Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей, кто за?
31652
77
Alippa
Просветите: что значит "хомячок"? Откуда пошлО такое слово?
Михаил_1
хомячком бигбосы менеждмента линейный персонал кличут))) ну тип проектом управляешь - не хомячек))))))
ambient
Голод - это не говно
Я в чужой стране без денег, документов, разрешений и языка был. Участники шоу "Голод" - нет. Вы - тоже нет. О чем вы можете со мной спорить в данном случае? Что у них работа оператора лучше, чем на аналогичном "Последнем герое"? Музыка и титры краше?
Михаил_1
Просветите: что значит "хомячок"? Откуда пошлО такое слово?
хомяками назвал жителей дома2, если не путаю, Шевчук
_mirage_
А мне кажется что вам просто заняться больше нечем чем обсуждать какой-то "Дом-2", да я и вообще считаю что те кто в форумах сидят бездельники процентов на 80 - те, которым только б о.босрать кого-нить или позавидовать, остальные (как я) - те, у которых просто есть свободное время. Ну пусть они там "копошатся" в своём периметре, дурачки. А люди на этом неплохие деньги делают - молодцы!!! Я вот смотрю иногда, щёлкая каналы - интересно просто посмотреть на разборки, споры всякие смешные, и мне пофиг - "театральные" там съемки или нет - просто поржать интересно как они там ругаются... А тем кому не нравится - ну не смотрите да и всё, какие проблемы, чем он вас так задевает? Строят люди отношения, кто-то таким образом - пусть строят... Мне кажется что 90% людей просто завидуют потому что либо у них самих ничего не получается, либо им просто нех делать... Короче я за людей которые это создали, этот бизнес - респект! А нравится вам или нет - ваши проблемы, если бы было не по закону давно б закрыли - 7 лет идёт уже и все ваши протесты никому не нужны и никто вас, 5 человек слушать не будет, поэтому тряпочку на лицо оденьте и спите...
fedoroff
курительные смеси тоже были по закону и бабки там тоже народ поднял неплохие считаю тоже нужно на доску передовикофф каптруда занести фамилии адреса телефоны - страна должна знать на кого равняться
ПЕЛЕВИН
Ваши понты немного смешны. Мало ли кто и где был. Какое это отношение имеет к интересной телепрограмме? Это шоу, для него главное быть интересным и качественным. Также как в художественной литературе часто есть неправдоподобные вещи, можно быть занудой и ворчать как это плохо, но без этого было бы не так интересно. Особенность жанра.
fedoroff
Так зачем на это смотреть по тв, когда в реале это живьем можно смотреть. Там же слепок из жизни. На улице молодежь с пивом стоит - точно такой же дом-2. Подойди и наблюдай. Но видимо стесняешься.:улыб:
Alippa
Ключевое слово - были. Сейчас курительные смеси незаконны, а Д2 - законен, поэтому ваша "аналогия" хромает.
ambient
Ваши понты немного смешны. Мало ли кто и где был.
Ну уж нет. В данном случае мы обсуждаем (скатившись в небольшой оффтоп, но оставаясь в канве) реальность, в которой люди якобы выживают. Поэтому у меня не понты, а взвешенное мнение, полученное опытным путем. А у вас лишь теория, да и той нет, только неаргументированные утверждения.
Это шоу, для него главное быть интересным и качественным.
Я вам там выделил. Что является критерием качественности? Да очень просто, грубо говоря - если вы смотрите фильм про войну, то в одном случае это похоже на действительность, а в другом старик Мигалкин скачет по крышам с ноже-перчаткой и кто-то в гриме молится на мину и на сиськи. И это при "основано на реальных событиях", почти что документалистика.
В названии шоу "Голод" было слово "реалити"? Было. Как переводится reality вы знаете? Уверен, что знаете. Что-то, реально отражающее ситуацию "в чужой стране без денег, языка и документов" в этом шоу было? Не было. Значит, "ты либо крест сними, либо трусы надень".
Назвали бы "шоу-фантазия: найди работу на полчаса, а кормить мы тебя и так будем, кстати, вот зарплатная ведомость - распишись, у нас же все документы в порядке" - у меня не было бы ни единой претензии. Правда, и зрителей бы осталось 3,5 человека - редактор, режиссер и продюсер. И реклама бы не пошла.
Также как в художественной литературе часто есть неправдоподобные вещи, ... Особенность жанра.
Жанра. Хорошо, что вы произнесли это слово. Вот летают в "Звездных войнах" истребители со звуком в вакууме и поток фотонов светового меча как-то стопорится через 1,5 метра, но никто не в претензии. Ибо заявлена фантастика - имеем полное соответствие жанру. но не реалити.
можно быть занудой и ворчать как это плохо, но без этого было бы не так интересно
Я тогда вас вообще не понимаю. В том же Д2 то же самое - постановочные моменты, но зрителям ведь интересно. Тогда почему вы против Д2? Что за немножечная беременность?
_mirage_
Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей...
Вопрос и его решение действительно достойны своего заявителя.

