На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маньяк
8355
26
Shаманка
guru
На мосту, рядом с ж/д больницей, Владимировская.
Нерусский. Второй раз вижу там. Сегодня за мной шел, благо было не поздно и люди были на мосту. Отвернусь - он бежит за мной, повернусь - остановится и смотрит. В итоге я с моста сбежала, он не пошел дальше, стоял и сверху смотрел.
В прошлый раз ходил там, потом спустился на остановку. Может, кто его там видел тоже. Страшно что-то...
В общем, девушкам там лучше не ходить одним, особенно вечером.
Нерусский. Второй раз вижу там. Сегодня за мной шел, благо было не поздно и люди были на мосту. Отвернусь - он бежит за мной, повернусь - остановится и смотрит. В итоге я с моста сбежала, он не пошел дальше, стоял и сверху смотрел.
В прошлый раз ходил там, потом спустился на остановку. Может, кто его там видел тоже. Страшно что-то...
В общем, девушкам там лучше не ходить одним, особенно вечером.
Змей Зелёный
old viper
Почему сразу маньяк?
Может просто психически нездоровый человек.
А может это вообще Вам только показалось, что он конкретно за Вами бежит.
Тем более, в "первый раз" он же за Вами не бегал, просто ходил сам по себе.

А может это вообще Вам только показалось, что он конкретно за Вами бежит.
Тем более, в "первый раз" он же за Вами не бегал, просто ходил сам по себе.
Shаманка
guru
а маньяки - психически здоровы? Предлагаете проверить, зайдя с ним в подъезд?
шел за мной конкретно. Еще вопросы?
шел за мной конкретно. Еще вопросы?
А пошто ментов не озадачите? Они,собсссна,деньги получают за то,чтобы маньяки девушек не пугали. Судя по вашему описанию,этого озабоченного легко вычислить - вот и пусть меры принимают.
я об этом думала, а толку? ну поймают, ну проверят личность. И отпустят. Скажут: за ним грехов нет. Покушения не было на вас. А бежал он просто так, спортом занимался.
Змей Зелёный
old viper
а маньяки - психически здоровы?Нет. Но отнюдь не любой психически нездоровый человек является маньяком.
Паранойя тоже, например, является психическим расстройством.
Предлагаете проверитьПредлагаю обратиться в соответствующие органы для проверки данного гражданина и Ваших подозрений.
Иначе это не более чем нагнетание паники.
Ну,хотя-бы шуганут. Без внимания таких типов оставлять нельзя.
Сейчас читают
Кто пил китайские капсулы для похудения?
48122
34
Сиамка
7420
49
Срочно нужна передержка котенку из Ирана!
2615
22
ну увижу еще раз - так и сделаю. Они тоже навряд ли его там будут пасти. Придут - нет его, и все.
Неназываемый
guru
Есть молодой человек/муж/брат/друг/коллега?
Попросите его с Вами прогуляться, но не рядом, а так в сторонке, прям намного подальше. Правда, сдается мне несколько дней нужно будет это проделать. Пусть ваш человек со стороны посмотрит на преследователя. Если че каво, то два варианта: настучать в бубен маньяку или скрутить и в полицию.
З.Ы. А может преследователь влюблен в Вас что жить не может, а подойти не решается, потому что застенчивый...
Попросите его с Вами прогуляться, но не рядом, а так в сторонке, прям намного подальше. Правда, сдается мне несколько дней нужно будет это проделать. Пусть ваш человек со стороны посмотрит на преследователя. Если че каво, то два варианта: настучать в бубен маньяку или скрутить и в полицию.
З.Ы. А может преследователь влюблен в Вас что жить не может, а подойти не решается, потому что застенчивый...
если не только за вами, то кто-то еще пожалуется
вот и будет больше оснований и подозрений
тем более место такое, вокзал рядом
вот и будет больше оснований и подозрений

