Злыдь
волнистый бугагайчик
ну я таки был прав. запрещалка не отросла у роскомпозорников. Теперь вот ноют "ну давай ты переделаешь так, как нам хочется. Че, сложно штоле?"
ad_infinitum
veteran
Думаете, всё, на этом история и закончилась?
Я вот так не думаю...
Я вот так не думаю...
Spirit
old hamster
История вообще - вечный двигатель.
Фукуяма всех уверял, что он остановился... Теперь говорит, что его не так поняли.
Фукуяма всех уверял, что он остановился... Теперь говорит, что его не так поняли.
Ну ты-то их конечно обдумал, и расскажешь сейчас широким народным массам, каковы они, эти последствия будут?Народным массам? Это кому? Я не считаю себя "!народной массой", не знаю как Вы. А если не понимаешь к кому обращаться, к каким "массам", то и зачем?
Злыдь
волнистый бугагайчик
смогут добиться выполнения закона.Какого именно закона? Номер, дата публикации?
ad_infinitum
veteran
Как? Вы тут уже сколько времени участвуете в дебатах, не понимая сути вопроса?
Ну, это характерно для самой агрессивной части местной тусовки. ))
Изучайте - Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ.
Будут вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь. ))

Ну, это характерно для самой агрессивной части местной тусовки. ))
Изучайте - Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ.
Будут вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь. ))
Злыдь
волнистый бугагайчик
Спасибо, за это поделие татупедов я фкурси. Чот там про телеграм ничегошеньки не написано.
Хуже того. Аффтары сего поделия наивно полагают, что все, что происходит в интернетах, должно подчиняться порождениям их слабеньких умишек.
Хуже того. Аффтары сего поделия наивно полагают, что все, что происходит в интернетах, должно подчиняться порождениям их слабеньких умишек.
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
41565
176
Хорарная астрология
252246
676
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1172382
954
ТОП 5
1
3
4