На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Раньше и в России девушек отдавали в 15-16 замуж - они че, созревали морально быстрее нынешних?
А кто знает наверняка?
Писала уже: Джульетте было нет 12, не то 13, Маргарите (в "Фаусте") - около того же.
А кто знает наверняка?
Писала уже: Джульетте было нет 12, не то 13, Маргарите (в "Фаусте") - около того же.
презумпция
хикки
В биологии Вы, скорее всего, не сильны. Иначе знали бы, что длительное скрещивание в пределах одной группы приводит к вырождению. Русские потому и красивая сильная нация, что много веков смешивались с соседствующими народами.
пивная_дрожь
activist
отдавали с другой целью, они были няньками, помощницами в семье мужа
Джульетте было нет 12, не то 13, Маргарите (в "Фаусте") - около того жену гормоны конечно играть начинают в любом возрасте, сейчас в 16 лет девственницу не найдешь
Kazanova
Форумский макрофаг
Раньше и в России девушек отдавали в 15-16 замуж - они че, созревали морально быстрее нынешних?Раньше в 40-к лет человек считался стариком (читайте А. Чехова), а в 10-ть лет ребёнок в царской России уже пас скот, а кто-то даже пахал. Не меряйте прошлым настоящее.
А кто знает наверняка?
Да ещё вот посмотрите на тшедушные фигуры (за редчайшим исключением) людей времён царской России
web-страница
И сравните с современным, здоровенным арабом, у которого член как у осла и он с этим "орудием" над ребенком изгалялся (постил уже как такой урод, задолбал 12-ти летнюю жену до смерти).
презумпция
хикки
Да ну как же, ага! Про ислам достоверно знаем, что они их прям в койку волочат, а наши, конечно же, дожидались, "пока созреить". Почитайте хоть Абрамова Федора, у него вполне автобиографические вещи - про мать, которую 15-ти лет на сносях свекор заставил камни таскать, ну и т.д.
Kazanova
Форумский макрофаг
В биологии Вы, скорее всего, не сильны. Иначе знали бы, что длительное скрещивание в пределах одной группы приводит к вырождению.Вы также не сильны, иначе бы знали, что гибридная сила , проявляется в 1-2 поколениях, а далее Трофим Денисович Лысенко, стремящийся поразить Сталина своими достижениями, и испортивший все племенные высокоудойные поголовья, пришел к печальному выводу, что за 2-рым поколением наступает вырождение. Метисизация, ни к чему хорошему не приводит, скрещиваться нужно в пределах одной расы.
презумпция
хикки
Исполняется на бис: сколько случаев таких уродов и каков РЕАЛЬНЫЙ средний возраст вступления в брак у мусульман? Учитывая, что у них за девушками строго смотрят (не говорю, что это здорово, но по факту от многого их уберегает), а у нас статистика бытовых изнасилований совершенно неадекватна, я бы не стала утверждать, кому и где хуже.
По некоторым данным, нынешние девушки и юноши созревают быстрее прежних, так что их позднее вступление в брак связано скорее с более поздней их социализацией.
Хотя я не намерена отстаивать ту или другую точку зрения. Просто предлагаю посмотреть непредубежденно на то, что есть на самом деле.
По некоторым данным, нынешние девушки и юноши созревают быстрее прежних, так что их позднее вступление в брак связано скорее с более поздней их социализацией.
Хотя я не намерена отстаивать ту или другую точку зрения. Просто предлагаю посмотреть непредубежденно на то, что есть на самом деле.
Сейчас читают
Недвижимость при разводе
3994
34
Юридическое сопровождение фирмы
2088
10
обмен телевизора в "Эльдорадо"....
3804
9
пивная_дрожь
activist
ну меня например в уже в 12 лет путали с 18-летней, была высокая. Ну вот я что-то сомневаюсь, что была бы готова в этом возрасте к материнству психологически.
презумпция
хикки
Я Вас умоляю. Про гетерозис я в курсе, как и про то, что его положительный эффект вовсе необязательно исчезает. Вам краткий курс племенного дела тут выкатить?
Не говоря о том, что по факту "метисы" всегда красивее и здоровее "чистых линий" (у людей).
Не говоря о том, что по факту "метисы" всегда красивее и здоровее "чистых линий" (у людей).
Куклачёрт
experienced
свою дочь и в 16 лет мужику бы для развлечений не отдали.а муслимы отдают ибо дочерей этих у них много. Одним лишним ртом меньше. Правда есть вариант - шахидкой сделать, но так много их не требуется.
презумпция
хикки
Это в значительной степени социальный фактор. Мы давно уже приучены к другому возрасту вступления в брак. Я и не предлагаю его менять, кстати.
Просто не стоит всегда некритично переносить наш опыт на другие условия.
И снова, и снова: давайте сначала найдем данные о фактическом среднем возрасте вступления в брак (имея в виду физическую ее сторону). У меня много лет останавливаются таджики-гастарбайтеры, у одного старшая дочь несколько лет жила в семье будущего мужа, но стала его женой только в 18.

