Доска объявлений (полуфлуд)
271291
620
resident
Как думаете, какая реальная цена? Мне описывают, что там приток Оби, какое-то озеро рядом, развита охота, рыболовство, грибы-собирательство:) ...
300-500 тыров его красная цена ... и то ... если в домике можно жить и зимой ... ( то есть - не дачный щитовой домик)
hyun
Как думаете, какая реальная цена? Мне описывают, что там приток Оби, какое-то озеро рядом, развита охота, рыболовство, грибы-собирательство:) ...
300-500 тыров его красная цена ... и то ... если в домике можно жить и зимой ... ( то есть - не дачный щитовой домик)
А что лучше село Байкал, или Шумиха?
AKKRILL
Здравствуйте,
предлагаю участки 12 и 6 сот., в СО, в районе п.Рыбачий, 300м от р.Обь, фундамент 6 х 6, вода, свет, охрана. Подъезд круглый год. За 250 и 160 т.р.
xantix
подскажите, как в ГИСе найти этот Рыбачий, я чегой-то не могу
Alex26
Ежли на пальцах, то едем с правого берега через Обь по самому) новому мосту (северному объезду), почти сразу после моста по указателю "п.Рыбачий" сворачиваем направо и затем 15 км по щебенке до СО "Заря".
xantix
.. и затем 15 км по щебенке до СО "Заря".
Что то крутовато, 15 км по щебню :безум:
serega
:улыб:Точно, я кагда покупал этот участок, тоже был недоволен этим обстоятельством, а добирался по колыванской трассе от Родников около полутора часов. Но знал про мост открывающийся в октябре. Сейчас получается 10 мин. по асфальту и примерно 20 по щебёнке. Всего максимум - 40 минут. :бебе:
Andy-G
Продаются участки для строительства жилого дома, площадь 10-15 соток, цена - 30 000 р за сотку, расположены в экологичном районе недалеко от Новосибирска за п. Верх-Тула, п. Крупской. 4 км до Обского водохранилища, асфальтированная дорога до участков.
т в личку.
Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте ДНТ
SundayMorning
В Кольцово садовый участок 9 соток.100 метров до асфальта.Свидетельство о праве собственности на руках.Вскопан.Есть плодовые деревья.Цена 130.
beautystep
Неужели в Новосибирске так выросли цены.Знакомый 4 сотки осенью купил за 600т.руб в черте города.