P.S. что касается канала ТНТ, то его в моём доме не существует, не вижу проблемы в нём. Такая же участь у MTV и прочем сброде.
Народ, не создавайте сами себе проблем!
кошак
а если зажмуриться, то мона и жить не в Новосибе, а на Багамах,
Alippa
я имел в виду, что людям (ну или тому же президенту, раз на него возлагают надежды) вектор усилий направлять нужно немного не в ту сторону. ТНТ с "Домом" сами вымрут в итоге.
_mirage_
Для меня канал ТНТ умер с выходом СЛФ. Даже раньше. Так, что все равно.
Zhark
О чем речь и почему?
Mikla
такого не будет никогда, пока рейтинги не упадут, если уж выборы подтасовывают, то уж на этом уровне точно это никого не волнует:улыб:
Vergie
Никогда не говори никогда. Все от кого-то зависит, и стоит этому кому-то захотеть это изменить - он это изменит. Вероятность такая то есть есть однозначно.
_mirage_
..... на старт, внимание, марш! голосовать)
"Самым большим достижением я считаю радиоприемник ведь его так легко выключить!" (с)

По мне принципиально неверный подход.Если уж и бороться с телевидением,то не за закрытие передач ,которые не отвечают вашему представлению об эстетике.А за создание передач которые этому представлению будут соответсвовать.На телевидение должно быть все ,от дома-2 до ( подставте сюда самую прекрасную по вашему представлению передачу).
Возможно ,исключением будут вещи, несущие ложь ( "Время" и пр.), но это совершенно отдельный разговор.

з.ы.( Сам я из телепродукции ничего кроме Дискавери и еще пары подобных каналов не смотрю)
_mirage_
Оспидя, дался вам этот дом2, не смотрите и все, вот проблема... Везде блин его обсуждают, сами же и пиарите это действо, а потом боритесь против него :biggrin:
Infinity_nsu
А мне нравится ДОМ2 смотрю иногда чтобы расслабиться и поднять настроение :yes.gif:и я против чтобы его свернули как проект!!!
Infinity_nsu
Оспидя, дался вам этот дом2, не смотрите и все, вот проблема... Везде блин его обсуждают, сами же и пиарите это действо, а потом боритесь против него :biggrin:
Да нам то пофигу, подрастающие поколение жалко - Дом-2 растит страну уродов.
152-ФЗ
Так занимайтеся сами детьми, а не надейтесь, что телек и интернет их за вас воспитают :dry:
Infinity_nsu

sapromaster
И что? Да, фигня какая-то, до конца смотреть не стала даже. Выход тот же: не смотрите и все :спок:
_mirage_
Чем вам мешает?

Помню такая же была потеха с шоу "Окна". Толпы народа кричали: "это аморально", "закрыть!", "неприемлемо", "кто же подумает о детях", и т.д. А сами каждый выпуск наизусть знали...
ahr154
Пусть смотрят, кому нравится. У меня подруга смотрит каждый выпуск, ну и что? её дело. Меня, допустим, даже один смотреть не заставишь.
Starova77
Мне не понятно, чем он так выделяется среди остального эфира что так много негодующих.