И снова, и снова: давайте сначала найдем данные о фактическом среднем возрасте вступления в брак (имея в виду физическую ее сторону). У меня много лет останавливаются таджики-гастарбайтеры, у одного старшая дочь несколько лет жила в семье будущего мужа, но стала его женой только в 18.
здоровенным арабом, у которого член как у ослазавидуете?
презумпция
хикки
Чей-та не найдешь?
У меня дочь сначала школу закончила, потом уж...

Kazanova
Форумский макрофаг
Я понял чей Вы клон, так как уравниваете преступление с бытом.
А то, что на этом форуме (повторяю) появилось немало представительниц женского и якобы женского пола, расписывающих прелести проживания в мусульманских обществах, и советующих уезжать 15-той женой к "чистоплотному" мужу в Арабистан - настораживает. Совсем не потому, что мне уж сильно нравится, что творится у нас сейчас на России.
А то, что на этом форуме (повторяю) появилось немало представительниц женского и якобы женского пола, расписывающих прелести проживания в мусульманских обществах, и советующих уезжать 15-той женой к "чистоплотному" мужу в Арабистан - настораживает. Совсем не потому, что мне уж сильно нравится, что творится у нас сейчас на России.
пивная_дрожь
activist
я кстати в 8 лет ухаживала за племянниками, при этом брать ответственность за своего ребенка была бы не готова.
Показывали случай, когда парочка 16-летних супругов родили ребенка. Когда он кричал, выносили на мороз на балкон, пока он не замерз. Чего с детей взять, мешал сексом заниматься.
Показывали случай, когда парочка 16-летних супругов родили ребенка. Когда он кричал, выносили на мороз на балкон, пока он не замерз. Чего с детей взять, мешал сексом заниматься.
презумпция
хикки
Вот уж за что я не ратую, так за экспорт наших девушек в Азию. В Европу - куда ни шло. Сама туда собираюсь. 

пивная_дрожь
activist
ну так идет обратный процесс - импорт азиатских мужчин сюда 

презумпция
хикки
Ну так у нас они дети, да. Потому что много лет мы живем в таком представлении. А когда-то детство (не так давно) вообще не считалось существенно отличным от взрослости состоянием, к детям не применялись ни психологически, никак - одевали как взрослых, литературы детской не было, у бедных работать начинали, как только на ноги вставали, юридическая ответственность была такая же, как у взрослых.
Вот уж стимулы для раннего взросления, мда.
Вот уж стимулы для раннего взросления, мда.
презумпция
хикки
У нас, как известно, этого дела дефицит. 

пивная_дрожь
activist
среди азиатов иногда настоящие красавчики встречаются, еще бы не были такими навязчивыми придурками.
ЗЫ это просто отпугивает наших женщин
ЗЫ это просто отпугивает наших женщин
Kazanova
Форумский макрофаг
Вам краткий курс племенного дела тут выкатить?Не надо, я уже понял, что Вы ничего не соображаете в этом деле.
А "чистые линии" людей, оставим на Вашей необразованности.
Даже в замкнутых сообществах, типа еврейского, японского и др. "чистых" линий не было, это не грызуны линии "Вистар".
Kazanova
Форумский макрофаг
У меня много лет останавливаются таджики-гастарбайтерыЭто от них Вы такие чудовищные по неграмотности "познания" получили?
презумпция
хикки
Далеко не всех, представьте себе. Есть те, кто на манеры не смотрит. 

Kazanova
Форумский макрофаг
В Европу - куда ни шло. Сама туда собираюсь.К "чистоплотному и состоятельному" арабу?
пивная_дрожь
activist
скажем так, отпугивает адекватных девушек. Их бы в своих азиях манерам бы нормальным обучали. Если по-русски они еще могут разговаривать, но с манерами у них
Понятно, что для некоторых и подзаборная пьянь хороша

презумпция
хикки
Познания (громко говоря, конечно) в племенном деле я получила, работая уже несколько лет в сельскохозяйственном НИИ. От таджиков (с высшим еще советского уровня образованием) я почерпнула только сведения об их семейной жизни, про ислам как таковой мы не беседовали. Еще можно книжки и статьи читать, представьте себе. 

