уполномоченные Заельцовского РОВД г. Новосибирска тем самым склоняли мужа к сотрудничеству. На отказ, подбросили мужу наркотическое средство и быстренько завели уголовное дело. Следственные органы быстро все "состряпали" и направили в суд. Суд шел с апреля по декабрь, весь Суд Судья спала (в прямом смысле слова) и ни в чем не разбиралась. Все доказательства строятся только на словах причем Опер сотрудников, Следователя и понятых. Что касается понятых - это все люди, которые по всем делам в Заельцовском РОВД идут понятыми, то есть все они связаны с гос сотрудниками (тайные агенты). В итоге не смотря на все наши доказательства, Адвоката нанимали известного в городе, Судья все наши доводы отвергла и вынесла приговор 5,6 строгого режима. В настоящее время мы уже прошли Кассацию, Надзорную инстанции, готовимся к Верховному Суду. И везде мы получаем отказы. Складывается мнение, что в Новосибирске все органы за одно! Ни кому нет дела ни до чего, и ни кто не хочет разбираться в этом! С прокуратуры так же постоянные отказы и отписки, что все якобы в соответствии с с законом, копируя предложения с Кассационного Определения.
Хочу заметить, что дело было "состряпано" быстро в нем очень много недочетов, нет ни отпечатки пальцев, некоторые свидетели по делу не явились в суд (их не было никогда), Экспертиза проведена не в соответствии с законом, якобы у мужа изъяли один вес (0,530 гр.), а в камеру сдано 0,190 гр. Судья даже на это не обратила внимания. Опер сотрудники видимо не сговорились до суда в показаниях и говорили вообще разные вещи с друг другом не совместимые.
В июле этого года узнали что Судью Недоступенко З.И. сняли с поста Судьи, за многочисленные ошибки в своей работе. Мы тоже много писали на нее.
Я просто не знаю в какие двери мне уже стучать, везде отказы, не ужели я одна такая или просто всем нашим органам все равно до всего что твориться в Заельцовском РОВД, что людей "пакуют" не за что, а судьи в этом даже не разбираются. Напрашивается вопрос зачем Государство кормит Районные Суды, Новосибирский Областной Суд, Прокуратуру - если все эти органы не занимаются ни чем.
Это просто Крик души, посоветуйте куда мне еще обратиться и вообще что сделать, что бы на меня обратили внимание!!!!!!!
Просто устала биться с этим бес пределом одна!!!!!!
Два года тому назад моего мужа осудили - это целая история. С нас вымогали деньги, угрожали причем это все делали опер уполномоченные Заельцовского РОВД г. Новосибирска тем самым склоняли мужа к сотрудничеству. На отказ, подбросили мужу наркотическое средство и быстренько завели уголовное дело. Следственные органы быстро все "состряпали" и направили в суд. Суд шел с апреля по декабрь, весь Суд Судья спала (в прямом смысле слова) и ни в чем не разбиралась. Все доказательства строятся только на словах причем Опер сотрудников, Следователя и понятых. Что касается понятых - это все люди, которые по всем делам в Заельцовском РОВД идут понятыми, то есть все они связаны с гос сотрудниками (тайные агенты). В итоге не смотря на все наши доказательства, Адвоката нанимали известного в городе, Судья все наши доводы отвергла и вынесла приговор 5,6 строгого режима. В настоящее время мы уже прошли Кассацию, Надзорную инстанции, готовимся к Верховному Суду. И везде мы получаем отказы. Складывается мнение, что в Новосибирске все органы за одно! Ни кому нет дела ни до чего, и ни кто не хочет разбираться в этом! С прокуратуры так же постоянные отказы и отписки, что все якобы в соответствии с с законом, копируя предложения с Кассационного Определения.
Хочу заметить, что дело было "состряпано" быстро в нем очень много недочетов, нет ни отпечатки пальцев, некоторые свидетели по делу не явились в суд (их не было никогда), Экспертиза проведена не в соответствии с законом, якобы у мужа изъяли один вес (0,530 гр.), а в камеру сдано 0,190 гр. Судья даже на это не обратила внимания. Опер сотрудники видимо не сговорились до суда в показаниях и говорили вообще разные вещи с друг другом не совместимые.
