На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А точно на E-mail получится?
У нас такой отчет на пару сотен страниц с кучей графики в формата А3.
Файлик получится неподъемный
И только специалист может разобраться в этой махине данных.
Мы обычно даем проектировщикам наших застройщиков знакомится в офисе и копировать Нужные страницы.
У нас такой отчет на пару сотен страниц с кучей графики в формата А3.
Файлик получится неподъемный

И только специалист может разобраться в этой махине данных.
Мы обычно даем проектировщикам наших застройщиков знакомится в офисе и копировать Нужные страницы.
н001нн
activist
есть мысль прибрести пару участков для строительства домов и последующей продажей. что можете посоветовать? 

AntonTiunov
experienced
есть мысль прибрести пару участков для строительства домов и последующей продажей. что можете посоветовать?могу посоветовать приобрести пару участков и построить дома для продажи!![]()
идея не нова! но далеко не все правильно оценивают риски!
н001нн
activist
скиньте в личку какие номера участковь лично вы бы посоветовали преобрести. думаю № 147,148 ? 

Антон, подскажите, планируется в Вашем поселке высокоскоростной доступ в интренет?
AntonTiunov
experienced
конечно!!!!!!!! и не только он...
merkus
experienced
Загдочно то как.
Может поподробней, что еще планируется?
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
181304
1032
Ночной дозор
153076
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
470544
726
AntonTiunov
experienced
Загдочно то как.что вы хотите?
спутниковое телевидение - да, телефонизация - да!
что еще?
merkus
experienced
что вы хотите?Информации.
спутниковое телевидение - да, телефонизация - да!Вот это она и есть.
что еще?
Спасибо.
Вопрос к Руководителю! А вот в вашем свидетельстве, то, что заретушировано.Что написано, у вас-то, чья земля!
AntonTiunov
experienced
заретуширован собственник земельного участка! можно ознакомиться у нас в офисе! 

nskAlex
member
Антон, здравствуйте!
В моем заключенном с Вами предварительном договоре "Срок заключения основного договора до 1 января 2010 года".
Все по плану или нет?
В моем заключенном с Вами предварительном договоре "Срок заключения основного договора до 1 января 2010 года".
Все по плану или нет?
AntonTiunov
experienced
Антон, здравствуйте!Здравствуйте!
Все по плану или нет?
все по плану! но мы вынуждены сдвинуть сроки подписания основных договоров на 2010 год!
merkus
experienced
Здравствуйте!очень обтекаемо, а кокретнее в какие сроки планируете?
все по плану! но мы вынуждены сдвинуть сроки подписания основных договоров на 2010 год!
а то может и до 31.12.2010 отодвинутся сроки?
AntonTiunov
experienced
по плану подписание основных договоров со всеми потенциальными покупателями в срок до 01 04 2010 года!
MegaBolt
activist
по плану подписание основных договоров со всеми потенциальными покупателями в срок до 01 04 2010 года!А вот с этого момента по подробнее... если мне не изменяет память, то в доп. соглашении было 01.01.2010, не говоря уже о самом пред. договоре.
AntonTiunov
experienced
вы правы! сроки сдвигаются! по независящим от нас причинам! Просим относиться с пониманием!
с наступающим Новым годом!
MegaBolt
activist
вы правы! сроки сдвигаются! по независящим от нас причинам! Просим относиться с пониманием!к отодвинутым срокам можно без проблем отнестись с пониманием.
но к словам "все по плану", а на деле совсем иначе - нипанятна... смысл лгать?
AntonTiunov
experienced
если у Вас есть претензии - приезжайте в офис - обсудим!
не нужно грязных слов лить на форуме!
MegaBolt
activist
если у Вас есть претензии - приезжайте в офис - обсудим!О каких грязных словах речь - не понял. Я только цитировал Ваши слова, которые не стыкуются и все по сути!
Под "планом" Антон понимает именно "план работ".
В части оформления земли это очень четко регламентированная процедура, поменять которую нельзя, ускорить дорого.
В этом плане есть пункты зависящие от чиновников.
Во многих случаях чиновники просто-напросто не выполняют своих прямых обязанностей.
Антон с ними судится, но с нашими чиновниками судится можно вечно, так как ты один, а их - армия.
Поэтому сам план остается неизменным, а сроки выполнения некоторых этапов, связанных с чиновниками увеличиваются.
В части оформления земли это очень четко регламентированная процедура, поменять которую нельзя, ускорить дорого.
В этом плане есть пункты зависящие от чиновников.
Во многих случаях чиновники просто-напросто не выполняют своих прямых обязанностей.
Антон с ними судится, но с нашими чиновниками судится можно вечно, так как ты один, а их - армия.
Поэтому сам план остается неизменным, а сроки выполнения некоторых этапов, связанных с чиновниками увеличиваются.
AntonTiunov
experienced
я сказал что у нас есть план! и все идет по плану!
где тут не стыковка?
повторяю еще раз! АНДРЕЙ! есть вопросы? - звоните? хотите расторгнуть договор? - давайте! у нас большой спрос на участки возле леса)
где тут не стыковка?
повторяю еще раз! АНДРЕЙ! есть вопросы? - звоните? хотите расторгнуть договор? - давайте! у нас большой спрос на участки возле леса)
grejhaund
member
A у вас на сайте актуальные данные по свободным участкам, красным помечены проданные?
MegaBolt
activist
хотите расторгнуть договор? - давайте! у нас большой спрос на участки возле леса)Я смотрю у Вас очень выгодная позиция, Антон... не красиво, однако.
AntonTiunov
experienced
A у вас на сайте актуальные данные по свободным участкам, красным помечены проданные?абсолютно актуальные! сайт обновляется регулярно
AntonTiunov
experienced
Я смотрю у Вас очень выгодная позиция, Антон... не красиво, однако.не красиво называть людей лгунами - если Вы не владете ситуацией!
MegaBolt
activist
не красиво называть людей лгунами - если Вы не владете ситуацией!Окей, никто не лжет. Просто слегка говорит не правду, так?
Форумчанин спросил, все ли по плану? - ответ был положительным.
Лично для меня по плану - 01.01.2010 в настоящий момент по бумагам. В дальнейшем Вы опять же говорите что, да "все по плану". Но планы изменились на 01.04.2010. Как это можно квалифицировать?
Согласен, что работа тяжкая, от вас мало что зависит в этой ситуации, но ведь не сложно сказать изначально "Планы сдвинулись до 01.04.2010 в связи с тем-то с тем-то".
С наступающим НГ!
Kase
activist
как на данный момент обстоят дела? что новенького?
как на данный момент обстоят дела? что новенького?Наверное ничего

