На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в 80-е уже продавались самопальные кроссовки адидасС чего это смопальные?
Вполне себе лицензионные делали на Экспериментальном комбинате спортивных изделий «Спорт».
Затем в Киеве, на ленинградском "Скороходе" и в г. Кимры.
На московской линии выпускали их-же (была всего одна модель) под маркой "Олимпиада-80" - сносу не было и краска не линяла, как на синих "Адиках". У меня были красные, правда долго носить не получилось - к середине второго лета малы стали.
Который раз удивляюсь, когда кричат, что "ничего не было, в обносках ходили" - просто был меньше выбор.
А в Городке (130, 162) или в других спецухах определенные вольности позволялись.Да, мне лично нравилось в 165-ой, что можно было за 10 мин до начала занятий проснуться, за 2 мин умыться-одеться (штаны, свитер), по преходу за 5 мин добежать до аудитории, и ещё было время на подготовку к занятиям.

помню, приехала я с группой школьнтков в Ростов, пока ехала в поезде, мне стала мала обувь и вот мыкалась по городу с сопровождающими в поисках обуви, какую-то фигню купили. А потом в Новосибирске спокойно купила обувь, произведенную в Ростове 

несколько дней, сколько до него ехать не помню, около 4 или 5. Причем у меня такое было дважды, ездила в ленинград с родителями, тоже обувь стала мала, но там с обувью проще было. А что удивляетесь, в подростковом возрасте активный рост, лежишь на полке, нога ничем не сдавлена и растет быстро
Вполне себе лицензионные делали на Экспериментальном комбинате спортивных изделий «Спорт».Ах вот откуда название "ЭКСИ" пошло. До сих пор предпочитаю их любым другим, зимой и летом, в Нске и за границей. Качество, конечно, с тех пор упало - например, те, которые я носил в 2005-2008, "проходили" 3 года круглогодично, в т.ч. три месяца на Ближнем Востоке, выезд в Китай, полгода в ЮВА, три месяца в Австралии, три месяца в США. Потом они просто потеряли товарный вид - потертости, царапины, но ничего не вылезло, не отвалилось, не отклеилось. А нынешние уже после трех месяцев в Южной Америке выглядят не ахти и задники отваливаются.
Нет в стране более важной проблемы, чем школьная форма. Все есть: и дороги, и промышленность производящая, и великолепное бесплатное образование и великолепная бесплатная медицина, на улицах городов чистота и благополучие. Осталась последняя нерешенная проблема-форма школьная. Не переживайте. "Определенные круги" вытянут из ваших карманов еще несколько тысяч. Возможно это будет ежегодная процедура. Ну вы же оплачиваете осаги, сверхприбыли спекулянтов в магазинах, сверхворовство под названием жил.ком.услуги и т.д. Вам не привыкать - заплатите.

Сейчас читают
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
35093
126
Кисе Алисе нужна помощь!
60767
251
Фотохроники)))
240834
950
3,5 дней до Ростова идет поезд. Если, конечно, это не почтово-багажный.
Если за 3 дня нога перестала влезать в кроссовок - это значит что она отекла [п.6,7]
Если за 3 дня нога перестала влезать в кроссовок - это значит что она отекла [п.6,7]
ТОП 5
2
3
4