отзывы о проекте МАРУСИНО
471669
680
MegaBolt
А точно на E-mail получится?
У нас такой отчет на пару сотен страниц с кучей графики в формата А3.
Файлик получится неподъемный:хммм:
И только специалист может разобраться в этой махине данных.

Мы обычно даем проектировщикам наших застройщиков знакомится в офисе и копировать Нужные страницы.
AntonTiunov
есть мысль прибрести пару участков для строительства домов и последующей продажей. что можете посоветовать? :agree:
н001нн
есть мысль прибрести пару участков для строительства домов и последующей продажей. что можете посоветовать? :agree:
могу посоветовать приобрести пару участков и построить дома для продажи!
идея не нова! но далеко не все правильно оценивают риски!
AntonTiunov
скиньте в личку какие номера участковь лично вы бы посоветовали преобрести. думаю № 147,148 ? :dnknow:
н001нн
Антон, подскажите, планируется в Вашем поселке высокоскоростной доступ в интренет?
JAVA
конечно!!!!!!!! и не только он...
AntonTiunov
Загдочно то как.
Может поподробней, что еще планируется?
merkus
Загдочно то как.
Может поподробней, что еще планируется?
что вы хотите?
спутниковое телевидение - да, телефонизация - да!
что еще?
AntonTiunov
что вы хотите?
Информации.
спутниковое телевидение - да, телефонизация - да!
что еще?
Вот это она и есть.
Спасибо.
JAVA
Вопрос к Руководителю! А вот в вашем свидетельстве, то, что заретушировано.Что написано, у вас-то, чья земля!
Оксамаил
заретуширован собственник земельного участка! можно ознакомиться у нас в офисе! :santaclaus:
AntonTiunov
Антон, здравствуйте!
В моем заключенном с Вами предварительном договоре "Срок заключения основного договора до 1 января 2010 года".
Все по плану или нет?
nskAlex
Антон, здравствуйте!
В моем заключенном с Вами предварительном договоре "Срок заключения основного договора до 1 января 2010 года".
Все по плану или нет?
Здравствуйте!
все по плану! но мы вынуждены сдвинуть сроки подписания основных договоров на 2010 год!
AntonTiunov
Здравствуйте!
все по плану! но мы вынуждены сдвинуть сроки подписания основных договоров на 2010 год!
очень обтекаемо, а кокретнее в какие сроки планируете?
а то может и до 31.12.2010 отодвинутся сроки?
ElAnt
я же сказал что все по плану!
vi4
по плану подписание основных договоров со всеми потенциальными покупателями в срок до 01 04 2010 года!
AntonTiunov
по плану подписание основных договоров со всеми потенциальными покупателями в срок до 01 04 2010 года!
А вот с этого момента по подробнее... если мне не изменяет память, то в доп. соглашении было 01.01.2010, не говоря уже о самом пред. договоре.
MegaBolt
вы правы! сроки сдвигаются! по независящим от нас причинам! Просим относиться с пониманием!
с наступающим Новым годом!
AntonTiunov
вы правы! сроки сдвигаются! по независящим от нас причинам! Просим относиться с пониманием!
с наступающим Новым годом!
к отодвинутым срокам можно без проблем отнестись с пониманием.
но к словам "все по плану", а на деле совсем иначе - нипанятна... смысл лгать?
MegaBolt
если у Вас есть претензии - приезжайте в офис - обсудим!
не нужно грязных слов лить на форуме!
AntonTiunov
если у Вас есть претензии - приезжайте в офис - обсудим!
не нужно грязных слов лить на форуме!
О каких грязных словах речь - не понял. Я только цитировал Ваши слова, которые не стыкуются и все по сути!
MegaBolt
Под "планом" Антон понимает именно "план работ".
В части оформления земли это очень четко регламентированная процедура, поменять которую нельзя, ускорить дорого.
В этом плане есть пункты зависящие от чиновников.
Во многих случаях чиновники просто-напросто не выполняют своих прямых обязанностей.
Антон с ними судится, но с нашими чиновниками судится можно вечно, так как ты один, а их - армия.

