Доска объявлений (полуфлуд)
277091
620
ЭкоГородок
ну просто Открытой студии давно нет, есть Национальный интерес
по крайней мере я давно не видел Открытой студии и на сайте нет информации
Дозорный
А понял!Поступила инфо.,что 19.12.2009 будет озвучина, данная тема!На ней буду присутствовать все заинтересованные лица,в частности представители П.Озёр Ольга Викторовна.Вот я и хотел выеснить это будет мапет-шоу,оплаченное ими, или действительно по теме, о проблемах в регионе!
ЭкоГородок
А понял!Поступила инфо.,что 19.12.2009 будет озвучина, данная тема!На ней буду присутствовать все заинтересованные лица,в частности представители П.Озёр Ольга Викторовна.Вот я и хотел выеснить это будет мапет-шоу,оплаченное ими, или действительно по теме, о проблемах в регионе! [/цитата
Ой!!!Я тоже хочу знать, сестренке позвоню они второй месяц денюжку не могут у них забрать.Там оказалось, вообще ни каких документов нету!А так расписали,так расписали, хорошо на тот момент, когда они ввязывались с П.О., у нас денюжкав не было, а то бы кусали бы локти!
AntonTiunov
Есть 6 гектар к востоку от Колывани!
СОБСТВЕННОСТЬ (Земли поселений)
Стоимость 2 700 000р!
!!!!!!! Очень дешево !!!!!!!
Интересуют денежки или обмен на чего-нить, что можно быстро продать!
Пишите в личку
:dedsneg1:
Polina_P
45 соток. 40 км от Новосибирска. Переуступка права аренды на 49 лет. Стоимость аренды - около 14 тыс/год.
Категория земли - лесной фонд,
Назначение - осуществление рекреационной деятельности.
Собственник - Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области.
Аукцион пройден.
Хвойный лес, песчаное дно. Вид на юго-восток.
Форма - почти квадрат.
Дорога от Новосибирска хорошая. АСФАЛЬТ ДО САМОГО УЧАСТКА! Даже по лесу - асфальт! т.к. там рядом три давно существующие базы отдыха - "Наука", база Горводоканала и еще какая-то, связанная с трамваями или троллейбусами (точно не знаю)
На базах есть электричество и своя водонапорная башня.
Выкопировки и пр. будут на следующей неделе.
===================================
3 млн.
jade_
ой, забыла.. :смущ:

буду свежую инфу выкладывать сюда - http://j666j.narod2.ru
Polina_P
Сколько километров до Колывани? Какое состояние дороги до участка? Какие есть коммуникации (или от куда , что можно подключить - расстояние)?