На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Армия для девушек.
15059
47
Скажите кто слышал иль кто знает, не так давно везде обсуждалось что скоро будет принят закон о том что девушки тоже будут призываться в армию. Кто за? кто против? И такой вопрос: Так когда же он вступит в силу? Очень интересно, потому что хочу пойти служить именно по призыву,а не писать заявление и прочее. Вот такое желание и такие вопросы у меня возникли)
Все это бред. Девчонок в армию не берут.
Насчет законов. Я где-то читал, что хотят/мечтают/другое ввести закон по которому не родила до 20(цифра условно моет до 23) шуруй в армию.
Насчет законов. Я где-то читал, что хотят/мечтают/другое ввести закон по которому не родила до 20(цифра условно моет до 23) шуруй в армию.
Я только читала что в 19 лет приходит повестка, а там смотришь либо идти либо нет. То есть на выбор.
Вот такое желание и такие вопросы у меня возниклиЗамуж! Срочно замуж!

Очень интересно, потому что хочу пойти служить именно по призыву,а не писать заявление и прочее.Гм, а чем служба по призыву привлекательнее службы по контракту?
идите штангу потягайте в спортзале, а то автомат не поднимете, потом кросс побегайте. Можете в школу милиции сходить, девчонок хорошо гоняют
Сейчас читают
Ледник Актру
86584
190
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
457509
1000
Конец. Автомобилисты на Алтае.
10117
34
Я сто процентов подниму автомат) И бегаю хорошо.) Спасибо за комментарий)
потому что хочу пойти служить именно по призывуа в чём романтика хлебать казённые щи ? чем не устраивает возможность служить по контракту, долги перед родиной замучали ?
ЗЫ "писать заявление" - не самое страшное и невыносимое событие в жизни, по всем распоняткам

Просто хочеться почувствовать, как это, быть солдатом. Много фильмов смотрела. Понимаю что фильмы и реальность это разные веши, но все-таки) Хочу понять какаво парням служить.. и просто хочеться... незнаю почему... вот скажите, если по контракту, там учат с оружием обращаться? Да и причем тут романтика

вы можете выучиться на медика, связиста и будете военнообязанной
На медика уже пробовала, но поняла что не мое. А вот на связиста.. даже не знаю.. не тянет...
связист зато не в казарме живет, форму, паек получает и деньги нормальные, провода с телефонами таскать не будете
))) ну вроде тоже неплохо) А вы вообще как относитесь к такому закону? Надо ли это?
наши девушки в большинстве неподготовлены к службе в армии, если молодые люди неготовы физически, будут одни траты и морока с девушками, наберут гламурных кис в армию (к вам не относится), через месяц распустят
ну да, с такими девушками армии не получится...
кто слышал иль кто знает, не так давно везде обсуждалось что скоро будет принят закон о том что девушки тоже будут призываться в армию.глухой телефон. представители т.н. "системной оппозиции" копошатся по поводу такого законопроекта, но судя по, скажем так мягко, скептическому тону в российской газете, никаких шансов у проекта нет.
Кто за? кто против?в том виде, в котором это обсуждается, закон не имеет никакого смысла: женщие присылается не повестка, а приглашение в военкомат, на которое она имеет право забить. а так - я за: либо всеобщая повинность для всех особей, либо контрактная армия.
наши девушки в большинстве неподготовлены к службе в армии, если молодые люди неготовы физически, будут одни траты и морока с девушкамине знаю как кто, я - ничего не понял. кто готов, кто неготов, у кого морока..
Хорошее начинание!!! Зачем нам профессиональная армия? Зачем платить деньги контрактникам, если их можно освоить на что то другое (на нано-сочи-олимпийско-селигерские проекты например?)
Пусть дурочки с недо ... пардон, страдающие от отсутствия мужского внимания служат нахаляву!!!
Пусть дурочки с недо ... пардон, страдающие от отсутствия мужского внимания служат нахаляву!!!
что непонятно, сравните физические возможности девушек и молодых людей и станет ясно. Молодым людям в армии тяжело, а с девушками будет - детский сад. Есть школа милиции, там девушек и кроссы гоняют, и тренируют, приближенно к армии. В милицию кстати меньше 170 см девушек не берут, а высоких девушек не так много
Вы и сейчас можете пойти в армию служить
Только служить вы будете не наравне с мужчинами, само собой. И профессию дадут какую-нибудь мирную, типа связиста. У меня тетя всю жизнь в армии прослужила, в Звездном.

