На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозорный
guru
ну просто Открытой студии давно нет, есть Национальный интерес
по крайней мере я давно не видел Открытой студии и на сайте нет информации
ЭкоГородок
veteran
ну просто Открытой студии давно нет, есть Национальный интересА понял!Поступила инфо.,что 19.12.2009 будет озвучина, данная тема!На ней буду присутствовать все заинтересованные лица,в частности представители П.Озёр Ольга Викторовна.Вот я и хотел выеснить это будет мапет-шоу,оплаченное ими, или действительно по теме, о проблемах в регионе!
Оксамаил
member
ну просто Открытой студии давно нет, есть Национальный интересА понял!Поступила инфо.,что 19.12.2009 будет озвучина, данная тема!На ней буду присутствовать все заинтересованные лица,в частности представители П.Озёр Ольга Викторовна.Вот я и хотел выеснить это будет мапет-шоу,оплаченное ими, или действительно по теме, о проблемах в регионе! [/цитата
Ой!!!Я тоже хочу знать, сестренке позвоню они второй месяц денюжку не могут у них забрать.Там оказалось, вообще ни каких документов нету!А так расписали,так расписали, хорошо на тот момент, когда они ввязывались с П.О., у нас денюжкав не было, а то бы кусали бы локти!
Polina_P
junior
Есть 6 гектар к востоку от Колывани!
СОБСТВЕННОСТЬ (Земли поселений)
Стоимость 2 700 000р!
!!!!!!! Очень дешево !!!!!!!
Интересуют денежки или обмен на чего-нить, что можно быстро продать!
Пишите в личку

СОБСТВЕННОСТЬ (Земли поселений)
Стоимость 2 700 000р!
!!!!!!! Очень дешево !!!!!!!
Интересуют денежки или обмен на чего-нить, что можно быстро продать!
Пишите в личку

45 соток. 40 км от Новосибирска. Переуступка права аренды на 49 лет. Стоимость аренды - около 14 тыс/год.
Категория земли - лесной фонд,
Назначение - осуществление рекреационной деятельности.
Собственник - Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области.
Аукцион пройден.
Хвойный лес, песчаное дно. Вид на юго-восток.
Форма - почти квадрат.
Дорога от Новосибирска хорошая. АСФАЛЬТ ДО САМОГО УЧАСТКА! Даже по лесу - асфальт! т.к. там рядом три давно существующие базы отдыха - "Наука", база Горводоканала и еще какая-то, связанная с трамваями или троллейбусами (точно не знаю)
На базах есть электричество и своя водонапорная башня.
Выкопировки и пр. будут на следующей неделе.
===================================
3 млн.
Категория земли - лесной фонд,
Назначение - осуществление рекреационной деятельности.
Собственник - Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области.
Аукцион пройден.
Хвойный лес, песчаное дно. Вид на юго-восток.
Форма - почти квадрат.
Дорога от Новосибирска хорошая. АСФАЛЬТ ДО САМОГО УЧАСТКА! Даже по лесу - асфальт! т.к. там рядом три давно существующие базы отдыха - "Наука", база Горводоканала и еще какая-то, связанная с трамваями или троллейбусами (точно не знаю)
На базах есть электричество и своя водонапорная башня.
Выкопировки и пр. будут на следующей неделе.
===================================
3 млн.
sibrospipe
junior
Сколько километров до Колывани? Какое состояние дороги до участка? Какие есть коммуникации (или от куда , что можно подключить - расстояние)?
http://j666j.narod.ru/ (без 2-ки теперь :-y)
ТОП 5
2
4