На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что когда ливни идут автобус в пихтовку не ходит? А где в деревне то работу можно найти кроме школы, больницы да лесхоза? Администрация еще есть....
Да, бывает такое, что не ходит автобус. А вторник и так у него выходной. Кто где её находит, отделение связи ещё есть, не знаю, действует ли... А так "колымят", обувь, например, ремонтируют, технику, колют дрова... Не знаю, что ещё назвать можно.
Администрация? В домике администрации в моё время сидело три человека! Две девушки и +/- сама Глава. Всё. Весь коллектив.
Администрация? В домике администрации в моё время сидело три человека! Две девушки и +/- сама Глава. Всё. Весь коллектив.
Одно плохо, там мало домов с документами. Основная масса продается так, безо всяких бумаг. Лично я бы за такой дом и 20 тыс. не дал... В одноклассниках в той группе был выставлен дом на продажу за 200000, но там все документы, сам дом не плохой, баня, кап гараж, да и вообще все постройки и огорода 60 соток..... Вот такой дом конечно привлекателен, так его сразу и купили потому что он в собственности оформлен и земля.... А так в пихтовке то домов на продажу нет, не найти ни одного объявления... Очень случайно только если кто объявление напишет так покупают сразу местные..... Детям видно своим....
За то глава то как живет, у них не много ни мало, УАЗ ПАТРИОТ.... Для захудалой деревушки даже для главы не круто ли??
Повторюсь, жила там даже 19 лет! А не 15. Покупают там дома, на сколько я помню, как раз "приезжие". Знаю пару тройку семей, которые купили дома для своих детей. Не редко можно встретить сейчас именно не Пихтовчан, а переехавших с других деревень, Колываня и города. Очень много заброшенных домов. Далеко не все люди, которые переехали в другие населённые пункты, забирали с собой свои "жилища". Многие из домов не поддаются транспортировке из-за своего возраста. Поэтому так и остались сгнивать.
Остается только подать объявление в эти же Одноклассники, обратиться к старожилам села. Может, кто-то рано или поздно соберётся переезжать.
Может, узнаю у кого-нибудь, найду потенциального жителя...
Остается только подать объявление в эти же Одноклассники, обратиться к старожилам села. Может, кто-то рано или поздно соберётся переезжать.
Может, узнаю у кого-нибудь, найду потенциального жителя...
Если дом брошенный он уже в нигодность пришол, там делов и затрат много чтоб его восстановить.. Хочется то такой чтоб заехал и без срочных вложений, чтоб жить сразу можно было. Ну и чтоб и баня и стайки и гараж и всё было, и земли побольше, и документы главное... Если бросают дом значит без документов, там не прописаться ничего, такое жильё никому не надо.. А сейчас в таких не прописывают, прописывают только тех кто давно живет.. Я узнавал уже.. А самому документы делать это вообще сложно....
А почему на Шегарку ездят только на вездеходах? Судя по карте там на берегах Шегарки есть две деревни и даже дорога до этих деревень. Если они действующие так они привлекательнее пихтовки получаются... Река то там просто слов нет красотища какая, и рыба там точно есть, сумей поймать только.... И там то уж точно тайга.... Если там хоть одна бабка живет, значит ты уже не один, значит жить можно...
Сейчас читают
ул. Декабристов,10 ЗАО"СКИМС"
238241
1001
Лабрадор - что скажете начинающим?
304453
725
Ассоциации с БЗ и никами.
23562
196
Дорога есть на карте. Но не на самом деле. И на рыбалку ездят Пихтовчане в таёжку, а не в деревни, находящиеся по берегам... В этих деревнях живут по 5-10 человек, точно не знаю. Как там дела обстоят с жилплощадью и если она там, конечно, даже и не предположу...
http://www.avito.ru/kolyvan/doma_dachi_kottedzhi/dom_35_m_na_uchastke_15_sot._196817915 Варианты появляются, удачи Вам!
В таёжку, как классно!!! Имея моторку с деревни в таёжку уехать проще чем из пихтовки да через тайгу... А этот дом я знаю, он стоит 90 аж, и без документов, кроме домовой книги и договора купли-продажи ты ничего не получишь.. А с кем договор составлять коль продавец сама не хозяйка, документов то нет....
имея хорошую машину и расстояние до города 150км работать можно и в городе.Вы серьезно готовы тратить по 4-6 часов в день на такие "подвиги"? Если у вас есть такие ресурсы, не проще ли купить что поближе? И экзотика пихтовская ох как сомнительна.
Если и ехать в эту тмутараканью, то только в расчете жить и работать там. А в зимний период? Уверены, что там оперативно чистят дороги? Мой знакомый жил значительно ближе, по западному направлению, от "федеральной трассы" в 20 км., а вот зимой порой не мог приехать на работу или с работы домой. Заметало дорожку...
И отсутствие документов не проблема. Пусть хозяин оформляет. Можете сделать и сами, но с условием расчета только после оформления на вас.
С комарами и мошкой там поди полный ....итлер капут? не позагорать
ТОП 5
3
4