На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Земля под строительство дома(коттеджа) до 200т.р. миф или реальность?
5234
11
ProdamDachu
junior
Добрый день!
Хочется построить дом, но не готов я платить за землю по миллиону.
На данный момент смотрел в обществе "Рябинка Обская" недалеко от п. Толмачевский.
Какие есть еще варианты, кто знает, подскажет или сам продает?
Хочется построить дом, но не готов я платить за землю по миллиону.
На данный момент смотрел в обществе "Рябинка Обская" недалеко от п. Толмачевский.
Какие есть еще варианты, кто знает, подскажет или сам продает?
Andy-G
guru
58 км Ордынской трассы, с/о Ивушка (30 минут от города)

ProdamDachu
junior
без света и воды зимой не лучший вариант)) ну и на снегоходе или лыжах)
Andy-G
guru
Тогда ищите в небольших деревнях, только там можно найти по такой цене.
Михаил_1
v.i.p.
Что-то сайт администрации новосибирского района не работает сейчас, а так - здесь Из последних аукционов - в Толмачёво, Верх-Туле, Криводановке. Как правило, аренда на 3 года, стартовый размер годовой арендной платы - в р-не 30 т.р. за 10 соток. Не знаю, на сколько в ходе торгов увеличивается, где-то читал - до 2-х раз.
+ искитимский район
+ колыванский район
Ну, это из близлежащих.
+ искитимский район
+ колыванский район
Ну, это из близлежащих.
Сейчас читают
Помогите!
177175
796
Разруха в головах
5607
21
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1074834
975
ProdamDachu
junior
Можно по подробнее про аренду? Как оформляется? Через 3 года они не могут сказать мы передумали, убирайте свои хибары?
Михаил_1
v.i.p.
Всё на сайтах есть. И в законодательстве (по оформлению арендной земли в собственность или заключению договора долговременной аренды).
Что-то сайт администрации новосибирского района не работает сейчас, а так - здесь Из последних аукционов - в Толмачёво, Верх-Туле, Криводановке. Как правило, аренда на 3 года, стартовый размер годовой арендной платы - в р-не 30 т.р. за 10 соток. Не знаю, на сколько в ходе торгов увеличивается, где-то читал - до 2-х раз.Да, с сайтом проблемы уже больше месяца. На хорошие участки и больше чем в 2 раза стоимость может увеличиться. Насколько я помню максимум, что я видел это участок в Морском по цене аренды за год что-то около 120 т.р.
А на каких сайтах есть описание всей процедуры с оформлением такого арендованного участка в собственность?? Обязательно дом построить или бани, скажем или гаража будет достаточно??
Яндекс должен знать. Или "Гарант" с "Консультантом". Или юристы. Или в администрации.
Слышал, нужен дом либо цокольный этаж, перекрытый ж/б перекрытием.
Слышал, нужен дом либо цокольный этаж, перекрытый ж/б перекрытием.
Student5555
member
Можно по подробнее про аренду? Как оформляется? Через 3 года они не могут сказать мы передумали, убирайте свои хибары?Подробно. Участок 9 соток, Калининский район, Пашино. Аренда 40 т.р. предоплата за 10 лет и даже у правнуков не будет проблем со сносом своих хибар, т.к. земля будет у Вас в собственности.
ТОП 5
2
3