Показать спойлер
скорее всего просто случайность, а место, обстоятельства заставили чувства "обостриться" как на кладбище ночью
Показать спойлер
представляю, как неприятно!
и в случае заявления полиции, вероятно, будет ответ типа: " а что случилось? изнасиловал, убил? ну а смотреть и бегать не запрещено!" и усе.......
а парень этот "стеснительный спортсмен" сменит место дислокации и все го то((((((
жаль, но так бывает......
и в случае заявления полиции, вероятно, будет ответ типа: " а что случилось? изнасиловал, убил? ну а смотреть и бегать не запрещено!" и усе.......
а парень этот "стеснительный спортсмен" сменит место дислокации и все го то((((((
жаль, но так бывает......
Идти в ментовку все таки надо в таких случаях, вот, на днях таксист попался, в четырех убийствах признался, чем чаще такие люди будут в поле зрения полиционеров попадать, тем больше шансов их вычислить в будушем.
кто пойдет? у нас 99% населения живет по принципу- моя хата с краю.
правильно по сети ходит фотка- последнее что увидишь в жизни из искареженного авто- это вспышки телефонов.
правильно по сети ходит фотка- последнее что увидишь в жизни из искареженного авто- это вспышки телефонов.
Что-то ТС уже больше суток не постит... 

Вот нет, не все так плохо. Останавливаются люди всегда, предлагают помощь. Сколько не бился - всегда. На трассе когда улетели и в фарш машину уделали - прям даже удивился, и девушки, и мужики, и дорогие машины, и старенькие жиги - все останавливаются и предлагают помощь. Даже фура тормознула на обочине, мужик высунулся, смотрел-смотрел, увидел что вроде живые все - и дальше поехал.
Топот_котов
guru
Может просто психически нездоровый человек.Вот вот. И обвинит в дискриминации людей с "особенностями".
так я вам и рассказываю реальный ответ на то, что "пришли" за помощью - устный.......
jack_solovey
v.i.p.
я об этом думала, а толку? ну поймают, ну проверят личность. И отпустят.Вот так и живем.
Одни говорят, а толку, а другие говорят, а у нас не было заявления.
Еще говорят "Все тряслось и трещало по швам", но почему -то после катастрофы, а спросишь их почему не писали заявление и не звонили в колокола, ДО. Отвечают. "А толку?"
Вы хоть раз сделали что-то, чтобы иметь негативный опыт и говорить, а толку?
Или это простая лень или боязнь глупо выглядеть?
вот честно: я даже не представляю, как я бы заявление на него писала. Примет особых не помню, только что нерусский. Даже цвета одежды не запомнила.
"Иди туда, не знаю куда" называется.
"Иди туда, не знаю куда" называется.
так я вам и рассказываю реальный ответ на то, что "пришли" за помощью - устный.......Я, где это уместно, во всех челобитных, вместо "прошу" как в образце, пишу "требую", и вам так же советую, срабатывает зачастую.
все просто- прям там набираете 02 и говорите- меня преследует неизвестный.
согласна, что всего нужно добиваться! иметь достаточное на это сил.
сначала нужно позвонить в соответствующее "место", а потом придется биться против "их" бездействия......
и, очевидно, мало кто располагает таким ресурсом сил, времени и желания.
чем и пользуются все "маньяки" и прочие......
надо самим быть активнее, на своем примере показать другим как надо/ненадо себя вести.
сначала нужно позвонить в соответствующее "место", а потом придется биться против "их" бездействия......
и, очевидно, мало кто располагает таким ресурсом сил, времени и желания.
чем и пользуются все "маньяки" и прочие......
надо самим быть активнее, на своем примере показать другим как надо/ненадо себя вести.
ну увижу еще раз - так и сделаю. Они тоже навряд ли его там будут пасти. Придут - нет его, и все.Лучше обратиться сначала к участковому! А вдруг персонаж уже известный...
Участковый отвечает за порядок "на районе", а полиция тут как говорится "убивать будут - звоните". Извините за сарказм)
Ребята тут накидали несколько вариантов решения вопроса, вполне эффективные и дельные.
Уточните пожалуйста время примерное когда это случилось.
Если некому помочь, пишите в личку мне.
Уточните пожалуйста время примерное когда это случилось.
Если некому помочь, пишите в личку мне.
Да я тут помощи не искала, я просто предупредила тех, кто там ходит с работы и т.д. Чем мне помочь-то? Я его с тех пор не видела, надеюсь и не увижу.
А за предложение спасибо.
А за предложение спасибо.
Может это был просто курнувший гастер? В любом случае,не желательно оказаться с таким в безлюдном месте одинокой девушке.
ТОП 5
2
3
4