Поэтому сам план остается неизменным, а сроки выполнения некоторых этапов, связанных с чиновниками увеличиваются.
MegaBolt
я сказал что у нас есть план! и все идет по плану!
где тут не стыковка?
повторяю еще раз! АНДРЕЙ! есть вопросы? - звоните? хотите расторгнуть договор? - давайте! у нас большой спрос на участки возле леса)
AntonTiunov
A у вас на сайте актуальные данные по свободным участкам, красным помечены проданные?
AntonTiunov
хотите расторгнуть договор? - давайте! у нас большой спрос на участки возле леса)
Я смотрю у Вас очень выгодная позиция, Антон... не красиво, однако.
grejhaund
A у вас на сайте актуальные данные по свободным участкам, красным помечены проданные?
абсолютно актуальные! сайт обновляется регулярно
MegaBolt
Я смотрю у Вас очень выгодная позиция, Антон... не красиво, однако.
не красиво называть людей лгунами - если Вы не владете ситуацией!
AntonTiunov
не красиво называть людей лгунами - если Вы не владете ситуацией!
Окей, никто не лжет. Просто слегка говорит не правду, так?
Форумчанин спросил, все ли по плану? - ответ был положительным.
Лично для меня по плану - 01.01.2010 в настоящий момент по бумагам. В дальнейшем Вы опять же говорите что, да "все по плану". Но планы изменились на 01.04.2010. Как это можно квалифицировать?
Согласен, что работа тяжкая, от вас мало что зависит в этой ситуации, но ведь не сложно сказать изначально "Планы сдвинулись до 01.04.2010 в связи с тем-то с тем-то".

С наступающим НГ!
AntonTiunov
как на данный момент обстоят дела? что новенького?
Kase
как на данный момент обстоят дела? что новенького?
Наверное ничего:хммм:
vwv
Ну чего-то наверное все же происходит... Зачем же сразу - ничего:хехе:
JAVA
Конечно, что-то делают:улыб:например цену до 35 тр за сотку повысили (есть за что конечно)
Если честно, то меня интересует только, когда будет решён вопрос о передачи участков в собственность :спок:
vwv
Сам жду-недождусь такого счасться.
MegaBolt
Почему же ничего? Вы были там ровно год назад?
Я был. Было ровное поле со снегом глубиной в 2 метра и все.
Сейчас: дороги, электроэнергия, какая-никакая охрана и все это уже напоминает будущий поселок.
Единственный поселок эконом-класса где что-то изменилось за прошедший год, есть что увидеть, есть что "потрогать".
Если кто знает более положительные примеры буду рад услышать.
А по поводу собственности, а где оформляют в собственность? Опять же в эконом-классе. Тут даже совсем не в эконом всякие схемы с книжками, с договорами субаренды, с субарендой земель рекреации люди живут и строят себе домины квадратов по 500.
Eugene902
люди живут и строят себе домины квадратов по 500.
а потом будут перед камерами кричать, что их сносят не законно (как в Москве сейчас)
Eugene902
Зимой строительство идет или все "замерло"?
Andy-G
отчаяным маньяком нужно быть чтобы в -35 строить :безум:
Eugene902
Да полно работы, которую можно делать сейчас на стройплощадке.
Отделка, утепление, ограждение, подготовка площадок к строительному сезону, освещение, геодезия, разметка и вынос.
Andy-G
Да полно работы, которую можно делать сейчас на стройплощадке.
Отделка, утепление, ограждение, подготовка площадок к строительному сезону, освещение, геодезия, разметка и вынос.
Зачем? Нет, ну если сроки поджимают, в стахановском движении состоите, то да... тогда нужно. А так, зачем? В декабре там вроде шла работа, сейчас не знаю.
Eugene902
Зачем? Нет, ну если сроки поджимают, в стахановском движении состоите, то да... тогда нужно. А так, зачем?
Наши застройщики считают, что "чтобы летом не ждать когда эти работы выполнятся".
Чтобы летом тратить время только на то, что можно делать ТОЛЬКО летом.
Да и насмотрелись в прошлом году "лета" и решили не рисковать, а дорожить каждым солнечным днем летом.
И все,что можно сделать зимой - делать зимой.