В июле этого года узнали что Судью Недоступенко З.И. сняли с поста Судьи, за многочисленные ошибки в своей работе. Мы тоже много писали на нее.
Я просто не знаю в какие двери мне уже стучать, везде отказы, не ужели я одна такая или просто всем нашим органам все равно до всего что твориться в Заельцовском РОВД, что людей "пакуют" не за что, а судьи в этом даже не разбираются. Напрашивается вопрос зачем Государство кормит Районные Суды, Новосибирский Областной Суд, Прокуратуру - если все эти органы не занимаются ни чем.
Это просто Крик души, посоветуйте куда мне еще обратиться и вообще что сделать, что бы на меня обратили внимание!!!!!!!
Просто устала биться с этим бес пределом одна!!!!!!
DannyTrajo
activist
Вам надо больше массовой огласки, что бы об этом узнала пресса. Только в этом случае пойдут какие-то положительные действия.
Daniy
member
так как ее сделать?))))
легко сказать!
Я писала на НГС - новости, когда нашу Судью отстранили, что бы они написали, мне пришел ответ, что нужно конкретные причины, время и прочее, то есть им все готовое подавай, а они в свою очередь опубликуют!!!
Ну во общем как-то так((
легко сказать!
Я писала на НГС - новости, когда нашу Судью отстранили, что бы они написали, мне пришел ответ, что нужно конкретные причины, время и прочее, то есть им все готовое подавай, а они в свою очередь опубликуют!!!
Ну во общем как-то так((
DannyTrajo
activist
Я думаю, сейчас много молодых журналистов, которые готовы взяться за Ваше дело, им нужны такие истории. Вопрос в другом, как с ними связаться... да и если Вам надо что бы пошли какие то действия, то действительно подготовьте материалы. Думаю если биться в двери к разным инстанциям, это не увенчается успехом, сами же писали.
777_utr
activist
Все журналисты продажны и(или) без команды "фас" не работают. Да и жалоб, и хождения по инстанциям должно бы накопиться вагон и маленькая тележка, да правильно составленных и вовсе надзорные органы о нарушении конституционных прав человека например....
А за что его осудили-то?До наркоты ему что вменяли?
Первая часть у ТС изложена мутновато и особенно непонятно к какому "сотрудничеству" пытались привлечь.
Сейчас читают
Щенки около церкви на Учительской
20095
192
Не хватает внимания или это уже болезнь
47041
261
Нужна передержка коту из подъезда
8539
109
Первая часть у ТС изложена мутновато и особенно непонятно к какому "сотрудничеству" пытались привлечь.Я поэтому и спросил... прояснить бы надо...

К сожалению Вам остается одно - далее идти по инстанциям. И не факт, что поможет.
Одного мена на Дону закрыли вообще по смехотворной причине, на втором слушании в Ростове его защищал известный адвокат из Москвы который сейчас часто в масс-медиа светится. До слушаний ходил гусем, вышел развел руками и уехал. Обращения в Верховный тоже ничего не дали. Думали на Дону - система, как на всем юге, оказалось...
Гражданин конечно тоже не ангел и грехов вагон, но закрыли запростотак по высосанному из пальца, не смотря на кучу денег...
Отсидел. теперь депутатит...
Одного мена на Дону закрыли вообще по смехотворной причине, на втором слушании в Ростове его защищал известный адвокат из Москвы который сейчас часто в масс-медиа светится. До слушаний ходил гусем, вышел развел руками и уехал. Обращения в Верховный тоже ничего не дали. Думали на Дону - система, как на всем юге, оказалось...
Гражданин конечно тоже не ангел и грехов вагон, но закрыли запростотак по высосанному из пальца, не смотря на кучу денег...
Отсидел. теперь депутатит...
Муж просто как нормальный в наше время человек общался с разным кругом людей, в том числе интересных для гос органов, вот и решили через него может что-то получиться, уговаривали его всякими способами на них работать, а когда он их послал куда подальше, вот и сделали типо темную закупку!!!!!
Просто еще и опера не чистые как должны быть наши гос органы, сами ходят с наркотой в кармане.
Я была в ГУВД по НСО, так там уже целые тома жалоб на данных работников Заельцовского РОВД, а за руку поймать не могут!!! Вот такая у нас лояльность друг к другу!!!!!
Палка о двух концах!!!
