Анонимусы против Фейсбука
5410
25
Это есть пиар и дебилизм (ну не хочешь свои данные светить - не свети, в чем проблема? кто виноват кроме тебя?). Ну и бизнес возможно. Ведь главный анонимус передумает их уничтожать если хозяин фейсбука подкинет ему денег.
Была же уже тема, да неоднократно. В чем замес топика?
обычная провокация, главное узнать кто заказчик.
Я думаю просто нашелся предприимчивый чел и решил как минимум прславиться, что и удалось. А как максимум и заработать сможет. Вот у нас тоже есть знаменитый хакер Хэлл.
знаменитый хакер ХэллЛюбите Лурк? Ну тогда должны понимать, что упомянутый вами главный анонимус есть МифЪ
А вот этого никто не знает. Вот ломанет кто-нить фейсбук и скажет владельцу "видишь?", владелец и заплатит. Конечно это может быть не "главный анонимус" а любой чел. Но по существу он в тот момент станет главным анонимусом. Тем более если получит деньги. Тогда точно к успеху придет.
Остается только пожалеть владельца фейсбука или прочих порталов. Таких героев может много найтись. Интернет-терроризм.Хотя чего их олигархов жалеть.
Остается только пожалеть владельца фейсбука или прочих порталов. Таких героев может много найтись. Интернет-терроризм.Хотя чего их олигархов жалеть.
У вас проблемы в рассуждениях. За отправную точку вы берете не факт, а некое допущение. Вот это:
И чо? Будем дальше строить допущения на кофейной гуще?
Не говоря уже о том, что "главный анонимус" - это оксюморон. Жирный такой, развесистый. Я вам намекаю, намекаю, а вы все не понимаете.
Вот ломанет кто-нить фейсбукДопущение с очень незначительной вероятностью. И из подобного допущения выстраиваете теорию. Но теория зыбка, ведь на ваше допущение я сделаю свое: "а админы фейсбука его тут же поймают и анально покарают".
И чо? Будем дальше строить допущения на кофейной гуще?
Не говоря уже о том, что "главный анонимус" - это оксюморон. Жирный такой, развесистый. Я вам намекаю, намекаю, а вы все не понимаете.
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19246
61
Виртуальное занкомство
5028
76
Windows XP Get Genuine
18878
63
скажиет, из какого источника инфу взяли?может ссылку кинете
Вы совсем не следите за новостями. А про войну в Ираке слышали? Или тоже ссылку надо?
меня интересует из какого источника (укажите его) Вы взяли инфу? это так трудно?
просто инфу которую Bы здесь выкладываете можно опровергнуть другой инфой,все на ту же тему.
http://lenta.ru/news/2011/08/11/anons/
http://lenta.ru/news/2011/08/11/anons/
Ну о чем я и говорил. Открестились - значит филки получили.
заметьте, какой теперь особой симпатией будет пользоваться Фейсбук.
это еще вопрос кто и кому заплатил
Тьфу, блин, амбиент, ну что как ребенок-то? Король-то голый.
заметьте, какой теперь особой симпатией будет пользоваться Фейсбук.Даром он не нужен. Чем он лучше Контакта?
мне нравится Фейсбук на другие и не хожу
можно вобще сравнить преимущества соцсетей
можно вобще сравнить преимущества соцсетей
соцсетей все больше становятся, скоро еще появится кто-нибудь
Да не, есть такой гугл. Но это для буржуев. А у нас контакт.
Вообще фейсбук это как лакмус - все кто хочет быть в тренде побежали туда.
Вообще фейсбук это как лакмус - все кто хочет быть в тренде побежали туда.
Dmitry2011
activist
Чем он лучше Контакта?Тем что оригинал, а контакт один из многочисленных его клонов.
точно, че нам какие то там "одноклассники" и "в контакте" мы на Фейсбуке
Вы конечно правы, но мне он все таки нравится больше других
Вы конечно правы, но мне он все таки нравится больше других
ambient
old hamster
Это наш клон.Не без мелких недочетов, но в целом на высоте. Особенно скорость работы впечатляет. Не припомню в этом смысле сайтов лучше.
Dmitry2011
activist
Особенно скорость работы впечатляет. Не припомню в этом смысле сайтов лучше.А что фейсбук тормознее работает? по моему как раз наоборот.
ТОП 5
1
2
3