пивная_дрожь
activist
От таджиков (с высшим еще советского уровня образованием)такие сюда уже не импортируются
Kazanova
Форумский макрофаг
работая уже несколько лет в сельскохозяйственном НИИУборщицей?
презумпция
хикки
Зачем мне араб в Европе? Нелогично. 

Владимир Ив
old hamster
Вопрос не спора ради, а проформы для.В Омане за педофилию побивают камнями вообще-то. В России дают 2-3 года если вообще дают.
Где педофилия имеет бОльшие шансы?
Ну а формально - да в России закон жосче.
пивная_дрожь
activist
да в европе арабов уже дофига. Ихние жены болтаются по магазинам, ездят в трамваях, вообщем развлекаются в меру возможностей. Днем идешь по улице и думаешь, толи в африке находишься
презумпция
хикки
Да мне пофигу, мне там другое надо - не мужчин и не денег.
пивная_дрожь
activist
мужик там не помешает, хотя бы стартануть, но там европейцев полно - можно и рыться еще.
презумпция
хикки
Как-то я не привыкла мужчину использовать в качестве стартовой площадки, хотя, может, и зря.
Надо начинать когда-то.

пивная_дрожь
activist
ага, желтую карту можно быстрее получить 

пивная_дрожь
activist
Желтую - это как в футболе?ага, только с дополнительными бонусами

презумпция
хикки
Лишь бы не как в дореволюционной России. 

Kazanova
Форумский макрофаг
В Омане за педофилию побивают камнями вообще-тоЭто если они новорожденных.....?
презумпция
хикки
А у нас и за это только лишь сажают.
Владимир Ив
old hamster
Я честно не знаю что там за новорождённых, но если кто-то не вступив в брак вступает в связь - убивают на месте преступления. Когда мужик вступает в брак, то есть определённые правила шариата касающиеся несовершеннолетних, а именно: несовершеннолетняя не может быть первой женой, муж не имеет права принуждать её к супружеским обязанностям которые тут все так обсуждают.
Прикол в том, что коранически это все объясняется тем, что муж даст жене такое воспитание которое нужно ему, а не родителям. Какая-то такая вполне понятная и разумная байда.
Если же вскрывается что-то ТАКОЕ - мужу может настать пц. В более мягких случаях - его лишают права на развод.
Правда всё это лишь со слов знакомого мусульманина.
Прикол в том, что коранически это все объясняется тем, что муж даст жене такое воспитание которое нужно ему, а не родителям. Какая-то такая вполне понятная и разумная байда.
Если же вскрывается что-то ТАКОЕ - мужу может настать пц. В более мягких случаях - его лишают права на развод.
Правда всё это лишь со слов знакомого мусульманина.
презумпция
хикки
Если почитать на исламских сайтах разъяснения на тему секса - кое-что прояснится. В "норме" у них считается, что муж жене должен доставлять удовольствие (это например). И спать с ней не менее чем раз в четыре дня. 
Хотя не думаю, что кто-то проверяет соблюдение этих правил.

Хотя не думаю, что кто-то проверяет соблюдение этих правил.

Владимир Ив
old hamster
А что тут проверять? Жена может обратиться в совет старейшин какой-нибудь и указать, что муж уделяет ей меньше времени чем другой жене. Тут и наступает для мужа полная проблем жизнь. И хрен разведёшься если как супруг ты допустил "ряд ошибок". Правда многое решают связи, но и тут не всесильны сильные мира сего. Если какой-нибудь имам скажет - "делай так" - хрен ослушаешься, связи уже не помогут. А имамы как правило плюют на все условности. Для них главное чтобы община их признавала.
презумпция
хикки
То ли позавидовать счастью мусульманских жен? 

пивная_дрожь
activist
И спать с ней не менее чем раз в четыре днякак вдумаешься, если много жен, у мужика сил не хватит на каждую.
Владимир Ив
old hamster
Савсем пиво моск отшибло? Какие силы нужны чтобы спать с женой? Правда некоторые когда спят брыкаются... но к этому привыкаешь, блин.
А вот когда не спишь - тут оно канешна, другой разговор...
А вот когда не спишь - тут оно канешна, другой разговор...
презумпция
хикки
Главное, чтобы каждой было оказано РАВНОЕ внимание! Не дай бох не поровну - порвут, как Тузик грелку! Имеют право.
пивная_дрожь
activist
ну так спать надо еще и по несколько раз в день, если гарем. Параллельно надо бабки зарабатывать. Наверное евнухи на помощь приходили, если им полностью все не отрезали
ТОП 5
1
2
3