Вот и стучимся в закрытые двери, все все знают, но делать ничего не хотят!
Хочу сходить к Уполномоченному Президента в Новосибирске на Державина, посмотрим что там скажут, как то уж громко кричат в прессе об этом!!!!
Вчера ходила в прокуратуру по НСО с очередным заявлением, так мне вообще отказали так как у меня нет Доверенности от Мужа, хотя год вела с ними перписку!
Я была в ГУВД по НСО, так там уже целые тома жалоб на данных работников Заельцовского РОВД, а за руку поймать не могут!!! Вот такая у нас лояльность друг к другу!!!!!
Палка о двух концах!!!
Вот и стучимся в закрытые двери, все все знают, но делать ничего не хотят!
Хочу сходить к Уполномоченному Президента в Новосибирске на Державина, посмотрим что там скажут, как то уж громко кричат в прессе об этом!!!!
Вчера ходила в прокуратуру по НСО с очередным заявлением, так мне вообще отказали так как у меня нет Доверенности от Мужа, хотя год вела с ними перписку!
Муж просто как нормальный в наше время человек общался с разным кругом людей, в том числе интересных для гос органов,А что же эти "интересные" люди сейчас? Разве не в их интересах ему помочь?
П.с.
Что-то вы недоговариваете всеж. С наркотой счас не так просто срок втюхать. Сейчас даже когда у таджиков из очка вынимают камерой снимают.
А Вы уверены что он действительно не банчил? А то иногда жены долеко не всё знают о своих мужьях...
Муж просто как нормальный в наше время человек общался с разным кругом людей, в том числе интересных для гос органов,Т.е., со связями в криминальной среде (а какой ещё "круг людей" может интересовать милицию?).
Всё, как у "нормальных в наше время людей"...
Оверквотинг удален (п. 9).
Это в нормальных делах все снимают на камеру, так и должно быть даже по закону Об ОРД!!!!
И учтите это все для телевидинья, а чо твариться врайоных РОВД, мы этог не видим!!! А там вотакие дела ворочят!!!!
А у нас даже отпечатков нет!!!!
Следователь на суде пояснила, что он постоянно ходил умывался и руки мыл, вот из-за этого она их и не сделала обсурдно да??? но это так
Это в нормальных делах все снимают на камеру, так и должно быть даже по закону Об ОРД!!!!
И учтите это все для телевидинья, а чо твариться врайоных РОВД, мы этог не видим!!! А там вотакие дела ворочят!!!!
А у нас даже отпечатков нет!!!!
Следователь на суде пояснила, что он постоянно ходил умывался и руки мыл, вот из-за этого она их и не сделала обсурдно да??? но это так
Можно тогда на Ютюбе обращение записать... Презику... Он, конечно, смотреть не будет, но резозанс может быть... Особенно если у Вас какие-то документальные подтверждения есть...
так и должно быть даже по закону Об ОРД!!!! А у нас [цвет:green] даже отпечатков нет!!!! [/цвет]
Вот всё это в ролике и расскажите... Указывая фамилии оперов, судей...
так и должно быть даже по закону Об ОРД!!!! А у нас [цвет:green] даже отпечатков нет!!!! [/цвет]
Вот всё это в ролике и расскажите... Указывая фамилии оперов, судей...
Вот всё это в ролике и расскажите... Указывая фамилии оперов, судей...... интересных людей, с которыми общался муж...
По крайней мере, записав ролик на Ютюбе, Вы превлечете внимание к ситуации бОльшего количества людей, чем на этом форуме...
Вы это к чему?????Вот всё это в ролике и расскажите... Указывая фамилии оперов, судей...... интересных людей, с которыми общался муж...
По крайней мере, записав ролик на Ютюбе, Вы превлечете внимание к ситуации бОльшего количества людей, чем на этом форуме...Я если честно думала об этом, так как уже устала за 2 года, даказывать что мы не вчем не виноваты, а они все п....ры)))
По крайней мере, записав ролик на Ютюбе, Вы превлечете внимание к ситуации бОльшего количества людей, чем на этом форуме...бросьте ссылку!!!