Ну чего-то наверное все же происходит... Зачем же сразу - ничего

Конечно, что-то делают
например цену до 35 тр за сотку повысили (есть за что конечно)
Если честно, то меня интересует только, когда будет решён вопрос о передачи участков в собственность

Если честно, то меня интересует только, когда будет решён вопрос о передачи участков в собственность

Почему же ничего? Вы были там ровно год назад?
Я был. Было ровное поле со снегом глубиной в 2 метра и все.
Сейчас: дороги, электроэнергия, какая-никакая охрана и все это уже напоминает будущий поселок.
Единственный поселок эконом-класса где что-то изменилось за прошедший год, есть что увидеть, есть что "потрогать".
Если кто знает более положительные примеры буду рад услышать.
А по поводу собственности, а где оформляют в собственность? Опять же в эконом-классе. Тут даже совсем не в эконом всякие схемы с книжками, с договорами субаренды, с субарендой земель рекреации люди живут и строят себе домины квадратов по 500.
Я был. Было ровное поле со снегом глубиной в 2 метра и все.
Сейчас: дороги, электроэнергия, какая-никакая охрана и все это уже напоминает будущий поселок.
Единственный поселок эконом-класса где что-то изменилось за прошедший год, есть что увидеть, есть что "потрогать".
Если кто знает более положительные примеры буду рад услышать.
А по поводу собственности, а где оформляют в собственность? Опять же в эконом-классе. Тут даже совсем не в эконом всякие схемы с книжками, с договорами субаренды, с субарендой земель рекреации люди живут и строят себе домины квадратов по 500.
люди живут и строят себе домины квадратов по 500.а потом будут перед камерами кричать, что их сносят не законно (как в Москве сейчас)
Зимой строительство идет или все "замерло"?
отчаяным маньяком нужно быть чтобы в -35 строить 

Да полно работы, которую можно делать сейчас на стройплощадке.
Отделка, утепление, ограждение, подготовка площадок к строительному сезону, освещение, геодезия, разметка и вынос.
Отделка, утепление, ограждение, подготовка площадок к строительному сезону, освещение, геодезия, разметка и вынос.
Да полно работы, которую можно делать сейчас на стройплощадке.Зачем? Нет, ну если сроки поджимают, в стахановском движении состоите, то да... тогда нужно. А так, зачем? В декабре там вроде шла работа, сейчас не знаю.
Зачем? Нет, ну если сроки поджимают, в стахановском движении состоите, то да... тогда нужно. А так, зачем?Наши застройщики считают, что "чтобы летом не ждать когда эти работы выполнятся".
Чтобы летом тратить время только на то, что можно делать ТОЛЬКО летом.
Да и насмотрелись в прошлом году "лета" и решили не рисковать, а дорожить каждым солнечным днем летом.
И все,что можно сделать зимой - делать зимой.
ТОП 5
1
2
4