Замуж! Срочно замуж!Женские мечты лечатся борщом и пеленками, ага

Да, этот законопроект вызывает много недовольств. Большое количество людей против.
ну на первое время то что по желанию хотят сделать это правильно. Ну я так считаю.)
ну на первое время то что по желанию хотят сделать это правильно. Ну я так считаю.)
Ну спорить с Вами не стану, у каждого свое мнение) Спасибо за комментарий)
ну все, меня в милицию не возмутесли спортсменка, то в виде исключения могут взять. Моя одногруппница хотела пойти в школу милиции, но посмотрев на утренние кроссы, передумала![]()
Ну вобщем, пройдет немного времени, и там уже посмотрим) Ваша тетя молодец!

На медика уже пробовала, но поняла что не мое. А вот на связиста.. даже не знаю.. не тянет...Занятно...., а если поймете, что и армия не Ваше?
Зато попробует, себя лучше узнает и поймет. Плюс опыт. Да и не так всё страшно для женщин в армии, как рисуют здесь.
Да там мужчинам то страшно бывает иногда, а вы про девушек)
К вашему сведению, некоторые девушки бывают более стойкие чем мужчины

А вот это правильно!
Говорят девушек на ночь домой отпускают 

Я уверена в том что мое) Ну просто зная свой характер, я не могу в этом сомневаться ^^
Мужчинам страшно если он нормальный, а вокруг одни гопники у которых тяга к дедовщине больше чем тяга к культурному сожитию.
Нормальный мужчина не будет бояться, он будет защищать. (с) Чья-то там цитата
Нормальный мужчина не будет бояться, он будет защищать. (с) Чья-то там цитатаза это можно сесть и будет гопота дальше гулять
Student555555
guru
И я об этом подумал, поймет а поздно, присяга и все такое от звонка до звонка. Да и медиком каждый может, а вот связистом не каждый потянет со станцией за спиной на марш броске, обслуживание КШМ, и т п. Обеспечение связи подразделения это не на телефоне сидеть. Попа в мыле, морда в грязи-это наш начальник связи :), что говорить о подчиненных? Не место в армии женщинам, ну если они дейсвительно женщины и не только по половому признаку.На медика уже пробовала, но поняла что не мое. А вот на связиста.. даже не знаю.. не тянет...Занятно...., а если поймете, что и армия не Ваше?
Cindy
v.i.p.
в армии полно женщин, естественно, они не солдатами служат, но девушка вряд ли хочет реально служить, да и какая служба у срочников, не каждый автомат увидит за время службы
Student555555
guru
Ну так то да, буфет, столовая, медпункт но это уже другая история и не армия вовсе. А без автомата конечно стройбат, желдорбат и подобное но это шпалы, уголек и стройматериалы, в общем копай отсюда и до обеда. А что вы предполагаете под армией для женщин и без автомата? Что это вообще?
Cindy
v.i.p.
моя знакомая связистом работала, окончила институт связи, имела паек и деньги неплохие и еще какие-то плюшки для военных.
Cindy
v.i.p.
ну так сейчас и молодым людям в армии не всем везет автомат увидеть, а копать от женщин меньше пользы будет чисто физически
Student555555
guru
Плюшки это не армия, армия это пот. Штабная девочка, кайф восьмого марта в мужском коллективе, шплошные бонусы. Да кстати есть мужики армейские, кот. автомат только курсантами держали а потом только по паркету ходили, и будучи пенсионерами с холеной мордой пьют за настоящих полковников(это они о себе так). Мы о разных армиях говорим.
Cindy
v.i.p.
знакомый служил в армии, служил программистом, ночевал в штабе, т.е. в казарме и не бывал, однако 2 года провел в армии, не факт, что от него меньше пользы, чем от обычных солдат.
Student555555
guru
У Вас ключевое слово ПРОВЕЛ, а не отслужил. Откланиваюсь, на этом все. Зря вообще вступил в диалог, о разном говорим.
Cindy
v.i.p.
ну в казарме также проводят - снег кидать или дачу строить. Хочется девушке военных приключений, может в Чечню поехать
ну смотря как защищать) Не убивать же.
едь в израиль, получай гражданство, и вперед)
ТОП 5
2