Думаете срабодает?????Ну обячно шевеление начинается... Эти ж песпредельщики думают что они тут царьки и никто ничего не узнает - дальше города никуда ничего не дойдет (особенно если СМИ под контролем)... А записав ролик на Ютюбе, Вы сами вправе его выкладывать во ВСЕМИРНУЮ сеть... То есть потенциально зрителями могут быть сколь угодно людей...
Тем более, в Вашем случае, хуже не будет... Раз уж Вы 2 года безрезультативно бьетесь...
Нужна-то всего лишь веб-камера...
Владимир Ив
old hamster
Так вымогали или склоняли к сотрудничеству?
Daniy
member
Так вымогали или склоняли к сотрудничеству?Сначала разговаривали нормально предлагали сотрудничать, в отказ на это стали давить угрожать заведением делом, ну а когда завели стали, мужа арестовали, стали мне звонить и просить денег, либо машину на то время была бэха дорогая. Я сказала забирайте ее и его отпустите, потом они подумали и решили что лучше деньгами,у меня на тот момент не было столько, они дали две недели, после этого опять названивали мне и орали, требовали денег. После этого делы быстро было передано в суд!!!!
Для этого все имеется, с другой стороны помните сотрудник ДПС записал ролит, на всю страну прогремел!!!!
Для этого все имеется, с другой стороны помните сотрудник ДПС записал ролит, на всю страну прогремел!!!!
стали давить угрожать заведением деломА за что дело-то шили? За то, что он знаком с кем-то там из криминального мира? Если он ничего плохого не сделал, то какое дело-то?
помните сотрудник ДПС записал ролит, на всю страну прогремел!!!!О ком Вы?
Когда он пошел в отказа, сони соответственно стали нервничать, планы же нужно выполнять!!!!
сказали прямо значит подкинем!!!! отвертишься, ну вот так и получилось!!!!
Когда он пошел в отказа, сони соответственно стали нервничать, планы же нужно выполнять!!!!
сказали прямо значит подкинем!!!! отвертишься, ну вот так и получилось!!!!
Он был не из Нсиба, фамилию к сож-ю не помню, рассказал какой беспредел у них твариться в органах, это было то ли ДПС а может РОВДпомните сотрудник ДПС записал ролит, на всю страну прогремел!!!!О ком Вы?
Меня еще поразило, что в суд Следователь и опера заходили как короли!!!!! пиная дверь кабинета Судьи ногой до Заседания, что вообще исключено в Судебных процесса!!!!
Он был не из Нсиба, фамилию к сож-ю не помню, рассказал какой беспредел у них твариться в органах, это было то ли ДПС а может РОВДА, ну есть такой... Дымовский его фамилия... И что? Никто его не закрыл за это... Живет себе и здравствует... Правда, из органов его уволили...
Да да я про него) Живет, а тол ку то!
Там кого-то поувольняли???? кроме него))))
Да да я про него) Живет, а тол ку то!
Там кого-то поувольняли???? кроме него))))
Женщина.Вы меня конечно извините, но вы сейчас или не можете держать себя в руках или пьяны.
Потому,что вы напостили в последних постах-бред.
Женщина.Вы меня конечно извините, но вы сейчас или не можете держать себя в руках или пьяны.Во первых, что имеете ввиду, ну а во-вторых, вы наверное к счастью не были в таких ситуациях, поэтому и рассуждаете так, что мол все снимаю на камеру и прочее (прежднее ваше сообщение).
В нашей жизни в реальной все намного хуже и ужаснее!
Да да я про него) Живет, а тол ку то! Там кого-то поувольняли???? кроме него))))Ну как это толку? Все равно был толк... Еще бы больше толку было, если бы у него были какие-то подтверждения своим словам... Аудиозаписи там или еще что... А так - на него в суд подали за клевету... А у него доказательств своим словам не нашлось...
Я про это и говорю - если у Вас есть что-то конкретное (кроме просто слов) - ролик реально может дело сдвинуть... Надо было записывать разговоры с милицией (когда они вымогали бабло или машину)...
Сначала надо определиться что у Вас есть конкретно на них, а потом уже можно и ролик замутить... А то получится как с Дымовским...
В уголовном деле и в приговоре все прописано, прочитав его можно все понять, что противоречит законодательству полностью!
А записи есть у ФСБков))0 я тоже там была
В уголовном деле и в приговоре все прописано, прочитав его можно все понять, что противоречит законодательству полностью!
А записи есть у ФСБков))0 я тоже там была
Что вы имеете в виду???Формат ваших ответов.
А также царьков,оперов-королей и ваших исключительных знаний , "что подкинут", раз сказали.
В уголовном деле и в приговоре все прописано, прочитав его можно все понять, что противоречит законодательству полностью! А записи есть у ФСБков))0 я тоже там была"Противоречит законодательству" - это Вы сами так решили? Или как? Вы же писали в прокуратуру - там не нашли нарушений закона... Как это объяснить?
А записи Вы сами передали в ФСБ? И как тут ФСБ замешано? И что на записях?
и ваших исключительных знаний , "что подкинут", раз сказали.Не, реально если они будут заинтересованы - то подкинуть могут влёт... Потом доказывай что ты не верблюд... Уж сколько было прецедентов... Полно... Как говорят, "то что ты еще не сидишь - это не твоя заслуга, а наша недоработка"...

А как я должна вырожаться!!!!! Оперуполномоченный РОВД Заельцовского М.А.Р.????
Я два года в этот во всем ковыряюсь, так как приходиться, других слов к сожалению нет!!!!!!!!!!!!
А как я должна вырожаться!!!!! Оперуполномоченный РОВД Заельцовского М.А.Р.????
Я два года в этот во всем ковыряюсь, так как приходиться, других слов к сожалению нет!!!!!!!!!!!!
Так я и говорю, что ни кто в этом не разбирался, Прокуратура даже Дело уголовное не поднимала, когда готовила ответ!!!
Так например на мою жалобу в 10 листах, ответ из Прокуратуры пришел на 1 листе 14 шрифтом!!!! Это нормально!!!!?
Так я и говорю, что ни кто в этом не разбирался, Прокуратура даже Дело уголовное не поднимала, когда готовила ответ!!!
Так например на мою жалобу в 10 листах, ответ из Прокуратуры пришел на 1 листе 14 шрифтом!!!! Это нормально!!!!?
С этим полность согласна!!!
Что касается ФСБ, написала заявление,когда стали мне уже названивать на телефон и требовать.
Ездила на встречу с людьми от оперов с датчиками, все записали, да и телефон был на прослушке постоянно!
С этим полность согласна!!!
Что касается ФСБ, написала заявление,когда стали мне уже названивать на телефон и требовать.
Ездила на встречу с людьми от оперов с датчиками, все записали, да и телефон был на прослушке постоянно!
Откуда Вы знаете что не поднимала дело? Даже если так, то тогда надо писать "выше"... Благо, сейчас в инете можно узнать "куда, как и что"... Можно по электронке написать...
Но обычно прокуратура реагирует... Это же их хлеб, их работа... Они этим и занимаются... Может быть там действительно не к чему придраться (с точки зрения прокуратуры)...
Но обычно прокуратура реагирует... Это же их хлеб, их работа... Они этим и занимаются... Может быть там действительно не к чему придраться (с точки зрения прокуратуры)...
И что, записали факт вымогательства? И что, эти менты до сих пор работают там где и работали?
Есть, просто не хотят, я написала про ответ на 1 странице 14 шрифтом))))
Девочка знакомая прокурор заглянула в наше дело, и сказала, что ни кто ничего не поднимал((((
Есть, просто не хотят, я написала про ответ на 1 странице 14 шрифтом))))
Девочка знакомая прокурор заглянула в наше дело, и сказала, что ни кто ничего не поднимал((((
Все,что вы здесь понарассказывали может конечно кому-то и интересно.Но вы толком ни на один вопрос не ответили,кроме как загадками о каких-то "интересных" людях.
Пару тройку лет назад один персонаж в Ленинском районе, наклеевший на свою машину наклейку "все менты-3,14дары" очень удивлялся когда его за наркоту взяли. Хотя и не скрывал,что дурь покуривал.
Пару тройку лет назад один персонаж в Ленинском районе, наклеевший на свою машину наклейку "все менты-3,14дары" очень удивлялся когда его за наркоту взяли. Хотя и не скрывал,что дурь покуривал.
И что, записали факт вымогательства? И что, эти менты до сих пор работают там где и работали?Записали беседу представилеля оперов со мной, где он четко описывал сколько платить и за что!!!!
ТОП 5
2